X



BF2042 BFV 晒しスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:53.97ID:7J64JUdF
だいくんとえぬけー死ね
0900名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:59.71ID:Aly7VMWa
>>899 ごめん逆やった

yuukoku_no_shi→XxAngelTakashixX(確実)
Xx_lovezi_xX→XxDevilTakashixX
adaadatin→XxGhostTakashixX
ACCHAN_HOURGLASS→XxSaintTalshixX(おそらく)
YySaverShigeruyY→不明

アメ鯖のTyabバージョンでキショい
0901名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:52.67ID:F1kKCNlL
日鯖で通用しなくてアメ鯖に逃げた奴の話なんてどうでもいいよ
0902名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 00:40:58.13ID:8VadDxYh
>>900
まったく知らないし興味がない
アメ鯖行くやつは日鯖で通用しない奴ばかりのイメージ
0903名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:13.31ID:8VadDxYh
アメ鯖ばかりに逃げているフーマなんてたまに日鯖でやってボコられて「どうしようもねーなー日本人は〜」とかグチってまたアメ鯖に逃げるもんな。お前は何人だよ
0904名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:42.01ID:8VadDxYh
ところで、「ゴースティングご遠慮ください」や「ゴースティングされてる〜」と、のたまわってる配信者は大して上手くないどころか下手クソのイメージだが、ゴースティングってそんなに影響あるの?
You Tubeとかの配信見てたら結構なタイムラグ(10秒くらい?それ以上かも)あるけど、それだけのタイムラグあったらさほど影響無いと思うんだけどなぁ
0906名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 01:28:24.18ID:ceJAvLSx
>>904
ゴースティングやるゴミって類友で複数人引き連れてやってるくるから大体の位置バレるだけで辛いよ
何よりサブ垢で恥も何もないから勝ち越してたとしても1キル取られた時点で煽られる
って配信者が言ってた

>>905
低PINGのが当然有利
低PINGで遊ぶレベルの高い日鯖よりも、高PINGで遊ぶレベルの低い外鯖の方がキル取れるってだけ
レベルの高い日鯖に高PINGで来て毎回キルトップのコンバーターチャイナは怪物
0907名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 01:46:15.40ID:8VadDxYh
>>906
ゴースティングの件、ありがとう。
確かに複数人いてたらタイムラグあっても辛いよな…

外鯖はラグくなるけど、敵から見たら自分が固くなるとは昔聞いた気がする。その認識でいいのかな?
ま、それ以前に日鯖のほうが全体的にレベルは高く上手い人が多いとは感じる。外鯖にも上手いやつはいるけど一つの鯖には少ない印象。
0908名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 02:13:40.47ID:eWh5/Pj9
>>904
いつもゴースティングおつかれさまです下手くそちゃんw
0909名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:00.58ID:8AUgj63R
優良回線のひとは敵からしたら柔いしエイムアシストが吸いつく
逆に悪い人はエイムアシストが吸いつかれないし硬い(ヒットボックスがズレてる?)
オペグラで暴れてるShinomiyaYukiとかいう中国人がいい証拠だよ
0911名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 04:14:22.31ID:8AUgj63R
弾抜けはパケットロスが主な原因だろな
昼は敵がやわいのに夜は固くなるのはトラフィックが増えてパケロスが起こるんだろうね
猛者の人たちはパケロスが起こりにくいプロバイダなんだろう
0912名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:55.62ID:1RxBHqJw
アメ鯖へ逃げた自分上手いと勘違いしてる人
・PUMA
・たる芝
・garon
・hita
他におるか?
0913名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:32.65ID:8VadDxYh
>>909
ShinomiyaYuki、中国人だったんだ。誰かのサブ垢だと思っていた…
0914名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:44.48ID:N31+aO1u
ゆきむらが自分のクラン勧誘してるけど
人増やしてレイプして俺らつえー、ってやりたいんか?
