X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 48Packs【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ff-eYet [133.1.16.9])
垢版 |
2017/11/14(火) 16:15:54.86ID:6TuMDuZm6
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください


■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 46Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1510578909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d1-vLjR [180.51.104.232])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:44:51.91ID:RhCxpQZQ0
FIFA 18 ULTIMATE TEAM Poland old man live 8100 subs
https://youtu.be/c9smP8PusF0
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb9-WWgg [113.39.79.149])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:48:03.14ID:vVVu3oeB0
>>441
スタミナかぁー…
交代ありきで使って見ますかな!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-+MXm [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:31.50ID:jW1i+epa0
パックのキラッと光る演出はジャグラーのGOGOランプと似てるよな
ホントEAは煽るのがパチスロメーカー並みに上手いわ、糞企業だけど儲け方の巧さだけは流石と思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1da6-zF6t [42.150.151.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:14.42ID:KleWPhV/0
3バックのヤツにサイド攻撃で揺さぶってクロス攻撃してたら、もっと真ん中使ってこいよ!って言われたんだがw

いやマジでヒイたわ。。。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-j2QP [126.245.77.254])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:28.66ID:MXROBVUMp
売値が50万くらいで相場4.5万くらいの選手いませんかね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-3L5X [126.115.244.183])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:40.48ID:PdzdPG+l0
デイリーのが楽なのかー、まあシーズンのが無理だろうな。Div9なのにすでに負けてるし何回か
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-+MXm [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:49.22ID:jW1i+epa0
>>450
3バックは中央からしか攻めて来ない奴には最適なシステム、でも反面サイド攻撃には脆さがあるから有効な攻撃手段

君は何も間違っとらんよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1f-O8zd [114.134.243.189])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:18.06ID:6u8l38kl0
スパサブでハンター黒オリジ使ってるけどこいつ強ない??個人的にアレッサンドリーニより使いやすい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b4-pgkB [118.82.60.153])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:25:40.40ID:aTq2ZKLK0
>>452
多分RMTやる気なんだろうな、ハロウィンカードでそれっぽい奴かなりいる
今作かなりban厳しいらしいが
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-nkPI [125.202.70.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:52.00ID:CnJQJml10
>>429
ゴメスとメルテンスてパラメーター近くない? 俺はやっぱディバラ兄貴やな
俺もセリエスカッド組んでるよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-j2QP [126.245.77.254])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:57.91ID:MXROBVUMp
RMTですねー。1万即決選手を何十選手かでやったら案の定BANされてしまいました
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f6-LGXF [125.3.176.210])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:31:35.27ID:MWzU0bbH0
スカバトで初めてレジェ4連勝や
てかなんか弱くなった?平日だからか?
エリ3かエリ2確保したいけど土日で1、2試合しか出来ないから下手したらゴールド1になっちゃうかなぁ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-nkPI [125.202.70.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:32:19.56ID:CnJQJml10
アイコン選手作りたくて手染めようか思ったけど BAN怖いから無理や
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-zcwq [123.1.16.54])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:33:10.62ID:fKjGFYc90
https://i.imgur.com/ACzPrVC.jpg
https://i.imgur.com/qLbxlVP.jpg
誤爆してしまって申し訳ない
上か下相手にしたら嫌なのはどっち??
片方解体して一個にまとめようかと考えてて
プレミアはほぼあり合わせだけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-LGXF [126.245.85.232])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:08.67ID:jJzXVbDXp
CFマンジュキッチのトップ下かなりいいよ、殆どボール取られないし、電柱にもなるし、放り込み時にトップへ変更もできるし便利
フィジ上げるケミ付ければセリエ版ジルーよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f6-LGXF [125.3.176.210])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:41:49.41ID:MWzU0bbH0
プレミアの選手性能段違いだよなぁ
マルシャルとかジェズズとかはpac120ぐらいあるんじゃないか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1da6-zF6t [42.150.151.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:41:53.98ID:KleWPhV/0
>>455
ありがとう。クラブチーム入ってた時に、広くコートを使えって言われてたから忠実に再現したったわ。

