X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26d-rqRj)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:02:31.50ID:E68LIRWY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
スレ立てする者は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/

●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

※前スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP179
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1529942419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b66-rxAn)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:47:15.88ID:hamSdpUw0
まんじゅーさんはS級だよ!
自己中プレイ&罵倒が得意な最悪最強の悪者プレイヤーだ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc9-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:54:54.52ID:Ak/0dEtX0
修正追記よろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-SP8M)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:03.66ID:Bk+vnynTd
あす入れろ
あいつ通話おったら最悪
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-cxuI)
垢版 |
2018/08/22(水) 04:34:26.08ID:eaUXy3R6p
脳障害ランクリスト1番いい感じやん
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:33:14.91ID:jy5WTiEYd
>>709
どうもー
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba6-66Zz)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:49:52.71ID:fZyYTZp40
キチガイランクとやらに載る人物がいるチームには所属しない方がいいのかい?
というがこのランク付けに載る人達は何をやらかしたんだ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b66-rxAn)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:59:52.56ID:hamSdpUw0
まんじゅーはガチでやばいやつ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6b-aAC+)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:25:41.03ID:FPkan43a0
パックンVSスパイ嫌いだ、連帯責任なのマジきつい
活躍した人のレートはあげてほしいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc9-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:31:17.70ID:Ak/0dEtX0
>>761ほならね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-rxAn)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:18:08.99ID:BcdgAxnbd
まんじゅーの質問箱レベル低すぎて草
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2a-FqRn)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:26:15.84ID:rfpN+GGG0
退出願いとか何様w 変な奴増えすぎだろw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6b-SFCt)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:08:40.60ID:vKMZLYEo0
ガチでまんじゅーって誰だよ...
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4c-36/z)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:20:38.90ID:xmLpFUnf0
個人的にまんじゅーしろねこ大地くん辺りにはマジで界隈から出ていってほしい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-rxAn)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:00:52.97ID:y7hkyhEid
まんじゅーいい年なのに精神年齢は未成年で草
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4c-36/z)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:01:32.26ID:xmLpFUnf0
本人が書きにきてるならアレだけど迷惑かけてる側の正当化は見苦しいだけだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-SP8M)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:05:43.60ID:1faD5ZYFd
本人やろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-QvDX)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:15:12.44ID:0S1K/Qcwd
まんじゅーが夜勤だから昼間に身内チームと交流戦やってるけど
あの辺の連中(まんじゅーへいねくらおわたそしろねこありよん他多数)はキッズ御一行様
あとまんじゅー界隈だとたなかゆきさん辺りは本スレ杯の常連だったから絶対ここもチェックしてる
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b66-rxAn)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:31:44.87ID:hamSdpUw0
まんじゅーとその囲いもろくな人じゃないよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-ir1T)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:38:00.23ID:qhkV+e0+M
カトリーヌがとれいん凸待ちに来たとき「あのカトリーヌさんだ」コメ欄盛り上がり
その凸待ちでカトリーヌが嫌いなマリカ勢としてまんじゅーの名前出したとき「誰?」コメ欄無言
どこで差がついたのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6b-SFCt)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:09:00.56ID:QaPtRDxR0
ここでまんじゅーって名前だしてる人ずっと同じ人達だけどマジでまんじゅーって誰?
第1回タッグ杯でベレッタと決勝行った人?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc9-RSsU)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:22:29.60ID:hu4trVQh0
ガイジで有名なカトリーナさんだ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-m2wf)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:35.53ID:FOTueA7aa
S
さいさりあ すや(ひなてらりあ) まっは。 カトリーヌ
A
れいぜ wataru ur 村長 Alice あすなろ ダヴィ さわさわ
B
きなこ りする もあ まんじゅー KF
モブ沼枠
アボカド Cherry vきょーや ひたち ノリア Blue Axes きこまん じゃがじゃがお YOSHIO
キッズ沼枠
Roger しろねこ きゃらめるん てらっしー Noah こえだ 大地 れある へいねくら ありよん カービィ たくみ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba6-66Zz)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:44:08.01ID:fZyYTZp40
リーダーがキチガイ格付けにランクインしてるチームはダメだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-/inE)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:44:30.54ID:DM7A2sF6d
くさあんはまあまあ性格悪いやろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-cxuI)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:06.20ID:eaUXy3R6p
くさあん聖人はエアプ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-6fPp)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:01:35.85ID:dU6SxeJJ0
下位でダブル割って上がるぞ!!
→ゲッソー+棘
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f966-kHcu)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:33:28.04ID:HOxdLW5s0
アボカドは仲間だと地味に邪魔だわw
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-WoVP)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:38:17.42ID:0Fpq6p3md
ノリアモブ枠でクッソ吹いたんだが同じ名前の新規勢がいるのかな?w
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac4-WoVP)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:45:44.99ID:ugohxBpU0
れいぜ引退してるしまんじゅーとかいう無名絶対ただの私怨だしひなてらりあのランクもう1個上でいいし確実Sランクの舞茶入ってないしダメダメ、やり直し
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:02:10.23ID:hCsbOfhr0
アボカドと模擬で一緒のチームになると凄まじいffされるからやばい
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa2-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:46:18.53ID:n262xJIX0
沼リストの一人一人どうゆうところが沼なのか詳しく教えてくんろ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f966-kHcu)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:23:42.89ID:HOxdLW5s0
アボカドはガチのFFげぇじ
模擬出禁にしろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-Le84)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:54:07.45ID:vbsjnozqd
>>794
そうだ
勘違いしてた

