X



コントローラー投げたゲーム

0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/11(水) 21:31:58.69ID:pOIiJrZd
俺はウイイレをpspでやっていたが、きれてpsp投げちまった
今回はps3のコントローラーなげちまった、まあ本体じゃなくてよかった
こういう経験あるか?
0004名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/11(水) 23:31:08.95ID:ZE3GsAFD
PSを2回本体殴って壊した コントローラーは数知れず 1回壊れて買い直す PSPも殴って壊し今もってない
0006名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/12(木) 08:42:44.91ID:fWVzaE6y
>>1
マスターリーグの最初のメンバーだと多々ある
0008名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/12(木) 10:31:42.42ID:R3X6fpk0
バイオハザード5マーセナリ-ズ
0010名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/12(木) 12:17:20.61ID:xZAkVhC1
パワプロサクセスダイジョーブ博士
0011名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/12(木) 14:51:53.12ID:R3X6fpk0
モンハンわ真っ二つにへし折って捨てた
0012名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/12(木) 16:48:07.28ID:hPY58ooG
PS1 RPG
ゼノギアス 
ギアに載って、ジャンプがむずかしかった
頭が冷えるまで1ヶ月
0015名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/12(木) 20:48:28.39ID:xJ1DWDUz
>>10
後半ほど失敗する気がする…
0016名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/12(木) 20:55:11.27ID:XR7JnWbh
いまだにプレイステーションネットワークに入れないからさっき投げた
0017名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/13(金) 17:02:22.08ID:TGT10Lmc
デモンズソウル
0020名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/13(金) 23:02:41.94ID:7J+WMUDE
戦場の絆
CPUなにあれ
0021名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/14(土) 00:24:13.20ID:vWhLe4hW
キャプテン翼の対全日本ででロスタイムに立花兄弟に2点取られて逆転された時
0022名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/23(月) 16:11:50.38ID:yUPxzyye
>>8
SOLOなら数しれず
0024名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/24(火) 05:41:25.73ID:jNTVOQk+
DOA4のデュラルではみんな投げただろ
0026名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/24(火) 20:31:15.11ID:ZeGxOCFv
投げたのか!?
0027名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/24(火) 22:58:23.71ID:yHqIWHuE
コントローラにつけるシリコンカバー
0028名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/25(水) 14:53:04.43ID:FsByVrUi
近くにあったテレビのリモコンをコントローラに叩きつけたら、リモコンだけ壊れたぞ
0029名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/26(木) 08:28:17.25ID:KQiFsFvu
パワプロで携帯壊した
0030名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/28(土) 06:59:26.44ID:CyVcl3Op
RDRで床に叩きつけて、それでも我慢ならず壁に投げつけたらネジが緩んで
パカッと割れたので「てめえドライバーで直せってか?めんどくせえやクソが」
とばかりにカッターの柄で殴りまくって完全破壊した。
0031名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/30(月) 07:47:02.02ID:x8SfYApQ
ラチェットで投げたなー
0034名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/04(土) 09:41:57.40ID:NLyOVKfg
へぇ、>>30これがマジキチかぁ
0036名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/05(日) 12:28:35.06ID:4mxju3xX
すまんがどうしても聞きたい。
ウイイレ、どこにキレる要素があるのかわからない。
アシストを稼ぐ時、仲間がシュートミスばっかしたときは何でだよー、と心の中でツッコむが、
キレるほどではないと思うんだが…。
0038名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/06(月) 20:13:35.53ID:S2DydZf8
鉄拳6の死体下痢

その時の俺は悔しさで
顔真っ赤だったと思う
0040名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/06(月) 23:56:48.59ID:39pLO5bW
レスキューショットぶーびーぼー、ゲーム自体は簡単、もう1つの使い道コントローラの振動でオナニーしててイッたから投げた
0041名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/09(木) 14:19:54.34ID:MHKbqqCb
シリコンカバー
0043名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/11(土) 13:17:04.46ID:Nw6Bg5gJ
64マリオ
0045名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/12(日) 12:17:53.71ID:32xiT5CW
斬撃レギンレイブで弓矢を引くとき
0047名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/14(火) 00:49:31.09ID:zk4qpdxC
鉄拳のPSP版はボタン小さいからコンボ繋がらなくて5回投げた

