X



【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 52Packs【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a4-hpLa [218.110.137.177])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:23:31.84ID:N/Rw5BqY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ピッチノート: 特性、スペシャリティ、セービングスタイル
https://www.easports.com/jp/fifa/news/2018/fifa-19-ultimate-team-pitch-notes-traits-specialties-save-styles

■ライバルズdiv別ポイント一覧
https://i.imgur.com/zds8fMh.jpg

■消耗品の使用ができない
一度FUTを終了して入り直す、それでも直らない場合はFIFA自体を起ち上げ直す

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 51Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1542540716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033f-4fLB [220.147.141.72])
垢版 |
2018/11/20(火) 04:34:34.10ID:hPPXxX/w0
>>56
EAからしたらあまり強すぎるの作っちゃうと転売でユーザーに儲けられるし
課金してもらえなくなるからそこらへんの微妙な選手出しときたいんだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-OqmT [131.129.71.22])
垢版 |
2018/11/20(火) 05:20:13.04ID:IuAO2ub10
>>15
枠内シュート数と失点数がほぼ変わらない試合が多い気がする
デヘアのおかげで勝てたなって試合が無かったからクルトワに変えたけど圧倒的にクルトワの方が上だと思うわ
ただGKって1番エフェクトの影響を受けてる気がする
止める時はめっちゃ止めるしその逆も然り
結局好きなGKの選手を使うのが1番正解っぽい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2395-OyuC [36.3.128.229])
垢版 |
2018/11/20(火) 05:42:54.01ID:z5MLuLwP0
ケインとレバ下がり続けるなあ
完全に売り時のがして使い続けてるけどブラフラ後戻るんだろうか
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Borp [1.75.0.158])
垢版 |
2018/11/20(火) 06:22:44.53ID:u/8psTV3d
>>63
レバ使ってるけど隣の金ヴェルナーの方が得点力高くて悲しい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-jKM8 [1.75.249.9])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:22:32.82ID:50tvZ4LUd
おまえら俺のフェライニのエリア内プロテクトキープでいつもヒーヒー言ってるくせに何がプロテクト弱いだよ
フェライニにクロスひたすら放り込んでるやつは素人
通の使うフェライニはゴール数よりもアシスト数が増える増える
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-3dR8 [153.233.23.210])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:30:13.51ID:6Hbs4ApfM
ケミの関係で250試合使ったけど、もう我慢の限界だ
さよならリュディガー
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Y3n0 [49.104.62.168])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:49:31.72ID:GSZIkTIOd
ゴル1たまにエリ3だけど、プロテクト普通に強いと思うけどなー。
上でも言ってる人いたけど、要所での使い方次第でしょ。
俺は特に裏抜けして追い付かれた時に、押しっぱじゃなくて押し込んで離してやってるけどそうするとボール取られないし。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-3dR8 [153.233.23.210])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:52:51.59ID:6Hbs4ApfM
しつこいくらい快速裏抜け仕掛け続けたあと、後半ルカク入れて河田弟作戦やると効く
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b9-xoo1 [124.32.249.169])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:57:35.68ID:eWQRhzdk0
何ギレの連投なんだろ…劣等感の塊
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa7-De5z [150.66.68.160])
垢版 |
2018/11/20(火) 09:38:46.16ID:OXvJttjeM
>>119
強いなら文句出てるとかお前の頭は1bitなのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-Borp [202.127.89.39])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:04:03.76ID:/kgXJFnM0
マイナーリーグのaward winner系は毎年なかなか使える奴出てくるよな
去年のマグワイアとか序盤はかなり世話になったわ
パウリーニョとか言うやつもスタミナ以外かなり良さそうじゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033f-4fLB [220.147.141.72])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:27:54.26ID:hPPXxX/w0
>>143
俺は去年アイコン引いたからがんばれ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-a0Vg [157.147.193.131])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:29:04.82ID:2lw0HXKv0
パウリーニョとか言うから元バルサのやつかと思って見にいったら全然知らない人だった
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ea-BKZ1 [114.161.146.116])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:36:09.44ID:cjsb7avo0
いつもゴル3だが今回妙に調子でて19勝ゴル2なんだが
ゴル1が見えて頑張って1勝足らずゴル2報酬レアメガ2個
レアメガって自身あんまいい印象ないんだがどうなん?
ゴル1行けなゴル3のほうがいい様な気もしないでもない
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1390-2j6a [106.72.213.128])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:50:17.74ID:t4VyFyDR0
>>132
それが頻発するのはさすがに普通じゃない
通信環境は?
無線だったらまず有線にしろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-3dR8 [126.247.82.177])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:54:49.82ID:9+amK2N+p
otwマフレズ上がりっぷりがすごいな
たまたま買ってて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況