X



【FE/FEH】ファイアーエムブレム風花雪月/無双クロードアンチスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:40:35.08ID:jXjm6dPc0
ここはFE風花雪月ならびにFE無双風花雪月に登場するクロードのアンチスレです
キャラや本編および無双の吐き出しにどうぞ

・信者、荒らしはスルー
・過剰な作品、他キャラ叩き、キャラ持ち上げは該当スレへ
・SNSなどのヲチ行為禁止 
・今後の展開の予想による叩き禁止
・リアルの情勢や政治思想を引き合いに出すの禁止
・他作品叩きも禁止
・次スレは>>980

前スレ
【FE】ファイアーエムブレム風花雪月クロードアンチスレPart2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1657535011
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:25.21ID:FmgoNYYK0
えwwクロードのフィギュア出るの?wwww
誰も買わないでしょ←
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:05.29ID:jXpEHRB/0
クロードトレンド入りしてたのに無かったことにしてるアンチ草生える
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:41.54ID:iZWGfaNE0
トレンド入りしてないのに妄想で語るなんてクロ信は脳の病気の模様
0105名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 01:27:45.57ID:iZWGfaNE0
>>100
俺のTLも同じ感じかな
ほぼゼノブレで持ち切りw
フィギュアも黒鷲と青獅子の時は話題で持ち切りだったんだけど今回はゼロだから金鹿だけ売れなさそう
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 01:29:44.13ID:UJA4yIK70
リシテアはともかくクロードは売れないだろ、と思ったけどリシテアも危ういのか
0107名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 01:32:37.30ID:7xLb0mEH0
今回誰もトレンド入りしてないじゃん
フェリクスの時は一時期トレンド上位入りするほどの人気だったしその前もベルが上位に入ってたけど今回はどっちもトレンド入りすらしてないからな
0108名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 01:35:37.95ID:JD+za8tv0
クロードは当然としてリシテアも無双で人気落としたからやはり金鹿だけフィギュアはいらなかったんだ
無難にドロテア、シルヴァンにしとけば良かった
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 01:37:43.00ID:0vvxLXnJ0
>>106
リシテアはまあ売れるでしょ
クロードは誰得wだけど
0110名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 01:41:45.99ID:CeXgQNf00
それな
ディミトリに勝ってあんなにイきってた割には投票大戦今回もディミにボロ負けしてたもんな
さすが自称人気キャラ様()
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 05:56:32.65ID:H2J6ZqkK0
クロードは実質ディミトリに投票大戦で勝った同然だしフィギュア発表の時もTwitterでトレンド入りしてたよ
クロード推しのツイート見てみな?「トレンド入りしてる!」って騒いでるから
0112名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 06:44:52.72ID:wuIwTeOm0
無双のスチル(1枚絵)
クロード「単体」「withエデデ」「withローレンツ」
エデデ「単体」「withディミ」「withクロード」
ディミトリ「単体」「withエデデ」

ディミトリだけ映ってるスチル少なくてワロタ🤣やはり嫌われ者に譲る席はないんだわ

クロードアンチする前にディミトリの不人気レベルに驚愕しろ
0113名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 07:26:03.73ID:KNGvdY290
ごめーん笑探しても無かったしそもそもTLはFEの話題を誰もしてなかった笑笑
青獅子と黒鷲の時は結構フィギュアの話題で持ち切りだったんだけどなーww
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 07:28:04.77ID:doKwVTy00
クロ信朝からイキリ倒して余程不人気なのバレるのが嫌なんだなww
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 07:30:51.50ID:xwt3e2DL0
クロ信のツイート
はきもいから
いやですwww
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 07:40:01.72ID:7DdDGXCt0
>>113
俺のTLなんか公式垢フォローしてる奴ほかにもいそうだけど誰もフィギュアの事触れてすらいなかった
ゼノとLIVEALIVEの話題ばかり
0117名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 07:45:12.20ID:24XzfFKH0
トレンド入り()どころか話題にすら出てないって無双でオワコン化した学級だけあるな
金鹿のフィギュア出すくらいなら黒鷲青獅子Part2かユーリス、コンスタンツェあたりにしとけば良かった
0118名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:42.01ID:2OOfBhtT0
クロードトレンド入りはまじだぞ?
クロード トレンドで検索すれば出てくる
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 08:44:04.91ID:uXSrYpE+0
クロードトレンド入りしてたよ
0120名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 08:50:11.86ID:AwRD0U950
ディミ信、妄想でクロードトレンド入りかき消してるの草
0121名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 08:50:35.78ID:AwRD0U950
ディミカスはトレンド入り出来なかったもんね〜残ねーんw
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 10:08:38.09ID:L2ZN+lwY0
ここアンチスレだからクロ信よそ逝ってちょうだい
きんもー☆
0123名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 10:20:11.99ID:+62aekYg0
クロードトレンド入りはマジだぞ
ディミカスはトレンド入りしてなかったけど🤣
0124名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 10:38:25.72ID:EL4/3sEr0
ディミトリの時は外国のトレンドで「Dimitri」って形でトレンド入りしてたよ
日本は皆フェリクスの尻に夢中
クロードも昨日トレンド入りしてたね
0126名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:30:33.35ID:K8bMDmL50
>>125
i only play FEH casually but i find it sad edelgard can't ever make it past even the 1st round in voting gauntlets. and she's been in numerous. 😭 not saying she has to win but even making it just to round 2 would be cool in my book (reposting because i typed SIF.. oops lol)
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:34:48.95ID:liTuRpNa0
>>112
因為發現了很多連繁體字ㄉ怪媒體都在亂講亂報
考慮到家裡一些成員是在海外,跟哥哥們覺得每個城市(?)的小孩都去家族大群報平安好了

