X



battlefieldV 晒しスレ BFV BF5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/25(木) 20:16:41.10ID:sAUWWQs+
>>840
誰が実名晒すとまで言ったの?
匿名でも匿名でなくても陰で人の悪口言う人ってそもそも醜いよね、その上で匿名掲示板の類でしかこうやってイキイキできない君たちさらに醜いよねって話をしているんだよ
ネット弁慶は拡大解釈が多いって言うけど本当にそうなんだね
0852名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/25(木) 20:34:59.60ID:Lzb3HI4c
>>851
おまえも匿名でイキイキとここに書き込んでたら同類やんwww
ブーメラン先輩ちーす!
0853名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/25(木) 23:05:00.13ID:vsktE//z
>>852
お前周りから無能って言われない?
Aの箱のやつにBの箱で言っても伝わらないから同じ箱で言うしかないでしょw
無能だから言っても理解出来ないかもしれないけどw
0854名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/26(金) 00:27:19.90ID:/PLFwnYS
>>853
イライラで草www
箱とか例え下手すぎて草www
0856名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/26(金) 01:12:35.29ID:NeESZoAd
>>852
はぁ…面白いですね
0857名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/26(金) 07:15:27.27ID:wHEPFUzX
>>855
ここに晒してどうなるんですか?
ざっと見てみましたけどゲームのクソプレイヤーというかTwitterの悪口をここに書いているだけですよね
別に晒しスレでもなんでもなくないですか??
嫌なことがあるならなんで本人のアカウントに直接言わないんですか?
ここに悪口を書いても当人は何も改善しなくないですか?
どうしてそんな生産性のないことに時間割くんですか??
0858名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/26(金) 07:23:51.73ID:wHEPFUzX
>>854
箱には閉鎖的コミュニティとか、閉鎖的空間っていう意味があったりするので誤った表現ではないでし、間違った例えでもないです。
強いて言えば草に草生やさないでもらえますか??
0860名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/26(金) 08:38:55.85ID:/PLFwnYS
>>858
そもそもここはTwitterと同じ層だから閉鎖的な空間ではないね
草に草生えること言っといて生やすなは草www
0861名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/26(金) 08:39:34.47ID:/PLFwnYS
>>859
悔しくていっぱい草生やして草www
0863名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/26(金) 11:08:18.51ID:xpbUgTNq
>>861
wwwが悔しさの基準になってるとかやっぱ無能だなwwwwwww
そして結局意味分かってないから話しそらしてるの本当草wwwwwwwwwwww
0864名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/26(金) 12:20:21.21ID:kuwSw6LL
>>861
君の「負け」やね
0865名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/26(金) 17:51:35.15ID:bP5LbW80
>>862
黙れ伸也
0866名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/26(金) 21:56:33.04ID:npedhqka
>>863
悔しいのうwww
0867名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/27(土) 07:54:11.96ID:QzmuVjs7
>>863
ネットの中で虚勢張ってどうなるんですか?
あなたのリアルを存じ上げませんが、恐らくこんな感じでしょう
小さい頃は親に大事にしてもらったにも関わらず大人になっても親孝行せず、実家でぐうたら食っちゃ寝食っちゃ寝の繰り返し
働いていたとしてもそんな捻くれた性格で会社で特に必要とされるポジションにつけるわけもなく窓際職
そんな自分から目を背ける為に会社のデスクに座ってるだけで貰えた給料でゲームを買って没頭
休みの日は自室に引きこもり、住まわせてもらってるのにも関わらず親には反抗・暴言と好き放題
あと風呂入らないから髪の毛ギトギト?それだけ教えて
それ揃えばフルコンボだから
0868名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/28(日) 00:11:35.74ID:+LGAN8EJ
PSID fhte--
撃ち勝てたのが嬉しかったのか屈伸連打の嬉ション野郎
0869名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/28(日) 08:09:29.56ID:FG4+BSJx
>>867
一緒に酒をかわせる友人もおらず一人酒
次第に酒に溺れアルコール依存症
性欲は一丁前でネットで女を漁り非モテコミット発動
女には尽くクズさを見抜かれ誰にも相手されず、一方的に女を恨み悪者にする事で自分のプライドを守るゴミカスミソジニー
0871名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/29(月) 08:36:52.65ID:Zb3NNuRN
>>867
おい、やめろよ!
おれの事言われてるみたいじゃないか!
