X



ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/14(水) 10:38:09.72ID:GJW/d4TN0
バカ>>99=納得行かない回答に脊椎反射反論しながらフルボッコされたご本人w
日本語できない負け犬がまた自爆ブーメラン

住人「やっぱりフローラ信者が入り込んでたな」←完全的中ww

フローラ信者=真性ガイジ=負け犬荒らしバレバレだったな
これで日本語できるつもりってなw
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/14(水) 11:44:24.14ID:hdpR3/NM0
自己紹介は十分だからさw
たまには自分から何か発言してみたらどうかね?www
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/14(水) 12:15:54.35ID:GJW/d4TN0
バカ>>103=納得行かない回答に脊椎反射反論しながらフルボッコされたご本人w
何年も自爆ブーメランで自己紹介してきた負け犬が泣き喚いてもな

住人「やっぱりフローラ信者が入り込んでたな」←完全的中ww

フローラ信者=真性ガイジ=負け犬荒らしバレバレだったな
0105名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:10:16.81ID:hdpR3/NM0
ワッチョイが無いと元気じゃん
あると書き込み出来ねー負け犬がww
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:34:29.88ID:GJW/d4TN0
過疎死連発ワッチョイ(w)自体が元気なくて何度も死んでるだろ負け犬w
不人気バカ>>105が泣き喚いてもな

フローラ信者=真性ガイジ=負け犬荒らし
納得行かない回答に脊椎反射反論しながらフルボッコされたご本人だけあって
頭悪すぎるな負け犬w
0107名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/14(水) 16:43:18.13ID:0upTptKg0
10年以上前のゲームなのに
スレが落ちないなんて
そうとう人気があるスレなんやな
スゴイナー(棒)
0108名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:57.61ID:6upv+wlt0
ワッチョイに書き込まない=大阪1/3ってバレてんだから同じだろうにwww
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:04.82ID:GJW/d4TN0
過疎死連発ワッチョイ(w)を何度も立てて何度も過疎死させてる不人気バカ>>108がID変えて遠吠えww
大阪連呼してる時点でバレバレだから同じだろうにwwww

納得行かない回答に脊椎反射反論しながらフルボッコされただけあって頭悪すぎるな負け犬w
バレバレで本スレでもここでもフルボッコされたアホのフローラ信者だと自分で認めてるなww
0110名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:06.30ID:2Y+VQ1MM0
>>108の返しが>>109って意味不明過ぎるわw
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/14(水) 22:49:25.42ID:GJW/d4TN0
バレバレだから同じなのに不人気バカ>>110がID変えて遠吠えww
納得行かない回答に脊椎反射反論しながらフルボッコされただけあって頭悪すぎるな負け犬フローラ信者ww

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1494587486/736-745
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1494587486/765-773
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1494587486/783-799
https://sp.okwave.jp/qa/q9361504.html
住人「やっぱりフローラ信者が入り込んでたな」←完全的中ww

フローラ信者=真性ガイジ=負け犬荒らしバレバレだったなwww
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:12.08ID:7HGH09Z30
たった一人で何かに発狂してるキチガイなら確かに居るな
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 11:57:17.17ID:RuplhOgS0
連呼「ムギヤーーオ」
大阪「ムギャーオ」
連呼「ムギャーーーオ」
大阪「ムギャーーオ!」
連呼「ムギャーーーーーーーオ!!!!!」
大阪「ムギャーーーーーーオ!!!!」
大阪&連呼「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0117名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:53:50.79ID:7HGH09Z30
大阪が何を言ってるのか意味不明なのは確か
0118名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 16:11:48.92ID:Zd6R8kMF0
たった一人で発狂してるのが大阪連呼=フローラ信者=本スレ荒らしのキチガイで
何を言ってるのか意味不明なのは確かだなw
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 16:17:53.00ID:7HGH09Z30
おあは確かには1人だが大阪を笑う住人は1人ではないしな
0120名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 16:18:10.62ID:7HGH09Z30
おあは←大阪
0121名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 16:21:02.00ID:Zd6R8kMF0
IDコロコロして何人設定で喚いても大阪連呼=フローラ信者=本スレ荒らしのキチガイなのは確かだな

