X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 15Packs【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-KN/X [153.143.145.185 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:31.71ID:9YOLcrOtH
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 14Packs【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507772599/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-k9fV [126.203.211.42])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:21:06.01ID:lA4SJZ9Z0
>>595
精度よすぎてポストはあるよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-xnAE [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:00.91ID:OBT5i3bj0
やっぱカンテは獲るべきかなぁ 相手にした時のウザさが凄い
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-d6ym [126.203.94.138])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:20.88ID:VSa0kI9p0
もしかして、ヴェラッティって売れます?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f54-fMfZ [110.3.149.151])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:39.55ID:6vRzrtTx0
先に点とったら負けるわ
先制した試合で勝てた事ないもん
キックオフオウンゴールでもしようか悩む
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171c-Q7Xo [118.22.53.57])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:02.93ID:VtZlY08w0
マルシャル一旦8万弱まで下がったけどまた上がってきたな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae32-umts [183.177.193.1])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:03.56ID:aeo01jF70
ジェスス使うやつほんまキモい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e9-Q7Xo [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:58.01ID:7JBVH55I0
>>610
WL はジュズス使ってるやつが8割だよw
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-d6ym [126.203.94.138])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:32:42.74ID:VSa0kI9p0
え、ヴェラッティ即決で売れるやつやん10枚持ったから13万勝ったかも
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e9-Q7Xo [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:46.38ID:7JBVH55I0
>>588
銀河軍団はエフェクトで弱くなるよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f54-fMfZ [110.3.149.151])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:34:30.29ID:6vRzrtTx0
自分の方が圧倒的に上手いけど動き重すぎて気づいたらゴール入れらてる
オンラインもオフラインもクソつまらんなこのゲーム
明日売りに行くわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-gRK4 [113.154.1.47])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:36:10.06ID:NW9tn4SX0
このスレ常にイライラしてる奴がいて面白いな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-lKvN [60.91.51.91])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:38:39.22ID:lqCaXmft0
ダビドルイスは何であんなに高いんだ?
プレミア補正なのか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-v4gJ [153.164.50.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:19.76ID:VfTpqQPc0
>>610
なんで?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-xnAE [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:29.98ID:OBT5i3bj0
>>620
チェルシー補正
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.236.85.44])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:51:38.90ID:F+kpzcg/p
>>620
プレミア補正と動きやすさ
数字以上にボール食らいつくからかなり強いよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-gRK4 [118.6.114.142])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:54:44.18ID:PHgNmbIw0
WLの地域別のランキング入ったらマッチングしなくなった!
早くみんな追いついてきてよー
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.236.85.44])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:55:20.54ID:F+kpzcg/p
マルシャル上がりすぎー17より弱体化してるのに倍以上の価格はおかしいでしょ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-B6a6 [125.173.71.84])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:28.28ID:SgvNyfu20
>>630
今回プレミアの左サイドが減ったからじゃね
17はアザール、サンチェス、コウチーニョ、パイエ
スターリング、ペドロ、アルナウトヴィッチ、スターリング、ウォルコット、ミララス、デパイていたけど
パイエにデパイが消えてスターリング、ペドロ、ウォルコットと右になったやん
さらにフンミンがすぐにPOTMになってたし
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-RzjK [126.74.30.135])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:52.47ID:IksivQLN0
今プレミアムゴールドパック引く価値あるの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-xnAE [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:11:00.68ID:OBT5i3bj0
>>637
単純に今作の性質上最高クラスの能力だからでしかない
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-LQVt [153.227.108.249])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:25.22ID:iFI2y9xU0
マルシャルとムバッペえぐいわ
なぜかスルスル抜けてぶち込んでくれる
相方のコマンっていう穴を完全に埋めてくれてるわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-xnAE [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:59.88ID:OBT5i3bj0
リーガスカッドの性悪率
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-LQVt [153.227.108.249])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:26:43.47ID:iFI2y9xU0
シュナイデルランとバカヨコって大差ある?
やっぱ高いだけあって全然違うのかな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-LQVt [153.227.108.249])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:28:14.46ID:iFI2y9xU0
>>604
それでフェライニに当てると大体決めるよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-bjlj [126.33.11.167])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:29:12.57ID:12y8h6jip
守備のコツを教えて下さい
ウィーケンなかなか勝てません
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e9-Q7Xo [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:31:19.95ID:7JBVH55I0
ウィーケンでベイルロナウド使ってる日本人初めてみたw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.236.85.44])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:15.55ID:F+kpzcg/p
>>640
ダッシュ速度ー1
ドリブル、シュート、フィジカルの
各能力が1〜3下がり特性も一つ減ってる
まだまだ使いやすいけど明らかに高い
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM5a-k9fV [111.87.58.75])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:40:08.51ID:ZGO4O+SIM
ロードライブシュートって何ですか?
エルシドピエール君のスライダーシュートみたいなの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-os/r [182.251.251.1])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:46:46.96ID:IBy6RGhXa
おーリーガnos今日ゴールド以外全部買っといたから嬉しいぜ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-fe2Q [126.111.195.177])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:58:40.47ID:vyVl+JBy0
思い切ってチェフからOTWエデルソンに買い換えたけど大正解だ!
ケインSBCでチェフが購入時以上の価格で売れたしエデルソンも6万5000で買えたし良い買い物が出来た。

