X



【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f04-Bmy4 [153.181.255.140 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:23.76ID:0t/2x1PD0
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1537165040/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 13:00-17:00
※2019版での月次メンテナンス時間は未アナウンス

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184
126.255.5.196
27.118.15.16
114.176.34.53

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e396-ebpV [59.133.188.64])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:02.77ID:hbj46lri0
レベルMAXならラインブレイカー最強は FP除いたらジェズスなのかな?3topの真ん中だとなかなか使いこなせなくて困ってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-or+1 [182.251.251.45])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:26.77ID:gILsa03ka
ナインゴランの肌が綺麗なんだけどバグか?ガチャで出てきて墨入ってないから一瞬わからなかったわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5a-meyQ [223.133.177.98])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:30.07ID:udB/tEtc0
デ・ブライネにコウチーニョが付いてきた
オール黒をひいてみたい
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-SFb2 [126.233.129.29])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:42.04ID:LmwstCyzp
てかガチャ引けばマネージメント向上ばっかりで適応なんて全然出ないんだけど絞ってんのかこれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2a-8OqS [175.134.36.141])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:57.20ID:ueam/OfT0
勝った負けたでスカウトの星に差つけてくれねーかなそれぐらいはサービスしてよ
勝ったら1/1000ぐらいで星5とかさ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-Zlpr [60.93.142.219])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:19.67ID:NzCGAEku0
>>25
なんかすごい頑張ってほしい気持ちになるな
上手い人の動画を考えながら見てるだけでも結構いいよ。守備してる時とかこの選手にカーソル当ててパスカットしにいったとか。こういう時はこんな守り方をしたとか。
ゲームのせいにせず自分を見つめ直せてる分伸び代はいっぱいあるはず
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-3SKb [126.35.26.97])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:32.83ID:yh+WxtGmp
メモ取りながらリプレイ見て反省とか真面目すぎてワロタ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-NeQQ [60.101.203.114])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:09.01ID:dMuPUnON0
>>89
いいこと教えてあげるよ
その5万で30レベのクリバリとクリロナがメッシ手に入るぞ
欲しい選手安く取れてウキウキなとこ申し訳ないがこのボックス引かないという選択自体が機会損失

手堅く生きてると思わせて結局大きな損をしているんだよってことだよ
まぁ君が損をしようが君の自由だし勝手にすればいいけど頭が悪いっていう事実だけは認識しておいてw
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-QRZd [111.239.155.105])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:16.86ID:WtLXjps3a
>>25
パスアシストは1?2にするとダイレクトパスとか少しは上手くなる。あとフラスルは結構、点がとれるよ!頑張って!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-qxHJ [58.158.255.184])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:51:06.48ID:ndzEx5Yk0
>>111
すみません、五万あればロナウドとメッシ取れるんですか?凄すぎます
ガチャ回してみます!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2a-8OqS [175.134.36.141])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:53:10.17ID:ueam/OfT0
しかしメモ取りながら反省しても勝てないんならただの自己満足時間の無駄
黒を集めれば勝てる話でもないし

そんなメモ反省する暇あるならフリートレーニングとスパスタconとでもやればいいレート500あるかどうかじゃ無失点すら無理だろ
>>25
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-qxHJ [58.158.255.184])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:53:11.68ID:ndzEx5Yk0
結局回すんか〜い

はい、マママママセイ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-12rh [126.233.12.174])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:55:19.27ID:VNxwX0Acp
>>89
そのオクのGPで今のガチャ回した方がお得だよ!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5a-meyQ [223.133.177.98])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:56:47.69ID:udB/tEtc0
>>115
結果はよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd2a-nkHQ [124.215.78.226])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:57:04.56ID:EjTG1erl0
NG君、短時間に19レスしていて気持ち悪い。
他にやることないんだろうな…
くだらないことで争っていて頭悪そうで可哀想なやつ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-qxHJ [58.158.255.184])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:57:19.07ID:ndzEx5Yk0
>>118
そうなんですか!
ありがとうございます!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0559-2f13 [42.127.206.25])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:58:33.26ID:IXoZWDer0
まあ俺は50万GPと3000円の課金だけで今回のガチャ30回ちょっと引いたけど
黒22人と使えそうな金10人くらい補強出来たんで満足
微課金で十分な戦力が揃った
トレコやマネジメントアイテムも充実したし
GPはここぞという時に一気にガチャで使って戦力を揃えるってのを一般の人にはお勧めしますわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e6-0Cwn [101.111.48.107])
垢版 |
2018/09/20(木) 00:02:11.77ID:EpqCBKpU0
>>25
連敗してるときに俺がやりがちなこと
・パスを早く回しすぎ(逆もしかり)
・カーソルチェンジ乱用しすぎ
→CBにカーソル合わせるのはバイタルのみでok
・ワンツー、ムービング乱用しすぎ
→体力もたない、後半やられる

