X



【PS3】 ウイニングイレブン2016 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 06:15:23.33ID:N/XAaH4J
公式(購入特典などはこちらを確認)
ttp://www.konami.jp/we/2016/
発売日:2015年10月1日

PS3
発売日: 2015年10月1日
パッケージ版:6,600円(税抜)
ダウンロード版:6,600円(税抜)

前スレ
【PS3】 ウイニングイレブン2016 Part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1443861881/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 01:17:14.66ID:QUB06Hg1
お疲れ様
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:09:00.74ID:3mo+H8nS
だ・か・ら・さ

アリアンツアレナで昼にするなよアホ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 01:26:54.91ID:Uu4sYGCS
>>7
こんなつまらんゴールいらん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 02:13:46.58ID:BEDYfek3
>>8
こんなつまらんレスはいらん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 15:47:21.15ID:mqsYwJkS
Jリーグは18日、Electronic Arts Inc.とJリーグトップパートナーを締結したことを発表した。
同社とJリーグは今年度から新たに契約を締結したことになる。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160218-00402665-soccerk-socc
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 19:33:15.90ID:i8EnUl8S
最近オンラインDivision始めたんだが、レアルやバルサやバイエルンやPSG使うやつはだいたい同じ縦ポンばっかりが多いが、ちょっと弱いチームでレート高いやつは本当にテクニックあるやつが多いことがわかった。
今さらこんなこと申し訳ない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 22:15:55.83ID:wa/vOS9W
FIFA17にJリーグあったらFIFA買うわ、ps3のウイイレ入場シーンなくて
盛り上がりに欠けるし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 23:02:10.40ID:j8tZDd/L
無いよりましだし、ウイイレ飽きてきた。
エディットの方が長いゲームなんて嫌だ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 23:23:16.94ID:B+VeTWvT
今週はバイエルンとブラジル祭りかな。

今日は5試合やってその二つとしか当たらないw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:36:31.27ID:uxi73IfC
大体スポーツゲームで偽名とかありえんからな
サッカー好き、野球好きなら
憧れの選手やチーム使いたいのに偽名てなんやねん
まぁ俺は毎年FIFAもウイイレも両方買うけどな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 18:02:54.77ID:HXApQUQG
絶好調好調多いとそこそこチームでもめっちゃ強くなる
リヴァプール強すぎて笑ったほんと調子ゲーだよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 23:01:01.99ID:TF70EGyk
神データもps3はもうなくなるだろうし、FIFA一択になった。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 04:27:03.72ID:VA4+2IsI
>>25
プレイ中は気にならないだろうが
ウイイレに慣れてるとやっぱりキツいな
Jリーグ収録されてもこれか
それ以前にまったく似てないのきそうだけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 16:58:30.62ID:8c4pPCi0
逆に言うと、固有フェイスのレベルは高いので
そっちで頑張ってくれ。
3月のデータパックで、大量の新規固有フェイスに期待してるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 10:12:06.17ID:QSlJk5aP
無料のやってるけどcom前作よりかなり強くなってない?
スタンダードで前作トッププレイヤーと同じぐらいの感触
しばらくやってなかったから下手くそになっただけかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 01:24:51.73ID:5Iqr7dVl
バイエルン使ったらボールが吸いついてくるぞ
こんなんでドヤ顔してたのかお前ら
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 12:27:45.40ID:fi+pOzZL
>>33
10年ぶりくらいにウイイレ買って遊んでるけど
自分も昔よりcom強くなってる気がする
一通りトレーニングで操作覚えてスタンダードで
試合やったら全く勝てないとにかく守備がむずい
ウイイレってこんなんだったっけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:09:15.66ID:+SM+SMOW
今週もキッツいなチート相手にどこで対抗するかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:58:46.27ID:yRIDECz1
入場シーン無いのps4買わせるための嫌がらせだよな
jリーグ無いのもそうだしなんか陰険で嫌いだコナミ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 22:43:58.82ID:xZLNMFEz
エディットの実況名って追加とかできます?
イギリス、ドイツ、イタリア、スペイン以外に追加です
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 00:57:56.49ID:9a6IkTES
凄いな…格下チーム相手にかって雑魚呼ばわりしてチーム差考えろよって言ったら俺と同じ星5のチーム使わないのが悪いって…。相手チームの強さ確認してからバイエルン選ぶ奴に言われてもなー
0042つんぼ♂
垢版 |
2016/02/28(日) 01:21:27.64ID:3wqdpbB0
スルーパスした時に
カビラが「〇〇〇〇フリーだ!」って、何て言ってんの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 01:45:03.86ID:wRomoDcW
>相手チームの強さ確認してから
これは出来ないだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 01:51:26.07ID:P/dwMGbg
>>42
分からない。
ここでも、正解を答えられる人はいないんじゃないかな?