まぁその人脳筋縦ポンワンツーマンだったから簡単だったけど、配信でグチグチ言われて、え〜って思ってね。

回線ワリーって言われてたけど、シーズンでホームって回線いい方が選ばれるのって今作も変わってないなら、悪いのお前だろってのも思って。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1da6-zF6t [42.150.151.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:42:51.35ID:KleWPhV/0
>>456
ありがとう。
少し俺間違えてんのかな?って思ってたからそう言ってもらえてなによりです。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 157b-Q4Ea [124.155.7.85])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:44:29.07ID:FAhAj7/n0
>>472
ホームアウェイは関係ないぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-03Gl [153.161.102.93])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:46:53.84ID:NIG5G4Yf0
黒日馬富士来そうだから100枚仕入れたよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1da6-zF6t [42.150.151.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:54:00.36ID:KleWPhV/0
>>474
そうなん?
まぁ俺もかなり遅くてイヤだったけど回線の相性とかもあるから割り切ってやってるつもりなんだけど、一方的に言われるとちょっとイヤな気分にもなるよ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-+MXm [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:55:04.01ID:jW1i+epa0
>>477
スタミナ低いけどペースとフィジカルはメチャクチャ強そう(適当)

TOTY朝青龍はよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1da6-zF6t [42.150.151.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:56:59.41ID:KleWPhV/0
>>480
相手もチャンスあって、決めきらんかったのかエフェクトなのかは分からんかったけど、外しててそれで回線のせいにされたりもあってね。

縦ポンワンツーのはある程度耐性出来てきたから抑えられてるだけなのに回線悪くてなんも上手くいかんわって言われて、えーってなって。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-+MXm [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:59:05.49ID:jW1i+epa0
やっちまった

久しぶりのマーキー転売やけどサマータイムか知らんが3時に更新なんやな。
2時かと思って全部安値で出しちゃった・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6b-WRnI [121.113.147.30])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:04:13.75ID:FrkBlHaM0
>>450
もしかしてプ◯イアって人?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-+MXm [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:08:43.34ID:jW1i+epa0
>>486
マドリードダービーとロンドンダービー狙いでレート対策でカソルラとコヴァチッチを900~1000の開始価格で大量出品したわ

買って再転売してもええで(白目)それが狙いなんやろ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1da6-zF6t [42.150.151.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:08:56.37ID:KleWPhV/0
>>487
それっす!
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db5-zF6t [210.136.116.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:14:32.98ID:cfzEnSp50
カシージャ80枚くらい貯めてるんだけど、もし仮にSBCにマドリードダービー来たときは1500くらいで出品すればいいんだろうか
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-+MXm [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:16:05.64ID:jW1i+epa0
>>490
そ、そうやね。。
カソルラもコヴァチッチも1300~1400の価格帯で集めたから多少なり+になればそれでいいや

マドリードダービーとロンドンダービー両方来るとも限らんし(震え声)
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f6-LGXF [125.3.176.210])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:43.08ID:MWzU0bbH0
浦和とりあえず半分売ったわ、来るかわからんし
150のやつが1500で売れるだけでもう十分
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c8-QGzp [14.193.136.225])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:21:10.26ID:PrC5Mwlm0
モンレアル君を95枚売りに出してみました。果たして高くなるのかな(笑)
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-+MXm [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:22:28.44ID:jW1i+epa0
時間間違って転売手放したワイ、怒りのサヴィッチ大量購入を検討。

今さら買っても遅いか・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 157b-Q4Ea [124.155.7.85])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:23:17.41ID:FAhAj7/n0
>>491
売れないだろ
必要とされても各チーム一枚
レアルなんてほぼ金だから報酬開けてれば最低でも2.3枚は手持ちにあるし
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-gk0q [43.244.253.58])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:24:42.71ID:qPJ8efJ90
今日調子に乗ってアプグレしすぎて選手めっちゃ減った
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6b-WRnI [121.113.147.30])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:25:22.54ID:FrkBlHaM0
>>489
やっぱり笑 ちょうど放送見てました
あなたのことクロス厨とか言ってたね。3バック相手にはサイドから攻めるの常識なのにw
まぁ見てて上手かったのは圧倒的にあなただったから気にしないでいいと思いますよ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb2a-1OvB [113.158.49.225])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:25:41.57ID:casVPWDg0
>>472
俺も回線いい方がホームだと思うよ
大体配信してる時点で上り絞ってるようなもんだからそいつのほうが余程卑怯だしw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-gk0q [43.244.253.58])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:26:33.25ID:qPJ8efJ90
>>491
今の時点で底値1100コインだな
来たら上がると思うよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2571-/oGL [222.7.1.199])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:34:27.64ID:tIANET4u0
ジェズズ脳死ワンツーマン守りやすくてカモだわ。
サッカーとしてどうなのと思うけど、次に出しそうなとこ塞いでるだけで無理やりシュート打ってくるだけw
おまけに中盤の底バカヨコ、カンテ辺りだからそこらにボール持たせてりゃまずミドルすら打たないからな

