【PS4】FIFA18ニコ生パブリッククラブスレ2【EA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9324-1G8B [180.45.171.195])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:00.58ID:wwMtnKjL0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

*part2から「FIFA18 ニコ生配信クラブ晒しスレ」と「FIFA18 ニコ生配信クラブをウォッチするスレ」はこのスレに統合します。

前スレ
【PS4】FIFA18 ニコ生配信クラブ晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506349026/
【PS4】FIFA18 ニコ生配信クラブをウォッチするスレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506238467/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8524-1G8B [180.45.171.195])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:00.34ID:wwMtnKjL0
FIFA17 地雷ベストイレブン

【チーム地雷A フォーメーション4-3-3】
監督 ysktt
ST yocham27
LW osaru1974
RW mesinema1011
LCM Y-T110
RCM barusan-syobon
CDM busquets3
LB i-love-niku
LCB kinkinROCK
RCB winningeleven
RB kai-4o-soccer
GK redevils428

【チーム地雷B フォーメーション4-4-2】
監督 DreamWalkers
LS Teyan-day
RS i1s2o3
LM totokan-new
LCM taimei0123
RCM Lark12year
RM and_Artesia
LB t-a-k-a5555444
LCB sleepbed
RCB Ggg6pppp
RB dhi-a_1123
GK JustinDavis_1115
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-/XNH [182.251.244.8])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:21.05ID:qRfdxHDKa
>>2
勝手にリスト増やしすぎな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c9-WWgg [60.86.215.124])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:02.72ID:+ztCUvVH0
だからいうてますやん!かずあきは小文字でkazuakiだってなんで自分で間違え指摘しないといけないんだよ笑そろそろ覚えてよー
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c9-WWgg [60.86.215.124])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:31.01ID:+ztCUvVH0
だからいうてますやん!かずあきは小文字でkazuakiだってなんで自分で間違え指摘しないといけないんだよ笑そろそろ覚えてよー
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-1b96 [125.205.101.83])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:02:49.12ID:Ss/wPY330
あながち間違ってもないけど?自分がはいってるとか?笑
もしも異論があるのならこいつは地雷じゃないだろうとか具体的な意見をよろしく
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-1b96 [125.205.101.83])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:33.29ID:Ss/wPY330
まぁでもこのフォメのやつはいらんわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3db-R8AC [157.192.163.213])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:10:57.69ID:BtEciS0a0
996 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/15(水) 22:50:52.60 ID:2gAZO8cS
>>995お前は馬鹿か?
プレイの地雷が厚生したのか?って聞いてんの
日本語も読めないなら下手なプロクラブやめろ


日本語読めないとかいうやつが日本語書けないバカとはさすがニコ生、顔真っ赤で即埋めもお察しwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-/XNH [182.251.244.8])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:45.93ID:qRfdxHDKa
>>8
それはじめると自演だのなんだの言うからなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebee-bJtK [49.156.240.237])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:44:02.63ID:2gAZO8cS0
>>10
お!
わざわざ前スレからコピペして顔真っ赤が言いたかったのかな?
ありがとう!
でもな、俺元々顔赤いからその煽り意味ないよw
しかも顔真っ赤にして返事してきてるの君だからねw
しかも君の方が日本語おかしいしw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8555-q57s [202.140.215.34])
垢版 |
2017/11/16(木) 06:21:20.89ID:UtDcrtQi0
>>13
すごい頭悪そう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-x/r4 [49.156.240.237])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:13:38.01ID:NhrdsLnp0
>>16
いきなり頭悪いって当てられててビックリしたw
高卒のニートだからしょうがないだろ!
そこは察して黙っててくれよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-1mjp [126.199.68.196])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:34:03.22ID:RDqS8BZhp
F I FAシリーズ
【要注意地雷プレイヤー】
Ggg6pppp
Teyan--day
lem-lost
mesinema1011
araguman
Leo_shu12
RAZGRAIZ-7
DEJITHETUJI
Y-T110
busquets3
winningeleven
kinkinROCK
NEW_attama-kt-Z
trynita10
i1s2o3
naminoritaku
yocham27
totokan-new
osaru1974
ryosuke_bsk
t-a-k-a5555444
CARP-8-BOYA
Xx_NEXT-KSTE_xX
redevils428
i-love-niku
KASSU19
ORANGEDANSHI
hazamakun
sleepbed
nakashi0315
taimei0123
vornd
moca-tom

