不知火舞について語るスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/10(月) 05:50:30.26ID:JTka6Zof0
 
, '⌒((n))__
!〃 ミ''´〃Vヽ
|. ! i´i ,ノ从゙"リ)〉   『餓狼伝説2』でデビューした、不知火舞について語るスレです
ル,!リ ゝ(l ゚ ー゚ノリ/ヽ
    ⊂)`y)つ)  |
   ゞ〜( li_j  \/
       し'ノ

前スレ
不知火舞について語るスレ25(c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1499762144/
0002名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/10(月) 05:52:16.73ID:JTka6Zof0
過去スレ

不知火舞について語るスレ24©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1493438312/
不知火舞について語るスレ23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1486081580/
不知火舞について語るスレ22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1482113226/
不知火舞について語るスレ21©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1469118205/
0003名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/10(月) 05:52:34.16ID:JTka6Zof0
不知火舞について語るスレ20©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1414861521/
不知火舞について語るスレ19
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1366127401/
不知火舞について語るスレ18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1347285106/
不知火舞について語るスレ17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1332624342/
不知火舞について語るスレ16
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1316241094/
不知火舞について語るスレ15
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1299339112/
不知火舞について語るスレ14
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1289523219/
不知火舞について語るスレ13
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1280344400/
不知火舞について語るスレ12
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1269363527/
不知火舞について語るスレ11
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1249822765/
0004名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/10(月) 05:52:49.76ID:JTka6Zof0
不知火舞について語るスレ10
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1247458443/
不知火舞について語るスレ9
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1240159255/
不知火舞について語るスレ8
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1227023850/
不知火舞について語るスレ7
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1218039042/
不知火舞について語るスレ6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1202262463/
不知火舞について語るスレ5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1184335524/
不知火舞について語るスレ4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1166660030/
不知火舞について語るスレ3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154333424/
不知火舞について語るスレ2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1141004170/
不知火舞について語るスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1117227762/
0005名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/10(月) 05:53:10.39ID:JTka6Zof0
不知火舞について熱く語るスレ その6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1114748488/
不知火舞について熱く語るスレ その5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101889480/
不知火舞について熱く語るスレ その4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093173212/
不知火舞について熱く語るスレ その3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076164005/
不知火舞について熱く語るスレ その2
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054004653/
不知火舞について熱く語るスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1040113330/
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/10(月) 05:54:54.49ID:JTka6Zof0
関連サイト

餓狼伝説総合公式サイト
http://www.garou15th.com/
[CHARACTER]不知火舞:餓狼伝説総合公式サイト
http://www.garou15th.com/character/mai.php
ゲームプロパティ 餓狼伝説
https://www.snk-entertainment.com/property/g_garou/

関連スレ
不知火舞、参ります! 其の十七
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1405258338/
【大張総合】不知火舞 シャイア かりん エリカ ミヅキ Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1457994367/
0007名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/10(月) 08:28:24.02ID:KTGqZuBl0
スレ立て乙
0008名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/16(日) 00:22:32.97ID:XV5fSjQD0
例の東南アジアのコスプレイヤーみたいな3D舞のひとが
別モーションの動画も作ってた
0009名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/16(日) 17:05:40.46ID:WtJcZY3+0
, '⌒((n))__
!〃 ミ''´〃Vヽ
|. ! i´i ,ノ从゙"リ)〉   『餓狼伝説2』でデビューした、不知火舞について語るスレです
ル,!リ ゝ(l ゚ ー゚ノリ/ヽ
    ⊂)`y)つ)  |
   ゞ〜( li_j  \/
       し'ノ
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/18(火) 05:11:05.62ID:8YaONUCE0
小清水のほうが良い声だし演技うまい
曽木はアニメ版KOFMIの時点で声の劣化も演技力もひどかった
0012名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/19(水) 00:43:08.36ID:o74t9Qxi0
小清水は他に色んな代表作があるから他のキャラが頭にチラつくのは仕方ないかもしれない
曽木は下手でババくさいので下品なKOF舞のイメージに合ってる
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/19(水) 01:11:11.04ID:Ez5mzRqz0
小清水は対魔忍があるんだしそっちやってればいい

