X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart451

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33a5-KAQZ [122.50.41.118])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:37:06.97ID:SSz6zYcG0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017 Part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1515496913/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart450
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1517974613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdd2-SYL0 [222.5.77.102])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:26:41.80ID:gm8voNf50
今日ライオンないのか
ひらまさオリンピックのせいか
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdd2-SYL0 [222.5.77.102])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:31:37.25ID:gm8voNf50
何回もって1%以上なら3回に2回くらいグキグキいってる
だから4人以上のフラッシュ以外0%でやってる
まあそのフラッシュでさえグキグキいくから困る
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05fd-80pK [210.155.78.12])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:34:10.37ID:0ayATQKF0
>>173
デッキ教えてちょ
姉40弟40東雲37紺野45こころ40ユニエミリ50で10100が限界だわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05fd-80pK [210.155.78.12])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:40:32.06ID:0ayATQKF0
今回のデッキの最適解はなんだろね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-cqCY [106.129.207.229])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:53:36.14ID:vggBG7QQa
どうして愚痴る人は話を盛るのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e9-uT3k [59.134.8.165])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:07:24.26ID:sW1cW7tY0
>>186
ユニエミリ 緒川 こころ 彩理 虹谷 東雲で野手
相良ではなく彩理なのはハートで回収できる経験点とエンジェルの初期人数を天秤にかけて
大特効の激沢を入れてないのは虹谷でも東雲でも得意練習4種にならないから

ギャンブルするなら6人とも大特効でフラッシュ20回とか出せば特効倍率の暴力で勝てそうだけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd2a-Wly/ [180.59.205.90])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:12:07.39ID:Dx/B3EHM0
>>184
SR相良35
SR緒川37
SR虹谷39
SR振り袖45
PSR東雲40
PSRユニエミリ50で251%

ずっと自前のユニエミリ37使ってこころ借りてやってたけどこころのハートがウザすぎて振り袖使って3股にしてからフラッシュ増えたかな

7人スカウトだから少し面倒だったけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b8-ydiz [133.204.231.170])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:31:02.73ID:7WwTNJ6/0
1万超えるときはフラッシュ5か6回ぐらいいるね

発掘で膨張、バランスの彼女狙ってあとはフラッシュ祈るだけでPR入りでも1万狙える
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-jA6l [175.133.156.121])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:49:10.41ID:Xuaufimm0
平日の1日30位くらい落ちてっていたから休日加速するとまずいなと思っていたけど昨日から今日で50人くらいしか抜かれてないで250位付近だからこのペースなら500位残れると思いたい...
なんかやっているうちに逆に感覚分からなくなってきた
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a0-oMp0 [211.1.200.87])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:25:48.15ID:AxjXaF8v0
振袖+1風薙彩理さん+1矢部+5恋ちゃん+1
フレ枠ユニエミー50借りてるけど
これで30000行けるのか?

あとの特攻キャラはバット+2
無開放ズのカネクラ星空清水眉村
+5彼女としては木村ちゃんがおるけど
施行回数の問題よね……
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-iTpZ [153.207.165.153])
垢版 |
2018/02/11(日) 02:00:27.78ID:sPAaKyxt0
三馬鹿+αが仕事してくれなくてエンジェル集めがうまくいかない。
勧誘前は三人集まってるのが結構あるのに勧誘始まった途端練習ばらける嫌がらせ。
あとクソメガネが毎度しぐれに特効してドヤ顔で評価下げてくるのが腹たつ、せめて評価下がったら涙流す表情にしろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-gHg0 [153.187.206.118])
垢版 |
2018/02/11(日) 02:44:32.45ID:cQzEPHq90
>>241 ほむらは他の2人に比べるとノーマルバージョンの性能が高いから
運営は報酬にするには早いとう思ってそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-w71S [106.154.26.38])
垢版 |
2018/02/11(日) 02:58:51.13ID:uREveEzDa
ガチャの目玉用やろなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0d-0Avj [153.225.209.178])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:11:47.21ID:ohifvc670
>>182
こころ入れるのは、デッキに最初からカミラ入れてるのと同じことになるからマジでやめといた方がいい
こころ抜きでも1万点超えてるやつは沢山いるし
こころ使う奴は運に賭けるか最大値を追い求めて試行回数重ねられる暇人じゃないと
試行回数増えても禿げないならええが
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0d-0Avj [153.225.209.178])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:26:50.01ID:ohifvc670
>>199>>202>>215
やっぱりこころは使わない方が良い
ずっと言ってるがみんなやっと気付いてきてくれた
ただ、1桁台の奴らは緒川もユニエミリもこころも50もってる
1桁台のフレが交互にリーダー入れ替えてるから分かる
そういう奴らは最初から特効ボーナス300%越えであとは運次第の最大値狙って勝負かけてる
それ以外は500位に入れたら上々、御の字
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe9-aJ+r [126.168.60.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 04:25:19.80ID:Awh4ufhix
>>249
ゴロ後の一二塁間でタッチアウトなら併殺じゃないの?
ゴロ後の二三塁間のタッチアウトなら併殺じゃないと思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-eUPV [182.250.246.236])
垢版 |
2018/02/11(日) 05:26:46.84ID:AjGI4bxja
>>252
従来の三段階じゃあ全部3なのみえてるのと、17vスラジャイロは対して査定的には化け物じゃないんですが…
コントロール落としたら総変10以下のオリスト持ち速球派って認識になっちゃうよー
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-8jvG [153.206.35.54])
垢版 |
2018/02/11(日) 07:18:48.08ID:+7dzidCs0
投手育成時、チャンスで
赤壁に何もさせてもらえず、完封負けした。。
ひたすら0が自動的に並んでいくあの2秒は固まったよ。
8500だったから悲しい。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a6-z2xo [27.143.200.107])
垢版 |
2018/02/11(日) 07:27:32.94ID:7gEFQAZ80
矢部田さんR2枚ともPRの開放出来たし
そのPR+2と+0のPRで両方ともSR開放出来たんだけど何なのこれ
こんなサクサク開放出来るなら虹谷姉弟の時にそうなれよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-8jvG [153.206.35.54])
垢版 |
2018/02/11(日) 07:28:55.93ID:+7dzidCs0
>>256
打つチャンスがあれば自業自得だと自分に言い聞かせることは可能なんだけど
何もさせてもらえないと残念だね。まぁ、自分で投げなかったのがいけなかったんだね。自業自得でした。すみません。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe9-aJ+r [126.168.60.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 07:37:15.74ID:Awh4ufhix
12時間で順位が100位ほどダウン
ということはサクチャレ終了時は現在の順位から更に500〜600位くらいダウンする感じになるのかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab22-v3hg [153.232.237.50])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:55:37.44ID:tE38Lgkb0
>>251
二三塁間でタッチアウトだったから
併殺じゃなく凡打か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況