X



【音楽でしか】キミキスの音楽【伝わらない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001摩央姉ちゃんのテーマ聞いてみて
垢版 |
2006/08/09(水) 18:42:54ID:RbK/Xc+u
キミキスは雰囲気が出る曲が多く、
キャラごとのテーマ曲もイメージぴったし
そんなキミキスミュージックを語ろうではないか

音楽・・・でしか・・・伝わらない思い
0003SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/10(木) 19:17:38ID:zTYXLjWG
3げっと
0004SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/10(木) 20:57:33ID:Fy7AyFNS
エロゲの分際で生意気
0005SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/10(木) 21:24:53ID:ktOrvh5o
>>1
VIPかエロゲ板でやれよカス
0007SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/10(木) 21:36:28ID:LS/l2KD8
俺は摩央姉ちゃんのBGMより菜々ちゃんやなるみちゃんのBGMのほうが好き。
0009キャラクターBGM分析
垢版 |
2006/08/10(木) 21:57:03ID:LS/l2KD8
結美のBGMは切ない感じ。
なるみちゃんのBGMは可愛らしい。
摩央姉ちゃんのBGMはエロい。
明日夏のBGMは元気が出る。
えりりんのBGMは暗い。
深月のBGMは癒し系。
くりなまのBGMは摩央姉ちゃん程ではないがエロい。
菜々ちゃんのBGMはなるみちゃんに負けない位可愛らしい。
トモちゃんのBGMは優しい感じ。
柊明良のBGMは男前(?)
0010SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/11(金) 00:19:37ID:xM3Z3Z3l
このゲームの音楽はなんかチープに感じたな。
スーファミみたいな感じで。
まあそれがダメって訳じゃないんだが。。
0012SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/11(金) 14:21:12ID:VLAYjyZj
メインメニューの曲がすごい色っぽくね?
0013SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/12(土) 05:24:57ID:/aA3cXZS
アタック成功時に
演奏されるBGM・・・。
2曲あるがどちらも感動。
しかもキスシーンを観ながら聴くとさらに感動。
0014SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/13(日) 19:35:15ID:RC3MMGIn
オリジナルサウンドトラック買った人、挙手してください
ノシ
0016SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/14(月) 22:40:25ID:1xG/Visx
dat落ちの危険が最も高いスレ
0018SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/15(火) 18:25:45ID:QuWxF61w
やらせるかよっ

ノシ
0019SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/16(水) 17:42:22ID:h2vb3fZE
メインメニューの曲でほっしゅほっしゅ
0020SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/16(水) 23:16:14ID:h2vb3fZE
摩央姉ちゃんのテーマ聞いてほっしゅほっしゅ
0022SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/18(金) 07:02:46ID:L2j3N8dB
最初のアタックを成功させた時に演奏される、あの曲が、切なすぎて、頭に焼き付いている・・・。
0024SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/19(土) 19:50:01ID:yHmNpXEU
あみすけのファーストキスええ曲や・・・。
0025SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/19(土) 20:24:33ID:yHmNpXEU
ファーストキスの他、明日夏、摩央姉ちゃん、菜々ちゃんのBGMもGET!
今後着メロで欲しい曲
♪里仲なるみのテーマ
着メロ追加したら教えてくれ。
0027SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/21(月) 21:30:00ID:Tno0dPjv
動きがない。dat落ちするぞ〜。
0031SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/25(金) 20:12:43ID:yjOf9fFj
まだ着メロは摩央姉ちゃん、明日夏、菜々ちゃんの曲と
あみすけのファーストキスだけだろ。
0032SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/25(金) 21:57:35ID:zO2uQLTD
>>31
携帯電話もってない俺はどうしたら・・・orz
0034SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/26(土) 17:45:57ID:R1Pr+URa
今んとこ着メロに動きはないな・・・。
ちなみに俺はえりりんの曲の着メロが欲しい。
0035SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/27(日) 20:15:40ID:bXNyTAVP
摩央姉ちゃんの曲いつ聴いてもエロいな。
0036SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/28(月) 06:26:31ID:HZJ+4iZL
>>35
この曲を聴くと無意識に摩央姉ちゃんの胸にタッチしてしまう。
画面越しだがな。
0037SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/28(月) 17:34:37ID:Hfi0ego6
>>36
軽やかなステップに、エロリズムなラッパ
スタッフが考えるのに大変だったらしい
0039SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/30(水) 20:50:33ID:zoOsWPzr
く〜っ!癒されるぜ!!
深月の曲!!
早く着メロに追加してくんないかな〜?
0041SOUND TEST :774
垢版 |
2006/08/31(木) 21:23:27ID:B8ENnsR8
耳をすませば
深月のピアノの音が聞こえてくる・・・。
0044SOUND TEST :774
垢版 |
2006/09/02(土) 21:17:20ID:eS4IbIMt
残り1週間の時に流れるBGMは秋の訪れが伝わってくる
0045SOUND TEST :774
垢版 |
2006/09/03(日) 06:57:32ID:U/fBtwQW
>>44
なんていうか、青春の終わりな感じがするわ
まだ高一のおれにとって
0046SOUND TEST :774
垢版 |
2006/09/04(月) 20:55:08ID:CIWaQOsw
なんでサウンドテスト
できんのや!!
0048SOUND TEST :774
垢版 |
2006/09/06(水) 20:30:02ID:J5XaohOb
ここが一番過疎ってる。
これは仕方がないのか?
0049SOUND TEST :774
垢版 |
2006/09/07(木) 19:59:57ID:T89p6Jes
えりりんBGM。最初のうちは、いいんだが・・・。
0050SOUND TEST :774
垢版 |
2006/09/08(金) 21:25:41ID:mJXPj3s4
えりりんの恋愛LVが4になると違和感を感じる。
0051SOUND TEST :774
垢版 |
2006/09/09(土) 20:24:15ID:FmAbWob1
くりなまのBGMなんか
変な感じがする
0054SOUND TEST :774
垢版 |
2006/09/12(火) 21:29:06ID:N6KJHB6Y
動きがない
0055SOUND TEST :774
垢版 |
2006/09/13(水) 21:35:27ID:Ayi9sX1w
今日も動きがありませんでした。
0056SOUND TEST :774
垢版 |
2006/09/14(木) 22:02:52ID:Znb61zpw
自然消滅か?
0058SOUND TEST :774
垢版 |
2006/09/15(金) 21:35:47ID:HhMtOpJY
ゲームセンターの曲ですっごい暴れたくなってくるわ
0061SOUND TEST :774
垢版 |
2006/09/18(月) 21:43:05ID:DqUclNiC
動きがない
0063SOUND TEST :774
垢版 |
2006/09/21(木) 23:13:22ID:5pBcn3GS
ギャルゲーの音楽としてはいいねこれ
0065SOUND TEST :774
垢版 |
2006/10/07(土) 17:02:37ID:ObR84lsw
輝日南音頭は神
0066SOUND TEST :774
垢版 |
2006/10/12(木) 15:42:13ID:MbPa+ueK
ノシ
なんでサントラ1.5ループなんて
中途半端な事やってるんだ・・・
ストレス・・・
溜まる・・・・・うぅぅ・・・・・ゥウ・・・orz
0067SOUND TEST :774
垢版 |
2006/10/12(木) 21:38:49ID:NGZyY9mY
あげよっと
0068SOUND TEST :774
垢版 |
2006/10/19(木) 10:41:25ID:Fr7uCmtf
糞スレ
0069SOUND TEST :774
垢版 |
2006/12/01(金) 11:52:26ID:lLr+Yriq
誰かキャラソン歌ってうpしてくれよ
0070SOUND TEST :774
垢版 |
2007/01/06(土) 23:03:23ID:mNG0XTAX
age
0071SOUND TEST :774
垢版 |
2007/02/12(月) 19:18:39ID:GNCukAke
age
0072SOUND TEST :774
垢版 |
2007/04/01(日) 14:00:38ID:gGpVHQkH
age
0073SOUND TEST :774
垢版 |
2007/06/14(木) 21:33:48ID:BG4ZiWE5
キミキスのエンディングならうpしてもいいぞ。
0074SOUND TEST :774
垢版 |
2007/06/14(木) 22:22:20ID:dMwvLzSi
二ヶ月以上レス無くてよく落ちなかったなw
0075SOUND TEST :774
垢版 |
2007/08/14(火) 00:15:39ID:v4sGykc2
>74


