X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2a-tq+Y [118.157.169.101])
垢版 |
2018/12/03(月) 02:26:38.32ID:tVXzTUh00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1541512185/
■前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart581
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1543520627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d622-Tsfa [153.232.237.50])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:16:03.90ID:zxWqry9g0
>>450
来週まで待てなかったか
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-he24 [219.115.226.150])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:21:48.31ID:Tf0L/XQJH
>>456
運試しにノーマルガチャしてみたら銀ゲドーが出たんで思わずチケ使ってしもた・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-OK8e [119.240.155.96])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:39:29.85ID:NIwxlNxn0
>>432
PSNで売ってる石は期限不明だから早めに買っておかないと駄目だぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-he24 [219.115.226.150])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:46:00.52ID:Tf0L/XQJH
海堂で投手育成してみたら三回練習の経験点が2〜30点しか入らんのやけどノーマル海堂てこんなんやったかな?
最初の三回練習で薬師寺との勝負もあったし何か変な感じ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-pyim [111.239.61.90])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:05:48.59ID:QI+oz9aMa
三塁打を打つお題が来るのを一番恐れてたから今回は難易度が下がって助かったわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-C0zt [114.148.37.4])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:11:07.13ID:BJAJtSna0
三塁打は相当不評だったんだろうな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-GnKV [122.30.91.96])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:25:13.18ID:Cuc1RZ0r0
30連で脱帽山口キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これでアヘ変と鳴響が楽になるわ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4d-AhZP [114.146.209.2])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:35:28.44ID:vHVNebhl0
やっぱりカーブはあかんな。ボカスカもってかれる。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-C+j/ [118.241.148.139])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:41:53.87ID:9+LcoYWv0
ジャイロボーラーばっかりの環境だからロックオン2はいいかも
守備はさせろと言いたいが。そこがサクスペ杯の楽しみじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-he24 [219.115.226.150])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:54:10.22ID:eMd3JQiSH
>>485>>488
海堂は強化の時以外ほとんどやってなかったんであまりの落差にびっくりしたけどあんなもんやったんやね・・
強化時限定やと思い込んでた最初の三回練習金特イベも出たんでてっきりバグやと思てましたわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-QAHq [180.20.243.182])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:15:59.10ID:mkHds1PV0
今帰って来たら脱帽ぐっさんとかマジかよ。上方修正来てないからまだだと思ってたわ
てか木曜アプデで上方修正なら木曜のガチャに打ち込めばよかったと思うんだが
なんで今日デビューさせたんだろ。木曜のガチャは円卓絆ガチャ?
絆今日でぐっさん木曜でも問題なかった気がするが
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4d-AhZP [114.146.209.2])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:10:35.67ID:vHVNebhl0
別verでぇす♪来てもいいけど二ルナの様に純選手キャラできてくれよ?お前だけ選手兼彼女キャラのままとかおこがましいんじゃヴォケ!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d687-sLzv [153.131.199.33])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:16:19.40ID:cXhPVJPl0
ジャイロは甘いコースに投げて来てくれれば打てるんだけど
コースギリギリに投げられると反応おじいちゃんだから間に合わない
さっき148キロ位のアウトロー通常ストレートに振り遅れして絶望したわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-C+j/ [118.241.148.139])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:56:09.80ID:9+LcoYWv0
強化くろがね達人来なくて二人完走しなくてもちょっと金儲けでうまくいったら
SSいけた。アヘ変でも155キロまで球速伸ばせたし、達人さえ早めにゲットできて
ちゃんとイベント完走すればかなり強いかもしれん。
それでもあかつきよりは微妙だけど
渚は必須やね。序盤でやり直すことが多いから猫は使えん
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffee-o5Pc [124.159.44.180])
垢版 |
2018/12/04(火) 03:24:31.64ID:ZOTeV06v0
猫効果を渚に依存しすぎると事故が頻発するってのは前回の強化あかつきで思い知らされた
特に前イベがヤバい
しかし猫と渚重ねると能力依存系の金得が年内にホイホイ完走するというジレンマ
だいたい虹谷がすっぽ抜けて死んでる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b29-sgRK [114.160.194.52])
垢版 |
2018/12/04(火) 03:30:06.00ID:qT0KW3sp0
くろがね全然いかねー
9000いくのかこれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-snrx [106.133.161.46])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:41:42.68ID:szOUi3Iua
>>543
前回強化時達成したときは七井マネユニエミリのコンボデッキに振り袖、あとは適当に前後バランス整えた あれから環境変わってるし参考までに
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea9-o5Pc [183.177.158.139])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:00:21.39ID:5Fs15I100
>>543
アヘ変かアヘ打がいいと思う

〜大丈夫だとは思うけど基本的な流れ〜
なるべく序盤で大鐘大成功させる
残り5つまで買ったら商品「必ず」入れ替わるので安いドリンクや書物買いまくる※正月ハプニング週は除く
9000目指すならセン◯や金特の商品は勿論スルーで高い書物やアヘ変換系を予約キープ
資金やドリンクに余裕が出来てきたら矢部バイトでも構わない(差額+90固定は何気に◎)
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4d-AhZP [114.146.209.2])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:01:33.66ID:vHVNebhl0
石100個もらえるってよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況