X



ディアブロ2 リザレクテッド 総合【不等号君】2
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/22(月) 23:56:59.63ID:0fnXZDd4
機種は不問です。
攻略、質問、雑談、ゲーム内で遭遇した地雷及びSNS上で発見した地雷報告など。

ゲームの質問スレッドは不要だと思っている5ちゃんねるの荒らし、不等号君が現れるので注意して下さい。

不等号君の特徴。

15年以上前から5ちゃんねるを荒らしている。
基本sage進行だがsageない時もある、過疎っているかどうかが気になる、他のスレに誘導などをする。
声優やアイドルのオタクで通称が多数ある。

前スレ
ディアブロ2 リザレクテッド 総合【不等号君】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1631853250/
0323名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/16(月) 16:01:45.32ID:9i5e5YmM
レベル上げも経験値補正のせいで思うように上げられない属性無効の影響が多大で厳しいのも事実
装備品にしても強力な物を入手出来る確率も低いし運ゲームとも言える
0324名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:20.36ID:9i5e5YmM
このスレを久し振りに見て思ったのだが最近またゲームの質問スレがあるのが気に入らない不等号君て奴が現れてるのか?
無職だからゲーム三昧の日々でゲームが上手いのが自慢らしい
地球防衛軍5てゲームの質問スレでは中学生を叩いて楽しんでたらしい
後アイドルや声優が大好きでオタクをやってるらしい
一方で嫌いなアイドルや声優を何年も叩き続けているらしい
0325名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:13.00ID:9i5e5YmM
不等号君て奴は何年も前からディアブロ3の質問スレでも質問スレ主や利用者を叩いてた
ドラゴンズドグマオンラインの質問スレでも同様の行為を昔から繰り返してるらしい
不等号君て奴はアイドルや声優のオタクからも異端者扱いされてて有名
0326名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:51.00ID:9i5e5YmM
学歴厨とかネカマのSS信者とかいくつもの通称がある
通称の数だけ不等号君を嫌ってる奴がいるとの情報があるが事実で間違いないだろう
0327名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:53.75ID:uJpVx3cM
>>322
廃人とか関係ないでしょ
進むのが厳しいなら少し戻ってレベルを上げて装備を整える
ドラクエとかでも同じことなんだけどそれすらできないのか?
0328名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 00:29:56.93ID:zcfUVjz6
>>327
不等号爺乙w
最近EDFスレで見かけないと思ったらここで売名してたのかw
無職で四六時中暇人のお前と違って皆仕事をしてるんだからお前を基準に物事を考えるなw
0329名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 00:39:17.67ID:zcfUVjz6
>>327
そう言えばお前はドラクエ板の質問スレも荒らしてたと他のアンチが昔言ってた事があるが今もまだ荒らしてそうだな

純粋にゲームを楽しんでる中学生を何回も叩いてたお前がそれすらも出来ないのか?と他人に偉そうに言ってるのは滑稽だなw
いい歳した爺のお前こそ中学生に謝る事すら出来ないのか?w
お前は謝る以前に相手の立場になって物事を考える力が全く無いままで進歩が無いなw
0330名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 00:42:52.72ID:zcfUVjz6
ゲームとアイドルと声優しか誇れるものが無い不等号爺は哀れだな
0331名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 07:35:46.12ID:z/72cF6/
>>327
前スレで袋叩きにされたのに懲りずにまたニートのゲーム廃人アピールをやってたのかよ
ゲームの質問スレ利用者を叩いてる暇があるなら仕事しろ!
0332名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 08:14:10.91ID:c4ckTRW9
相変わらず不等号君は売名の帝王の異名に恥じないなww
0334名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:51.98ID:BBjLqPXm
>>333
荒らしの原因をお前が常にどこでも作ってるのに何言ってんだ?ww
レベル上げしろとかたかがゲーム如きで偉そうに書いといてスレタイすらも分からないのかネカマのSS信者(不等号君)はww
売名目的だから必ず即反応するところはネットwatch板を頻繁に荒らしてた頃と何も変わってないのなww