反射神経は素晴らしいしキーパーなのにロングパスの名手付き、ウイングの選手にパントキックがピタッと通って気持ち良い!
今期シティは好調だから進化する可能性もあるしオススメ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13af-pJg1 [216.8.9.180])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:07:25.00ID:W5M34tDc0
プレミアかつEAの寵愛受けてるサネ、ジェズスいるほうが銀河より強いな
プラミアと試合してたら理不尽プレーが多すぎて見るの嫌だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-pJg1 [126.205.4.182])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:09:30.21ID:WCAn5v1Bp
そもそも煽りパフォの入力すら知らないし、わざわざ煽ってくるやつは残念なやつとしか思わんなぁ
なんとか1点取れて嬉しいのかもしれないけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-fe2Q [126.111.195.177])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:15:56.61ID:vyVl+JBy0
>>666
俺も17は意地でもプレミアは使わないって勝手に縛ってリーガでやってたけどプレミアイライラするよね
前作のマネ、ソン、カンテ、バトランドあたりには本当にイライラさせられた

で、今作17序盤でお世話になったモラタ、メサ、イボーラが挙ってプレミアに行ったのが決め手でプレミアでやってるけどまあ強い!
勝率がかなり上がったし安い選手でも十分強いからね、EAはプレミア優遇するしUTではプレミア使うのが正解だよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-ZBAc [110.165.198.92])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:24:12.45ID:KRMgWFjYM
LIGANOSで即売で元取れるようなのばっか買って契約切れたらまた買って契約切れた奴らはトランスファー送りを序盤してたおかげで今回ので相当コイン溜まったわ
マーキーとかで高騰したらと思ってたがここまで上がるのかこのイベントで
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-xnAE [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:30:53.28ID:OBT5i3bj0
>>671
2点でよく調子乗れるな
俺なんて4点差から逆転された経験から2点差でも怯えながらやってるわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68f-89ZN [121.95.19.145])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:34:39.70ID:enviRxLu0
正直スカバトの高難易度は相手のインチキももちろんだけどこっちの操作が明らかにおかしくなる。
押してない相手がいる場所へのパスは日常茶飯事でトリガーラン押しても上がらない、
相手の放り込みやスルーパスでの並走でダッシュ押してるのに急にダッシュやめて歩き始めてボール追うの止める味方、
勝手に与えるファールとPK、押してない方向に飛ばし的確にポストに当てるシュート、
もう滅茶苦茶だ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-B6a6 [125.173.71.84])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:41:39.81ID:SgvNyfu20
>>679
俺はリードしたら死体みたいに芝に倒れるのやってるけど
たまに煽りと勘違いされて切断される
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c8-os/r [121.102.83.64])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:43:04.96ID:mySUAWZH0
ここだと4-1-2-1-2が良いと聞くが4-3-2-1とか4-3-3とか使ってる人って居ないのかな?
好きなフォメ使った方が攻めやすい気もする

さっきの試合で4-1-2-1-2で攻めあぐねてたけど
4-3-2-1に変更したら面白いようにパス通って勝ったわ
黒イスコのミドルシュートエゲツないな 買ってよかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a63f-89ZN [121.92.60.239])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:58:18.96ID:YCWYC/S00
すまんおまえら、ゴール決めたら一目散でカメラ前いってドヤってるわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Di/C [126.33.66.238])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:00:39.50ID:nvt2G1bip
鳥籠されて高い位置ボール奪って同点にしてすぐ逆転できたりすると煽ってるんだが有罪?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd1-K095 [180.21.244.121])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:07:07.60ID:dfowZWvx0
WLで3トップ94メッシ95ペレクリロナの金満スカッドと当たったけど、いっつも金満スカッドのID調べたら韓国人なんだけど
煽りプレイしてくるわけじゃないしゴミ日本人プレイヤーより全然いいんだけどなんでこんなに金持ってんの
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13af-pJg1 [216.8.9.180])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:17:40.10ID:W5M34tDc0
開始前に連続タイムして来るやつのマナーの悪さがなぁ
フルリプもしてきてダメだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e9-Q7Xo [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:21:27.06ID:7JBVH55I0
フルリプ嫌ならさせなければいいやん!正論すぎるかw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-fe2Q [126.111.195.177])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:29:24.81ID:vyVl+JBy0
>>689
韓国は受験戦争こそ命で有名大学出れば財閥グループの社員になって得てして金持ちになれるからね
日本以上に過酷らしいが
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13af-pJg1 [216.8.9.180])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:55:17.61ID:W5M34tDc0
開幕ポジチェンするのプレミアスカッドばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況