然後今年都68歲身為大學教授的姑姑搶先貼了假新聞丟到群組
嚇歪我們這群小輩想趕快解釋
就看到姑姑回
「笑死 那些假新聞」

台灣人果然就算到了海外😌還是毫不緊張
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:42.69ID:xWD6zpCv0
クロ信きんもー★

ケツの穴ガバガバのくせに偉そうにすんな🤬👎
0129名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:27.77ID:nbiYC2NT0
金鹿RT数1番少ない上トレンド上位にすらなれなかったからといってアンチスレ荒らすなんて糞民度やなクロ信😂💦
0130名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 12:11:51.69ID:QDb0SVXe0
>>129
散々トレンド入りしてないって言ってたのについにトレンド入りしてるの認めてて草
素直じゃん
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 12:13:05.14ID:ZXX3qygG0
投票大戦ディミカス、ミカヤに大きく差をつけられてしまい敗北wwwwwwwwwwww
ディミカスは風花雪月で唯一人気がないから負けて当然かw
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 13:12:54.95ID:x6WJuwyq0
>>129
糞民度だよなクロ信
トレンド入りなんて実際はしてないのに分かりやすい嘘ついてクロンボ同様のゴミだな
ディミトリは勿論フェリクス、ベルにも人気で負けて可哀想。多分エルやリシテアにも負けてて可哀想だねー(棒読
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 13:25:22.14ID:yXjpN4l80
ゲハ板にリシテアのフィギュア発売のスレたったな
なおクロードはスルーされた模様

↑現実はこんなもんだよ
いい加減クロ信は目を覚まそう
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 13:35:13.36ID:r+Gs/T4h0
>>131
ガチで負けてて草
やっぱりディミトリさん()不人気なだけあるわ笑
0135名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:53.69ID:f4mD0maX0
>>129
発表されたばかりだからRT少ないのは当たり前で草
0136名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:14:52.32ID:Py2ZlTyX0
>>133
見た
クロード人気キャラって何だったの?
全然TLに流れてこないし今Twitter見に行ったらトレンド入りなんて全然してないじゃん
リシテアやベルに人気で負けて残念だったねw
今からでもシルヴァン、ユーリスにチェンジでOKよ
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:46.10ID:UhwoEXvO0
幻覚で物を語るクロ信がヤバすぎる件w
クロード本人は鎧袖一触と口を開けばそればかりにも関わらず、クロ信に裏切られ勝つこともままならず敗北www
それに加えて幻覚を見ているのかはたまた脳に異常を来たして妄想が事実だと思っているのか分からないがありもしない出来事をさもあったかのように平気でホラ吹きまくる模様w
偽善大好きな流石の俺もこれには首を傾げることしか出来ず擁護不可能🤮
今すぐ病院に行くことをおすすめ致します💦
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:50:13.72ID:AUS53cyE0
>>136
それな
無双で信者が離れてったから今やアンチと他ジャンルに移行できないガチキチしか残っていない
トレンド入り?
投票大戦ディミトリに勝利?
どっちも妄想だあーほ
フィギュアも大して話題になってないしお仲間が離れていって残念だったねーw
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:26.84ID:dkm5YMgp0
トレンド入りは妄想じゃなくてガチなんだけどな
0140名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:44.64ID:orsH3mq70
無双の序盤でガルグマクに連行されることが決まった時、クロードに「俺が強く誘ったせいだよな…悪かった。この借りは何かの形で返させてもらうよ」って言われるやつ、やっぱりそんなに強く誘われた記憶がない(もしかしてクラスメイト紹介されてる時の「喜び勇んで誘うんだがなあ」のあれ?)
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:11.94ID:qFrfK1sP0
クロ信🟰キチガイ
0142名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:59.81ID:ESP8JTc00
空想上のトレンド入りをあたかもあったかのように語るなんて精神疾患じゃん
フィギュアでトレンド入りしたのはフェリクス、ディミトリ、ベルナデッタだけだぞ
金鹿は話題にすらなってないオワコン
0143名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/04(木) 04:51:18.33ID:qY6S/s5t0
>>142
ディミトリはトレンド入りしてなくね?英語ではしてたけど
0144名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/04(木) 05:43:02.06ID:bT7vx0L50
青叩いている奴の人種って分かりやすいよな
大抵エガ信もしくはクロ信
あ最近はほぼクロ信だねw
0145クロード=フォン=リーガン
垢版 |
2022/08/04(木) 05:53:56.98ID:wV42I8RD0
そういうお前らはブサイクな男が級長の学級が大好きな悪趣味の青おばだろ?きもちわるー🤮
0146名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/04(木) 06:00:34.10ID:F6fFHtVk0
>>144
わかる
しかもクロ信は全方向に結果ふっかけるもんな
下手したら他作品にまで…笑

