X



【PS4】FIFA19【EA】 2chクラブ実況 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:14:52.05ID:Fg/Eijku
■ルール/マナー等
・参加人数と検索中、開始などをなるべく書き込んでください(途中参加やチーム移動を潤滑にするため)
・マッチングしづらい時は「ユニ色を変える」「capを変える」「設定がオフになってるか」を試す
・一試合終わったら必ず部屋に戻ってくる事。2名以上「次の試合へ」を選択すると分断されてしまいます
・ポジション変更のためエディットに行く人はチャットでポジ宣言。
・ある程度人数そろっている時に、後から来た人は空いてるか確認。
・落ちる場合や休憩するときはテキストチャットで言いましょう。
・稼働チームを増やす目的の為、10人いるチームで待機する事は禁止とします
・クラブメンバー上限に達する事を防止する為、落ちる前にチームを退団するようにしましょう。

・プレーの上手い下手での晒しはNG。認められるのは、明確な荒らしに関してや、外人さんが混ざった時
 しかしあくまで2ch発のクラブ。
 多少の殺伐は当たり前といえば当たり前なので晒されても過剰に反応しないようにしましょう。

■2chクラブのコミュニティーについて
現在2chクラブでは待機あるいはどこの軍が稼動しているかといったやりとりを本スレではなくPS4のコミュニティー機能を使い行っています。
コミュニティー名「FIFA2chクラブコミュニティー」です。
こちらに入って頂くとより便利に2chクラブを利用出来るようになります。

※PS4コミュニティーへの参加の仕方
 ホームメニューから
 [フレンド]>[コミュニティー]>[コミュニティーを見つける]
 検索欄に「FIFA2chクラブ」を入力し検索

■現在の2chクラブは荒らしと外人対策の為、完全フレンド制になっています。
参加希望の方は下記のIDにフレンド登録をお願いします。

atomicboy240
atomic-4gun
buruwashi
buruwashi2
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:33.02ID:QZ+uyu35
ミッキーよさすがにエムボマに喧嘩売るのはやめておけ
数字持ち出されたらお前じゃ勝てない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:15:19.33ID:Uy7akpbk
>>715->>717
この間わずか1分半である。715 717は同一人物だな
少しは考えて自演しような?
人望人望言ってるの自分だけだって事に気付こうww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:22:06.67ID:zSvK7fZ2
数字で勝てないとわかったらしく自演自演連呼してて笑う
ゴミッキー釣り堀楽しめたよ、お疲れ様w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:37:30.33ID:B7zK21MU
なんJから来たンゴwwwwwwwww
エムボマさんかっけえええええええ!俺らのヒーローや!!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:37:49.95ID:n2x70vFK
なんjから来たンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:45:01.75ID:n2x70vFK
ゴミッキー 下手くそ しね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:55:34.90ID:9GDCMfyE
エムボマ?お前は批判してるのミッキーだと思い込んでるみたいだけ検討外れすぎて笑い倒してるわwwwwww
ミッキー使って煽るとお前は100%顔真っ赤でスレ荒らすのは過去のデータから証明されてるからwwwwww
あ〜楽しかった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:01:05.55ID:mgqCTbbn
ゴミッキーお前は批判してるのエムボマだと思い込んでるみたいだけ検討外れすぎて笑い倒してるわwwwwww
エムボマ使って煽るとお前は100%顔真っ赤でスレ荒らすのは過去のデータから証明されてるからwwwwww
あ〜楽しかった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:04:31.04ID:Kfjoy5t+
恐ろしいわエムボマ・・・
基地外の片鱗を見せてもらった
こんな基地外と一緒にプレイしたくないよ
来ないでください
自分をネタに荒らされた日はほぼ参加するエムボマだから期待できないけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:10:56.84ID:enE9IuPP
今日の流れのおさらい
昨日エムボマ2試合キレ落ち 晒し

下痢新しいクラブを作りたい宣言
下痢と戯れる

エムボマ 昨日の鬱憤を晴らすため勝率晒し

まともなゲームを楽しんでる人達 反論
ミッキーを餌にして煽る

エムボマ本人降臨 >>674
その後有志による煽りに耐えきれず、単発、飛行機ビュンビュンで大暴れ

大漁
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:29:41.64ID:v0zx6KTE
お前ら気持ち悪い喧嘩やめろや

お互い水に流して2chクラブを強くしないか?

