X



【Steam】ファイヤープロレスリング part12【ファイプロワールド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:23:32.58ID:hHxcfXHB
また出た
オジイチャンガー
チョウブンガー
ゴチャンガー
オクスリガー

芸のないスパチョンだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:24.06ID:hHxcfXHB
なんか知らんけど
少しでも嫌味を言うと速攻で消火隊が出てきて単発するんだよなー
不思議だわー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:50:50.03ID:wsew7S5L
嫌なら、ゲーム辞めれば済む話
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:37:23.16ID:EZmrifWa
PS4待ちだけど調べたら、ワールドって割とSだっけからで不評だった息切れと深呼吸システムあるのか
テンポ悪いからからいらないと思うんだけどなぁ…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:49:38.88ID:TAWfIzJl
俺新参なんだけどあれがないとむしろ単調に感じそう
呼吸下手相性E技のジャイアント同士とかだとひどいと思うけどあまり気にならないな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:12:09.08ID:u9THq1ZT
自分で操作すると面倒だが
ロジック観戦するといい感じよ
スタミナの差が表現出来るから個性付けになる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:12:35.23ID:3x4LgoJq
ハメ防止のシステムだからもっと激しく消費してもいいかなって思う
それより技かけた側がずっとダウンしたままの状態になり易いのが気になる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:55:03.30ID:urAdcfPR
大技出したあと、両者ダウンから起き上がって相手がフラフラしてんのに
こっちは呼吸してる て状況もね。
攻撃チャンスだろうが!組みに行くなり立ち技しかけるなりしろよ!と
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:55:44.64ID:CduA0ILn
技を掛けられた方がスッと立ち上がり、掛けた方が寝たままなのはもうちょっとなんとかしてほしい。
終盤で体力差があるとか、特殊スキルにいるものならいいけど。
フォールの3カウントで決着がつく時に、負けた側がはね返すのも変だし。
勝った側からフォールをとくべきかと。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:16:36.61ID:EClGcjxw
それ防ぐためにロジックで必ずダウン中相手瀕死状態で普通のフォールと関節は0%にし、組み技からのコブラツイストとかもしないようにしてる。
パワーボムみたいにフォールに行く技は普通にロジック割り当てるけど。
運が悪いとダレるけど、逆にしょっぱい終わり方はしないよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:09:20.43ID:wLQHNwQ1
>>411
そもそもそれをロジックで制御しないといけない状態が不親切
はやく運営はプロレスの試合が再現できるように修正して欲しい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:19:33.64ID:JyVeuIXr
ぶっちゃけ、そこまで細かい気遣いは期待しても無駄だぞ
イライラするだけだから他の現実的に期待できそうな事を妄想して、ハードルは下げ続けておいた方が良い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:54:34.22ID:EfA5Mm4f
技技うるせえなあw
いくら技があっても試合が面白くなきゃ意味ないじゃん
技やパーツの追加も大事だけど、システムの修正も大事なんだよ
バランス良く更新してほしい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:42:12.10ID:wriLBm5X
>>416
MODがあるから大丈夫じゃなかったのかよ、カール様にお願いしろよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:48:30.83ID:GBLFhPXa
>>412
不親切か?自分でそう言うロジック組んでるんなら自分の責任じゃん。
モデルレスラーですらそう組んでるからそう言う仕様でしょうに。
ただ一からロジック組むのは面倒だと感じることは有るから、
簡易ロジック機能みたいなのは有っても良いとは思う。
各項目を多め少なめって選ぶだけみたいな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:51:26.68ID:LioRUm8W
いい加減にトルネードボム入れてクレヨン
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:48:38.05ID:qMSuOWvd
>>395
そうじゃないだろ
運営モードを遅れているので2月には出せるみたいに言っただろ?
それを信じて買ったやつもいるんだよ?
意味解るか?

嫌なら辞めれ?
それ言うなら監督に言えよ
告知を信じてお金払った人に対して嫌なら辞めなよ
スパチョン最低だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:14:02.61ID:FFdOIQsB
まあ、そもそも先に金を取ってるSteam版を後にする事自体が間違いだからね。
他ジャンルゲーのクラウドファンディングやらEAなんかでもCS版の
開発をするにしても先ずそんな事はしないしここの会社は異常だと思うw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:22:32.10ID:TAWfIzJl
そんなに後回しにされるのが嫌なのか
気長に待ってればいいじゃん

こんなことでカリカリしてると普段の生活なんてもっと大変でしょ

暇すぎて死ぬの?他のゲームも買えない貧乏人なの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:18.73ID:FFdOIQsB
>>426
こんな事でカリカリしてるのはどっちだよ?実際本当の事じゃん
貧乏がどうのとか意味不明だし本当にカリカリしてんのなw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:22:45.88ID:TAWfIzJl
>>429
お前が心配だったんだけど工作員説を持ち出すところをみるとネタだったか、すまなかった