【地雷予備軍】
andymorgan22
silence_szk2012
URA-_-KARA
up_cut
kai-4o-soccer
JustinDavis_1115
dhi-a_1123
umatosarami

【地雷生主】
ysktt クラブ名:LGB
DreamWalkers クラブ名:Tryout
redevils428 クラブ名:This is we
and_Artesia クラブ名:Blau Garana FC
EDEN クラブ名:Bianco Nero
mr599mr クラブ名:AROUND 30
damatonik14 クラブ名:ai to yuki dake
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639a-1gRG [157.14.241.101])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:03:20.01ID:Mv46Djo60
sin_kazama
こいつゴミすぎ
100%ロングぶっぱ、無駄なコネコネ、守備放棄かつ軽い対応
攻撃大好きっぽいのになぜかウイングやらないでSBに入って上記のプレーをするガイジ
WG空いてるのにSBに率先して入りたがる奴ってホントクズしかいないよなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:32:55.24
ほんとマルセロみたいなプレーしたいんだろうなーって感じのSB多いよな
ただ単にノープレッシャーなとこから攻め上がれるからSB入ってる系の人
実際そういうのにウイングやらせると何もできないという
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-OBYj [1.66.100.66])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:48.33ID:OncKkLDWd
PSIDにサッカー選手名入ってるやつ120%地雷か下手糞
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-I0rm [182.251.242.49])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:30:35.16ID:kvdoZrXYa
>>22
じゃあメシネマは240%地雷だね←
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OBYj [49.98.151.108])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:41:21.71ID:10QR0QRwd
Camui__G
クソ下手 二度と来んな雑魚
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-AQ+L [126.233.21.39])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:04:04.08ID:S2ncAhH9p
>>23
お前マジで面白くないなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-OBYj [49.97.111.150])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:22:45.35ID:gMVWSrifd
MILAN-22-KAKA
ボラ入って無茶パス要求しまくりでコネまくり
コイツのせいで攻撃停滞してるし守備もコム以下の地雷
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2351-eaRs [131.147.51.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:29:38.63ID:o0oq+oxX0
foot sanrevo

地雷ウンコ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:53:03.85
>>27
この人って異常にミドル意識高いよね
なんというかバイタル付近で持つと、もうそれしか考えられないってくらい強引にミドル打ちに行く
自然にミドル打てる状況ならいいけど、大体は無理矢理突っ込んでシュートだから確率が低いし相手のカウンターの起点
パスコースが見えてないのか、それともはなから味方に出す気がないのか気になる
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36b-1R0S [125.205.101.83])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:57:21.96ID:/5z4YoQd0
ちいたって生主はちょっと痛いな笑
なんかポジショニング厳しめに言うとか作戦会議とかほざく前に自分のプレーを見直せ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4a-FNYs [223.133.179.183])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:17:11.63ID:5O1KJgBL0
まあ生主なんて痛い奴ばっかだろうし勘弁してやれ
そういう奴がいるからパブリックが成り立ってるし
嫌なら自分でやれって言われてもやりたくないだろ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-OBYj [1.72.0.57])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:38:54.91ID:6o00vcL2d
V-3228
コメキモいしポジ譲らせといてプレー下手
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36b-tuwc [125.205.101.83])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:59:12.53ID:OrTgrrX50
ホントニコ生のボランチは前に爆走してくるなぁ。
毎回毎回スペース潰れてるっての。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-x/r4 [49.156.240.237])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:28:50.52ID:/AyckDYs0
まぁボラに守備して欲しいのは分かるし当たり前だけど
cbより後ろにポジ取ったり、バイタルでのパスの出所を抑えないで裏抜けばっかり気にしてるボラのやつとかcbやれば?ってよく思うわ
ボラの守備の仕方も分からずやってるやつがいると基本相手の縦パスはよく通って失点が増える
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd7-gZLm [153.196.188.186])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:00:33.60ID:xtMZGaHg0
>>39
ボラの守備の仕方を書いて言ってくれ
見るやつ結構いるんだし
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-SN2Z [182.251.248.40])
垢版 |
2017/11/20(月) 04:37:12.47ID:rfAwoT1za
理想と現実があるからどうしようもない部分も多いけどね。
きちんとフリーな状態から精密パスで楔入れられるとプレスバックまず間に合わないからわりと密着気味につかないと駄目な場合多い上に、タイミング合わせて裏出されるとCOMは100%抜かれるからケアしないと詰むからなぁ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-1mjp [126.253.71.138])
垢版 |
2017/11/20(月) 07:47:07.34ID:Lv7G8bHNp
ウルトラディフェンシブでも厳しいかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d2-dUYE [122.249.109.194])
垢版 |
2017/11/20(月) 08:29:15.26ID:LCsERCpk0
>>43
無駄に最終ラインが低くなって、バイタルがっぱり使い放題。
裏抜け一辺倒な相手ならそれでいいが、間受けされると詰む。