お前は昔からあっちこっちのスレでお前のアンチたちを気違い扱いしてるがお前が気違い荒らしだから叩かれてるといい加減気付いたら?ww
0335名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 11:47:34.34ID:BBjLqPXm
>>333
因みにお前がこのディアブロってゲームの質問スレを10年くらい前から荒らしてるらしいが未だに荒らしてるお前が気違いww
大量と言ってるところからしてお前には数多のアンチが居る証拠だなww
因みにお前が現在このスレで売名荒らしをしてるのは複数の板スレに数多のアンチたちが既に拡散してるからここに集まってるのだから大量に来るのは当然ww
お前の大好きなアイドルや声優の板スレからもその内お前の悪行を批判しに続々と現れると思うから楽しみに待っとけww
0336名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 12:02:50.12ID:BBjLqPXm
このスレしか知らない奴の為にネカマのSS信者(不等号君)(>>333)がネットwatch板でどんな事をしてアンチを大量に作ったのか知らせておこうww

まずネカマのSS信者(不等号君)はウィザードリィーオンラインてゲームのスレで花の妖精(ゆるねこ)ってプレイヤーに長い間粘着して叩いていた
その後花の妖精がドラゴンズドグマオンラインをやり始めるのだがネカマのSS信者はドラゴンズドグマオンラインスレにまで花の妖精を追い掛けて来て叩く
その後SS(スクリーンショット)のない晒しは全て私怨と騒ぎ出す
当初はSS信者と呼ばれていた
そこからしばらくしてネカマプレイをしているのがバレてネカマのSS信者と呼ばれるようになった
ネカマのSS信者は花の妖精だけでなくダイマジン、タクイノ、タミ、粘着キングと呼ばれる奴らにも粘着叩きを始める
機動戦士ガンダムオンラインやバイオハザードのスレなども荒らしている事がバイオハザードスレに居たアンチに暴露される
0337名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 12:09:15.34ID:BBjLqPXm
本格的に>>333がネットwatch板を頻繁に荒らしていたのは5年くらい前から
ネットwatch板のスレだけでもネカマのSS信者のアンチの数は10人以上居る
ネカマのSS信者がアイドルオタクである事は機動戦士ガンダムオンラインスレに居るアンチには10年前からバレていた
0338名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:23.70ID:Nh5CzeGY
多方面から多量のアンチ襲来で四面楚歌状態の327=333(笑)

因みに俺は女性アイドル板の[元アイドリングヲタの言動を不愉快に感じる人のスレ31]ってスレから来た
ここで不等号君と呼ばれてるキチガイは女性アイドル板では学歴厨とか気違いアンチ君とか改行チベットとか福岡爺とか呼ばれてる
0339名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 12:25:46.22ID:BBjLqPXm
>>327
仕事しないでゲームばかりやって強くて上手いのがそんなに誇らしい事なのかww
大人なら仕事するのが当たり前なのだがお前はそんな事もできないの?ww
0340名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 19:28:15.33ID:98sxdAiY
アフィカスの不等号爺はこんなところで気違いな売名行為をしてんのか
0341名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:03.68ID:yLeJ9Sau
>>322-323
ヘル攻略はマジできついから同感

このゲームのスレで偉そうな事書いてる奴は昔から老害と言われてる古参のマジキチジジイ
0342名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:45.53ID:yLeJ9Sau
売名の帝王はゲーム廃人w
0343名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/18(水) 00:20:17.81ID:ieem4JID
不等号君は昔から改造魔で色々なゲームスレで晒されてるからこのゲームでも晒されてそう....
0344名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/18(水) 09:26:44.00ID:cmo5drad
口は災いのもとと古来より言うが>>327(333)がまさにそれだな

不等号爺とやらの関連スレを一通り見て回ったがいつも余計な一言を付け加える癖(特徴)を発見した

327の場合は最後の一行が余計(不要)
言及するとドラゴンクエストはRPGでディアブロはアクションRPGだからかなりゲーム性も難易度も違う

333の場合は全てが余計(不要)
言及すると火に油を注いでるだけで逆効果
非を認め素直にごめんなさいと謝罪するべき
0346名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/19(木) 00:25:33.04ID:r+SUIgK3
>>345
お前がな(苦笑)
0347名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/19(木) 06:28:37.79ID:zFzYDJ1U
古参が老害は納得
ディアブロは古参の老害が多いから若い世代には合わないだろう
0348名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/19(木) 12:33:45.17ID:cWfzUVPh
ID:uJpVx3cM=ID:sRz3SYIv=ID:xxhSx6は改行チベットだな
こいつはマジで色々な板スレで気違いな書き込みをしてるから気を付けた方がいい
0349名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/19(木) 12:36:33.29ID:cWfzUVPh
声優板でも有名な改行チベット(不等号爺)

山崎エリイ Part31
493 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/25 01:09:43
アイドカス爺とは?