しかも始まったばかりのゲームならまだしも、この終わり行くゲームで今更……
0915名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:05.45ID:4ze457vN
>>901 いや日本鯖で3分隊だと晒されるのが怖いからアメ鯖でやってるんだと思うぞ
0917名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 07:25:37.10ID:F1kKCNlL
発達系
0918名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:39.36ID:md6KzAAu
パケロスはたしかに一瞬赤文字になったりアイコン出たりしてる
やっぱocnは糞ってことかな
0919名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:09.37ID:fsh+2tSb
夜はパケロスしまくるな
1〜2発まで判定出てそれ以降は無効化されるパターンが多い
見てると上位キル稼いでる人はping一桁が多いし回線良い他に契約会社も重要なんかな
0920名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 09:47:10.09ID:p7qHZBwa
>>900
アメ鯖荒らしのクソBVクラン野郎まだやってたんだなw
0921名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:56.60ID:v7vM3sWF
基本的に一桁から50までは大差ないよ
無線なのか家庭の事情かはわからないけどping値が試合中に変動するやつがヤバい
当たらないし硬いし
0922名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:55.61ID:FSU/lmQr
suyaris_himeって誰のサブ垢?
0923名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 11:36:13.99ID:ceJAvLSx
どうみてもなのん
彼だけはいくらサブ垢作ってもすぐ分かるのほんと草
0924名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 12:06:05.58ID:2SguSNkg
PanT募集中!みんな来てくれよな!?
0925名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:41.27ID:sb4tZfhk
>>906
パッドなら怪物だけどコンバーターなら当たり前じゃね。
パッドより有利だから他で禁止だったり叩かれてるんじゃないの?
コンバーターで打ち負けた時点で恥でしょ。
0926名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 01:48:29.58ID:7x/R8aW8
エーフィのクランタグ笑ったわww久しぶりに見たらあれかよwww
0927名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 04:26:10.63ID:Dfcud8GB
戦術戦略どっちでもいいんですが、周回せずにある程度同じ鯖でやり続けるクラン教えて下さい。
鯖移動はめんどくさいので。
0928名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 05:05:18.25ID:XgG+OeFx
TYABさんは全然移動しないのでオススメです。
他クランにも長く回すところだとマリタ→デバステまで回してるクランもいますが、
TYABさんは全マップ回します。
鯖移動はさせる側であり、することはありませんので楽チンですよ。
0930名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 07:30:08.00ID:1rTgOaSe
>>927
お前が鯖移動してなきゃ同じように移動してないクランくらいわかるだろ
0931名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 07:49:59.63ID:FppeisYP
ゴキブリの唐揚げツイートなんか誰も待ってないわ
0932名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:21.75ID:xhZav+Ng
>>929
全マップ回るクランなら、JQKMってクランもありますよ。
和気あいあいとしていて、アットホームなクランらしいです。
0933名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 10:26:14.61ID:zj8iGYSb
お前らいい加減にしろw
ちゃんと教えてやれよ
0934名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 11:53:58.08ID:DHdru5tP
そもそも聞いてる奴も本気で聞いてねえだろw
0935名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:12.14ID:ZWdpaEoV
>>929
Zealクランもオススメ。
分隊意識高いし、クラマスを始めBFで恋愛もしたいのであればこちらがオススメです。
0936名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:03.21ID:+ebf5Biy
もうよく見るクランのそれぞれの特徴をまとめてくれw
0937名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:25.36ID:zYIuGRGX
密かにPanTクランに入りたいと思ってるけど、上手い人ばっかそうやし申請しにくい
0938名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 14:58:16.54ID:F6XuZchQ
今出てないクラン紹介な。
クラン戦大好き&サーバーバランス取りたいならBAL。
強きもの集めて俺らつえーって思いたいならPanT。
負けは絶対許さない、がちがち本気&害悪ならTYAB。
害悪&サクタに粘着したいならFack。
韓国人になりたいならDino。
クランタグ変えたり外したりして俺ら固まってないぜならSABL。
0939名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:35.42ID:hZRpcal/
>>938
時々見かけるHoYoクランってコンバーターの集まり?100キル超えてるの数回見たわ
0941名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:39.50ID:mx8bmE0b
>>938
BALってバランス取るか?