フィギュアも全然話題になってないからここ見るまでフィギュア化するの知らなかった
青獅子組とエデデ、ベルちゃんの時はめっちゃ話題になってたのに
0147名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/04(木) 06:04:44.73ID:gTrUjtVt0
アンチスレまで凸するのクロ信くらいだよな
フィギュア全然話題にもなってなくて可哀想…じゃないなクロードのフィギュアなんか誰も買わんだろ
買ってるのは転売ヤーだけというのが現実
0148クロード=フォン=リーガン
垢版 |
2022/08/04(木) 06:24:48.64ID:VFt8J2gq0
黙れし👎
0149名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/04(木) 06:42:42.23ID:fv85G6dD0
買ってるの転売ヤーだけかよw
無双が世に出た今誰がこんな奴のフィギュア買うんかよーwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0150名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:28.21ID:BK8gysjB0
転売ヤー判断ミスりすぎ
他は人気高いから売れるけどクロードとか無双でオワコン化したキャラの筆頭だから売上爆死不可避
まあそうなってくれた方が次からはクロードだけメインでグッズ化しなくなるだろうから信者()も漸く目が覚めるだろうな
0151クロード
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:11.00ID:cy96XRwy0
お前らまともなアンチもできてないの草
トレンド入りしてたのにそれも認めないとか雑魚w
0152名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:41.95ID:Vz50dmrB0
>>151
浅黒いパルッパリのツンボメクラ土人カリードは存在自体まっしょうでOK
0153名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/04(木) 19:25:05.31ID:MkmM1yK80
クロードトレンド入りしてたぞ
0154名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 06:24:02.54ID:TottbnjN0
>>150
人気が落ちたキャラでも元々高かったキャラは転売ヤーがこぞって予約して買うんだよな
で、市場価格よりも高額なフィギュアがメル●リ等で出回ってようやく転売ヤー以外誰も買わなかった事に気がつく
ディミトリフェリクス女の子は需要あったのに自称人気キャラのクロード()
0155名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 06:40:45.10ID:wCeEicmV0
ディミカス伯父上殺して快感に浸ってるの気持ち悪かった...やっぱり殺人は快楽なんだな...国のトップに立ってちゃダメな奴だよ...それに比べたらクロードくんは全然いい方なのにアンチとか.....
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 06:58:40.71ID:xTWD29Cw0
>>154
なるほど
クロードのフィギュア買ってるのは転売の人だけか
納得🤣🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 07:02:41.38ID:HsQh0l8G0
今更来たけど俺の周りもフィギュア話題にしている人はいなかったな
エルベルディミフェリの時は話題になってたんだけどなあ
とりあえずゼノブレおもしれえからゼノブレのフィギュア出して欲しい
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 07:55:05.36ID:PfrxT5Cx0
クロードが別人とか言ってる黄おば完全に本編エアプで草
よりにもよっておばさん達が大好きな翠風ルートでその片鱗が沢山窺えるというのに何事?
金鹿帰りたいとか言って間違えて翠風じゃなくて銀雪ルートにでも行ってたのか?
翠風は銀雪のコピペだもんな、間違えちゃったんだな
0159名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:22.91ID:Zaz1svSH0
>>158
それな
無双も本編もクロードな事に変わりなくクズであるという事実を受け入れられなかっただけだよな
だから無双で本性表して過激化した
俺もクロ信苦手
クロードは勿論地雷
0160名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:21.63ID:rZ/sP1+W0
クロ信今度はディミレスディミレト好きのヲチスレ作った
クロ信はマジで他界隈叩くの好きだよな
やっぱり風花一のクズだわ
0161名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 08:04:15.00ID:TcyiA+W10
>>159
青獅子好きだけど青もクロ信に相当やられているよ
クロード人気ないから他界隈叩く事しか興味無いよね
私も無理
0162名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 08:09:01.27ID:lj4/Snt70
>>161
青おばきも
クロードくんアンチするなら青獅子アンチしろよ
0163名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 08:26:06.84ID:NyeGuPBm0
エデデとディミゴリには「貫く意志」BGMめっちゃ似合うのに同じ級長のクロンボには印象皆無で草
0164名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:28.28ID:KPgrF5cG0
クロ信今度はディミ先生のcp厨ヲチスレ作った
クロ信はマジで他界隈叩くの好きだよな
やっぱり風花一の汚物界隈クロンボだわ
0165名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:32.68ID:KPgrF5cG0
クロ信今度はディミ先生のcp厨ヲチスレ作った
クロ信はマジで他界隈叩くの好きだよな
やっぱり風花一の汚物界隈クロンボだわ
0166名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:36.60ID:KPgrF5cG0
クロ信今度はディミ先生のcp厨ヲチスレ作った
クロ信はマジで他界隈叩くの好きだよな
やっぱり風花一の汚物界隈クロンボだわ
0167名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:35.61ID:zmIQtk2l0
それな
クロ信は他を潰すことしか興味無いクソ界隈
0168名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:00.62ID:29Td29160
クロ信やばすぎてドン引きしたわ...
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:26.11ID:MdVKfYlS0
荒らしが建てた方のアンチスレ厨が沸いててキモすぎ
0170名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:35.51ID:+DD5vZIK0
見に行ったけどガチ信者が暴走してるな
まじキモ
0171名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:57:42.98ID:D5y7NhL20
クロ信のスラム街だったわ 臭かった
0172名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:14.97ID:HtNc673R0
本当それ
ディミ先生信者ヲチスレ作ったのもクロ信だし信者は今日もエル推しディミ推し紅花蒼月推しを潰すことで頭がいっぱい
0173名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/06(土) 07:36:29.85ID:K+lRLz5P0
アドラステア皇帝陛下様好きとしては無双のクロードがガチで腹たった