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1494587486/736-745
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1494587486/765-773
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1494587486/783-799
https://sp.okwave.jp/qa/q9361504.html
住人「やっぱりフローラ信者が入り込んでたな」←完全的中ww

バレバレwフローラ信者=大阪連呼=負け犬荒らし
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 16:32:52.57ID:L/v/+abn0
連呼「ムギヤーーオ」
大阪「ムギャーオ」
大阪「ムギャーーオ!」
大阪「ムギャーーーーーーオ!!!!」
大阪「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0123名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 16:37:10.71ID:Zd6R8kMF0
IDコロコロして意味不明な発狂しても
大阪連呼=フローラ信者=本スレ荒らしのキチガイなのはバレバレなんだがw

連呼=フローラ信者「ムギヤーーオ」
住人「やっぱりフローラ信者が入り込んでたな」←完全的中ww
連呼=フローラ信者「ムギャーオ」
連呼=フローラ信者「ムギャーーオ!」
連呼=フローラ信者「ムギャーーーーーーオ!!!!」
連呼=フローラ信者「ギャフベロハギャベバブジョハバ」

だろw
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 16:53:55.75ID:Zd6R8kMF0
連呼=フローラ信者「ギャフベロハギャベバブジョハバ」(条件反射)

でも大阪連呼=フローラ信者=本スレ荒らしのキチガイなのはバレバレなんだがw
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 17:06:36.81ID:GVgkSvDV0
フローラスレで自分の板に誘導しながら
このスレは荒らしにくるフローラ信者
くっさ
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 17:08:46.13ID:Zd6R8kMF0
連呼=フローラ信者「な!」(必死)

大阪連呼=フローラ信者=本スレ荒らしのキチガイだとバレバレなのは事実だがなw
0129名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 17:13:05.74ID:GVgkSvDV0
フローラ信者が荒らすからフローラ叩きでもするか

フローラ信者ってフローラの不人気さを他のせいにしすぎで痛い
本スレで暴れてる奴の被害妄想人一倍強いフローラ信者が
思い込みで逆恨みで荒し出したのをこの目で見て引いた
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 17:24:52.12ID:Zd6R8kMF0
フローラ信者叩きに発狂w大阪連呼=フローラ信者=本スレ荒らしのキチガイだと完全にバレバレ
隠そうともしなくなったかw

連呼=フローラ信者(id増殖)「フローラぁ!!、ギャフベロハギャベバブジョハバ!」(必死)
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 17:51:22.37ID:L/v/+abn0
人間「よう.なんで荒らすん?」
大阪「ムギャーオ」
人間「聞いただけやん怒こるな」
大阪「ムギャーーオ!」
人間「なんでそんなに必死なん?」
大阪「ムギャーーーーーーオ!!!!」
人間「怖っ、なんかコッチの真似しとる」
大阪「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
人間「おもしれーww」
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 18:00:08.84ID:Zd6R8kMF0
人間「フローラ信者くっさ」
大阪連呼=フローラ信者(id増殖)「ムギャーオ」
人間「お前が荒らすからだろ怒こるな」
大阪連呼=フローラ信者(id増殖)「ムギャーーオ!」
人間「やっぱりフローラ信者が入り込んでたな」
大阪連呼=フローラ信者(id増殖)「ムギャーーーーーーオ!!!!」
人間「キチガイだと完全にバレバレ」
大阪連呼=フローラ信者(id増殖)「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
人間「くっさ」
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 18:06:19.49ID:UmqUN/TQ0
大阪1/3=ジャミ信者=フローラ連呼
大阪1/3連呼=オチスレのバカ=大阪1/3粘着


