ZZガンダムの出現方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/11 18:30:09ID:???
・アーケード一つクリア、Eルート購入可能
・一年戦争キャラでアーケードクリア、Fルート購入可能
・Aルート攻略時にサイコガンダム、サイコガンダムMkUを撃墜する、どちらも購入可能
・サバイバルモード1回以上やる、連邦&ジオンMA購入可能
・Fルートクリアで連ジサントラと連ジMAP購入可能に
・以上の特典を購入すると「各モードZZMS追加」特典を購入でZZガンダム、キュベレイMkU(両方)が使用可能

0002名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/11 18:31:19ID:a1Kfuiur
2がぁぁぁぁぎゃぁ
0005名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/11 20:43:31ID:???
なら漏れは5 get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
0006名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/11 20:46:18ID:fKFA3RI2
あげたついでに6でもいっとくか 7のぼけに期待(´・∀・`)ニヤリ
0007名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/11 20:52:51ID:???
このスレの1000をとったものはプルとプルツーをZZのコクピットの中で陵辱をする権利を得るものとする
0011名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/11 23:57:31ID:IdAvAkXs
>>10

童顔






プお前、童貞だろ
0013名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/12 21:49:48ID:p39cxH0V
敵が硬い・・・・・
0016名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/13 02:41:24ID:???
ゴラァ!
1年戦争キャラでアーケードクリアしても、Fルート購入できねぇぞ!

・・・Easy(Aルートの6ステージ限定のやつ)じゃダメですか?
(EルートはEasyクリアでも購入可能になったのに)
0018名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/13 11:33:21ID:Mcwv+G/j
アーケードクリアってのは、全作品のように「大佐」に昇進すればいいってことか?
0019名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/13 11:39:24ID:???
違う。何回コンティニューしようと、協力プレイだろうと、
通常のエンディングを見ればいいだけ。難易度も関係無い。
おすすめは難易度イージーで協力プレイで、ゼロ落ち前提機体同士で復活。
特に、ルートAのサイコがジェリド来ると邪魔でやりにくいので、協力プレイが楽。
CPUが勝手にザコを落としてしまうため、ジェリドがすぐ来てしまう。
0021名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/13 13:41:51ID:???
自分と味方両方1落ちすると終了してしまう高コスト機体のこと。
そんな組み合わせは普通しないので。
0022名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/13 15:06:36ID:???
>>16
6ステージ構成のトコじゃ駄目です。 せめてAルートとかでクリアしましょう
ちなみにエンディングさえ観れれば条件クリアです。 ・・・勝てば官軍ってこっちゃね(w
0027名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/15 15:05:28ID:???
>>26
キュべレイ使え! キュべレイ!
R2ボタンでファンネル10基くらい展開して、射撃中てれば耐久力半分位削れるから・・・
0028名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/21 03:51:01ID:2QrGyJBy
プルの出し方を教えてくれ
0032名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/26 01:44:34ID:O6+vo1uc
バナナはおやつに入りますか?
0036名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/27 23:31:47ID:KzBsTsh2
巨乳と爆乳の境目は何a何cup?
0041名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/29 04:36:46ID:GD1YhLgH
良スレあげ
0042名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/31 20:33:46ID:iKXNUm5Z
Zガンダムは、一年戦争キャラですか?
0043名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
04/12/31 21:24:30ID:???
     ll     ll
     l| -‐‐- |l
    ,イ」_  |ヽ_| l、
   /└-.二| ヽ,ゝl
   l   ,.-ー\/. 、l
  |  /.__';_..ン、    ビ〜ィ〜ム かがーやーく♪
  / /<二>  <二>!゙、
 //--─'( _●_)`ーミヘ    フラッシュバックに〜ぃ♪
<-''彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
 / __  ヽノ   Y ̄)  |
 (___)       Y_ノ
      \      |
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
             \_)
         ll     ll
         l| -‐‐- |l
        ,イ」_  |ヽ_| l、
       /└-.二| ヽ,ゝl
       l   ,.-ー\/. 、l
      |  /.__';_..ン、  香具師のかげーー♪
      / /<二>  <二>!゙、
     //--─'( _●_)`ーミヘ
    <-''彡、   |∪|  ミ __>
   (  (/     ヽノ_  |
    ヽ/     (___ノ
     |      /
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/
0044名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
05/01/01 00:17:32ID:iz3gUqxo
何故だ。
>・Aルート攻略時にサイコガンダム、サイコガンダムMkUを撃墜する、どちらも購入可能
をきちんとこなしているのに何故かサイコ2しか購入画面に出てこない。
サイコは何か別の方法じゃないと駄目なのか?
0046名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
05/01/02 22:54:44ID:xmgQMOIm
オレは自幾で撃墜したがむりだった。
なぜだー
0047名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
05/01/03 10:19:00ID:aqfSE5Os
バカ発見
取りあえず購入してMS選択画面見てみろ
0048名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
05/01/03 11:04:24ID:???
ともかく、サバイバルやれ。そのあと、アーケード全部1年戦争キャラでクリアーしろ。
簡単だし。オレなんか3日で出したし・・・。
0056名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
05/01/23 07:49:48ID:???
>>54