自分は「おそらくフリーだ!」としか聞こえないが…。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 00:25:40.99ID:ihj0vH+x
http://imgur.com/CDwlU43

絶好調バイエルンに意外と勝てた。
ギリギリだけどw

今週もバイエルンPSGは強いのう。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 04:19:20.26ID:5oPUO33K
エンジョイプレーしてるとフレ依頼たくさんくるな
マイクラではこないけどw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 07:47:19.12ID:HuiBjQzc
アーセナルからドゥブチィいなくなったのイタすぎるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 23:18:06.94ID:ihj0vH+x
5試合やってパリとバイエルンしか当たらないから、クイックへ。

またバイエルンw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 04:27:37.17ID:F5pEieKg
ps3のウイイレとps4のウイイレって動きとか全然違う?ps4のウイイレ使ってる人がps3のウイイレの人とオンラインで戦ったり出来るの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 04:51:10.49ID:6WoG6jn1
できるわけねーよps4なんてネット使用料毎月払わされてるのに同じ扱いされたらキレるだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 05:54:31.10ID:w22qySiu
鹿島でバイエルンに…(^_^;)なんとか勝ったあと
間違えて連打しながらスタート押した…
また鹿島でwミスった。
そして、敵がまたバイエルンww
終わったと思ったら相手が下手でなんとか勝てた(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:28:21.51ID://wUnU00
ミーハーな奴はほんとバイエルン好きだな。単純なDFできないくせにだいたいのシュート打てば勝てるんだもんな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 06:31:42.47ID:9e1Dsq3L
>>54
どうでもいい嘘なんて書いてないぞ
対戦相手は、ほぼバイエルンにレアルにPSGも多々。
オンディビはマイクラよりレベルが低いと思う。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 07:06:45.59ID:WFwJrrSQ
>>54
俺もやってやろうか?
鹿島でバイエルンに勝って画像張ればいいんだろ?
オンディビは確かに…レベル低いと思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 12:10:01.58ID:Wjhww2I7
>>59
マンUで、新しい選手がどんどん出てきてるので(3〜4人)、
もし2月で仕事を締め切ってたらそれらを載せられないしね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 21:29:32.71ID:EGg95/MC
なんの証明にもなっとらんぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 23:52:04.79ID:1jtwe8Nq
な、な、な、なんの照明にもなってないんだからね!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 01:44:55.71ID:MCts2n15
2試合で1000なんぼまでグラフ伸びてるから、鹿島とか弱いとこ使ってるのは確かだろ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 06:11:26.39ID:J1LYuoXy
2試合でシーズンポイントが1000越えているから、鹿島とか弱いとこ使ってるのは確かだな。
嘘ではないだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 03:21:11.33ID:WdyF0cXD
フリーマッチやると9分9厘ホームなんだけど何故なんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 04:41:28.49ID:1i+nKfbA
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 05:51:03.36ID:rH6xqtEU
白豚w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 07:39:42.15ID:JOLEC+CD
>>71
ググれカス
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 08:01:00.87ID:fH5jBr6D
お…おう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 10:54:02.81ID:JkLin3pB
>>71
9.9だっておwwwwwwwww
生きてて恥ずかくないの?wwwwwwwwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 01:30:58.28ID:+qv6tGVx
http://imgur.com/NjFvv2N