いつも固まってるとこしか見ないけどな
0944名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:50.78ID:IuhzP0e2
>>943
よく見るクランの特徴を教えてくれに対してだろ
0946名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:33.66ID:ZGcnPIBv
BALは年齢層高くて落ち着いたイメージだな
群れて俺ら最強したいならJQKM
若い女囲ってしこりたいならZeal
今から入るなら猛者の多いPanTがいい
0948名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 16:17:23.33ID:JLdEBM4x
BALのクラマスのRIKKUTOさん強い方に有利ジョイン何回もしてるんですがそれは
0949名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:52.97ID:JT1uyQjd
BALを嘘でも褒める事でヘイトを向ける作戦
もしくはBAL自身の虚言とみた
0952名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:04.33ID:IuhzP0e2
>>950
ない
個人的に上手いと思う人に直接聞くほうが早い
0954名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:37.88ID:F6XuZchQ
PanTは良いとこだよ〜
0955名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:50.79ID:3lv2TgFB
PanTクランで有名なの雪村とアシストラインくらいで他は無名の雑魚しかいないから、クラン入りたい人はチャンスかもしれない
0956名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:22.27ID:keTLh2M6
>>954
このスレで名前出してる時点で叩かせたいのが見え見えなんだわ
思っても無いのに褒めるなんてやめて素直にPanTクラン強くてムカつきますって言えよw
お前みたいなのでも入隊待ってるぞw
0957名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:59.46ID:FeOd/T9n
正直言うほどPantに印象ないんだけど身内でヨイショしてるだけでしょ?ネタだよね?
0958名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:14.71ID:4Ju743hx
ASGが最強よ
0959名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:45.07ID:+Jkk9VaS
>>932
サブ垢集団野郎じゃねーかよ
作田の配信妨害しててどこが和気あいあi…

そっかこういうのを和気あいあいって言うんだよなw
0960名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:49.96ID:eKwVKcXg
>>959
和気あいあいの意味知らなくて草
妨害してるしてないは関係ないでしょ
日本語勉強してからおいで(*^^*)
0962名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 18:24:48.03ID:UhG28sBd
ゴラクもPANTいるやん
0963名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 18:58:56.44ID:LIM3MH/o
BALのクラマス普通に行ける場所グリッチだなんだで騒いでSABLに喧嘩売ってなかった?
自分の勘違いなのに謝りもしないでバックれかまして相手ブチギレしてたじゃん
0964名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 19:11:11.83ID:Lcqcqlpz
流石にゴラクが有名は無理があるだろw
0965名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:18.78ID:BNInx44n
チーデス民どもは敵側に移動したりしてちゃんとバランス取るんだけどな
コンクエはひどいな
0967名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/24(金) 19:46:08.60ID:7b9fpXzy
>>958
クラマスの戦犯さんエペで初動落ちしかしないので弱いです
0969名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 01:39:29.81ID:bM856kgB
>>963
しかもこいつツイッターで強い奴らで固まってる奴何が楽しいんだか
みたいなつぶやきしといて有利ジョインだからな
ダブスタのアホだよRIKKUTO
0970名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 03:15:55.86ID:DftCqDz8
BALは途中抜けはあるかも知れないけど、露骨な有利ジョインはしてなくない?BALの取り巻きは有利ジョインしてるの見る
弱い方に移るか、バランスが悪く無い時にちょっと強い方に移るくらいな印象
クラン戦やってるだけあって実力は確かだから弱い方に移っても形勢逆転しちゃうだけだと思う
0971名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 03:39:39.57ID:h5dH/6AV
BALがバランス取ってるのなんて見たことないわ
Swch、ENJ、BALあたりは試合終盤に負け側に猛者入ってきて明らかにバランス崩れててもここぞとばかり有利になった側に寄せるのキモいわ
鯖入ってきたら即抜け安定
0972名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 07:13:00.00ID:IygZLhCG
TYABいたら逃げるしなw
強いメンツ引き当てたら居残る連中てイメージしかないわ
0973名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 07:37:29.73ID:j8JacnGz
>>971
わかるわ。同類クランだよなその3つは
0974名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:55.88ID:/4tZNp9t
>>973 そもそもクラメン5〜6人で敵味方に入ってバランス取れてたとしても煩わしいわ
0975名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 20:20:33.50ID:0GBkXsXa
うるせえぞ!Hakatanksio
0976名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:13.20ID:CUM3gaAx
>>972お前TYABの臭いがプンプンするぞ笑
0977名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:05.24ID:IygZLhCG
>>976
まったく無関係だけど旗回しは評価してるw
0978名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:36.73ID:CUM3gaAx
>>977TYABがいたら逃げるって言ってたけど、それってTYABじゃないとわからなくないか?