でも生きてる
0048名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/14(火) 06:37:47.52ID:zI5uUl0+
ゴッドイーターだろjk
0053名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/25(土) 18:55:04.36ID:cq8+dBuQ
age
0055名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/25(土) 22:58:13.79ID:PSCFO0un
マーセナリ-ズ2
0056名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/25(土) 23:57:35.52ID:8/TFpVRu
ゲーム機殴って壊すとか幼稚すぎだろ
0057名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/26(日) 12:23:46.32ID:frHWFSLY
コントローラーは壊れたら嫌だから投げなかったがキャサリンは割った
0060名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/07/02(土) 22:51:07.84ID:sAnU5ARi
ソフトの数だけ投げる数がある。
夢もまた然り。
0061名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/07/04(月) 23:12:10.78ID:HJWv0k8D
桃鉄接戦終盤でキングボンビーになったから、新幹線カードで友人になすり付け、
遠くに逃げて勝利確信したら、ぶっ飛びカードで同じ駅にビタ止まりされたとき
0062名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/07/06(水) 21:26:01.69ID:Iq4MpG1a
メタルギアソリッド3、ボス戦ばっかでウザーってなった
しかも運に左右される様な対戦が続いたし(まぁ攻略本とか買えばそんな事ないんだろうが)・・・
前はそんな戦闘を楽しむゲームじゃなかったのにな
0064名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/07/08(金) 18:25:26.60ID:i4D9qo0n
クラッシュバンディクー5
シビアすぎ+ロードふざけんな
0065名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/07/10(日) 03:04:55.87ID:tDD0tsOl
PS2のウイイレは色々ムカついたな
コントローラー5個くらい買い換えたわ
0069名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/07/10(日) 18:57:10.47ID:zr5hXq12
MW2ベテランをトライしてコントローラーテレビに投げつけた。
0070名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/07/13(水) 02:42:00.66ID:yPeHuQ9w
ガンダム1年戦争。
ソロモンで部屋の敵は全部倒せたのに壁登りがどうしても出来なくてビクザムに到達できずクリア出来なかった。
他に3人の部隊で切り替えながらミッションやるガンダムゲ−。
あれも白い悪魔に勝てなくて序盤早々投げだしました!
0076名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/08/02(火) 20:35:42.88ID:ifnxJJ+J
シリコンカバー
0077名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/08/03(水) 05:33:10.89ID:avoU7YqL
ベルウィックサーガ

どう見ても未完成の手抜きバランスなのに本スレで批判したらこっぴどく叩かれた
0089名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/10/26(水) 09:19:02.08ID:cHlBY4iZ
おれみたいにネットのレビューやらで吟味に吟味を重ねてから買いなさい。コントローラーもったいないだろ
0092渚カヲルψ ◆.NERVpDWGM
垢版 |
2011/12/04(日) 05:37:37.44ID:5sG2WO/B
ヤシマ作戦にて、QTコマンドの入力に失敗するので、コントローラーを投げ出したくなったが、20回失敗しながらようやく作戦成功。
残り時間が少なくなると、QTコマンドの入力待ち時間が短くなるので、うっかりしていると入力失敗でアウト。
0093名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/12/06(火) 22:23:40.90ID:TTYelesJ
サミーから出てるDEEP FREEZE ってゲーム知ってる方います?
ビルを占拠したテロリストを、国連所属のチームが制圧する内容です。

たまたま見つけたのでPLAY中なんですが、なかなか先に進まなくて・・
古いゲームなので、攻略サイトも見当たらないようなんで・・

知ってる方が、いらっしゃったら、攻略のコツを教えてもらえないですか?

0095名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/12/08(木) 19:47:13.05ID:iwGrQfHS
DCのコードベロニカ
セーブ無S取り挑戦中に指がつってスティーブンの斧で昇天。4時間が無駄に…
気を取り直しての再挑戦で指の汗のせいで変身前アレクシアに頭クシャ

都合7時間を無駄にした瞬間テレビに投げた
0096名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/12/09(金) 02:45:25.96ID:uSzGehrn
MW3のオンラインでやられすぎてコントローラ投げてR1とR2の間がぶっこわれたけどまだ使えてる。給料入ったら新しいのを買うからあと1回投げれるぜ
0097名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/12/09(金) 05:56:41.52ID:qzfx9Br7
コントローラ投げる事なんか滅多にないがプロ野球スピリッツの投手で165km出してんのにあっさり打たれまくってCDバラバラにしたわあれほどムカついた事は無かった
0098名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/12/09(金) 18:02:09.64ID:e5+ptI5u
>>71 順番がある。
コントローラ→メディア

オレは餓狼伝。
何回チャレンジしても松尾に勝てなくてコントローラ投げた。

メディアは冷凍庫に入れてやった。

再チャレンジ→やっぱり勝てい。

メディア床に投げつけたら割れた。
0100名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/12/27(火) 16:39:07.96ID:2EvyvooN
「コントローラーや本体は悪くない、悪いのはソフトだ。」と思ってなるべくソフトを投げるようにしてた。
でもスーパーファミコンは電源入ってるとソフトが抜けないから結局本体ごと投げた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況