連呼「ムギヤーーオ」
大阪「ムギャーオ」
人間『うるせーな』
連呼「ムギャーーーオ」
大阪「ムギャーーオ!」
人間『オチスレでヤレ』
連呼「ムギャーーーーーーーオ!!!!!」
大阪「ムギャーーーーーーオ!!!!」
人間『オチスレに帰れ』
大阪&連呼「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
人間『オチスレに帰れっつてんだよ』
0135名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 18:26:25.55ID:3uSh5fYF0
大阪連呼するのがフローラ信者で
そいつの避難所がフローラ信者の避難所ある場所だろ
0136名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 18:47:56.18ID:UpATUDaF0
>>135
下品管理人さん、必死な所申し訳ないんですが無駄ですよねw
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 18:48:57.81ID:UpATUDaF0
本音(大阪連呼って言ってるのが大阪1/3本人と下品管理人しか居ない時点でなぁww)
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 18:53:01.58ID:Zd6R8kMF0
ああw必死な所申し訳ないが確かに無駄だなw
大阪1/3って言ってるのがフローラ信者バレしてる大阪連呼本人と下品管理人しか居ない時点でなぁww

大阪連呼の避難所がフローラ信者の避難所ある場所で
フローラスレで自分の板に誘導(w)してるのとか>>34を見ればバレバレだわな
本人>>136-138だけは嘘を吐き続ければ誤魔化せるつもりのバカw

大阪1/3連呼=フローラ信者=ジャミ信者=本スレ荒らし=フローラ避難所のバカ=5年間ドラクエ5関連スレに粘着荒らししてる負け犬荒らし
「大阪1/3」とコイツしか使わない発狂キチガイ語、下品なコメ、ジャミネタ、本スレ荒らしはコイツのしわざ

昔からバレバレだった>>121
住人「やっぱりフローラ信者が入り込んでたな」←完全的中ww

バレバレwフローラ信者=大阪連呼=負け犬荒らし
0140名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 19:00:47.17ID:84bQJs+a0
別人設定なのに発狂言い訳するんだな
ココも避難所スレもw

なぜ『なーに勘違いしてんだか…』
とか返せないのか
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 19:03:34.77ID:GVgkSvDV0
フローラ信者がここを荒らすからフローラ叩き

フローラは頭のおかしなごく一部のキチガイには大人気だよ

そのキチガイ信者がまーた作品スレ荒らしてるよ
フローラ信者ほど異様な信者他に知らん

自分のスレには人がこないからかね
本人は多数派を装いたいようだけど
0143名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 19:15:33.07ID:3uSh5fYF0
フローラ避難所なんか立ててフローラスレで誘導続けて
自分から教えてるのに
お前が思うなら〜とか意味不明

やはりキチガイだな
フローラ信者は
0145名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 19:49:34.54ID:Zd6R8kMF0
と、フローラ避難所なんか立ててフローラスレで誘導続けてるフローラ信者が発狂
別人設定なのに発狂するんだなwココも避難所も

フローラスレで自分の板に誘導(w)してるのとか>>34とか昔からバレバレだった>>121を見ればバレバレなのになw
0147名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:22.23ID:GVgkSvDV0
フローラ信者がここを荒らすからフローラ叩き

信者のキチガイさ具合だけなら歴代のどのキャラも凌駕する
でも不人気で普通のファンは少ない
これがフローラの恐ろしいところ
0149名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:22.35ID:GVgkSvDV0
フローラ信者がまた下らない工作か?
でもフローラ叩き

信者の発狂でキャラ嫌いが加速する人も多いんじゃないの
フローラは他のキャラ信者のせいにしようとしてるけど
フローラ信者の荒しの歴史は
あちこちで証拠が残っちゃってるし誤魔化しようがない
0150名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:45.20ID:UpATUDaF0
いまだに「フローラ信者」を使ってるのは大阪1/3と下品管理人だけですよwww
0152名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:00:51.34ID:Zd6R8kMF0
大阪1/3って言ってるのはフローラ信者バレしてる大阪連呼本人と下品管理人なのも
フローラスレのある自分の板に誘導(w)してるのとか>>34とか昔からバレバレだった>>121を見れば明白w

住人「やっぱりフローラ信者が入り込んでたな」←何年も前から完全的中ww

>>52で負け犬の遠吠えしておいて悔しすぎるから別人設定で泣き喚くフローラ信者
必死だが無駄ww
0153名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:11:47.05ID:UpATUDaF0
でもさ?
書き込まない選択肢を入れて1/3って本気で書いたんだろ?