FIFAいくつだったか忘れたが、comのレベルが上がってやっとマシになったと思ったら
点が入らないって外人勢が騒ぎまくってすぐに元に戻った時もあったからなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H61-LWzV [160.23.246.20])
垢版 |
2017/11/20(月) 10:28:40.52ID:NwHbv4t2H
基本的にはボランチはバイタル締めとけばいいでしょ。
攻められているとすぐにdfラインに入ってくるボランチいるけど、cbやっている身からするとまじで邪魔。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d2-dUYE [122.249.109.194])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:15:48.62ID:LCsERCpk0
comのDFラインじゃ簡単に裏取られるし、com糞って言ってても始まらんからカバーしないと話にならんが
DFラインに人入ってるなら、裏抜けはそいつに任せてバイタル見てればいいだけ。

つまるとこ、状況に合わせて動きを変えろってだけの話だろう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-LWzV [182.249.244.6])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:30:24.05ID:e1hinnDda
>>46
これやな、ボランチは特に周りに合わせて動き変えなきゃいけないからね。
それができないなら、猟犬みたいにひたすらボールをダッシュで追いかけてくれた方がまだありがたい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF21-Dnal [106.171.49.60])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:56:39.97ID:KTYHdEOkF
>>45
これはある CBやるようになって初めて気がつくところでもあるが
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-I4YF [49.98.138.147])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:35:09.58ID:HW6kSBYfd
ラインが揃ってるなかで後ろに下がられると本当に邪魔、被るしラインを崩すからな
抜かれてもいいからスラでもしてくれた方がまだいい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd7-gZLm [153.196.188.186])
垢版 |
2017/11/20(月) 16:44:18.48ID:xtMZGaHg0
ONEOK-_-1
参加すると言ってポジまで言って他でやりたいとこ空いてると何も言わずに他に参加したりする
ミスしたりやりたいポジじゃないと落ちたと言って抜けて他に参加したり、予約します言って黙って消えたりする迷惑なやつ
これで生主もしてるんだから頭おかしいのかな?
驚くことに彼のコミュプロフにはマナーを守って楽しくゲームをしましょうと書いてある
クラブ名はChelpabu
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-I4YF [49.106.217.239])
垢版 |
2017/11/20(月) 16:50:23.77ID:dYJK86IBd
>>52
こういうやつは自分の放送でこういう事されないと気が付かないバカ
今度放送したらいくから教えてくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-gZLm [126.152.8.13])
垢版 |
2017/11/20(月) 17:15:17.50ID:7thQhXyfp
>>52
そいつ常習犯だからね
本当うざい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cc-1mjp [115.69.237.115])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:42:08.67ID:BXCEoKNS0
>>52
今後はみんなで参加するコメントで素振りして
よそに行こうか?w
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd7-gZLm [153.196.188.186])
垢版 |
2017/11/20(月) 22:05:33.68ID:xtMZGaHg0
>>57
こっちもマナー悪いことはしたくないよ
生主に迷惑かけることしたくもないしね
本人が晒されてるの見て改善してくれたら一番
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63db-I4YF [157.192.163.213])
垢版 |
2017/11/20(月) 22:36:21.13ID:p8xlHDsh0
まず気付かないしずっと直らんよ、たぶんガキだし身をもって感じさせないとダメ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cc-1mjp [115.69.239.142])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:39:32.15ID:8jIpDWM10
>>58
ワンオケのクラブの場合と言う意味でだよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d2a-2fy2 [124.213.67.214])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:06:35.80ID:8bQzpKgx0
ぶっちゃけパブリックのcb、sbってコムの方がマシな場合多くない?