> 曽木は下手でババくさいので下品なKOF舞のイメージに合ってる

別に下手でもババくさくもない
0017名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/22(土) 12:58:01.60ID:BpYXkBGc0
サムライスピリッツみたいに餓狼無印や2あたりの時代の新作でないかな
舞の声は小清水がいい
0020名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/23(日) 00:28:48.76ID:/ZrrCIKp0
大張スレのほうで指摘があったけど、舞は痴女ビッチじゃなく
自分の身体がエロい事に気づいてない無防備エロだから良いって意見に納得
0022名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/23(日) 06:14:53.61ID:pkCX+z6B0
自分の美貌に絶対の自信を持ってるし
対戦相手であるザンギエフに「ウエッ・・・・最っ低!!荒い息たてて触りにこないで!」とか言ってるしなあ
投げ技主体の格闘家に向かって何言ってんだかこの色ボケ馬鹿女
0023名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/23(日) 23:08:19.66ID:sTBGwrLj0
格ゲーで裸足で戦うヒロインて大体は空手や柔道の胴着着たりサバンナ系アラブ系みたいな国の文化系女子が多かったけど
元々足袋を履いてたのに途中で裸足にコンバートした不知火舞て最強の裸足ヒロインなんだよな
3からリアルバウト2までの舞とぷよぷよのルルーだけは異質でこの二人が90年代裸足キャラのツートップ

今はFEのカムイ女とアクアが出てきたけどカムイは人外でアクアは露出狂だから人間ぽさがないしやっぱ一番裸足がエロかったヒロインは今も不知火舞だな
0024名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/24(月) 06:14:51.64ID:qzCNOInm0
君が裸足好きなのは分かった
しかし他キャラsageするような言い方はやめとけ
それを言ったら舞も露出狂だ
0026名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/25(火) 05:35:34.09ID:HypVujMp0
FEやってないからカムイとやらは知らんが人外の何がいかんのか
ヴァンパイアのモリガンやフェリシア等、人外キャラもとても魅力的だ
0027名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/26(水) 14:18:37.59ID:fXuEmk920
巨漢の格闘家相手に対戦前に自信満々に挑発的なことを言っておきながら
締め上げられて苦しみながらKOされてほしい
0028名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:28.02ID:ZuJZqB1/0
そういうとき忍者って便利だよな
ビッグベアとかは体張って火吐いてるけど
舞は魔法使いみたいなもんだし
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/27(木) 01:22:23.27ID:/g3a4b+20
自分の美貌や実力に自信過剰なエロい身体した舞がビッグベアのような大男にボコボコにされるのはそそる(リョナラー感)
0030名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/28(金) 13:19:29.66ID:nA7NHoYO0
どうしてカプエス2だけちょっと和風っぽい顔つきになったんだろ。
結局はそれはそれで好きなんだけど
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/31(月) 06:54:22.59ID:yp4a3qNF0
評判の悪いKOF舞だけど傘をさしておしりをこちらに向ける勝利ポーズは好き
エロかわいいしさほど下品で無いし
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/03(木) 12:40:46.84ID:s2PAB+6C0
いや俺は京とかイケメンキャラを
舞が弄んで最後KOさせるシチュが好きだぞ。(ようはドM)

そこなへんのエロい人にはそれがどんなによいことかわからんのですよ。
0034名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:11:49.93ID:h9ljupFb0
テリー等と肩を並べて戦ってるあたり舞は相当強いと思うんだよね
京とかのイケメンを舞がもてあそんでKOするシチュが良いのも分かる気がする、自分はMでは無いが
ただ、設定上テリーには及ばないでいてほしいな、格ゲー最高の主人公はテリーとリュウだと思ってるから
0035名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:40:26.13ID:h9ljupFb0
連レス失礼
>そこなへんのエロい人
エロ同人などはネットでサンプルを見た事がある程度だけど
舞に限らず、陵辱なんてのはキャラの尊厳を踏みにじってて嫌いだ
男側もキャラが改悪されてるし
0036名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/03(木) 22:26:22.98ID:FuL8w3Z10
舞の場合は大抵舞台は餓狼伝説じゃなくてKOFで
自信満々に戦いに臨む→リョナシーンありで負ける→罰として凌辱→アへ顔ダブルピースで終了
とかそんなんばっかでウンザリ