ドリブルで仕掛けて2枚くらい剥がすとか、サイド使って対応せざるを得ない状況作ったりもしない

挙句負けてるのにこっちがプレスしに来るの待ってボール止める奴ばかり。行かないけどw

UTって脳死ワンツーマン多過ぎだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db5-zF6t [210.136.116.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:38:16.96ID:cfzEnSp50
>>500
とりあえず1100-1500で出品しといてみますありがとう!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-+MXm [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:41:17.10ID:jW1i+epa0
怒りのワニヤマ爆買い( ´∀`)
移籍リストが真っ黒だぁww
楽しいなぁ(白目)
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c9-qapi [60.91.51.91])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:46:02.18ID:ZjuXTRft0
プレス来ない奴ってリードされると必死で追いかけてくるから面白いわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1da6-zF6t [42.150.151.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:48:22.51ID:KleWPhV/0
>>498
なんかちょっと見られてたの恥ずかしいっすねw
クロス厨ってか、サイドガバガバだからサイド使ってるだけだったんですけどね。そこでサイドケアしてきたら、中使うとかしてミドルなりとかって駆け引きをするようなメンツ選んでやってるつもりだったんですけど。。。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1da6-zF6t [42.150.151.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:51:06.13ID:KleWPhV/0
>>499
実際どうなんですけね。
あくまで体感なんですけど、やっぱホームの方が安定は自分もしてる気はするんですけど。

あんまりネットとか回線とかに詳しくないんで、断定出来ないんですけど。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb2a-sJj3 [49.129.71.186])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:52:15.93ID:yISUL4Rg0
アプグレ10パック引いて1番いいのがラポルテさんて
あとはマンジュキッチとマスチェラーノと香川が使えるかなってくらいで85以上出なかった
そういえばベルギーの久保君が金なの知ってびっくりした
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d2a-lg/s [106.168.105.154])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:57:41.82ID:c9tvM2AI0
ジェズス狙いでアプグレするも最高チアゴ
sbc用だなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-gk0q [43.244.253.58])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:01:01.88ID:qPJ8efJ90
マドリードとノースロンドンきたー
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d2a-lg/s [106.168.105.154])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:02:53.06ID:c9tvM2AI0
ノースロンドン マドリー ローマ辺りのダービー買いまくったけどアプグレのおかげでローマダービーもプラスになってありがてえわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-+MXm [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:06:21.02ID:jW1i+epa0
おお、カソルラとコヴァチッチ思ったより値上がりしないな

逆にマーキー直前に売りさばけて良かったかも、レート要求低いなあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f567-c3/r [150.249.116.122])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:14:42.18ID:3kLW3wVJ0
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙西川30枚どうすんだよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 157b-Q4Ea [124.155.7.85])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:24:58.45ID:FAhAj7/n0
なんかしらんけどブラガの奴5枚くらい持ってたから20000儲けたわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-03Gl [114.159.166.42])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:44:02.97ID:0KVebe7W0
>>507
負けてる方が気持ち切れてボール止めて待機してるんでしょ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-UI8V [183.177.245.22])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:46:42.04ID:UXoF+3MW0
マーキーよりもブラジルアルヘンの選手売った方が稼げそうだ
ゴールドアプグレもあるし今はまさかの売り時かもしれんなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3df-ea84 [211.124.40.190])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:48:58.77ID:bVk7FkEq0
ブラフラ前に10万越えの選手売却して今週のウィーケンはコスパスカッドで頑張るしかないか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-+MXm [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:02:05.25ID:jW1i+epa0
嘘やろ!?転売タイミング間違って怒りの大量購入したワニヤマ40人がだいたい1000ぐらいの価格帯で買ったんやけど倍以上で売れてくw