珍しくバイエルンあたらない昨日今日
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 09:00:56.24ID:kPHV4lQB
>>54
おい 写真追加したからなんか言えよ
お前の頭じゃ勝てないと決めつけてんだろうな
お前の腕じゃ勝てないだろうな
悔しかったら俺より弱いチーム使って連勝した画像貼れよ
http://fast-uploader.com/file/7012733235676/

>>78
マジですか! いいな
俺は弱小チーム選ぶとバイエルンかレアルかパリ…
かなり厳しいです。
でも楽しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 09:50:53.47ID:kPHV4lQB
>>81
そう、お前の言う通り弱者の集まりなんだよ
弱者に連勝した画像貼ってから モノ言えよ
はよ 画像
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 16:02:38.49ID:BcVIMwcx
>>84
画像の貼り方知らんのか?

あとその降格ライン見るとかなりレート低いでしょ?
レート低い奴ら相手のそんな連勝画像貼られてもね^^;
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 16:34:00.25ID:mYCUqNHS
>>85
なんだ?ディビジョンも載せればいいのか?
(^_^;)
弱小チーム使って写真貼らずに連勝したと書いていたら
>>54様に
文句言われたから写真貼ったんだよ
今度はお前も文句かよw
相手側のレートとかも見える画像張れば良いのかな?
ここに書くだけじゃ嘘付きと言われるからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 16:45:03.01ID:VjZ3hpv8
いや、連勝画より有線、無線の写真
それがいやならインターネットブラウザから測れる上り下りping値
晒したら君の礼節に従って私も晒そう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 17:13:53.77ID:mYCUqNHS
スレチになってきた。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 19:49:13.30ID:DXjRUzce
結局ただの嘘つきな目立ちたがり屋だったのかよ
実は嘘ではなから晒せる画像も持ち合わせてないのに自ら晒すような事匂わせつつ、結局晒さないなんて心理をついた事までして
情けねーな
0092ベンゲル ◆ExQVxuQpxs
垢版 |
2016/03/06(日) 20:49:57.11ID:h5rmDx2Y
さあ諸君ショーの始まりだ!猛者どもよ!私を楽しませておくれ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 02:03:30.50ID:b01YJJSJ
>>59
たしかにユーロ発売と同時のプレスリリース(今春大型アップデート決定!)だったので、
それ(4月)を懸念してたが、上の記事だと、
>『ウイニングイレブン 2016』は3月のアップデートで
とある。
まあ、未確定情報だがな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 07:46:18.29ID:sQHjn2lb
AJはシティでコントロールショット打ってた時が全盛期だったな

ベンテケにマリーシア付けろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 00:41:37.57ID:lngXSxzn
ウイイレはPS4とPS3、どっちでやってる人が多い?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 06:03:49.28ID:fJe1iup/
>>96
PS3の2015までにフレンドだった人の9割はそのままPS3を選んだ
1割移行したが数人はフレンドがみんな3だから対戦に困ると言って結局3も買い今じゃ3メインで遊んでるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 06:33:23.55ID:NgPwXJ+0
>>96
PS3の2015までにフレンドだった人の全ては社会人というと事もあり
全員PS4へ移行
オンライン有料という事もあってか、害や荒らしは全くいない訳ではありませんが、PS3よりはかなりマトモです。
理由は有料化に伴い通報すると何かしらの対応あり。
夜にはロビーが5つ立つほど約400人以上はやっている。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 10:00:19.10ID:94YKIxtv
オンディビ弱者の集まりってマジか
最近買ったけど400代にも勝てなくて泣きそうなんだがw
新参はやっぱ毎年買ってる層に追いつくのは無理か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況