X



【Xbox360/XboxONE】Forza Horizon総合66【FH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634c-QxOT [182.167.16.48])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:50.66ID:Zk15JYtk0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

◆Forza Horizon3 公式
本家(英語):
https://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh3
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-3

◆Forza Horizon2 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh2
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-2/

◆Forza Horizon 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/Marketplace/SplashPages/forza-horizon

◆Forza Horizonまとめ Wiki
http://www58.atwiki.jp/forzahorizon/pages/1.html

◆公式twitter
Turn10
https://twitter.com/ForzaMotorsport
PG
https://twitter.com/WeArePlayground

◆共有タグ : FORZAxJAPAN

※次スレは>>950が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

※前スレ
【Xbox360/XboxONE】Forza Horizon総合65【FH】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1530344815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63aa-1Dj4 [157.107.6.42])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:33:03.54ID:/fDi3bUz0
>>744
ハンドルとアクセルブレーキで歩けるだろ
カーレンジャー忘れたのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63aa-1Dj4 [157.107.6.42])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:34:56.74ID:/fDi3bUz0
>>746
fh3は併用できるときとできないときがあったな
そうなる条件がよくわからなかった
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456b-Iw+l [114.184.184.241])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:52:46.48ID:VBMAJNso0
アルティメット予約して楽しみにしてるんだけど、旧ミニはあるのかな?
記事とかの収録車種一覧にはあるんだけどYoutubeにあがりはじめた車種紹介見るとBMWしかないんだよね。
せっかくのイギリス舞台だし旧ミニ乗りたいなぁ。
ちなみにFM7からのユーザーです。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-9P3A [106.181.72.1])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:19:50.43ID:5Ov+aJMua
自分で言っといてなんだけど、コントローラー全OFFしてからハンコンでプレイヤー認証した後箱コンを起動すれば併用できるよ
ドローンモードもペイントもそうやって使える
でもアバター操作させるなら「それで何かする」って別のゲームを作ることになって軸がブレるから、そういうのはやらないでしょ
皆「降りたい」までは言うけど、それでどうするかまでは考えないよね
ドローン飛ばしてる時はアバターが車の脇に立っててもいいかな、とは思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e313-Mczu [123.198.1.154])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:23.88ID:3DI4/Dvn0
掘り出し物かぁ…
D100車、ギア比いじってトルク下げる以外に鈍足化する方法ってあるだろうか?
ハンコンの人だと実車みたいにアクセル緩く踏めばいいんだろうけど
パッドでトリガーを緩く押さえるのってフリー視点が少しやりづらいんですよね
海や自然を眺めながらブロロロしたい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3565-oWwQ [218.231.125.123])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:29:06.20ID:DYMzcqKY0
>>758
ハンコンの後に通常コン起動したら併用できるのか今度やってみる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc9-EetJ [60.139.52.221])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:03:31.83ID:5IC5io5X0
>>756
フレから聞いた話なんだけど、オーストラリアストアで見ると27日23時からできるようになってるらしい。これってAUストアからDLすれば1時間早く出来んのかね?詳しい人教えてクレメンス
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc9-8zl4 [126.74.160.145])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:42:17.48ID:fOgGPLLr0
体験版のアイコン変わったけど、本編もアイコンで今の季節が分かるって事かな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab22-coYL [153.232.36.155])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:28:28.95ID:6poDRRFA0
まず字幕を読みます
ぶつかります
リワインドします
これで全部おk
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63aa-1Dj4 [157.107.6.42])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:39:40.93ID:/fDi3bUz0
>>767
読めないこともあるが、しなくてはいけないことはマップ上で確実に分かるので全く問題ない
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-dkEB [49.129.185.230])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:10:06.77ID:KZxCr0euM
4kテレビ買うのは高いし時期中途半端だし
恵安あたりの安い4kモニタ買おうかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75bd-coYL [58.98.97.186])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:49:33.80ID:j+WnsUmn0
ペインター、チューナーのプレイヤー達、80スープラの後継車は決まった?
広いキャンバスで貼り付けバグも無くペイント作業と相性が良く、直進安定性と一度滑らせれば安定する素性の良さ
BNR32、FD7Sと並んだ時の自然さ・・・これを全てクリアする代わりの車なんて無いよな。ダッジACRは動きがヒステリーじみてて嫌いだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2a-IEmG [113.148.118.95])
垢版 |
2018/09/24(月) 19:56:20.47ID:GHmSrCT40
>>782
GTOの代わりにダッヂステルス出してくれれば良いけれど、無いだろね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab22-coYL [153.232.36.155])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:01:15.17ID:6poDRRFA0
映画撮影ミッションは確かにスタントマンイグニッションを思い出す
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36b-XBmR [219.167.188.178])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:17:02.58ID:t5Pu34+S0
>>700
コードって本体とは紐付けられてないの?
可能なら、買い換えたらOneにFM7のコード付けて友人に譲ってもいいかなと思ったんだが。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-kLro [49.98.159.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:25:48.83ID:wRHlQwXld
3かフォルツァ7の時のアーリーアクセスって一部購入者が0時に出来ない場合あったんだよね
ネットで騒がれたらユーザーを絞って徐々に解放していきますとか発売後にいきなりアナウンスしてきた
予約までして深夜待機してるのに遊べたの12時間後とか後発組の中でも最下層に回されてクソ腹立った
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-EetJ [60.47.71.210])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:54:28.26ID:/pkQfUln0
楽しみにしてて深夜待機してたのに、いざウキウキで起動したら12時間待たせるとかキレて当然だよなぁ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e354-wTya [59.157.78.93])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:29:20.69ID:QKUHyAo40
ギアチェンジでクラッチペダル踏んでるつか踏みっぱなしなのに
ギアを抜いてNになる瞬間ガリガリってクラッチ切ってない時の
嫌な音が鳴るんだが自分だけ?
使ってるコントローラーは、TXハンコン、TH8Aシフター、T3PApro

