X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 22Packs【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3674-pGdA [153.214.171.73])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:46.58ID:22n4PuZd0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 21Packs【Xboxone】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamespo/1508422146
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-wR/Q [61.205.4.139])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:14:25.77ID:RJn7ETWaM
>>785
残念ながら韓国のほうがネットインフラは日本より上で世界一ネットが早いです
無知をさらけ出さないでw
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-KyXl [115.177.27.120])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:17:58.90ID:hGHuXUX70
>>780
1の方だよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-v1Lt [126.224.178.228])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:20:18.50ID:g3p0Qj0z0
>>789
ソースは?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d1-aYWJ [114.151.50.52])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:24:04.08ID:r4rYIMQW0
今勝ち期だ
試合しなくても勝ち期が分かる
逆に言えば負け期も分かるこのせいでやりたい時間に試合が出来ない問題に直面する
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-dHCw [182.250.243.17])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:25:58.25ID:cVC9VF41a
ネイマールをSTで使ってる人いない?
使用感教えて欲しい
相方はムバッペ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-U5aN [121.92.60.239])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:27:53.30ID:US0g54Lj0
>>805
ウィーケン出てるだけですごいよがんばれー
おれなんてデイリーで勝ちあがれる気がせんわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-C1IN [126.152.10.227])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:25.06ID:w16ekHfWp
ハロウィンカードまだ落ちるから買わないほうがいいぜよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-PPE6 [126.235.51.31])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:32:31.22ID:H0TquyT+0
>>816
最低でも重くなる。最悪はクソラグ発生。
FIFAだとラグいと操作きかないからな。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-v1Lt [126.224.178.228])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:33:46.53ID:g3p0Qj0z0
>>820
ありがとう
買うか迷ってた

去年ってSBC来たのって最後の方?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-PPE6 [126.235.51.31])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:33:49.85ID:H0TquyT+0
>>820
今朝よりも上がってるがな。
去年は週末には初日の2倍強になってたぞ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-v1Lt [126.224.178.228])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:36:40.04ID:g3p0Qj0z0
>>824
週末って今週末?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-v1Lt [126.224.178.228])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:39:18.66ID:g3p0Qj0z0
となるとベンダーとか買っておけばいいのかな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff5-7buw [223.134.231.149])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:40:23.99ID:AcWBbK200
キムキムの配信をみたけど、1時間近くマッチングしなくてワラタ
当たったらフレンドの状態チェックして、フレンド避けることもやっててワラタ
箱に逃げていってどんだけセコいんだ・・
同じエリートでもPS4でソダイエ倒したちゃまの方が上だな・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-HN0h [126.94.242.95])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:32.85ID:qAhFi2cI0
高さがあって足も最低限あるベンテケって強くね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6d-+udL [131.129.215.192])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:37.44ID:l0xfmlyD0
敵に元祖ロナウドいたけど足に磁石ついてんだろこいつ
うったらほぼ100パーいれられてどうしようもなかったわw
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-PPE6 [126.254.192.15])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:51:44.11ID:mCLXNLOSp
>>826
そうそう。
去年だと今日の夜中2時にハロウィンカード生贄にするSBCが来てた。それからブーストかかる週末まで値段が上昇し続けて、ブースト完了後にめちゃ暴落w
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-v1Lt [126.224.178.228])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:54:08.97ID:g3p0Qj0z0
>>838
ありがとう
SBCは100%くるし全資産使おうかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0741-yWqP [218.41.248.180])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:04:22.50ID:zlBjDShp0
フォースター2枚、ボアテング、ベンダー兄弟、バルトラ仕入れた
これで去年は高値で泣く泣くCAMパイェ作れなかった鬱憤が晴らせる
右サイドのドウグラス・コスタとCAMパイェとかEAも卑怯なの選んだもんだわ
興味ない選手だったら全部売っぱらってセルヒオ・ラモス買えるかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gD4N [182.251.244.39])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:08:22.47ID:CoYmm1Dpa
スカッド売ったらコイン100万ちょいになって
そこから使いたい選手で2スカッド組んだら両方10万前後で済んで80万コイン残ったわ
高額なところで使いたいってのがあんまり居ないんだよなあ
OTWとかハロウィンとかどれか買っておくべきだろうか
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71c-PPE6 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:49.47ID:MayTTTgb0
>>832
紫シグルズソン検討中なんだけど使用感どう?
いまはデレアリ使ってるんだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-C1IN [126.152.10.227])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:01.64ID:w16ekHfWp
ヤルモレンコ今日ゴールしなかったら売っちゃお
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-16zt [221.84.113.129])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:18:57.57ID:NAasmfY40
無課金で初めてウィーケン出てみたが
全部ぶっこんでもチームレート82のリーガスカッドじゃストレスしかもらえんわ
こりゃ腕も大事だがまず快速金満プレミアスカッドにはうんざりしてきた
勝てんかったら報酬もショボいし
おとなしくスカバとシーズンしてるほうがおれには合ってそう
15試合残ってるがもういいわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-f+m0 [126.152.32.8])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:28:37.84ID:fr8r3kbjp
ムバッペって値段さがる?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-v1Lt [126.224.162.226])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:29:01.29ID:RpKfL81s0
>>855
明日ね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c9-ZsBE [60.104.65.126])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:31.55ID:bUnn3zrc0
キムキムってセコイことしてんだな強いフレンド避けてエリート自慢してるのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-v1Lt [126.224.162.226])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:33:28.29ID:RpKfL81s0
ベンダーって何でこんなに安いの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71c-PPE6 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:33:51.78ID:MayTTTgb0
>>856
ありがとう
使ってみるわ