伝説過ぎるwww
0154名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:20:59.69ID:GVgkSvDV0
フローラ信者を叩かれたくないがここや本スレは荒らすのがこのフローラ信者

暴れてるのも下品で気持ち悪いのもお前ら糞フローラの信者だけだろうが
工作やすり寄りで他のせいにするな!ってマジ腹が立つ
マスタードラゴンにもぽってやってるような尻も頭も軽い女もフローラくらいだっての
0155名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:27:36.14ID:jQHQk1n80
>>154
さすが下品管理人さん、詳しいですね
0157名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:58:36.08ID:Zd6R8kMF0
誰も知らない脳内伝説(w)を泣き喚きながら
不人気過疎死スレを何年も量産してきたのがまさにバカ伝説w
フローラ信者=大阪連呼=本スレで必死誘導する下品管理人=負け犬荒らし

泣き喚いて荒らすが事実は>>38
他所でも粘着荒らししてた証拠>>49
フローラ信者スレで>>34
昔からバレバレだった過去ログ>>121
住人「やっぱりフローラ信者が入り込んでたな」←何年も前から完全的中ww

いくら泣き喚いてもあちこちで証拠が残っちゃってるし誤魔化しようがない
平日の深夜やニートタイムから泣き喚く無職だけあるな

>>52で負け犬の遠吠えしておいて悔しすぎるから別人設定で泣き喚くフローラ信者w
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/16(金) 00:58:31.01ID:higAmR/H0
>>156
ID変えてもバレバレ
さすが下品管理人さん
0161名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/16(金) 06:34:20.18ID:t9Qt9Bux0
と、フローラ避難所なんか立てた巣に誘導続けてる下品管理人フローラ信者が発狂
ID変えてもバレバレ←自爆ブーメランww

フローラスレで自分の板に誘導(w)してるのとか>>34とか昔からバレバレだった>>121を見れば
この負け犬荒らし=本スレ荒らしフローラ信者は明白
>>52で負け犬の遠吠えしておいて悔しすぎるから別人設定で泣き喚く本スレ荒らしフローラ信者w
0162名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/16(金) 07:46:51.01ID:+IPYtCEM0
>>161
昔いた荒らしのあだ名『フローラ信者』を使い続けて、
別名『大阪1/3』に反応して『負け犬荒らし』に言い直して
『下品管理人』に反応してレスした人に擦り付ける

こんなことやってる君は何者なのかな?

ちなみに俺はフローラ信者(荒らし個体名)こと大阪1/3のアンチね
0164名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/16(金) 08:06:19.60ID:+IPYtCEM0
>>163
昔いた荒らしのあだ名『フローラ信者』を使い続けて、
別名『1/3』に反応して『連呼』と煽り『負け犬荒らし』に言い直したり
『下品管理人』に反応してレスした人に擦り付けたり

こんなことやってる君は何者なのかな?

ちなみに俺はフローラ信者(荒らし個体名)こと携帯くんや1/3くんのアンチね
0165名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:33.18ID:higAmR/H0
>>161>>163
ID変える意味あんの
大阪1/3こと下品管理人さん
0166名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:02.44ID:t9Qt9Bux0
このスレはフローラ信者(荒らし個体名)=携帯くん=大阪連呼=本スレ荒らしのアンチスレだわな

昔からいる下品荒らしのあだ名『フローラ信者』を使われると発狂し
『大阪1/3』を連呼して本スレを『下品管理人』と喚くご本人

だが昔からバレバレだった過去ログ>>121
他所でも粘着荒らししてた証拠>>49
フローラ信者スレで>>34
本スレ荒らしが同一人物かよほど親しい関係者じゃないとありえんw

>>52で負け犬の遠吠えしておいて悔しすぎるから別人設定で泣き喚く
フローラ信者の板の避難所で大阪大阪連呼してろよなwフローラ信者>>162>>164
0168名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:08.17ID:y/2ZLM3n0
フローラ信者が荒らしてもフローラ叩きは続ける

