>>296
今日仕事帰りの電車でFEHやってるときに中学生男子二人にFEやってるんですか?と聞かれたから風花のこと話してここのスレ見せたけど凄く同意されて少し気持ちが晴れた

・まず青獅子は話、キャラクター以前にゲーム面にすでにつまらない
・事前にも知ってた発売前のニンドリ付録(キャラクター名簿)で黒鷲は魔法、金鹿は弓を主体が多く得意だけど青獅子はそもそも槍主体ですでに使いにくい
・しかも青獅子は開花少ないから他の組と比べて特徴もない
・しかも更に主体のディミトリとドゥドゥーが離脱期間の長さでアレだから蒼月やる意味あるの?
・そもそも今回育成部分で育てていくのが肝なのにそれを邪魔してどうするんだよと
・普通に翠風か紅花でやったほうがいいと

胸が一気にすぅ〜とした