デブとかポグバはまだまだ金足りないや。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-KyXl [115.177.27.120])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:41:27.73ID:hGHuXUX70
スカッドバトルのランカーってアルティメット全勝が当たり前なのかな?

レジェンド全勝でもいけるなら狙えそうだけど…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c9-PPE6 [60.86.169.179])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:47:10.83ID:SERiIPQN0
そろそろ黒ネイマール来て欲しい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2724-69il [180.54.221.216])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:48:55.25ID:MF0z3reo0
>>848
デレアリ検討中なんだけど使用感どう?
いまはモリソン使ってるんだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71c-PPE6 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:49:39.30ID:MayTTTgb0
>>856
ありがとう
使ってみるわ

デブとかポグバはまだまだ金足りないや。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76b-gh9y [118.21.140.73])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:49:41.11ID:UikZgcCm0
ハロウィンカードって今のうちに買っておくべき?去年やってなかったからわからないんだ。教えてください
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-HN0h [126.236.76.55])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:50:45.71ID:zMWjKF9Cp
>>859
今更?
箱に逃げた配信者やプロはほぼ全員やってるよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-QWD+ [126.243.66.247])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:55:38.31ID:LNf960Ux0
モラタ交代か
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-PPE6 [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:56:54.88ID:KvfTiC1r0
夜中課金してエラーだったやつって戻ってこないの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2724-69il [180.54.221.216])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:57:20.24ID:MF0z3reo0
>>854
プレミア金万使ってもストレスは一緒だぞ
ただの回線ゲー
うまいも下手もない
粗大ゴミとかみればわかる
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2724-69il [180.54.221.216])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:59:31.46ID:MF0z3reo0
分かりやすくいえば回線恩恵ありはレガシーディフェンス並のプレスも簡単
逆はいくらプレスしても無意味

そういうゲームだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2724-69il [180.54.221.216])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:03:49.62ID:MF0z3reo0
ウィークエンドの過疎なんとかしろやwwwwww
俺のフレンドも誰もやってねーぞこのゲームw
divisionにみんGOLにgtrにffにグラセフにhorizonにニコニコ見てるやつまでいるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2724-69il [180.54.221.216])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:03.64ID:MF0z3reo0
アグエロって右か左どっちがええかね?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2724-69il [180.54.221.216])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:07:10.85ID:MF0z3reo0
遅延少ない4kテレビだけど遅延は感じてないわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2724-69il [180.54.221.216])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:08:49.31ID:MF0z3reo0
とりあえずやめる前に41212 2と適正ケミストリースタイルふって開幕フォメチェンチームレート調整だけやってくるわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-t12T [106.161.202.83])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:11:14.35ID:Ccv0bZtwa
古いユニの写真とか移籍前の写真とか使われてるカードって、新しい写真に更新されたりすんの?
オーリエ、サンチェス、ララーナ、、、
なぜかアプリの方では新しい写真使われてるからデータはあるってことだよね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e72a-AM55 [182.171.116.24])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:12:12.07ID:p7TI9yXL0
スカッドバトルのレジェ相手に初めて負けたわ。シュート15本打ってポスト9本とか……

しかも相手のシュート3本ゴール3で、コーナーからファーの選手反応せず謎のランニングボレー2本と
後半終わり際にダイレクトパス7本通されてDF硬直してる間にゴール決められた

あれは本当にレジェだったんだろうか
悔しいとか一切なく唖然として未だに夢でも見た気分だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況