本スレで発狂してるフローラ信者も
数年がかりでスレ荒らしてるしからね
SFC時代からの恨み節ぶつけてくるから年期入ってると思う
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/16(金) 13:50:18.55ID:4/SudN0G0
>>167
うんうん
別人だからID変わっちゃうんだよねゴメンねww
0171名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/16(金) 18:28:44.21ID:0I+JHiXo0
フローラ信者(荒らし個体名)
別名大阪1/3下品管理人負け犬携帯荒らしくん
キメェな、またワッチョイスレ荒してるよ…
0172名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/16(金) 18:59:21.13ID:t9Qt9Bux0
フローラ信者(荒らし個体名)
別名大阪1/3連呼下品管理人負け犬携帯荒らし>>169>>171
ワッチョイスレなんて知らんがまた本スレ荒すなよ
初代ワッチョイスレ立てた人にも捨てられたゴミクズだけあってキメェなw
0173名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/16(金) 19:37:28.55ID:y/2ZLM3n0
フローラ信者が荒らしてもフローラ叩きは続けるけど

人を煽ってバカにするのが偉いと思いこんでる荒らしの好きそうなキャラだな

ああいう信者産み出したキャラってだけでも
フローラの評価マイナスだわ
0175名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:11:31.88ID:Tvm7UkuM0
フローラ信者は嘘も100回言えば真実になると思ってそう
自分のいないときに飼われてたリリアンを
私だけになついてると印象操作しようとするフローラのようなもの
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/17(土) 17:06:54.34ID:0TOz71y90
ビアンカスレまだしつこく荒らしてるバカは消えろ
誰がやってるかバレバレだっつーの
0178名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/18(日) 18:28:33.72ID:4x9X3Ic00
>>175
そもそも子供の頃から友達だったというが
あの犬がまだ生きてたのが不思議
寿命でとっくに死んでるよね普通に
0179名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/18(日) 19:04:05.61ID:ZHFP3SkS0
>>178
犬種によっては長生きするけど
その場合、長生きするよう大事にしてきたのは家にいる家族だしな

キャラも信者も下品で息吸うように嘘をつく
妙な工作大好きなのがフローラだからな
0180名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/18(日) 20:01:50.36ID:kL1kz4ed0
相変わらず自演ばっか

67 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-47FN) sage 2019/08/17(土) 10:33:42.20 ID:RPlCC/h3a
次スレ以降のスレ立てテンプレ
こんな感じでいいですかね?
ワッチョイ対応の スマホゲーム板に立てること
@@スレタイ@@
ドラクエ5はフローラ派だった人7 ワッチョイあり

@@1テンプレ@@
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑コレを>>1の先頭2行入れてください。�

ドラクエ5のヒロインで主人公の花嫁フローラを語るスレです。

主人公×フローラが前提
軽いドラクエ5雑談ok
キャラ叩き禁止
嫁議論禁止
荒らしは絶対スルーで

「だい阪1割る3」や「下品な管理ひと」など、アノ荒らしを指す言葉は使用禁止です。安価を付けられ利用されるので避難所では削除対応です。
フローラを愛でるスレなんだからね!

●前スレ
※ドラクエ5はフローラ派だった人6.5 ワッチョイ試験導入
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565351388/

●荒らしが鬱陶しいときは避難所へ
※フローラスレ避難所 したらば荒らし対策
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57954/1563751352/

保守は一日1レス

次スレは>>970を踏んだ人が立てること

フローラを愛でましょう


68 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-47FN) sage 2019/08/18(日) 04:22:57.32 ID:NvutMgOVa
ノレドマソが華麗に67保守

お休みもそろそろ終わり

フローラは絶対良いか香り

69 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-kfWM) sage 2019/08/18(日) 10:47:45.98 ID:fyNzZpSPa
清純って言葉はフローラのためにあるようなもんだよな
お嬢様可愛い
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/19(月) 05:52:26.38ID:5E9FM7gH0
ぶっちゃけ5ってフローラいなくても話成り立つよな

最初は盾をもらう条件として、火と水の洞窟にあるリングを取るだけだったけど、
道中でビアンカと再会し、戻ってきた主人公とビアンカの様子を見たメイドが2人はもしかしてって感じで

