X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart518

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f24-zq67 [128.53.133.119])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:20:06.71ID:19zeOTDp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview
■パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
ttp://wikiwiki.jp/puropoke/

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1526982512/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart517
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1529329134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-UQC1 [175.177.123.53])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:44.73ID:dkxoF3Hq0
初心者なんですがパワチャレで10人程作ってほぼ負けなしでCランクまで来て一回戦2連敗で降格しそうなんですが負け続けてでもチケット使い切った方がいいですか?
それとも勝てそうな戦力が揃うまでサクセスやった方がいいですか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc5-Z2rc [114.159.153.116])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:35.28ID:WM6Gi5dM0
今更の今更だけどサクスペの野球面って初期2016準拠?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452a-LHfU [180.35.121.158])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:21:21.86ID:8NsGjaSf0
新ガチャやりたいといえば やりたいんだけど
冴木とか本命ガチャが来た時の為に
いつでも 50連できる石を確保しとかんとならんから
今回のガチャどうしようかねぇ 40連で済むんだけどねぇ
高木はよくわからんけど、星空と神成と納見は欲しいわ

今石1300個所持で月末に255個 買う予定なんだけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453e-pAsb [180.145.34.166])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:28:16.82ID:wb2krqjA0
>>500
チェンジアップは右の時
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Bizp [49.96.6.59])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:52.39ID:ZUYkLHJWd
10連星空
20連納見
次が怖い。朱雀やろうなぁ。
個人的には満足。PSR納見解放出来たし
SR星空も+3になったしね。
だけどここまで来たら課金して回すほうが
いいよな。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.241.16])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:50:18.33ID:iVOySd3Pa
>>492
守備うんこにするとホームランの打ち損じが安打になるから嫌らしさ激減するよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b22-34Z+ [153.232.237.50])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:26:52.47ID:SZRiAiu70
海野幸子は高木って男と結婚した設定か?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-E2jY [49.98.168.190])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:31.67ID:ArUJ2Cy5d
気のせいなんだろうけど強化あかつきになってからモブに打たれまくってこっちがこころをへし折られてばっかだわ
しかもみんな球速165キロとかスカウトもビックリなのに
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.241.16])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:43:25.55ID:iVOySd3Pa
KONAMI「よっしゃ、激沢が人気あったから激蛇、激シブデビューや!」
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4504-ZWPq [180.24.100.58])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:52:46.87ID:5YNNM0Am0
高木って誰やねん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-0KOt [153.197.225.211])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:57:16.06ID:5rRjS16M0
あかつきは捕手が一番無能だから。他の高校でやってて、パスボールなんかほぼ無いのに
あかつき強化期間中何度後ろにそらされたことか…
二宮とか言う有能ヅラした無能なんなん? 十傑のくせにキャッチャー◯も持ってなくて
捕球Fってふざけてんのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b22-34Z+ [153.232.237.50])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:03:33.47ID:SZRiAiu70
強あか野手は
サブポジ持ちの一条や美園とか使えるか
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f52a-nk2O [118.157.167.79])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:17.64ID:9QsF80gK0
太平楽+がチケットだったからってあかつきサクチャレ+がチケットとは限らなくね?
太平楽+で初めて解放ボーナス付いた時に+は解放ボーナス付けるんだなとみんな思っただろうけど
結局その後の初回サクチャレでも解放ボーナス付くようになったしあまりこのゲームに法則は無い
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd24-GwbS [128.53.133.119])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:47.83ID:ic35VzYd0
何故か知らないけど今の所二宮も五十嵐も鉄壁の守備を続けていて、一方で強化あかつき以後マイブレは全敗で、
正月に至ってはサクチャレ開始ちょっと前から大吉無し中吉は1回だけとか、何かずっと結果の偏りが続いている・・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0d-72DX [153.201.254.91])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:48.69ID:AD/zgiyT0
>>450>>487
投手で始めた場合な

そりゃ書き方悪いから>>493みたいに勘違いする奴出るわけだ

そもそも投手で使わないだろ
虹谷、あ守、激沢、サン太刀、1号、鳴海、ジャイロ付けるなら眉村、(強化あかつき期間中限定で)パピヨン、
と沢山いる有能後イベの中に入れないし
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-E2jY [49.98.168.190])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:33:57.03ID:ArUJ2Cy5d
ss1の壁が厚いわ
意図的に3人同時フィニッシュはキツいから2人打倒を前提で考えてるんだけど
これもらえる金特で査定結構差あるのかな?
基本は精神余るという理由で六本木と七井にしてる
五十嵐は風薙入れてるから除外、八嶋、九十九も介護できなくて重すぎるから除外として
一ノ瀬、二宮、三本松、四条の内の誰かの方が六本木、七井よりいいとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況