通称「福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベット、気違いアンチ君、汚物酷、不等号君、学歴厨、金の流れ君」など多数ある
推定年齢は六十前後で無職で童貞の独身で彼女はおらず交際人数は零
漫画とゲームとアイドルと声優が好きな典型的なオタク
顔は醜くその他の容姿は禿てて肥満で歯が無い
学歴や金の話が特に好きで恋愛や結婚の話も好き
多数の板スレで気違いな書き込みをしておりIDなどを変え別人になりすまして自演擁護などをしている
無名で不人気なアイドルや声優が好きだが対照的に有名で人気のあるアイドルや声優が嫌いで長いものだと15年以上も前から叩き続けている
無名で不人気のアイドリング!!!というアイドルグループのオタクで嫉妬心から国民的アイドルグループのAKB48グループと乃木坂46グループとハロープロジェクトを長年叩き続けている
不要なスレッドを立てて保守している
0350名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:01.59ID:6yBJvkqQ
つまらない、糞ゲーだな
0352名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/21(土) 00:33:22.87ID:blxVvpnE
初心者はネクロマンサーでやるのが良いのかな?
0353名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/22(日) 02:50:19.91ID:iM4Ps3Pq
ディアブロ3でウィッチドクターを使ってたんだけどディアブロ2でウィッチドクターに近い職ってどれ?
0354名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/22(日) 04:41:52.50ID:4UAf6Qk2
ドルイドかネクロマンサー?
0355名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:38.86ID:hK+DYz2K
2章に突入してから敵の強さが一気に上がって危うい状況になる事がちょいちょいある
1章は1回もポーションを使わずに攻略出来たけど2章に入ってしばらくしてからはそこらにいる敵が相手でもたまにポーションを使わないと死にそうな状況がある
最終章なんかは常時ポーションを使ってないと攻略出来ないのではないかと不安がよぎる(苦笑)
0356名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/22(日) 21:10:48.56ID:TtTttST0
スキルポイントの振り直しは難易度ヘルだかナイトメアだかのボスを倒すと落とすアイテムで可能になるってどこかで見たけど本当?
0357名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:12.01ID:L8rcFBP/
ディアブロ4が出るらしいが今のところ買う気は無し
0358名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:39.61ID:sIXkybi2
>>356
俺はそこに至るまでやり込んでないからけど本当らしいよ
0359名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:09.22ID:Q9O1JcFH
山崎エリイスレで長文連投する不等号爺

山崎エリイ Part32
0553 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/29 15:29:05
>>549
放置で大丈夫な気はするけど運営じゃないから断言はできない
オートバトルで手間かからないんで気になるなら念のためメインストーリーを少し進めてみてもいいかもね
ID:wtj29paO(1/3)
0554 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/29 15:30:41
【再掲】
明後日5月31日でサービス終了するアプリゲーム「オルタンシア・サーガ」
期間限定で配布されるメモリアルアプリを入手するとガチャで引かずとも全ストーリーと全キャラの図鑑が鑑賞できるとのこと
ということはエリイちゃん演じるスイちゃんのセリフも全部聴けるはず
メモリアルアプリの入手には現行のゲームアプリが必要なので未プレイや引退済の人は事前にインストールしておくべし
ID:wtj29paO(2/3)
0555 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/29 16:13:32
ちなみにオルタンシア・サーガのスイがどんなキャラなのかというと、お姉様系とかワリイ系ではなくポンコツ味のある可愛い女の子にもかかわらず、実力より自信が先行するタイプ
こういう「私ってすごーい!」みたいなキャラをエリイちゃんが演じてるのって他であまり見たことないので割と貴重なボイスの気がするよ
ID:wtj29paO(3/3)
0360名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/05/31(火) 01:09:24.18ID:lbK8RNZr
ヘル後略が一番難しいのはドルイドかな?
0361名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:13.33ID:EA83YnKs
>>360
属性等様々な面で火力的に貧相なドルイドが最もきつい
0362名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:47.84ID:pcphclu2
パラディンでヘルACT5まできたが、次はドルイドにするか悩む
0363名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:57.37ID:wQ1QL4Q5
やっぱりドルイドが一番きついのか
0364名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/06(月) 09:09:35.77ID:AiXl0G9g
ドルイドは火力が中途半端だからドルイドでヘルをクリアするには廃人の領域に達してないと無理
0366名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:40.27ID:CSIrjjwp
結局属性が気にならない召喚ネクロとかハンマーパラとかになるわけだ
そいつらで高級装備や廃ルーン揃えれたら他のジョブでも進めるようになる