・アーケード一つクリア、Eルート購入可能
・一年戦争キャラでアーケードクリア、Fルート購入可能
・Aルート攻略時にサイコガンダム、サイコガンダムMkUを撃墜する、どちらも購入可能
・サバイバルモード1回以上やる、連邦&ジオンMA購入可能
・Fルートクリアで連ジサントラと連ジMAP購入可能に
・以上の特典を購入すると「各モードZZMS追加」特典を購入でZZガンダム、キュベレイMkU(両方)が使用可能

0057名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
05/01/24 19:07:10ID:???
〜特典コンプリートまでの道のり〜

NO.01/ルートE    最初から購入可能
NO.02/ルートF    ルートA〜Eのどれかを一年戦争のキャラ(機体ではない)でクリア
NO.04/連ジステージ ルートFをクリア
NO.06/サイコ&Mk2 エゥーゴのルートAまたはDで出現する両機を撃破する
NO.08/連ジMA    サバイバルモードをプレイする(ステージ1で故意に死んでもOK)
NO.09/連ジ曲    ルートFをクリア

★NO.01.02.04.06.08.09全てを購入すると、NO.5.7が購入可能
NO.05/ZZキャラ
NO.07/ZZMS

★NO.05.07を購入するとNO.03が購入可能
NO.03/ルートG
NO.10/ZZ曲     ルートGをクリア

ルートAをアムロやカイ等でサイコ2機を撃破しつつクリアし、その後ルートFをクリア
さらにサバイバルでわざと死んで、最後にルートGをクリアするのが最短ルート
0058ちょっと訂正
垢版 |
05/01/24 19:17:31ID:???
〜特典コンプリートまでの道のり〜

NO.01/ルートE    最初から購入可能
NO.02/ルートF    ルートA〜Eのどれかを一年戦争の人物(MSではない)でクリア
NO.04/連ジステージ ルートFをクリア
NO.06/サイコ&Mk2 エゥーゴのルートAまたはDで出現するサイコ2機を撃破する
NO.08/連ジMA    サバイバルモードをプレイする(ステージ1で死んでもOK)
NO.09/連ジ曲    ルートFをクリア

★NO.01.02.04.06.08.09全てを購入すると、NO.05.07が購入可能
NO.05/ZZキャラ
NO.07/ZZMS

★NO.05.07を購入するとNO.03が購入可能
NO.03/ルートG
NO.10/ZZ曲     ルートGをクリア

ルートAをアムロやカイ等でサイコ2機を撃破しつつクリアし、その後ルートFをクリア
さらにサバイバルでわざと死んで、最後にルートGをクリアするのが最短ルート
0066名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
05/03/13 17:58:29ID:HEq54JPE
3つの勢力で、分岐も真EDも他のEDも全部出したけど
特別シナリオが出ない・・・なぜ?
0067名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
05/03/13 22:16:09ID:???
>>66
アスシズルート1年戦争でのガルマルート(・・・だっけか?)の
ギャロップ護衛失敗だとか言われるステージも意外と盲点かも・・・