糞プレイヤーに頭抱えてない奴なんていないだろ?
>>647を実現させないか?

お前らコミュ障はテキチャやボイチャを懸念してるんだろうが
ただ糞プレイヤーを排除してポジを固定するだけ。


ここでの反応次第では行動起こすつもりや。
賛成ってやつは本音を言えるこのスレで声をあげてみてくれないか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:38:53.07ID:v0zx6KTE
>>745
俺への恨みを堪えて言う通りにした方がストレス溜めずに済むとは思わないか?
それともお前は排除される側の人間か?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:44:37.15ID:v0zx6KTE
>>750
そう言われると思ったわw
俺がスレ荒らしてるってことでいいからまともな2chクラブ作ろうや

糞プレイヤーさえいなければここは気軽だしいいんだよ
新規はまともな奴だけニコ生でスカウトすればいいだけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:51:03.28ID:v0zx6KTE
>>744
お前は正直でよろしい

他にも声あげろや
いい人ぶるなよ
勝ちたいなら低レベルなプレイヤーは入れちゃダメなんだよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:12:40.92ID:Q9MtiNdU
ニコ生の居場所も奪われたゴミラップがクラブ作りたいから暴れてたのか
誰がお前のクラブなんか行くかよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:16:01.14ID:v0zx6KTE
お前らタイトルタイトルうるさい癖に現状打破しようとしないのな
空き巣時間で少人数チームを雑魚狩りしてればいつか取れると思うけどそれ楽しいか?
強いチームを楽したり、パスを繋いで勝つのが楽しいんじゃないのか?

お前らにはガッカリだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:17:16.55ID:p+kajCDQ
誰かこのスレまとめてくれ
誰が何喋ってるかわかりやすく
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:31:12.89ID:v0zx6KTE
>>755
別に俺がオーナーやるなんて言ってない
今まで通りのオーナーでいいぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:01.48ID:Bs5BGRnm
勝率は嘘をつかない( ; ; )
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:47:55.30ID:HtQl3DVL
タコボマはミッキーにまで馬鹿にされて哀れだなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:12.22ID:3TdEtgy+
>>763
黙れ害虫汚物
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:50:44.49ID:U4D+U4dj
>>769
1分6敗メンバーをどうぞ

KenKenTaro
TSUBAKI
masaotty0308
horysabu
frew23232
mickey_0704
piypiy29
xelvis_H
Guren_199803
misqi9
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:10:49.91ID:JdobsoDn
いくら低勝率クソ虫でもとりあえず勝率40パーはあるわけだろ?
1分け6敗ってどうなってんだよクソすぎだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:35:42.55ID:eKIkPGk5
だから言ってるだろw
>>771のうち半分以上がクソプレイヤーだもん

勝てなくて当然
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:40:03.44ID:eKIkPGk5
>>647を実現させればいいのにお前らほんとバカだな

リアルの友達なら簡単に切れないのはわかるが、ゲームなんだから
一定水準のレベルに満たないやつは切るべきなんだって
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:46:36.95ID:eKIkPGk5
KenKenTaro 確実につなぐべきところでもギャンブルパス、イノシシDM
TSUBAKI 謎ロンパ、地蔵
masaotty0308
horysabu どうせサブ垢なんだろ
frew23232 オナドリ、しかも下手
mickey_0704
piypiy29
xelvis_H
Guren_199803 クソ判断、無駄なキープを無駄と思ってない
misqi9