20年たってもこのクソバランス進化する気ゼロ
0367名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/09(木) 00:25:46.03ID:o4eN4or2
ようやくすると糞ゲームて事か
0368名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:19.36ID:7W8Lq7Pj
パラでヘルクリアできた
馬場かソーサでやるか、パラを育てるか悩む
0369名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/10(金) 10:11:53.52ID:peqqYbgJ
何故ディアブロ3はPCだけ日本語がないのだろう
英語でも出来るかなぁと思ってやってみたら無理そうだったわ、やっぱ2をコツコツやるしかないか
0370名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/12(日) 11:31:59.41ID:Xs9LEb9s
>>369
理由は分からないが日本語の3をやりたいならプレイステーションかニンテンドースイッチ版でも良いのではなかろうか
0371名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:25.61ID:oXG4ctJH
むしろディアブロ3のほうはコンシューマのほうが最適化されているんじゃあなかろうか
D2RはPCの劣化版でしかねえけど
0374名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/13(月) 04:36:47.38ID:a6T+bs4F
>>372
PSかスイッチを買ったら?
3の為だけに買う価値があるかどうかは悩むだろうけど
でも面白いソフトはディアブロ以外にも沢山あるから買っておいて損はないと思う
>>373
多分そう
ノーマルだと初めての人が多くとりあえず独りで気楽にやってみたいって意見が結構ある
難易度が高くなるにつれ独りにの攻略が厳しくなると共闘意識が芽生えて人が増える
最高難易度のヘルが最も人が多くなる
0375名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/15(水) 07:02:28.26ID:kN6kA66E
買うならプレステ版がおすすめ
0376名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/17(金) 11:07:57.98ID:wyTRF255
プレステやスイッチには海外の人居るの?
日本人だけ?
0377名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/23(木) 01:35:26.22ID:WrkU/1s3
質問
ディアブロ2とディアブロ2リザレクテッドは何が違うの?
0378名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:03.40ID:uKKntdCf
スイッチ版の話だけど、オンラインで他の人と一緒に遊べるようになったっぽい。
もし間違ってたら御免。
0379名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/27(月) 02:25:54.96ID:rp7aa3FD
アイテム交換やってる人居る?
0380名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:25.50ID:0f68jsVt
>>378
吉報だわ
0381名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/04(月) 02:04:31.74ID:M1WwXJE/
誰もアイテム交換やってない?
0382名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:57.03ID:FQr0+Kgu
>>366
俺はやり込んでないから廃ルーンがなんなのか分からないから教えて
0383名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/11(月) 02:17:53.61ID:etyQsOnU
オンラインとオフラインどちらで遊ぶのがお勧め?
0384名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:39.93ID:Y7Xtq/2a
>>383
じっくりやるならオフライン
クリア目的ならオンライン
0385名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:43.53ID:rsmDvetI
最近始めた初心者なんですけど共有用の保管箱に入れたルーンが消えました
誰か知らない人が持っていっちゃったりする?
0386名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/15(金) 20:07:40.54ID:e+ZEpbRI
>>385
オンラインでやってる?
0388名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/15(金) 21:31:46.98ID:CHm65y7M
>>387
保管箱から道具が消えるのは発売当初からある不具合
0389名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/15(金) 21:34:29.65ID:e+ZEpbRI
>>387
以前からある不具合で現在も修正されておらずオフラインだと特に多いらしい
0390名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/15(金) 21:44:26.54ID:rsmDvetI
そうだったのか...
調べたときに去年の10月頃の記事が多かったから直ってないわけ無いと思ってたけどあるのね
ゲームの仕様はなんとなく分かってきたしオンでキャラ作り直すか
ありがとう
0391名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:23.02ID:e+ZEpbRI
>>390
オンラインでも未だに完璧に修正されてない不具合はあるから覚悟しておいた方が良いよ
0392名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:02.99ID:TgP2YDez
act2の砂漠の殴ると雷出してくる虫って近接職でどうするのがいいんだろう
群れで出てくるのにちまちま殴らざるを得ないのストレス凄い
0393名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:03.62ID:z224FuMb
PS4版の「オフライン」のセーブデータって
PS5版に乗り換えた時移動してそのまま使えますか?
0394名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/21(木) 07:23:14.43ID:7F1vc+XH
>>392
遠距離武器に持ち替えるか遠距離魔法で戦うのが良いと思う