場面場面では上手いときあるんだけど、単発のうまさより安定感がほしいポジだからなあ。
安定してコムより上手い人もいるけどね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6e-zZYI [150.249.159.53])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:02.41ID:8OLjJUK70
SBで先読みして移動しようとしてもエフェクトかかってダッシュ速度クッソ遅くなるのマジでイラつく
0064ONEOK (ワッチョイ 7ba6-esgG [119.170.60.140])
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:58.56ID:7tyPupMm0
おいあほどもうるせーな笑笑笑
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-OBYj [49.97.98.28])
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:41.33ID:Ebk0txJYd
ワンオケは30超えたオッサンだけどな笑
マナーのマの字も知らない社会不適合者なのは間違いない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd7-gZLm [153.196.188.186])
垢版 |
2017/11/22(水) 01:31:28.16ID:03mvjbbT0
えぇ…
あの人30越えてるのか…
それであれって逆にすごいね
IDからして中高生みたいなダサさなのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-1mjp [126.253.71.138])
垢版 |
2017/11/22(水) 08:22:28.91ID:91yYDMcOp
>>62
EAもリアルサッカー求めるなら
シリーズ18まで出してるんだから
SBのアホな動きそろそろ直そうやw
開発者はアホなん?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d2-dUYE [122.249.109.194])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:47:53.22ID:ESQ85klj0
>>70
それは違う。
誰だって最初は初心者だから、その時点でも爽快感が得られないと「何この糞ゲ」とさじを投げてしまい
本来の面白さにたどり着く前に辞めてしまう。
となると、プレー人口が増えにくく、継続+増加人口<辞める人口となって衰退していく。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-I4YF [183.74.192.32])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:47:22.41ID:/a6lqurFd
>>66
それは制裁が必要だわ、ガキならまだしもおっさんには分からせなかんやろ
放送してたら教えてくれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f3-Gb6t [120.137.131.61])
垢版 |
2017/11/22(水) 13:15:32.35ID:wEj1jml10
>>72
制裁って何様だよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-7AEY [126.236.165.29])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:20:43.19ID:7yz4F9TCp
スプッッ様
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d2a-2fy2 [124.213.67.214])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:54:57.60ID:wAFiAfGy0
sbがコムなら抜かれ方のパターンやタイミングがある程度決まってるしフォロー入りやすいんだけど、人が入ってあっさり裏取られると、ある程度任せてる分フォロー間に合わないんだよなあ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c8-ZH6f [219.75.130.151])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:48.40ID:d29ibPrH0
名前を晒す時は、システムと他のやつの動きも書いた方がいいと思う
アンカーであたりに行く場面って言うと、一般的にはサイドのフォローや中央でボール持たれた時になるけど、守備的なポジションは特に周りに左右されやすいから一概に悪いとは言えないんだよな
だからシステムや守備時の他のやつの動きも言った方が良いと思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-SCd9 [125.205.101.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:57:02.36ID:CRbCE2mQ0
リアルキューピー地雷すぎるやろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcc-ckwu [103.2.254.148])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:00:40.27ID:k695YNxI0
>>82
どんな風に地雷なん?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c559-GdZ6 [182.21.25.123])
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:53.16ID:7wxI3YiW0
CMAMYDIA