これ守るだけで連敗地獄からは抜けられる
あと連敗続きの時は息抜きで別のことやるといいよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b9-Plrx [58.158.255.184])
垢版 |
2018/09/20(木) 00:05:19.93ID:rbJ4Ucv40
華麗なパスサッカーやりたい人はバレンシアのダニパレホみたいなパスのみの能力に長けた選手を使えば上手くいくの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1559-TJ0W [42.127.206.25])
垢版 |
2018/09/20(木) 00:06:28.91ID:O1VVrf5U0
あとSIM放置もガチャで引いた使えない金や銀でやると勝率めっちゃ上がるから1試合平均2千数百GPにはなると思う
爆速でGP増えてくからそれでまたガチャを回すと
神ガチャ期間はこのサイクルでいいと思うわ
契約切れた金銀はもちろんトレコで
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc9-5rzI [60.109.20.177])
垢版 |
2018/09/20(木) 00:08:09.75ID:ZtCTOpEe0
本日初勝利だとゴミメンツでもsim回すと勝率高え
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-qcq+ [175.134.36.141])
垢版 |
2018/09/20(木) 00:17:47.92ID:mWfnUei40
>>126
あまり大きい声では言えないが全員ワンタッチパス持ちにしてみればいい
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab04-uRQc [153.176.5.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/20(木) 00:18:30.62ID:3U7DZQ5l0
契約更新チケットとガチャ券来てないな
レジェンド版で先週までは0時過ぎたら入ってたと思うが
何回かアプリ再起動もしてるが
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab04-uRQc [153.176.5.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/20(木) 00:22:11.37ID:3U7DZQ5l0
配布のタイミングはウイイレを初めてやり始めた時間だから各々違うはず
俺は発売日の0時から始めたから配布も先週までは0時だった
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab04-uRQc [153.176.5.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/20(木) 00:23:20.59ID:3U7DZQ5l0
今来た
0時ちょうどじゃなくて0:20くらいだったか
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc9-/e2F [60.93.142.219])
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:23.97ID:UqRJQKIg0
>>139
銀3体
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-IEmG [111.239.155.105])
垢版 |
2018/09/20(木) 00:46:32.86ID:xkdg3QgFa
>>129
ユーチューブで攻めと守りをレクチャーしている動画があるからみたらいいと思う。あと多少の戦力も必要。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-Mczu [175.177.6.45])
垢版 |
2018/09/20(木) 00:55:43.45ID:x7jsovu30
4-3-3でエジル、デブライネ、ダビドシルバとかのスピード無いパサーはどう使えばいいのん
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-Q8/K [182.251.251.45])
垢版 |
2018/09/20(木) 00:56:25.31ID:DAPyxhz7a
3連勝のチャレで最初の5試合10000GPの奴とマッチングする事ってあるの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d52-tHrl [118.108.103.133])
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:19.43ID:38BlqAK60
じゃあなゴミゲームのクソスレ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-loLB [126.33.203.189])
垢版 |
2018/09/20(木) 01:18:03.42ID:U8BUbXNkp
おうまた明日な
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-/e2F [106.180.45.154])
垢版 |
2018/09/20(木) 01:30:41.48ID:1ubtBOora
kazuki_0717
アンテナの糞野郎。
定期的に回線いじってアンテナ操作妨害のカス。
マジで消えろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d71-V+nN [60.239.173.237])
垢版 |
2018/09/20(木) 01:39:27.29ID:fdWzvaGU0
>>151
CDwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.254.17])
垢版 |
2018/09/20(木) 02:03:14.26ID:fBbS4NQra
>>152
犯罪だけは犯すなよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31b-3FfP [115.162.206.144])
垢版 |
2018/09/20(木) 02:11:50.70ID:lsDsUX3C0
>>152
ボコられたんやろなあw
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4c-Mczu [121.84.93.22])
垢版 |
2018/09/20(木) 02:33:04.76ID:IH1i7uci0
【社会】スマホゲーム「アナザーエデン」、ガチャ不正操作で謝罪 「特定のケースで再抽選を行う内部プログラム」の存在が発覚
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537362780/l50