>>393
PSNIDなどを変更してなければそのまま使えると思う
0395名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/22(金) 07:17:03.03ID:E65/Zdso
かなりの頻度で任天堂スイッチやプレイステーション4と5で安売りをしてるのを見かけるけど新規の遊戯者は増えてるのかな?
0396名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:19.95ID:0IPqVpF9
調べたわけではないから実際は分からわけどほとんど増えてないんじゃないかな
もし増えてたらオンラインにも人が増えてるはず
0398名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:00.17ID:zP3gUl/M
約4か月とか何とか言ってたらしいので8月下旬までという噂もあるし
PSメニューのイベントにラダーに参加しようみたいなのがあってそれが10/1までとか
いろいろ言われてるけど、現時点では終了の日時は公式発表されていません
0399名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/01(月) 05:05:23.38ID:wX1Nl0Li
ディアブロシリーズ初の超素人だけどこのゲーム難しい
レベルが上がりにくいし上がってもステータスやスキルに割り振れるポイントが少ないし割り振ってもほとんど強くなった感じがしない
敵が強く金も貯まらないし装備品もなかなか入手出来ないしで良いところが全然ないのだがオンラインでも状況は変わらない?
因みにスイッチ版をやってる
0400名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:39.36ID:rpV0/lbb
>>399
強い武器や防具はレベルの高いエリアを何度も行かないと、出ないかも。
自分が使わない武器など売れば、金はそれなりに貯まると思うけど。
なお、オンでマルチ、あるいはオフで強度レベルを上げれば、難易度が上がる
ことによりアイテムの出現確率も上がったと思う。
0401名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/02(火) 02:49:06.04ID:LnDWfPCv
なるほど
やはり超素人には厳しいゲームだな
0402名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:18.76ID:9yM2dByt
質問
ドルイドは魔法主体と変身主体どちらがヘルを攻略するのに簡単ですか?
0403名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/08(月) 04:03:05.10ID:C0cS3dGj
誰か>>402の質問内容分かる人居ませんか?
0404名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:48.98ID:IWArBj+Q
>>403
俺は魔法主体のドルイドでヘルを行き詰ってる
だけどどちらが簡単かは分からない
0405名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:09.09ID:wz1LYWSw
>>404
なるほど
では変身主体で試してみます
有難う御座いました
0406名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:25.01ID:1Npq0/gU
南無真如一如大般涅槃経
0407名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:37.34ID:Fg2c8Q+v
女性アイドル板のREADY TO KISS part34
スレで連日改行チベット(不等号君)が気違い丸出しな書き込みをしてる
0409名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/18(木) 20:25:09.89ID:d3UzAeIz
>>250
不具合かもね
0410名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:48.28ID:5y5s860s
このソフトどれくらい売れてるのか知ってる人居る?
0411名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:09.74ID:7ddFhtSC
ヘルが難し過ぎて完全にやる気が失せた新しいソフトを買ったから別のゲームに移る
0412名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:40.70ID:JWV1PN/Y
>>411
同士よ
俺は数ヶ月にやめてるw
0413名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/26(金) 00:47:09.20ID:mImwKBYD
>>250
もしかして小さい敵じゃない?
遊んでたのはかなり前だから記憶が定かじゃないけど爆破出来無い事あった気がする
0414名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/08/26(金) 00:49:04.69ID:mImwKBYD
>>250
ごめん
爆破じゃなくて蘇生か
爆破と勘違いしてた
0415名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/09/01(木) 02:19:42.03ID:NLir3Fjj
質問
このゲーム海外の人のが多い?
0416名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:02.10ID:NVsiUxuG
初心者におすすめの職はどれ?
0418名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/09/05(月) 04:19:10.97ID:5iUodk+Z
発売から一年経ったかと思ってたらまだなのな
0419名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:07.69ID:dJdcE/Dh
発売直後から長い期間オンラインで遊べなかったのがひびいたな
0420名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/09/08(木) 12:09:17.62ID:OU9WHuyM
>>417
初心者にソーサラーは難くね?
0421名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:33.61ID:leQAnRWG
>>416
ネクロマンサーでやるのが今までに他の人達の感想等からおすすめ
ヘル攻略も他の職と比べて楽みたいだから
逆に最もおすすめ出来ないのはドルイド
ナイトメア中盤くらいから耐性持ちや火力不足やらで辛くなる
ヘルになると最初から耐性無効相手には通用しない上に少し攻撃を受けただけでこちらが死ぬ有り様
0422名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/09/12(月) 13:30:16.84ID:ocLHXb5+
>>421
有難う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況