CBなのにボール持ったらガンガン上がり取られるわ、敵詰めてきてるのに自陣ペナルティエリアでスキル使いロスト、そして失点

つうかその時のメンツがCoCo Latteばっかだからこのクラブもクズですな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-WGOs [182.251.249.46])
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:22.34ID:SrA/FH8aa
ワンオクは20代前半の韓国人またはハーフだぞ
ウイイレでもニノチョンってIDで色々悪名轟かせてたけどID変えてFIFAにきた超危険人物
0086ONEOK (ワッチョイ 9ba6-zWjy [119.170.60.140])
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:25.92ID:9Db2ZSEN0
>>85
DMこいよ笑 Twitter待ってっから笑
ビビんなよ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df3-KgVD [120.137.131.61])
垢版 |
2017/11/23(木) 23:43:20.51ID:a2XCroo90
>>85
たしかに超危険人物そうだねw
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-WGOs [182.251.249.46])
垢版 |
2017/11/24(金) 00:06:06.61ID:Ta7jTq7ta
>>87
暴言吐くわ直ぐ何かしら理由つけて萎え落ち切断するわで本気で危ないやつだから一緒になったら気を付けろ
Twitterでこいよとか言い出してるし(笑)
0089ONEOK (ワッチョイ 9ba6-zWjy [119.170.60.140])
垢版 |
2017/11/24(金) 01:16:31.66ID:jT1CwURf0
>>88
ガキおつかれ
文句垂れんでいいから言いに来いや笑

ガキは刺さった寝て笑
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-WGOs [182.251.249.51])
垢版 |
2017/11/24(金) 07:26:39.50ID:afOPA/uAa
↑ガキが何か刺さって寝たのかな?(笑)

ゲーム用のアカウントのワンオクに言いにこいってことかな?
それとも顔も乗っけてる韓国アイドル推しの在日用アカのにのちょんのほうかな?それともこっちの顔出しブログかな?
http://ameblo.jp/xninotyonx
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-SCd9 [125.205.101.83])
垢版 |
2017/11/24(金) 09:17:34.29ID:W9KKPkfE0
>>83
パスミスすごい。前しか見えてない。オナドリ。前にパスコースなければDFに突っ込むしか出来ない。低い位置だろうが高い位置だろうがそれ。んでロストー。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-9pXZ [210.149.253.239])
垢版 |
2017/11/24(金) 11:38:14.23ID:un6SxwkLM
キューピーは一人称視点でプレーしてるのを疑うレベルで視野が狭い
パス出せば簡単にチャンスになる場面でパスが出てこないからトップ下とかボランチにいる時はまじでゲームがつまらなくなる
ドリブルはマシだけど突破してもチャンスにならない場所やロストしたらピンチになる場所でこねるから注意な
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df3-KgVD [120.137.131.61])
垢版 |
2017/11/24(金) 12:54:19.05ID:FgY9gOVe0
>>90
日本語不自由そうだから、あんまり虐めたら可哀想だよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-DWFp [126.5.0.197])
垢版 |
2017/11/24(金) 15:10:37.02ID:Xs5RyeVw0
サイドハーフの守備時の動き教えてサッカー経験者
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cc-lRkC [203.212.61.219])
垢版 |
2017/11/24(金) 15:18:24.62ID:ff5lF+a20
yukitaka0215
yukitaka FC
ひたすら煽ることしか出来ないのか?デススラ、鳥籠、カンナムは草や
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cc-lRkC [203.212.61.219])
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:28.36ID:ff5lF+a20
yukitaka0215名前もゆきたかとか気持ちわるいんや顔もグロいんやろな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-SCd9 [125.205.101.83])
垢版 |
2017/11/24(金) 15:28:29.37ID:W9KKPkfE0
>>92
まぁわしもキューピーがいるのをよく見てなかったのが悪いな。
試合中になんやねんこいつって思って、気づいたらキューピーやんけ!ってなって速攻抜けた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況