ま、どっちでもいいけど勘違いだったらごめんな
0979名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 22:22:50.82ID:bM856kgB
単芝ガイジはTYAB親衛隊だから触れんな
それよりsuyaris-himeみたいなタグASGの誰だよ
0980名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:38.91ID:IygZLhCG
>>978
大体どこのクランも野良も逃げるでしょ
負ける可能性高いし下手に勝って目つけられたくないし
0982名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:48.03ID:h5dH/6AV
>>979
なのん
0983名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:13.03ID:ZYXhNugw
ミスにビビって逃げちゃうゴキブリ軍
0986名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/26(日) 00:34:02.15ID:H/GupCgv
>>982
なのんって誰?
0987名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:40.62ID:D7+uJN0m
>>986 アルマななのちゃんのこと
0988名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/26(日) 07:24:41.15ID:Odxe6WLf
>>986
コンバーター歩兵界で最強の男
サブアカウントを大量に作ってるけど上手すぎてすぐになのんであると特定出来てしまうくらいの実力を持った男
負けそうになると途中抜けしたりコンバーター仲間と仲良くやってるから嫌われがちの男
0989名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/26(日) 08:26:55.98ID:D7+uJN0m
というかmythやアシストラインもフレンド含めると2分隊で居る事が多いけれどもなんでこいつは嫌われないの?
0991名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:13.66ID:Swp0cNVi
>>989
基本こいつらはレイプゲーしないからな、あとアシストラインは普通に上手い。
こいつを雑魚呼ばわり出来る奴はもう何人か限られてるぞ
MYTHってやつは見たことないから知らん
0992名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:26.90ID:THg/5fKd
>>989
なんで嫌われてないと思ってるの?
1人いたらどんどんフレンドも増えるゴキブリプレイヤーの1人だと認識されてるぞ
0993名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:38.94ID:XysZYS3d
>>992
でもこの人らTYAB、JQKMと違って敵味方で分かれてやり合ってるのよく見かけるし全然好きだわ
もっとやり合えって感じで見てて楽しい
0994名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:44.20ID:Zb+lw9gr
アシストさん普通にうまいし戦力偏れば抜けて入り直したりするし配慮はしてくれてる
0995名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:36.82ID:u68vzDvl
RIZEみたいに毎回フルパで固めて試合が固まっててもお構いなしってクランの方が野良からしたら相当タチが悪い。
敵味方で分かれてくれる分にはクラメン何人いよくが何とも思わんし正直ありがたいわ。
0998名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:37.91ID:ZYXhNugw
unbedeutende_jin黒ゴキから逃げる雑魚
0999名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:55.27ID:8va36OiB
>>998
おいかけらて外鯖に逃げたな
口だけ猛者
1000名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:07.71ID:uGc0Qzsy
どこの無名だよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況