パッドだとそんなことは無くスムーズ(つかパッドだとそもそもニュートラルが無いけど)
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34d-70wo [211.13.125.79 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:36:15.30ID:AfmCuUui0
FH3今週のthonで
スピードゾーンの実績は結局クリアできないのか?

念のため、スピードゾーンで★3つ三回クリアしたがダメ
それならと、スピードトラップで★3つ三回もダメ
ひょっとしてと思い、バケットチャレンジの#5(スピードゾーンのやつ)
3回クリアしたけど、やっぱり解除できなかった

これで、車種とか車縛りがあったら…
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd2a-ME+A [36.8.113.123])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:28:05.99ID:rKEShCXt0
デモで行けたフェスティバルの周りサーキットみたいになってるから、あそこでTAするの楽しみ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63aa-1Dj4 [157.107.6.42])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:46:05.37ID:DmpJ0cG30
アーリーアクセス分がちゃんとダウンロードできてるかどうか確認するにはどうしたらいいの
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-EetJ [60.47.71.210])
垢版 |
2018/09/25(火) 03:30:34.47ID:SCniP4QN0
>>809
ゲーム選択した状態でメニューボタン押して、管理からゲームの容量が見れる。それで確認するか、マイコレクションのアップデートチェックしてhorizon4がなかったら大丈夫。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e313-Mczu [123.198.1.154])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:56:42.50ID:tyq9gNry0
コンテンツの管理から見ると
28日00:00から と書いてあるからキッカリスタートと期待したいところ…

凄く細かいことだけど、FH4デモの最初のフェスティバルロードトリップで乗る
SENNA は 最初の秋がS2-975、最後の夏がS2-981なのね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-WDkk [49.98.74.45])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:46:42.65ID:t8rMZcm0d
>>816
海外版買ってたんじゃないの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDc3-PJlz [1.77.63.113])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:34:58.57ID:TS/DPwXLD
>>826
俺もなったよ。
このソフトを所有していますか?みたいなメッセージだったから、ストアの購入歴と所有権のひも付けがうまくいっていなかった模様。
0時にダメで、朝もダメで、夜になったら起動出来るようになった。
春頃にも同じようにブリ山が突然起動出来なくなったことがあって電話したら、翌日には起動出来るようになってた。

>>828
今週からは春にして欲しい。
いきなり冬はいろんな意味で敷居が高い。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc9-EetJ [60.139.52.221])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:55:01.84ID:Gzqm8tt00
メタスコア92か horizon3と同じくらいやな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a6-wHMa [203.165.176.204])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:00:30.78ID:9S5HkHs40
ローンチトレーラーもそろそろか?
畳み掛けてくるねぇwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc9-QIpy [126.88.185.237])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:03:32.67ID:lHAWEeo30
458のLBワークスキット消えてるのか...

Z33やR32のロケバニキット追加されてるけど追加するなら車自体のモデリングも治してほしい...

S15とかFDパックの15顔S14とかはちゃんと顔作り直してるだけになんで普通のS15も修正しないのかと
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a6-wHMa [203.165.176.204])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:29:40.63ID:9S5HkHs40
https://uploads-ssl.webflow.com/59e62edd85839000015989c7/5ba913eae1abbbfd74ff87a3_B1783EFF5B507F8269D66FDF3ADBCFA5.jpg
https://uploads-ssl.webflow.com/59e62edd85839000015989c7/5ba914044047e12da3cc592c_5A8B81A473EBEE85667D16460673A3B7.jpg
https://uploads-ssl.webflow.com/59e62edd85839000015989c7/5ba91965e7feea3fde995917_BD8D284BDB889B4BB837E96CACF0F3BB.jpg

すごいぞーこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています