X



【PS4】ウイイレ2018 チームプレー WELスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:53.68ID:fb4774ad
野菜は中盤3人はかなり上手いが後ろがひどすぎる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:07.29ID:2crnfMvS
>>524
どうした?急に
さてはお前野菜のやつだな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:17.50ID:D3OQ/qY/
>>523
俺はヨッシうまいと思うけどな
実際結果も残してるし
ここで書き込んでる隙な奴らには言われたくないと思うよ、本人は
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:56:31.21ID:d4IceevL
>>526
下手とは言ってないんじゃね?
人間性の問題だろ
あそこまで行くと精神科紹介してあげないと可哀想
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:00:41.01ID:d2G5ZDvR
>>526
お前論点ズレてるぞ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:33:14.68ID:8+CW0yzU
>>526
と、本人が申しております
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:22:17.30ID:cy0Q39qj
マーシー本人です。
僕のDFでの評価教えてください。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:11:25.74ID:d2G5ZDvR
>>530
ゴミ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:47:50.01ID:Qc8+t846
>>530
無理
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:57:33.56ID:KN2d7yIu
>>530
俺はお前のこと嫌いじゃないぞ
ただし、エルラマ時代の傲慢さ害悪さが足りないと思うので
もっとウイイレTP界隈最大のヒール役としてのご活躍期待してます。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:39:12.55ID:Ww0QnB8i
バニ坊の左右に動くやつマジで腹立つからやめてほしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:01:41.88ID:8ufkIhPn
>>534
あいつ下手くそな癖にいきってるよな
まじ見ててイタい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:16:35.43ID:vZeXV64S
プーチン2連敗したな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:36.93ID:vbf2YKHq
>>536
連敗したから何?どうせ余裕で勝つんだから黙って見とけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:48:49.59ID:TDh6wyoF
プーチンの売りは失点数の少なさなのに失点し始めたらもう終わりよ
攻撃力はそこまで高くないし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:34:58.44ID:vZeXV64S
>>537
ただ2連敗したって言っただけやんw
必死すぎw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:44:41.85ID:fOjrsqDd
まだまだバカみたいに試合数あるんだから今のうちから各チームのこと言うのは気が早すぎだろ 個人的にはEWUがどうなんのか気になるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:23:26.89ID:SKxbaNst
>>540
EWUはFWはいいのにGKDFDMFが微妙だからな
失点大杉
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:14:00.62ID:cPd9zt+I
>>540
FWいいか?決めきれてないだろ。
後ろからまともにパス来ないってのもあるが。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:30:17.77ID:eOYH+VHG
ktcc、スフィダンテ、スパークル大健闘!
新チームが結果残してるのは素晴らしい!

わがまま、EWU、SOG、、、
お前ら今まで何やってきたん。。。(笑)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:33:53.61ID:h4J4UuwK
>>543
新チームが健闘してるのは継続に繋がるからいい事だ

リーグ戦が楽しみだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:42.81ID:/eKvx7P0
>>544
これで古参がやめたやめたってならないことを祈る
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:26:19.19ID:NI7tMVIn
Xリーグみたいな練習試合で負けたからってやる気なくすところとかあるんかよw
どんだけ本気なんだよw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:44:49.43ID:EBfcIf1E
スフィダンテ強すぎ
あれが2部とかおかしすぎ
良いチームだ
特にたこ焼き、ユンケル、うぃんふるぶるーむの前線3人は今のTP界でも間違いなくトップクラスだね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:50:26.80ID:T4nMcE4R
>>547
どうでもいいけどなぜそんなにイキってる言い方なの?
めちゃキモいよ
身内乙
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:58:07.17ID:ph4lwIr+
>>547
スフィダンテ乙wwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:21:57.07ID:vVJLCfZc
完全身内で草
なんであれな2部なの?ってそーゆールールだからだしw
あの3人がトップクラスは病院行った方いいよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:05:28.22ID:B1fhzfBh
たこ焼き
ユンケル
うぃんふるぶるーむ
ゴミスリートップです。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:18:40.58ID:S3YKHFM8
1番ザコいチームどこなん?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:53:51.22ID:zf7Tt+Yi
スフィダンテ自演wwwwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:05:11.12ID:FHaqnikz
1番雑魚いのはコーラゼロ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:24:38.84ID:w2D+bpP9
>>551
スフィダンテちょっとXリーグで調子良いからって図にのり過ぎちゃう?
実際まだなにも始まってないわけだし今後勝てなくなったらどう言い訳するんだよww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:36:55.29ID:FKE1gi5M
新規参戦チームが中々良い順位に居るのは嬉しいね
スパークルとスフィダンテはなんとなくわかるけどKTCってほとんどtp初心者?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:13:58.43ID:w2D+bpP9
>>556
調べてみたら前までデビルドリーム?ていう2部にいたチームの人が結構いた感じ
それにtp初心者とか色々混じってるんじゃないかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:55:47.05ID:A4cFphMc
強いチーム、弱いチームの差ってなに?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:55.40ID:llTnRNqZ
>>558
結局個の力
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:55:47.71ID:Lnj7aaS+
>>559
EWUは例外か?ソフィアボーイとかプロゲーマーおるけどwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:43:57.86ID:g9NLHlA1
スパークルは雑魚だろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:33:55.34ID:RUzUybrK
>>560
まあいつも通りにいけばリーグ終わる頃には上位に食い込んでるやろな
コウチーニョがツイーヨしてたけどほぼほぼサブメンとかで今のXは戦ってるらしいからな
Xリーグボロボロで大草原不可避
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:35:02.56ID:RUzUybrK
ちなみに皆さん初恋イレブンはどう?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:46:55.19ID:fugPl9h2
>>562
楽しみにしてるわwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 02:57:29.54ID:vjPjnYjM
EWUゴミ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 02:58:13.33ID:vjPjnYjM
エビプールゴミ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 03:25:49.90ID:8KBV12ey
>>566
結果で見せつけてやれよewuなんぞ
あんなところに勝てねえのか今季のsogは
ガッカリだな来年も優勝は無理
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 03:39:06.52ID:YoY06JhG
>>562
Xリーグの期間にたまたまオフライン大会が重なっただけ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 14:33:41.54ID:GvaRdBy3
昨日練習試合EWUとSOGだったよな
どうだったんだ?試合中ちょっとメンバー見させて貰ったがEWUはほぼフルメンになってたぞ
まあ結果なんてSOGかEWUの人間がいない限り分からんだろうが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:22:22.58ID:n9emxsWA
いい感じに盛り上がってますね!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:05:29.88ID:240dCE+B
タッツってことあるごとに「某イレブンの誰々が〜」とか、やたら不祥事に突っ込みたがるよね
あんなことして何が面白いんだろうね
共感してほしいのかな?
くっそ寒いからやめたほうがええぞ
というかタコイレ出身者総じて害悪だよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:07:23.03ID:240dCE+B
てかだれがタッツに害悪プレイしたんや?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:43:08.13ID:pJ4kLjfy
>>571
見に行ったけどむかついたこと書いてただけじゃん おまえのほうが寒いし害悪だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:13:11.85ID:R9ORWxz7
>>573
ようタッツ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:05:35.41ID:de5sDgM4
>>572
ヤサイレの優作ってやつだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:18:05.87ID:gqSVNrdA
タッツ消えろゴミ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:30:08.27ID:gXa46j2E
>>574
擁護=本人 に仕立てようとする風潮も寒い

そもそも別に擁護したつもりはないが
ここで個人を中傷するやつは総じて頭が悪いことは理解した
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:21:54.24ID:uQebPe5v
陰でしか言えないインキャは総じて頭悪い
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 04:38:46.43ID:p7i0FoWQ
WEUはやってることに対して結果が伴ってないよなwwwww TD解任しろよwww ついでに運営もやめちまえ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:50:38.31ID:HNUEI+YY
>>579
昨日の結果を言ってるのか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:27:56.72ID:f3h2G/cs
tpチームで1番良いエンブレム選手権開催するか
ちなみに俺はミニサルイレブン
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:28:14.52ID:BI8O7vsQ
tpチームで1番良いエンブレム選手権開催するか
ちなみに俺はミニサルイレブン
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 05:42:56.33ID:PNr/zvFq
>>582
それなんとなくわかるww
俺はシンプルなやつ好きだからジョーカーズ、ヤサイレ、EWUの白、プーチンは好き
白以外でもワガママあたりはかなり良いね
逆にジャパンとかコラゼロ、SOGは嫌い
初恋に関してはエンブレムなのかあれは
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 10:36:10.11ID:1UrG7qV8
西地区強いチームしかいないだけあって接戦だな。EWUも強いはずなんだけど、、、。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:16:38.33ID:fodQWlQY
中区はktccとワガママの2位争いか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:23:23.61ID:ScDUgci2
EWU雑魚すぎわろたwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:59:37.28ID:qh25PWJ3
>>586
そのネタ飽きたって
他の話題ないのかってこのtp界隈は
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:03:34.13ID:ScDUgci2
>>587
飽きたなら自分で他の話題持ってこいよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:22:20.53ID:mxwo4gZU