>>803
キッズ沼枠は子供達
モブ沼枠は大人なのに子供の人達
きょーやblueゼトは女好きメンヘラおじさん
村長はメンヘラおじさん
YOSHIKIは直結厨
れいぜまんじゅーAliceは暴言厨
urきなこさいさりあまっははアスペ
ゆうじもあさわさわはただ性格悪い
cherryは強豪チームのリーダーの中で一番の雑魚なのにイキり
wataruすやカトリーヌはチームクラッシャー
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e25-CUwE)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:23:40.50ID:t+/cfIDe0
>>805
こいつなんも知らなくて草
新規参入透けてんだよなぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3d-rSa+)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:50:30.70ID:hRIB9Tjgp
新参バカにすることでしか精神保てない可哀想な奴がいるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:33:32.68ID:hCsbOfhr0
>>806
知るかよそんな無名
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda6-WxUS)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:11:18.53ID:aEF3lDto0
村長はメンヘラというよりひねくれ者のホモニートイナイレガイジやな

あと見てるか知らんけどwataruくん、散々荒ぶってた癖にtwitterでいきなり人生の振り返りとか反省みたいな事書いちゃうのは流石に痛すぎるからやめた方がええよ

こんなスレのキチガイリストに載ってる奴が格言みたいな事言ってもギャグでしかないからね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-kwon)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:14:23.63ID:1yCN+xkTd
リストにトムソン大先生ない時点でにわかが書いたことがよくわかる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM01-kpR3)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:19:29.33ID:PEcUEN2uM
最近凸待ち配信多いけどさ
どこもお題に嫌いなマリカ勢の話題とか堂々と入れちゃうもんなんだな
何が言いたいかって凸待ちって場なら悪口を公に言っていいみたいな風潮にドン引きしたわ
名前出してるとは言っても5chでグチグチ悪口言ってる奴らと陰キャレベル大差ないし界隈全体がこういう空気ってのに呆れる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6b-WoVP)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:22:33.01ID:Ode0qE9T0
なんかご意見番湧いて草
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-rD15)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:48:53.66ID:YYKqYeDB0
囲いだからでしょ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eee-rd2k)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:59:17.71ID:B57wOcty0
>>818
元からわかってたことだろ
ここに書いてるやつも、それ以外の穏健派気取ってるやつも
基本的に陰湿オタクばっかりなんだよ
アイコンにしろ話題にしろ随所にキモオタ丸出しのやつばかりだろうが
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-WoVP)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:05:34.59ID:0Fpq6p3md
ぺーじ様の赤甲羅にケツ掘られたい
0833セリヌンさんに恋した153教教祖メロンちゃん (ワッチョイ 71ee-zIH3)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:26:25.55ID:9lb3Z6uI0
いちごさんの模擬に参加してる人達っていちごさん目当ての直結厨多そーう(*´・ω・)(・ω・`*)
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda6-WxUS)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:06:47.36ID:aEF3lDto0
若い女おらんしちやほやされてるの人妻のオバサンやんw
チェンジ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 253e-8UJh)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:28:52.52ID:xJNgEKcJ0
メロンとかいう奴も相当やばい奴やと
思うけどな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Dam+)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:02:45.88ID:RD2z/mT2d
>>830
パンチDEクッパの所じゃ無いのけ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35c9-rPJw)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:44:53.72ID:hH7p5+Ya0
二回JA入ったのに遅いなんて事よっぽどだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-7Pgo)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:48:51.20ID:tPDUeoBGr
S
さいさりあ すや(ひなてらりあ) まっは。 カトリーヌ
A
れいぜ wataru ur 村長 Alice あすなろ ダヴィ さわさわ
B
きなこ りする もあ まんじゅー KF
モブ沼枠
アボカド Cherry vきょーや ひたち ノリア Blue Axes きこまん じゃがじゃがお YOSHIO
キッズ沼枠
Roger しろねこ きゃらめるん てらっしー Noah こえだ 大地 れある へいねくら ありよん カービィ たくみ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3d-w21f)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:03:27.00ID:HHsW27R5p
久し振りにマリオカートを引退したれいぜの配信見たけどマリカやってる時以上に面白くなくなったな
ゲームに対して常に文句しか言ってないしSCARZってそんなんでもストリーマーになれんのか
企業的にマイナスじゃね?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda6-WxUS)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:01:29.08ID:B6wnQ4Nr0
YOSHIO率いる直結厨マリカー勢はんぱないって!
アイツらはんぱないって!
地雷がデフォルトのマリカ女とめっちゃ絡もうとするもん…
そんなんできひんやん普通、そんなんできる?

ち〇こで物事を考える直結厨さんは流石やね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-6fPp)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:42:41.01ID:LdhIImbW0
ヨッシーバレーで壁当てキノコすると同時に棘投げると自分も食らうのね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f94c-rSa+)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:04:51.47ID:vcjP6FiP0
>>833
153模擬秒で埋まるし強いひとよく出てくるから参加してる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3d-rSa+)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:06:37.10ID:UQIIzk1Yp
てかこんな男女比偏ってる界隈で出会い求めてるのってどんな思考回路してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況