>>430
まさかこの程度で意味不明と言われてしまうとはな
強く生きろよ、応援してるぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:05:13.05ID:qMSuOWvd
だよなー
長文は嫌いな理由がよく分かるぞ
だって読めば読むほど本当の事が暴かれていくから長文見るたびにオドオドするんだろ?
わかるわー監督さん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:26:51.02ID:wriLBm5X
あのさ、常識で考えてみようPS4発売前の忙しい時期にわざわざ監督が書き込みに来るかよ
お前が勝手に勘違いして監督だと思いこんで暴れてるだけだろ、あっちの板でも自分はプロレスしてるだけだからってみっともない言い訳してたじゃん
まあここまではしゃいじゃったら今更格好悪くて引き下がれないかもしれんが、それでも恥ずかしいからやめとけ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:20:03.02ID:qMSuOWvd
>>438
当事者以外知りえない事を言い切れるやつは本人かその部下
あんたが一番恥ずかしいから半年ROMっとけな。コレ命令だから
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:26:54.46ID:wriLBm5X
>>442
当事者以外知りえないってなにか教えてくれよw発売日は公表されてるしその前が忙しいなんてちょっとでも社会経験があればわかるだろw
論理的に言い返せないからってROMっとけってさあw恥の上塗りだなwwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:29:33.68ID:qMSuOWvd
>>444
監督自身がココに来ていると言ってるんだ
それを根拠にココにレスしていると言ってるが、お前は断言しているだろ?絶対にないって
そんなの言うやつは当事者以外ありえないもしくは妄想キチガイだ
なんか言い訳ある?監督さん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:32:53.31ID:qMSuOWvd
まあ、そもそも先に金を取ってるSteam版を後にする事自体が間違いだからね。
他ジャンルゲーのクラウドファンディングやらEAなんかでもCS版の
開発をするにしても先ずそんな事はしないしここの会社は異常だと思うw

↑コレをテンプレ化しようか?困るのはユーザーではないけど良いの?
ねえ監督さん
今どんな気持ち?ねえねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

火消しバイトさんどうぞ↓
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:40:52.34ID:qMSuOWvd
またでた
ビョウインガー
オクスリガー
最近はノイローゼがー

ほんと芸のないスパチョンだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:27.29ID:qMSuOWvd
言論で反論出来ない時点で悔しいのバレてるぞ
ネトウヨ認定厨と全く変わりのない人格なんだな
さすがは監督
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:49:11.15ID:p2YIe2Yp
お前らともぞうをなんだと思ってんだ!かつてのファイプロ制作チームの中じゃ下っ端だったんだぞ、それなのに見よう見まねでやってんだから大目に見てやれよ、可哀想だろ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:51:26.10ID:W3reYHm1
言いたい事もわかるし多々ゲームに関しては納得できる所もあるんだよ
でも君は診察ちゃんと受けよう?
出てくる頃には経営モードは無理でもまた新技位は出来てるだろうから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:04:56.96ID:zjMfwobq
先に金取ってるってたかだか何千円だろ?
貧乏臭えって言われても仕方ないと思うがなw
ま、頑張って便所の落書きで吠えてろよネット番長様
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:05:31.02ID:wriLBm5X
>>445
まず監督が来てるからと言ったところでレスしたとは限らないよってお前の前提としてる根拠は薄弱
さらには過去になにかを書き込んだとしても今回お前が相手してるのが監督の書き込みだとしてるのがお前の妄想のみ実際のところはなんの証拠もない
それからさ、絶対になんて言ってねえからwせめて俺のやつ引用してくれやw
そんなことだから毎回おかしな妄想が止まらないんだよw
ユーザー目線でないやつ?それもお前の思い込みだろwプロレスどころか一人で転げ回ってるだけじゃねーかw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:59:33.81ID:wriLBm5X
>>460
言論で反論出来ない時点で悔しいのバレてるぞ
ネトウヨ認定厨と全く変わりのない人格なんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:27:45.30ID:cZPe1gdp
新日コラボではない隠し玉がまだあるんじゃないの?
予約特典の事だったならガッカリだけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:45:18.76ID:jJ7njKaj
実質の開発期間あと1ヶ月しかないけど、
あの開発中画面のままだったらsteam用のDLCだけでいいかも。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:55:31.72ID:/g4sWhED
今日のDOMINIONで少しでも何かあればいいのだが。あまり期待せずに行ってくるわ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:22:42.76ID:3LKqNQss
ともぞうはスパイクチュンソフトがファイプロの権利を持っていて、喧嘩番長とかガチトラとかが不発だったからファイプロにしがみついてるだけ。ァイプロを生み出したレジェンドスタッフがともぞうのやってる事に一切語らないのが全てを物語ってる。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:47:18.76ID:vvrr6/U8
>>474
そうそう。実は開発期間は残りわずかなんだよね。

ここからはデバッグだろうから、ほぼ開発中の画面とはいえfixしたものを発表できる時期のはずなんだよね。

なので新情報を期待してるんだけど、まさか発売日までこのままなんてのは無いだろうし。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:36:37.05ID:IWUgO2XR
クインテットおもしれーな
やっぱ勝ち抜き戦は必要だって
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:51:04.66ID:/g4sWhED
レイ・ミステリオJr..のNJPWライオンハーフマスクをお願いしますよ監督。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:47.50ID:/g4sWhED
>>484
本気で言ってるワケねーだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況