守備フリーでミドル打たせまくりキーパー任せ
決定力どんなに崩されても外してくれる
パス回し普通
なぜ強いというイメージがある?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:43:32.28ID:CVTA6CSB
今は何と言っても、シュンペイのガキみたいな退団だろw
上手いと勘違いしちゃってる、目立ちたがりのDFほどツライもんはない。
あまり話題にあがってないのも泣けてくるw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:56:27.42ID:qh25PWJ3
>>590
うまくいかない1部上位のEWUとSOGは揃って内紛ですか
EWUはついにキャプテンも退任したし、SOGはチーム戦術のばらつきにより失速
さっさとスフィダンテと変われ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:26:46.11ID:H4R/HDOY
>>590
もめて退団したの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:19:57.51ID:itHWFsfP
>>591
戦術のばらつきって具体的に教えて欲しい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:12:43.61ID:mPPdsqgz
つまんねぇXリーグも昨日と今日でやっと終わりやな。同じチームと何回も何回もやらせんな。しかも金曜日まで潰されて日程考えろや。しかも決ナメあるならそれこそ予選ホーム&アウェーだけでええだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:15:22.82ID:jWaPkofb
それがいやなら参加しなきゃよくね?無理矢理やらされてるわけじゃないのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:34:05.01ID:mPPdsqgz
>>595
参加する前から日程とかでてねーだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:22:39.32ID:mJZfqik4
>>596
なに言ってんだこいつ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:45:47.80ID:nR9sYZ0j
自分中心に世界を回してほしくて文句を言う人
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:31:58.51ID:h+jCJexz
>>590
退団理由なんて表に出てなくない? 身内がこんなん書き込んでるのか? 怖い怖い…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:48:34.08ID:Jz126yxa
>>594
それは直接運営に言え?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:04.62ID:4FNMDAIa
>>591
Sogに何が起きてしゅんぺーが退団したのか詳しく書いてくれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:57.34ID:ojDG0wAK
どーでもよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:00:23.02ID:mRe1k9x1
Tofuってやつなんで下手なのにあんなに上から目線で自信満々なんだよマジできめぇなw
だから誰からも絡んでもらえないんだよ元EWUだしやっぱあそこは害児の集まりかwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:44:49.21ID:vIi16AUt
>>603
だから議論の余地ないでしょ
話ループさせんな馬鹿
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:15.48ID:mRe1k9x1
>>604
議論させようとはしてねーよバカかてめぇーわw
てめぇも害児だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:40:20.55ID:9iJAM+ws
>>603
実は本人説www
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:51:17.91ID:8iNTRyWU
ボコボコにしてやった奴からくるメッセと言葉遣いが似ている
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:19:41.21ID:CTJM5LYF
Xリーグはどこが優勝するかね。
あとWELっていつから始まるんだ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:59.81ID:WRF0qHLR
日本代表の対外試合まだ?w
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:02.85ID:Mkg2QoQh
日本代表とかいうオナニー団体
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:42:30.90ID:5l+R/01P
初恋1部かよ
て一瞬思ったけど
まぁXリーグの活躍見れば普通に納得
今回は脱退チーム出ずに入れ替え戦が見たいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:18:31.13ID:RShFYtWI
>>611
今まで必ず解散や活動停止のチーム出てるから難しいだろうな
2部は3位以上なら1部に上がれるって思ってやった方が良さそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:15.94ID:iBlKuFHe
TPで1番弱いとこってどこ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:49.20ID:onKFxNvg
>>613
コーラゼロ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:45.33ID:pwV51uOl
コーラってそんな弱いの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:53:49.94ID:pNfrxOeD
Xリーグの勝ち点みてみな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:34:38.97ID:cOMyxpc5
さもきちイレブンとコーラゼロのビリ争いに注目しています
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:11:30.22ID:xaBi4aKO
EWUが韓国人を獲得したけど絶対無線でしょ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:55:50.37ID:8+VIelAr
>>618
deniro-77-ってやつはマイクラで見たことあるけどプロフィール大阪になってるし、そこら辺ちゃんと考えてるでしょ、てか、韓国ぐらいならさほどラグ無さそうだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:21:27.32ID:uBeI0rAV
無線死ねって言いながら何故か自分のクソ回線晒してるやつはどんな心境でツイートしてんの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:50.77ID:YXY5bsAI
>>620
クソワロタよなあれw
ほんとクソガキのツイートは笑える
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:31:24.64ID:l5yLAQuS
>>619
はい、コウチーニョ乙
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:36:18.81ID:Y4ohIQSk
>>620
スフィダンテのやつのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況