あそこは、ホワイトベース隊を超速攻で潰すと護衛成功分岐発生するし
0069名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
05/03/14 18:19:07ID:???
そんなクエスチョンマーク羅列せんでも、
エゥーゴ/ティターンズ/アクシズのうちの
「アクシズ」って意味だろうと推測できるが。
0071名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/03/23(水) 13:47:28ID:???
誰もいなさそうなので、ぼやきをw
ギャロップ護衛ってギャロップ落ちすぎできつかった・・・
ボス戦より難しく感じたよ。
ちなみに66の人じゃないです。
0073名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/03/25(金) 14:01:50ID:???
やっとUC240%〜〜
あんま時間ないからもう1〜2週間かかるかなぁ。
本スレでしんどいようなこと書いてあったけど
不思議と飽きてないし、しんどくない。
まったりやるのがいいのかな〜。
さてがんばるかw
0075 ◆WEihPaNyaI
垢版 |
2005/03/28(月) 10:07:27ID:???
週末がんばれたので290%の大台に乗れた〜〜
でもだんだんプレイが雑になってきてるっていうか、下手になってきてるかも・・・orz

007775
垢版 |
2005/03/29(火) 08:26:28ID:???
>>76
どの辺まで来てるかわからないけど
ttp://s03.2log.net/home/ikaruga/archives/blog13.html
ここ参考にすれば大体進めれるよ〜。
一風変ったところといえば、アクシズルートの
マウアー撃墜関連のとこは出なかったらジェリド撃墜したら出たとかかな。

分岐があるところは●の上とか下になんちゃら失敗とかでるから、
その辺も注意してやってみてください。

現在297%〜〜お互いがんばりましょう。
0079名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/03/30(水) 09:35:30ID:???
わ〜い、300%達成^^ノ
おもろかったけど、真のエンディングが最後じゃないのがちょい興ざめ
0080名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/03/30(水) 22:51:41ID:PJkQF8VY
おせーよヴぉけ
008179
垢版 |
PHASE-2662/04/01(金) 09:35:19ID:???
中古だからねぇ
0082名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
PHASE-2662/04/01(金) 21:13:45ID:???
>81
発売後1ヶ月そこらしてから新品で買ってやっとこフルコンプしたのもいるわけだがw
0085名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/03(火) 01:54:16ID:Oj+c77ZM

0086名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/11(水) 18:53:26ID:KaEDPAZi
サバイバルモード
初期設定で25(1人)
一番楽な設定にして50(二人でプレイ)
0087名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/13(金) 08:57:21ID:0ezQqZK3
最近ようやくデフォルトの難易度で、EXまでノーコンティニューで
クリアできるようになった俺。と言っても絶好調時だけだが。
0088名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/15(日) 12:04:03ID:U20FPRdP
サバイバル30いかねぇ。初期設定だけど
0089名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/15(日) 12:32:49ID:8pikYrt0
ΖΖのDBRの威力がΖのDBRと変わらない件について。
そんなんありえなーい! (´・ω・`)

変形もできないし、ΖΖいいこと無いよ・・・。
0092名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/15(日) 15:21:41ID:0uXQHN5M
>>91
まじか…orz
前作には入ってたのに、アニメじゃないとかは入ってるのに、、
くぁwせdrftgyふじこ
0095名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/16(月) 14:44:35ID:v5YaBNHt
<153>
0096名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/18(水) 16:37:01ID:Wi4HKKNM
ZZの空中格闘の伸びはジ・Oとタメ張れるくらいいいよ。
ダブルビームライフルはZのライフルより少し威力あります。
0097名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/18(水) 16:54:23ID:8RsMssAq
>>90-92
森口博子、人生の汚点。らしいからな。

デビューするきっかけになったスタート地点は大事にして欲しいよな。
SEESEEとかGLAYとか玉山鉄二とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況