ボーコレも発売され、アニメの音楽も岩垂続投、目出たい事だ。
アニメについては新曲があるのか、
あるいは只の転用なのか…ちょっとはっきりしないがj3いいか。
0076SOUND TEST :774
垢版 |
2007/08/14(火) 06:19:09ID:L622Qd8s
アニメエンディングは輝日南音頭だから
0077SOUND TEST :774
垢版 |
2007/09/01(土) 01:18:14ID:5R/83xe4
魔王姉のキャラソン、なんかゴージャスな感じでいいよな
ホーンとかストリングとか,なんだろこの感じ、

尾崎紀世彦?
0078SOUND TEST :774
垢版 |
2007/09/18(火) 00:46:05ID:Y9qH/Djz
>75
ネトラジ9/17情報によると、
アニメBGMは新曲らしい

と、自分にレスしてみた。人いないね。
007975=78
垢版 |
2007/12/29(土) 17:22:39ID:r3P08Y33
アニメのBGM、岩垂じゃないね
クレジットはされてるけど3人中の3番目だし。
orz
0080二見ん
垢版 |
2008/01/19(土) 21:53:01ID:ej5OuLZb
願い星は神曲だお・・・
なぜオリコンランキングに乗らない・・・
日本人は音楽の才能ない人多いんだな::
<@。。@>
0081SOUND TEST :774
垢版 |
2008/06/03(火) 01:07:45ID:t4ZXvSqo
梅雨入りです。

・・・人いない・・・
0082SOUND TEST :774
垢版 |
2008/06/26(木) 02:04:58ID:DP9+Z6aI
puor logueのキャラソン、なかなかいいよね、岩垂さんじゃないけど。
地味子とかえりりんとか、特に。
残念なのは饂飩。なんだか完全に色物だよ。
次回は是非しっとりした饂飩曲を聴かせて欲しいところ。
高山さんにでも作詞させたら、別の切り口で出てくるんじゃないかと、
独り妄想

アニメ版のサントラはどうよ?
買った人いたら感想よろしく

その前に人がいないようだが

あと、えりりん曲は過去の物全てIQ190verでリテイクすべきだと思うんだ。
0083SOUND TEST :774
垢版 |
2008/10/29(水) 10:08:15ID:zBdkta9r
あいかわらず人いねえなw
“kimikiss vocal collection ツーファイブ通販特典”
をiTunesに入れてる人いる?
”アルバムアートワークを入手する”で落としたジャケが
凄い事になってたんだけど、俺だけかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況