0872名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/29(月) 08:52:46.36ID:Zb3NNuRN
てか、ホリパッドならコンバーター接続できるらしい記事が多々あるんだけど、おれはPS5持ってないからどうでもいいけど使ってみたら?
0873名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/29(月) 11:17:13.90ID:720pSG4U
貧乏人の黒ゴキ、BF2042は買えたか?
0875名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/29(月) 13:34:57.90ID:WgsqyY51
>>872
PS5版はできないよ。
0877名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/29(月) 22:05:40.25ID:3/vY/XNt
>>876
名前的に殺した後にケツを死漢してるんだろ
0878名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/30(火) 12:14:01.45ID:wMGo1ka8
>>874
毎回毎回お前マジで気持ち悪いよな
0879名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/11/30(火) 22:06:06.41ID:nddfPN5e
真紅PCいったら普通の野良レベルで草生えたwwwwww
やっぱコンバーターって凄かったんだなwwwwww
0880名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/01(水) 00:21:59.20ID:9AGLekt6
もともとコンクエで見ても凄くなかったぞ
0882名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/01(水) 13:17:11.48ID:OmZWb/lD
>>881
自慢ではないですが賞与6ヶ月分ちゃんと出る一部上場企業です。おかげさまで20代ながら住宅ローン保証人なし、子供も2人います
0883名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/01(水) 13:19:10.68ID:WSP5q0Ww
>>881
人生勝ち組なのでここにいる最底辺たちのこといびって楽しんでます。
0885名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/01(水) 13:31:12.57ID:7zq5gNN8
>>884
悔しかったら高校3年間死ぬ気で勉強してください
0886名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/01(水) 13:42:19.59ID:IRdW+qf0
自己申告なら嘘でも好きな事を言えるわなw
0887名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/01(水) 13:49:25.13ID:VqhHZhG7
なんて言われようと底辺が言っている言葉なんて1ミリも響かないので。
ゲームやめて大学でも高校でもどこでもいいからちょっと頑張ってみてください
人生100年時代とは言いますが、たった三、四年ゲーム我慢するだけなので。
BFVなんていう終わったゲームで必死になって晒し合いしても人生なんの得にもなりませんよ😙
0888名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/01(水) 14:09:29.96ID:C78U3PqA
昔いたなぁ
Twitterで経歴大嘘こいて他人の画像をあたかも自分が撮った画像のように載せてマウント取ってたガイジおじさん
0889名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/01(水) 14:09:38.03ID:0yVKEhf1
と中流階級気取った底辺が申しております
0890名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/01(水) 14:10:30.73ID:0yVKEhf1
>>887
にたいしてね
0891名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/01(水) 16:32:49.96ID:I6O4LSgF
お金持ちの基準は人それぞれだけど資産1億、年収3,000万円以上なら本当に勝ち組だと思うよ。
0892名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/01(水) 17:52:55.41ID:1TT1wmbR
こんな所でわざわざ人を見下さないと優越感に浸れない時点でお察しなんやで
典型的な自己愛性人格障害
0893名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/01(水) 19:40:37.17ID:n0QIF5nR
自分はエリートだと勘違いしてる某クラマスがいたなぁ…
有名企業のエリートのはずのに発売日からずっとBF2042出来るのか本当に謎なんだよな
同業種なだけに本当に疑問
0896名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/02(木) 13:20:44.84ID:U0f6gNE3
>>879
真紅レベルの野良が普通にいる環境ならよかったよ。現実はbotに撃ち負けるようなクソゴミしかいねえんだけど?
0897名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/04(土) 20:14:59.79ID:Wpd3BjDh
弟者ゴースティングのボスhashimotyoがYouTubeの低評価押され過ぎて低評価だけ隠してて大草原やww
0898名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/04(土) 21:21:53.75ID:fxGfZIaz
それ、YouTubeの仕様変更ですよ
0900名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:21.28ID:kKLws5UD
猛者がいなくなったBFV雑魚しかいなくて最高
0901名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/04(土) 23:57:13.77ID:kcpCZ8Az
RIZE解散ってマ?新作出たばっかやぞwwww
0903名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/05(日) 06:59:21.91ID:6Mrl4x3f
>>897
仕様変更知らないとかアホかと言いたいけど、まだアイツあんなクソゲーの動画投稿してるの知ったわw
BFVの文句ばっかり言ってたけど2042の方が絶望的だろw
0904名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/05(日) 13:38:35.63ID:sAgT1JN6
>>902
ながぬのサブ垢
0905名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/05(日) 19:04:00.77ID:FgVaNQXa
>>901
でまた空気の読めない奴が2042にクラン機能無いからとかいうどうでもいい反応してんなw
だから全部お前が悪いんだよ、2度と絡んでくるなよ
0907名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/07(火) 03:16:18.14ID:Vz4d1dIo
>>901
結局何がしたいんかわからんクランやったなw
あそこで今も頑張ってるのafiyiyとかいうやつだけやろ
0908名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/07(火) 11:31:48.58ID:eKAGntrn
なんでこんなオワコンゲーのスレ生きてんの?