琴義弓介からしてそんなだったかな
0037名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/04(金) 04:07:32.90ID:0sZvTT7V0
舞は実際強いだろうな、餓狼伝説に出てる格闘家は世界最強クラスがゴロゴロしてるだろうし
ただ、強く、まだ10代後半から20代前半の小娘ゆえもあって、自信過剰になってしまっているのではなかろうか
勝利セリフを見ると自分が負けるはずがないと思ってそうに見える
そんな舞がビッグベアやフランコバッシュ等のパワーに圧倒されて自信をへし折られながら
ベアハッグで苦しめられたり、立てなくなるまでボコボコに殴られてるところを見たい
エロ展開無しで
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/04(金) 14:09:57.36ID:k4SuYMxk0
うn
0039名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/05(土) 16:14:04.79ID:dYrAwmLK0
ふあらあ
0040名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/06(日) 10:33:41.03ID:FpZpgV5D0
舞は勝って「よっ日本一!」とあちこち揺らしてるのも似合うし
負けてズタボロで倒れてるのも似合う
どちらもそそる
0041名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/19(土) 12:28:26.70ID:WLUKWu7w0
http://i.imgur.com/wzByiO3.png

曽木さんが舞についてツイート
リアルバウト餓狼伝説SPのこのイラストが好きで、このイメージを思い描いて演じてるんだそうな

全世界を駆け巡ったスマブラの騒動については知らなかったもよう
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/20(日) 08:03:37.86ID:6I710cMO0
>>41
この不知火舞は大人になってしまいこれ以上成長できない無の境地て感じだった。3の舞が色々な意味で成長や葛藤に向き合ってた気がする。アンディのEDも意味深だったし。
レオタードの舞がチャレンジして後継者になったからにはSPの衣装に戻さないとて大人になっていく舞が寂しかった。
0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:42:22.57ID:30GPdmNy0
>>41
つくづく足が両津みたいだよな。
森気楼の弱点、女性の足が描けない
リアルバウト無印の舞の足はエロかったけどスペシャルのは完全に男の足、その後の2では絵師変わってしまったけどそれはそれでコレジャナイだったな。
0048名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/21(月) 04:46:44.19ID:FRqenk8I0
曽木さん同級生が見せてくれたリアルバウトの舞のツイートでオタク相手にするの嫌になったと思ってたのに
これ以降も何度か舞のことツイートしてるな
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/26(土) 18:33:55.98ID:leEhC2CX0
>>50
https://i.imgur.com/5bdtxPY.png
スペシャルは親指が丸っこい

https://i.imgur.com/3L8be2z.jpg 
バウト無印は親指の爪先が細長い

自分としてはリアルバウト無印の絵が一番好きかな?スペシャルの衣装はもうおてんば卒業して落ち着いてしまった感じがする。この頃の先生のイラストはみんな同じ顔してたしイラスト担当をそれ以降は単独で任されなくなったからスランプの時期だったのかも。
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/14(水) 02:46:05.02ID:6WM4EFn50
餓狼伝説の舞は好き
KOFの舞は調子に乗ってる馬鹿女で好きになれない
チャンコーハンに鉄球攻撃されて全身の骨を砕かれるがいい
0056名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/15(木) 12:23:39.87ID:P3xvQ7A20
KOF舞はキャラとしての魅力は餓狼舞より落ちてしまったが、リョナ的には良いな
エロい身体で戦闘能力のある調子に乗ったバカ女が痛めつけられてるのはイイ
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/15(木) 12:55:51.41ID:BmrIbNcO0
>>54
チームメイトやし…
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:19:09.67ID:4K2GCpEs0
デイズオブメモリーズってプレイした人に好評だったらしいね
このスレにプレイした人いる?
いたら、舞の描写は良かった?
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:06.38ID:8UOO4fXW0
不知火舞「この程度なの? ちょっと拍子抜けだわ。」