コメントしたやつが2人くらいいるとゴールデンタイムのD1チーム相手にはまず勝てないだろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 04:35:27.30ID:HcNjktCM
基地害で力もない雑魚版ジャイアンことゴミラップにペコペコ頭下げて付いていくようなのび太スネ夫なんて、金糞能登、えたひにんゴミッキーくらいのもんでしょ
下手糞がキャプテンになった揚げ句、統率力もない上に裏チャットでネチネチやって解散した前例もつい最近
ましてやゴミラップ自身が自己中で荒らし晒しテク無し下手糞のお荷物問題児
なにしゃしゃってんだよこの小者w
付いてくる奴の確約がないと行動できない小心者
惨めな結果になるだけだと思うがやってみろよ雑魚ww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 05:46:46.08ID:CjtT/W9s
ゴミラップは前作でもクラブ作ったけど、数人抜けただけでクラブ解体するようなやつだぞw
固定クラブのCAPなんてムリムリ器じゃねーわw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:53:17.40ID:MRDbhG5b
ゴミッキーはボール要求しすぎ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:25:45.68ID:Yitpl80m
計算するっていう考えがキモすぎるw
晒しのためにそこまでやるのは異常だって気付かない?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:27:43.64ID:Yitpl80m
頭おかしい人間って自分が異常だって事に気付かないからな。
他人の勝率をいちいち調べ上げるその努力を
仕事や趣味に活かせよ…可哀想な人
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:31:18.61ID:6+YGLrCE
サイト見たらマジでゴミッキー抜けててモーニングコーヒー吹いたw
勝率気にして小細工してる方が恥ずかしいだろwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:05:23.12ID:b1+y1wNi
メロは本気で賛同者がいない理由がわからないんだろうか
小者なのは知っていたがここまで頭も悪いとは思わんかった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:13:11.57ID:6+YGLrCE
もはや相手にすらされてないだろ
街で知的障害者が喚いてるのを通行人がスルーしてる様なものだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:24:54.83ID:A3LsL4xR
エムボマ オンラインになるも害虫汚物しかいないので撤退

エムボマに見捨てられた害虫汚物の成績
2分6敗
その内こっちの人数が多かった試合が6試合
特に強豪クラブと当たることもなくストレート降格

エムボマの勝ち
0798貴方もこれで神7
垢版 |
2018/12/04(火) 10:28:54.17ID:gkScBVsJ
エムボマ式勝率&レートの上げ方

⑴最初に待機をするので、少人数で試合をする事が他人より多くなる→comDF相手に今作をつまらなくするコネコネコントロールシュートをぶち込む

⑵低レート・低勝率メンバーが多くいる時は参加しない→自分が活躍しても負ける事が多い・勝率を下げることを防ぐ

⑶DF・ボランチ時はインターセプト、相手を一人かわすプレイを増やす→レートが上がりやすい

さあ!これで貴方も神7の仲間入りだ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:10:23.49ID:5Jr5DGMo
エムボマさんは前線やれば後ろが崩壊するし、後ろやれば点入らないというジレンマの中でやってて可哀想
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:47:48.54ID:J3PkRq1x
確かにいい年したオッサンがガキ相手にハシャいだりしてるのって見苦しい
「ボクァ」みたいなオカマ口調も寒気したし
ゲーム自体もドヘタだしなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:18:03.29ID:9KbV9ZEe
>>800
崩壊原因のタコ躍り逆起点が1番劣悪なんだよなぁ
不貞腐れてタコ躍りからの爆笑ロストでピンチ何回演出すんねんこの自称神()

というか既にキック対象ですやん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:18:19.58ID:TpOl7xm9
レートだの勝率だのくだらないことで楽しめて羨ましいわ

まぁ賛同者がいないならいいわ
他人の動きを待ってるようじゃ改善される事はないのに馬鹿だ
さすが社会の底辺ばかり集まる糞クラブだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:08:41.94ID:Wzt+O85C
>>804
俺は賛成
ただ2ちゃんねるとは別物にしてほしい
メンバーが集まりそうな時は別クラブ
集まらない時は2ちゃんねるでやりたい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:06:31.94ID:CjtT/W9s
ゴミラップ前作の惨状をもう忘れたんかw
もうミッキーも能登もついていかないぞ

ツバキグレンケンケン
ここらへん連れてってくれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:27:39.59ID:I+DBnv0x
>>807
むしろゴミラップ1人排除したほうがと望む奴の方が多いのにご本人はこの様
馬鹿ってこれだから馬鹿なんだよな

