X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-FlPA [182.251.253.17])
垢版 |
2017/12/27(水) 09:33:39.26ID:YbyxI6bma
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017 Part7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505901426/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart425
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514209029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c774-WUar [122.26.212.188])
垢版 |
2017/12/28(木) 20:38:23.10ID:eWfXimG90
>>898
まさしく高度な心理戦って感じのレス
200〜300万くらい多めに見積もって走らないと目当ての順位は厳しいと思うよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-O50F [153.206.35.54])
垢版 |
2017/12/28(木) 20:43:04.67ID:bcOkryaa0
このゲーム、楽しいよな。
ドラクエ11のためにPS4買ったけど、こっちの方が楽しいわ。
どんどん石割って、1号もらうぞ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c774-WUar [122.26.212.188])
垢版 |
2017/12/28(木) 21:18:42.68ID:eWfXimG90
そういえば150試合ちょっとやって特選チケットN/R/PRが合計で50枚くらい手に入って1号のPR+5が2枚も出来てしまった
サンタPSRも有るしどれくらい走ろうか悩む

無難に石を100個くらい割って3枚目指すか振袖の母体確保の為に2枚で済ませるか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-C6zS [128.53.31.86])
垢版 |
2017/12/28(木) 21:19:44.28ID:JMWON24K0
>>904
おつおつ
どの有能がいつ出るかが問題やな
急にポンポンデビューされたら堪らんわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac9-vbrq [221.33.238.170])
垢版 |
2017/12/28(木) 21:33:08.19ID:1R5QOLcV0
2000位くらいでも意外と混戦になってきてるな
2200位から7試合して2000位くらいか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 163e-F/sq [119.231.49.98])
垢版 |
2017/12/28(木) 21:33:25.39ID:Jt7Bagm50
>>911
そこまでいかんでしょ。
200くらいかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4d-MzsI [153.137.237.132])
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:06.65ID:wtamDk9/0
約186万Pで現在2050位あたり
200万Pまではやるつもりだけどまあ3000位内は無理だな。みんな頑張ってくれ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4d-MzsI [153.137.237.132])
垢版 |
2017/12/28(木) 22:13:40.21ID:wtamDk9/0
みんなジャスミン嫌いなのね
自分は大筒だわ。まあSGで投手作成するのが多かったのもあるけどね。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d62a-uPE/ [175.135.36.246])
垢版 |
2017/12/28(木) 22:21:47.48ID:arNO1kZQ0
決勝戦の相手ピッチャーって基本ストレート投げてくれるから好きだけどストレート投げずフォーク連投の虹谷、テメーはダメだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e98-Auke [153.165.40.72])
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:34.49ID:lgaw/64/0
ちーちゃんとか冴木とかアベヒ大嫌い
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7e-rMJY [27.126.109.128])
垢版 |
2017/12/28(木) 23:25:52.64ID:Em1S/zdo0
>>758
Box見せて
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb24-uPE/ [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/28(木) 23:29:52.08ID:XKAeuWjG0
いつになったらノゴロー強化でノゴロージャイロを取得できるようになるんや(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3d-Auke [116.0.153.229])
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:34.28ID:z0bFPUsD0
去年は正月期待してたけどショボかった気がする
限定有能ピックアップどころか常設の中能くらいがピックアップされた彼女ガチャじゃなかったっけ
今年は振り袖がありかもしれないからどうなるか分からんけど、期待しないほうがいいと思う
その代わり一周年は選択権とかもあったしかなり良かった気がするから、二周年の方に期待しておくと良いよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e98-Auke [153.165.40.72])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:46.62ID:vym2JRrB0
報酬はいいから内容変えないでほしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sab2-cnjM [119.104.23.18])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:55.91ID:STbIWU7ia
とりあえずカイジ見ながら500万まで積んだ
5時間くらいできそうな今日は一気にペースアップだ

オーバーランは上等、500位台でいいからSR3枚取りたい
vitaだから日曜夜にヨーイドンじゃ据え置き勢には絶対敵わない。時速60万以上出せる人がうらやましいよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ee-yx8u [119.47.182.24])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:22.82ID:gE2ILkOS0
TV見ながらサヨナラチャンスやってると1〜2試合目で2敗して後がないから普通にプレイってのを繰り返してしまう
やるならガッツリ集中してやらんとポイント美味しくないな、勝利ボーナスも地味にもったいない(どうせチャリンだが
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aaf-MSd1 [101.96.46.121])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:18.59ID:mdYNZldl0
>>968
チケットから出る9割がハズレだから
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c774-WUar [122.26.212.188])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:40.52ID:V1/wDYlY0
このままいけば1000位ボーダーは500〜700、500位ボーダーは1500くらいかな…
1000位は意外と伸びなさそうでラッキーだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe6-MiNv [123.255.128.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:13.81ID:N4M1UdrEM
>>981
チケは排出停止キャラもずっと出るから相対的には変わらんかもしれんね。
最近は全くワクワクしなくなった。有能出ればラッキーぐらい。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-9KWt [153.232.237.50])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:53:39.47ID:2W+OBnRe0
>>929
1号はPSR50なら神?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aaf-MSd1 [101.96.46.121])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:57:44.48ID:mdYNZldl0
>>986
4キャラ増えてもほとんど変わらんよ
まあ永遠に待ち続けるといいかもね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aaf-MSd1 [101.96.46.121])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:57.05ID:mdYNZldl0
>>992
ああ、シラスだけに反応してたわ
煽りになってごめんな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e98-Auke [153.165.40.72])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:03.49ID:vym2JRrB0
それらが出る頃にはアプリでも高校増えて有能常設増えてるだろうけどな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況