黄色シナリオで何でアイツ、エルにイチャつくんだよ
モニカは陛下様万歳だし陛下様の言う事は何でもする方針だから可愛いし大好きなんだけどクロンボはきめぇ!!近付くな!!!!!!!!!!!!!!!!しかでてこんかったわ

赤焔は論外
喜んで殺したから赤焔最高だったな
0174名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:07:58.91ID:IsEA/qqh0
エガもだけどディミトリ、王国勢に対してもひどいよ

蒼月では共闘したからあっちのクロードがディミに対する本音だと思ってたけど違ったんだね・・・・・
乱戦の定めが本音
マティアスは殺したけど仲良くしようがクロードの本音
もうこの辺で嫌いになった

エガ推しもお疲れ様
もうクロードははじめからいなかった事にして可愛い級長はエガとディミ、ユーリスの3人でいい
3人だけ愛でよう
0175名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:34:21.75ID:fY4kCCUf0
今までクロ信に乱戦の定めについて言及したら「システム上の都合だから仕方ない」「馬鹿にするな」とかほざき返されてたけど、まさかのクロ信裏切られの乱戦の定めは本音だったパターンw🤣
乱戦の定めを利用してあわよくばディミトリやエデデが死ねばいいと魂胆丸見えだったのにシステムの弊害とか言って無駄にクロンボ庇ってたクロ信哀れだわ😅
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/06(土) 09:00:59.00ID:uRdjrYhP0
『共闘』という聴こえのいい言葉で誤魔化しているだけではじめから青獅子と先生に対しては利用して即ポーイする事しか考えてなかったよアイツは
乱戦の定めが王国勢に対する全ての本音なんだよ
0177名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/06(土) 11:00:13.95ID:8ZQ+i2/n0
四文字熟語「鎧袖一触」しか知らなそう😂
馬鹿の一つ覚えのようにそれしか言わんよな😅
0178名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/06(土) 11:05:20.86ID:VUjUSIy/0
ディミカスみたいにだれにも通じないような言葉をわざと使うよりマシ
クロードは優しい
0179名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:37.83ID:poGQSu0L0
クロードにとってクロードより人気が高い青獅子やユーリス、エルの存在は面白くないから青獅子アンチスレやディミレスアンチスレ、エーデルアンチスレを作って必死に叩く
なんだか分かりやすくて呆れるな
0180名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/07(日) 05:54:24.86ID:zinfP+9T0
クロードアンチとか馬鹿じゃないの?
クロードよりエーデルブスドやディミブスの方が無理だわ💦
0181名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:20.82ID:YtjMI+1D0
無双から入った人軒並みクロードアンチになってるの草
それも声を揃えて
「こんな奴にも信者いるの驚き」
というツイートだらけで草
俺は本編やってる時からそうだったよ笑
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:26.43ID:LZDOt6+E0
>>181
何そのツイート草
0183名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:16.36ID:9yB95rxn0
フィギュアも他メンバーより売れてないからかクロードだけ早々に値崩れしとるな
やっぱりクロードでなくユーリスのフィギュアを出すべきだったな。ISの失態
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:12.68ID:cjACGedf0
いやこの前発表されたばっかやん、値崩れ早すぎだろガチなん?
0185名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/08(月) 04:27:12.23ID:wmAgTH5n0
希望小売価格から500円以上も値引きしとった
ちなクロード以外は希望小売価格のまま
0186名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/08(月) 05:29:53.20ID:SU6Z5flL0
>>185