まあこれだとアンディすら存在価値がなくなるが
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/19(月) 19:15:35.85ID:iU/3S2n40
au端末使用者しかいないフローラ信者wwwww


まあ自演ってバレバレだよね
au回線のフローラ信者は作品スレでも下品な書き込みで荒らしてたよな
0185名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/19(月) 22:54:59.41ID:q1DgboEZ0
>>182
結婚式もルドマンが主人公にパイプ作るため世話してやるという事でいけるな
マジそれでいいんじゃね
0186名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:25.22ID:NWLjCK0v0
これね

・・・・・・・・・・・・・・・

234 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/12/08(木) 19:13:13.17 ID:MYg15jkK
ほらよw

KD182251255007.au-net.ne.jp

国名
Japan
地域名
Osaka
都市名
Osaka

で、そもそもフロカスの負け犬荒らしがtokyoで末尾d出してるわけだがw
tokyoのIPを別地域にしたくてずいぶん必死だなw
ID:eDiLASmRdの末尾dさんよw
お前は荒らし末尾dじゃない証明をできるんだろうな?w

・・・・・・・・・・・・・・・・

こいつこれでもバレてない設定なんだよな
0187名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/19(月) 23:36:48.73ID:uVmO/8Xz0
>>186
ああwこれが書込み地域tokyoに見えるアホがいるんだよなw

こいつそれでもバレてない設定で結局そいつが
自分の巣にフローラスレの避難所立てたフローラ信者ご本人だったんだよなw
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/20(火) 00:29:49.96ID:hZDwIcDv0
freeWi-FiとかポケットWi-Fiだと全国どこからでも東京IPだけど言い訳は?
0189名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/20(火) 06:31:55.91ID:h/E7F+Lm0
au携帯IPが書き込み地域「だけ」変わるってwどこのどんなWi-Fiだ
自分の巣にフローラスレの避難所立てたフローラ信者>>188はいつもそんなもん使ってるのかw
0190名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/20(火) 07:42:44.62ID:/aVcUvCr0
wifiってネットへ中継するもので
ネットそのものじゃないから
ルーティングによっては
地域なんて当てにならんな
0192名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/20(火) 07:59:17.81ID:GrhBaHm+0
>>189
何を言ってるんだ?意味不明なんだけど
0193名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/20(火) 08:42:32.23ID:h/E7F+Lm0
au携帯IPが書き込み地域「だけ」変わるWi-Fi
まさに意味不明
>>188>>192が何を妄想してるのかさっぱりわからんわw
フローラスレの避難所立てたフローラ信者にだけはわかるのか
0194名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/20(火) 09:10:57.84ID:GrhBaHm+0
>>193
何?
こいつ何言ってんの?

(ワッチョイ)で書き込んでる奴だろ?
何が「書き込み地域だけ」なんだ?
0195名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/20(火) 09:15:30.16ID:GrhBaHm+0
下品荒らしはau
大阪1/3もau

下品荒らしが「わざと」晒すIPは東京
freeWi-Fiは東京
大阪1/3は「ワッチョイ」でIP隠し

他にも書き込み時間、自演の下品管理人、発言内容、その他諸々

発狂しなくていいから説明してみ?
>>193の意味も不明だし
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:30.28ID:NbftAOXX0
au回線のWi-Fiはあるだろ
不自然な単発擁護バレバレ
0199名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/20(火) 11:20:12.99ID:NbftAOXX0
つーか大阪1/3がauで(ワッチョイ)にして下品コメントはfreeWi-Fiの東京IPなんだから合ってるだろ

>>193が意味不明なだけで
0200名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/20(火) 11:39:31.93ID:kYZnwN7p0
au回線のwifiがあってそれを使うなら持ってる携帯が何かはもう関係ないな

大阪1/3と言ってる時点で>>195>>180のコピペ元のフローラ信者なのは明らか
当然、こいつと同じ事言ってる>>199
freeWi-Fiガーという以前の問題だな

結局フローラ信者が発狂しに来ただけ
フローラ叩きを続けるか

フローラ信者の恐いところは荒し本人が「フローラとフローラファンは被害者なの!」とよく言っている点
フローラ信者が被害者は図太すぎるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況