不知火舞「怪我させないように手を抜くのも大変だわ〜」

不知火舞「ストレス発散には持って来いの相手だったわ、あなた。」

不知火舞「オーホッホホホホ、私の独壇場ね。」

不知火舞「この程度の動きについて来られないようじゃ、あなた...... まだまだね!」

不知火舞「戦いの駆け引きが分からないようじゃ三流もいいとこね。」

不知火舞「試合が始まった時から、あなたは私の術中に嵌っていたのよ。」

不知火舞「あなたは......私の動きに惑わされすぎよね。」

不知火舞「弱い人には興味ないの、ごめんあそばせ〜」

不知火舞「私、口だけの男は好きじゃないの! ちょっとは腕を磨いて出直してきたら。」

不知火舞「いくらあなたの拳に破壊力があっても、当てられなかったら意味はないわね。」

不知火舞「まったく、偉そうにしてた割にはたいしたことないわね。」
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:51.81ID:8UOO4fXW0
不知火舞をリョナる巨悪たち

ホア・ジャイ
ライデン
ビリー・カーン
ギース・ハワード
アクセル・ホーク
ローレンス・ブラッド
ヴォルフガング・クラウザー
山崎竜二
泰崇秀
泰崇雷
チャン・コーハン
チョイ・ボンゲ
マチュア
バイス
ルガール・バーンシュタイン
ゲーニッツ
炎のさだめのクリス
荒れ狂う稲光のシェルミー
乾いた大地の社
オロチ
クリザリッド
クローンゼロ
ゼロ
イグニス
アッシュ・クリムゾン
牡丹
無界
紫苑
禍忌
斎祀
ザナドゥ
バース
ジヴァートマ
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:41.90ID:e8IawWhm0
>>61
ホア・ジャイは外してくれ
餓狼とKOFを代表するボスたちと一緒に肩を並べる格はホア・ジャイごときに存在しない
しかも先頭とか…
悪い冗談だろ?
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/18(日) 08:31:17.00ID:5bQS1DY70
このスレにデイズオブメモリーズをプレイした人はいないのか

>>62
先頭なのは餓狼1のキャラだからじゃないか?
KOFMI以外は作品順に並べてるようだから
0066名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/18(日) 11:03:49.96ID:mu9QBykP0
>>64
作品順、登場順だということはわかるけど
餓狼での登場作品は一作だけでそれもCPU専用のコンパチキャラ、次作以降はリストラされてプレイアブル化なし、餓狼2ではその他大勢扱いのクラウザーの噛ませになって雑に処理されて、餓狼3以降は単なるジョーのオプションであって、ジョーのコンパチで作るのが楽だからと奇跡的にKOFに出させてもらえた雑魚キャラが
ギースにクラウザーやルガール、オロチ他そうそうたる面子を率いているように見える並びのリストになってるのがおかしいのよ
0070名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/19(月) 04:17:03.10ID:3C5CGIXf0
>>61
SNKの格闘ゲームを支配する真の巨悪が入っていないぞ
その巨悪の正体とは? くわしくはこのスレで

未だに殺意を覚えるほど嫌いなゲームキャラ
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1600096925
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/20(火) 19:00:47.24ID:co5aQcFt0
隣の部屋に引っ越してきた美人でエロい身体した舞に振り回されたい
舞のうまい手料理を食べたい
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/30(金) 12:29:41.05ID:uRmwhD6P0
テリーが尻を触るCMで「キャラ崩壊だ!」って叩かれてたけど
またKOFか…くらいにしか思わなかった