偶然の産物だけど大勝利ですわ
サンキューワッニ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-6mXn [126.159.207.214])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:02:16.28ID:nZkNgqrK0
またまた手持ちで余裕やな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd55-XdJB [202.140.215.34])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:02:38.12ID:FRW4CLB/0
カシージャでボロ儲け
やったぜ。
パックからサウールでたけど寝上がるかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-gk0q [43.244.253.58])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:06:53.45ID:qPJ8efJ90
カシージャの値段設定ミスったかな
3試桙フ時点では相緒1300くらいだbチたのに、今2000でも売れるぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8504-+p1q [180.19.196.11])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:08:08.03ID:HWxsKXLr0
カシージャいま1300〜1500だぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-zF6t [49.98.133.23])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:18:49.86ID:G283hplJd
今回浦和一点張りしたやつが泣いてるのか笑
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-6mXn [126.159.207.214])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:20:47.02ID:nZkNgqrK0
てかマーキーって大体必要なの1か2選手だから博打に向いてなくね?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3df-ea84 [211.124.40.190])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:21:04.87ID:bVk7FkEq0
ブラフラ前にみんなスカッド解体して肝心のブラフラで絞られた場合を考えるとデフレにならないしスカッド解体する勇気が出ない
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-ASsz [126.152.128.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:22:21.48ID:A7irx26Fp
思ったけどゴールドノンレア大量放出すればかなりコインになる気が
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8504-+p1q [180.19.196.11])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:22:49.45ID:HWxsKXLr0
マーキーは毎週の小遣い稼ぎみたいな感じ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-SV3g [49.98.15.38])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:29:16.45ID:KnZnEMH6d
>>515
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-+MXm [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:30:15.83ID:jW1i+epa0
真面目な話今こそ浦和アルヒラルは今が絶好の買い時だと思うけどな

今両チームの相場がガクッと落ちてるけどぶっちゃけ欧米の人間はACLのレギュレーションなんて知ってるわけ無いやろ?
奴らはUCL同様決勝は一発勝負と思ってる訳や。
でも本当はH&Aなんだよね

だから今
欧米人「あぁ〜、浦和アルヒラル来なかったンゴ・・・( ´Д`)y━・~~」と思って安値で売ってくれてる訳だ。
で、また週末頃になって次週のマーキー予想になって
欧米人「何!?来週も浦和アルヒラルあるのか!買い戻す!!次こそシルバーで1発当てるンゴ( ´∀`)」
と思ってまた高騰するだろうからそのタイミングで売っちまえば確実に利益出る。

そもそもACLはコナミライセンスだから来る保証なんてないんだけどな 笑

今浦和選手のシルバーでも200ぐらいで買えるから超お得物件よ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-Yk24 [126.209.43.65])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:32:35.04ID:zMVCTc6r0
>>518
たしかに...
クラブに送れない浦和の選手クイックしちゃってた...
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-6mXn [126.159.207.214])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:33:17.49ID:nZkNgqrK0
>>534
要するにお前が失敗して仕入れた浦和の選手を買って欲しいんだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8504-+p1q [180.19.196.11])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:34:19.86ID:HWxsKXLr0
ワロタ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb2a-1OvB [113.158.49.225])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:35:49.23ID:casVPWDg0
始まるな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c9-+MXm [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:38:28.15ID:jW1i+epa0
ベルギーキーパーミニョレかよww
ミニョレはビッグマッチや強豪相手だと気合入って好セーブ連発するけど格下相手だとポカするからなぁ

リバポで見てる限りそうだから日本点取れよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ad-DrAx [180.9.243.253])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:42:04.38ID:y9kzwOas0
いつまで浅野にチャンスやるんだよ…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c9-qapi [60.91.51.91])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:43:59.32ID:ZjuXTRft0
やっぱりアディダスはダサいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況