そんなこと、ある??クロードだけ?
発表されたばかりなのにやばすぎでしょ
0187名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:41.07ID:855dFamE0
>>186
俺も気になったから調べたけど確かにクロードのフィギュア値崩れしとるわな
他は定価だけどクロードだけ500円も値引きされてる
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/08(月) 16:02:35.79ID:GlV0THTg0
僕、クロードくんのコスプレやってます!
↓よかったら見てください↓
https://youtu.be/sy3MdmnKoVo
0190名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:28:04.45ID:V+nwRfz10
>>187
うわマジじゃん
クロードだけ値崩れしてる
売らない方が良かったレベルやん
0191クロード=フォン=リーガン
垢版 |
2022/08/10(水) 02:24:52.03ID:G2Z9aVwf0
皆のハートを鷲掴み〜❤
あ、鷲じゃなくて鹿の方がいいかな💦

皆のハートを鹿掴み〜💛
いや💦鹿掴みってなんやねん👊😂
0192名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/10(水) 02:33:28.40ID:B4zfrPqN0
クロード好きが
「クロードは金鹿の学級の生徒(←鹿の群れ)に混じる竜(←パルミラ人)」
とか言ってて草

竜じゃなくて黄猿や😂
0193名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/10(水) 05:02:42.25ID:83rpVZpi0
>>192
猿に失礼
0194名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:12.34ID:okSgGGj70
>>191
キモすぎると思ったら名前でお察し😓
0195名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:45.43ID:iEQfPi7a0
>>193
ワロタ😂😂👏
0196名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/10(水) 08:40:51.92ID:tjFeOhx10
0168 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/10(水) 07:44:18.59
158
クロードが東方教会をいいように操ってる情報が散策に出て不穏なものがあるんだよな
不穏なのはいいけどクロードの真意とは……?と気になるプレイヤーに黄燎をぶつけてくるの頭おかしいのかあいつら
黄燎プレイ済の金鹿ファンが青燐のまともな金鹿メンツに喜んでたらクロード周りの情報と共通ザラスでさらに可哀想なことになっててファンを大切にしてるとは思えない
1
ID:FwVDAcXT0
0197名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:06.92ID:tjFeOhx10
0171 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/10(水) 08:00:00.88
青推しより金鹿推しの方がエガちゃんにキレてるよね

168
スタッフ「本編では描けなかった腹黒策士クロードいいでしょ?!」
ただの馬鹿であって策士ではないと思う
本編で自分の目で見て調べて確かめて真実に辿り着いたのにファンディスクで帝国だけの言い分を真に受けてる姿とか見たくないだろう
ID:JEv4vEOG0(2/2)
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:08.44ID:j0sU4gic0
どこのスレからなん?
0199名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/10(水) 08:54:21.06ID:05LpZnI70
多分葬式だと思う
0200名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/11(木) 12:29:10.86ID:OeXkY8oK0
クロードアンチ許さない
0201名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/08/11(木) 12:29:11.34ID:OeXkY8oK0
クロードアンチ許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況