舞に至っては大張アニメのアンディあたりからずっとこの調子だし
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/30(金) 12:42:05.81ID:pdhBH6bS0
正直KOFのせいでキャラ崩壊、或いはネタに走りすぎた挑発するキャラになってしまったとか多い
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/30(金) 12:59:55.89ID:VotMi2jH0
餓狼キャラと龍虎キャラはKOFでキャラ崩壊したり原作での特徴をKOFスタッフが拡大解釈して誇張表現している印象
色ボケにされた舞、偽善者にされたキムをその最たる例として
ハゲになったアンディ
バカになったジョー
アホになったユリ
クズになったタクマ
キチになった山崎
がいる
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/30(金) 13:21:04.79ID:VFhRPokL0
原作の薄味なキャラクター性だと個性の集団であるKOFオリキャラの中に埋没してしまうからSNKオールスターキャラが集う夢の舞台であるKOFでも彼らが輝くためにはより分かりやすいキャラ付けが必要性があったんだと思う
この試みは賛否両論あれどそれぞれのキャラクター性が確立したので一部キャラを除いて良かったと思うよ
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/30(金) 17:38:00.99ID:GwF2Z5WX0
74だが何の話か分かった
しょうもないことになってんだな
テリーは格ゲー主人公としてリュウ同様好きだから腹立たしくはある
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/07(土) 13:59:16.29ID:hPlsypRK0
リアルバウトの着物に着替える勝利ポーズ、好き
KOFの傘をさして後ろを向く勝利ポーズと地上と空中のふっとばし攻撃の時のこちらに向けてるおしり、好き
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:30:36.41ID:jvjj9UrG0
「萌え絵をゾーニング(制限を設けて隔離)しろ!」って言ってるヤツ(@A03Claw)が
「自分だってストリートファイターの不知火舞とかは好きだわ!」って恥をさらしてて草
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/14(土) 05:21:02.17ID:jZ8Xoh750
リアルバウト舞の衣装をもっと全面に出すべき、というかPS4で舞主役のゲーム作ればいいだけなのにな。
絶対KOFより需要ある。
忍系アクションゲームでリアルバウトスペシャル以降の舞の物語を描いたアクションゲームをコエテクと作ればプレイモア史上最大のヒット作になるし
ありそうでなかったセクシーヒロインアクションゲームになる。
ニーナウィリアムズは無印の衣装がエロかったのにブーツ履いて魅力が激減した。元々低身長なのもあったし。
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/15(日) 08:58:51.29ID:iiQETw2r0
忍ぶアクションゲームもいいし舞は派手なビジュアルと戦闘スタイルだから派手に立ち回るゲームもいいな
例えばベヨネッタやデビルメイクライのような
0087名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/15(日) 14:15:11.30ID:HKZjLsT30
>>79
キャラ的にジョーならどうだったろう?
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/15(日) 14:45:19.39ID:SKyM66gh0
>>86
KOFと3とリアルバウトスペシャルの衣装だけは絶対実装してほしい。
シナリオ的にはリアルバウトスペシャルの後でもいいと思う。アルゼ以降のふざけた衣装はノーサンキュー
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/15(日) 14:48:08.43ID:OY82rVdZ0
>>87
ジョーならキャラ的にそういうことをしそうだからそれほど叩かれてなかったと思うけど
ジョーよりももっとふさわしい人物がいるよ
>>70のスレに挙げられているSNKを代表するクズキャラにそういう汚れ仕事をやらせておけばキャラ的にそういうことをするだろうと納得できるから誰からも叩かれなかったと思う
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/15(日) 15:29:17.32ID:iiQETw2r0
>>86
勝利セリフを見るに自信満々なようだから思う存分戦ってるところを見たい(本音)
そんでもって疲弊したところに強敵が現れて善戦するもボコボコにされてるところを見たい(リョナラー的本音)
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/20(金) 15:45:07.41ID:5KLCmOTE0
半角二次元やアイドル画像とかのBBSPINKの画像を貼るタイプの板は閉鎖した

アニキャラ総合の大張スレは立て直すしかない
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/22(日) 11:14:52.25ID:yOBUkrTF0
くノ一のくせに赤色で露出度高い衣装着て火を使った派手な技を使う
全然忍んでないじゃん
まあ他の創作物の忍者にも言えることだけどさ
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:34.25ID:qGihCJwp0
ネオジオの忍者は基本的に忍ばないからね
忍んでいる忍者ゲーはニンマスぐらい
バトコロではよく風魔と組ませて炎のド派手忍者コンビにして遊んだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況