卑屈笑
0909名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/07(火) 17:13:42.11ID:O1C+a8yD
>>908
まだ終わらんよ。きっとみんな戻ってくるんだ。
0910名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/11(土) 09:38:24.75ID:B9QfrTfc
おやつで7回抜いた
0911名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/12(日) 10:48:36.81ID:MK40OaPW
ちゃんみねもTwitterサブ垢だなw
0912名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/12(日) 15:54:44.61ID:SlixkQ6X
CBGBのヴァルハラくん、ボコボコにされたら顔真っ赤でメッセ送ってきて草
「タイマン張るか?」とか言ってくるからお前らも煽るとおもしろいぞ
0913名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/13(月) 00:06:50.84ID:kDU8q/bF
>>912
鏡見てこいよ、お前の顔の方がよっぽどおもしろいぞ
0914名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/13(月) 09:45:59.57ID:s51H+ZiW
ちゃんみね狭い界隈でヤリすぎw
0915名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/13(月) 11:29:14.58ID:tktTte4N
みんなちゃんみねに対して悪いイメージしか持ってないけど実際どうなん?
深く関わったことないからよく知らんけど
0917名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/13(月) 21:30:54.04ID:GJMmMiPn
あどぽーしょんまたメンヘラ拗らせててわろた
0919名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/14(火) 04:04:11.75ID:6jd1p1lJ
おい!
黒いゴキブリ!
2042いつ買うんだ!
0920名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/14(火) 06:01:04.99ID:v3Me0uNS
>>916
フレに穴兄弟多数は気まずいんでパス
0923名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/15(水) 04:25:33.61ID:Y1UAQLnl
残念ながらおやつまんこは黒ゴキの性病移されてるよ
0925名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:45.13ID:bHHK2FT0
絶対ないなw
0926名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/18(土) 15:02:36.59ID:VCuhm2JA
ちゃんみねのサブ垢
@u5elBqsmJPKENjp
0930名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:26.39ID:7zSjeY+E
流石に過疎ってて草
0931名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/03(月) 11:42:49.38ID:hGhU495M
そういえばねおらががOJYOタグ付けてたけど抜けてなかったっけか
0932名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/05(水) 03:00:31.55ID:5WfBIqnY
別にどうでもよくね
0933名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/08(土) 13:19:00.35ID:8OoVG9wa
乗り物破壊されまくりで都落ちしたtn君ww
雑魚相手に頑張ってる?
0934名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/10(月) 00:12:23.24ID:6iuxADpg
上手い人戻ってきてるな
0935名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/11(火) 10:16:49.33ID:ffeAgwYi
屈伸されて顔真っ赤のtn
wwww
0936名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/11(火) 20:16:36.66ID:WmEKDWKk
>>935
さぞかしつまらない人生送ってるんだろうなお前
0938名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/12(水) 17:44:28.25ID:w0VwwJZZ
>>936
うわっ!顔真っ赤君ww
0939名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:32.78ID:LdWR9vrD
黒ゴキ最強
0941名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:30.04ID:ALbgS/hp
黒ゴキ通報
0942名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:16.83ID:YQRTmw2z
WHとかもまだ生きてるしマジクソゲー
0943名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/15(土) 00:32:10.75ID:zM+a8bT0
黒天童貞らしいな
0944名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/15(土) 10:08:22.18ID:zM+a8bT0
リータは気狂い
0948名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/15(土) 17:44:50.06ID:zM+a8bT0
黒天は群れないとたいした事ないな
0951名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/16(日) 23:06:48.04ID:ex2aqsRh
猛者が来て逃げる黒天一派
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況