ウイイレもやってそうだな
前々から思ってたけどIDごとにポジション偏るし
課金してもボランチだけが黒が出ないとかSBが出ないとか
スカッド見てプレーヤーごとの獲得履歴から排出傾向変えてるんだろうな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 952a-/e2F [106.166.49.23])
垢版 |
2018/09/20(木) 02:34:50.60ID:N4uoGhDp0
レジェンドの無料ガチャ今日くれるのかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-3FfP [126.233.12.174])
垢版 |
2018/09/20(木) 03:09:44.78ID:hpXrt9gNp
今作は中盤とサイドバックはインターセプト持ちの守備とスピード、スタミナそこそこの高コスパ金銀が無料スカウトで結構取れるな
足りなかったスカウトが一気に来てマテュイディやバリオスやら5人くらい補強出来たわ
レベルとTS上がって使うのが楽しみや
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e378-ul6f [219.106.36.218])
垢版 |
2018/09/20(木) 03:22:07.73ID:lrrsSVzp0
外出先からiPhoneでSIM回す事があるんだけど。
R-PlayというリモートプレイアプリではiPhoneの画面がスリープすると接続が切れてしまい、試合が中断してしまう。
リモートプレイが切れてもSIMマッチ継続できる設定とか他アプリってないかな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3500-Lksn [218.110.35.22])
垢版 |
2018/09/20(木) 03:31:26.77ID:haSd3Cjf0
さっき三枚目の諭吉を課金してしまった俺にひとこと↓
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-4iRS [126.233.129.29])
垢版 |
2018/09/20(木) 03:52:03.05ID:K5GbsJm3p
ボアテング欲しくて能力調べたけど大分劣化してるな
唯一無二の存在だったけどキェッリーニで良いやってなったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-mHuY [49.104.11.138])
垢版 |
2018/09/20(木) 04:26:28.38ID:Eh2t3K6/d
>>169
これ相手さんにやられたことあるけど自陣にライジングシュートしててクソワロタわw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9590-/e2F [106.72.201.64])
垢版 |
2018/09/20(木) 04:34:44.05ID:YVNjWXtf0
CL八百長きたわ
なんだこれ審判しねや
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9590-/e2F [106.72.201.64])
垢版 |
2018/09/20(木) 05:21:04.79ID:YVNjWXtf0
ロナウド退場させた主審ゴミだったわ
https://m.youtube.com/watch?v=vQZmRqxnH6M&;feature=youtu.be
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-3FfP [126.233.12.174])
垢版 |
2018/09/20(木) 05:31:11.56ID:hpXrt9gNp
>>183
こいつかw
懐かしいな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-Plrx [182.251.106.215])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:18:17.52ID:nNDzgBm5a
初めてボール支配率60越えてピッチ上の支配者のトロフィー獲得
これからパスサッカーに転向します
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-Plrx [182.251.106.215])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:21:14.61ID:nNDzgBm5a
俺は30年前のプレミヤのサッカー見て、サッカーにはまったクチ
キックアンドラッシュて戦術知ってるか?
とにかく、ロングボールで中盤の組み立てを省略する戦術な
俺は衝撃を受けた
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e396-7QGX [59.133.188.64])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:23:26.58ID:ffCL1ONI0
クロース普通に使えるじゃん
モドリッチの控えになったわ、時折見せるベッカムばりのクロスといちいち上がり過ぎないプレースタイルがええわ
守備も結構いけるし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/e2F [111.107.166.64])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:30:34.81ID:KcBX3CX7a
ロナウド何してんねんと思ったけど審判そいつか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-Plrx [182.251.106.215])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:31:31.64ID:nNDzgBm5a
ストロートマンて移籍したのウイイレの発売日なのに何でもう反映されてるんですか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-4iRS [126.233.129.29])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:40:44.18ID:K5GbsJm3p
ザ パワー オブ フットボール笑笑
要約はFPネイマ達の能力サッカーって事で良いよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.250.248.203])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:41:53.76ID:nwI8foCYa
初心者で誠にごめんなさい。ジェラード欲しくて出たらたくさんお金あげようと思うんだけど、まだ来てないよね?そのうち来る?調べたけど分からなかったです。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-Q8/K [153.183.105.24])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:42:14.75ID:/tLrcNnC0
中盤の守備力って意味あるの?
4-1-2-3でグスダボ カンテ モドリッチをデブライネ クライフ ルーカスパケタに変えて何試合か使ってみたけど
普通にボール取れるしカウンターとか早いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況