思い通りにいかないと駄々こねる
馬鹿げた話に賛同しなけりゃ今度は粘着

とても30以上のおっさんとは思えない
惨めすぎないか?このゴミ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:19:06.63ID:r3NWCwqT
とりあえず3人にメッセしたが、お前らがスルーしたら糞プレイヤー排除計画はなしや
俺がオーナーやるなんて言ってない
このチャンスを無駄にする気か?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:41:18.87ID:rYJmUqpf
またID変わってるww
自演野郎氏ねよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:45:00.49ID:BGU9emNZ
糞プレイヤー排除計画なんて名付けられたもんに参加したら参加した奴は
周りをそんな風に見下してるやつになっちまうじゃねえか
ゲリオが誘ったのはおそらくノトミッキーヨジショーあたりだろうがあいつらもそこまで馬鹿じゃないだろう
ちょっとは頭使えよゲリオ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:53:59.15ID:Zlk2fvT6
匿名で話す内容じゃねーなこれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:18:57.24ID:BGU9emNZ
糞プレイヤー排除計画なんてネーミング付けてしまった時点でお前の計画はもう終わったんだよ
普通にチームプレーが出来てフィーリングの合う奴らとクラブ作りたいで良かったのにな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:23:02.96ID:64rusCSf
表では善人ぶってスレでは晒し合いw
もっと正直になれよ
このままじゃニコ生に流れたうまい奴らはもう二度と戻ってこないぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:26:01.70ID:5B6ECygm
melo_rap (AprilSeventy7)

彼は過去にも2chクラブから荒らしを排除したいと賛同者を集めフレンド制クラブを立ち上げました
ここだけ聞けば素晴らしい話ですが、実際には犬猿の仲の古参を排除したいという個人的な恨みであったり、まったく根拠もないなかで新参アカウントが荒らしのサブアカだと決めつけ排除するために協力してくれと強制しました
参加せず2chクラブに残った少数の人達は数名でクラブを遊ぶしかなくなり、稼働できない日もありました
彼は反乱分子どもざまあ見ろと言わんばかりに勝ち誇り、罵倒、暴言、粘着されました

しかしクラブを運営したまでは良かったが1ヶ月そこいらで解散し、何事もなかったように敵視していた参加者のいる2chクラブにのこのこ復帰
その後も裏チャットが参加者の密告で発覚したり、いざ解散すると彼に賛同して着いていったチームメイトだった人に対しても平気で誰々=誰々説、晒し、暴言、粘着の平常運転

以前からも永らくこのような振る舞いを続けた彼自身が多数から嫌われているだなんて気付いてもいません
自分は根拠もなく推測で的外れな人を誰々のサブアカだの荒らしのサブアカだの下手糞だのと発言し、ただ気に入らないと理由でも平気で晒し暴言
実際に同一人物でなかった場合にも謝罪もなくターゲットを変えるだけで、これはキャラだからといって開き直ります
しかし一度でもスレなどで自分が口撃されると基地害のように全方位に対して疑心暗鬼になり敵視し、的外れな人間を攻撃します
ロビーで発言でもすれば100%粘着されます

気に入らない、自分の思い通りに行かないと人のせいにして悪態をつきクラブの雰囲気を乱し、暴れまわります
弱いクラブや人数の少ないクラブにしか通用しない己の低次元なIQと価値観でのみプレーし、1参加者という立場の彼が何故かそれを押し付け、反する人間や好みではない参加者を晒しまくります
ピッチでは好き放題に立ち回っておきながら最終的に己のミスを繰り返し出すと己の力不足を棚に上げ、勝手に苛ついて途中落ちしてスレで暴言、もしくは開き直って荒らしプレーをするかの繰り返しです

利口な人間や実生活にある程度余裕のある人、リア充なら相手にするどころか笑う対象の存在である程度の低い出来損ないが賛同しろだの着いてこいだの頭おかしいのではないかと感じるほど

勝手に一人で消えればそれで済む話なのですが、何故か彼はリーダーとして振る舞いたいという勘違いを起こします
自律神経とADHD拗らせた現代社会の負け犬なんだろう、それが人の瞳に映る彼です
人生において思い通りに行かないことが多々あるのでしょうが、だからといって人を不快にしていいとは限りません
何をしても彼は人の役に立てないのだから、大人しく薬を飲んで引き込もっていればいいのですが

ニコ生クラブ配信者の方はこれの取り扱いに十分ご注意ください
選択を間違えるとクラブや参加者が標的にされ、嫌な思いをします

特徴はチビ選手でテンパり癖と適当パスを繰り返し計算もなく滅茶苦茶に動きます
ST時には高身長にも関わらずサイドに開きポストもできません
簡単にいうと下手糞、とどのつまり地雷です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況