X



ライザのアトリエのクラウディアお嬢様はお友達がほしい可愛い
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/06(木) 17:58:17.55ID:AhcPGaZ+0
クラウディア・バレンツ(Kiaudia Valentz)
CV:大和田 仁美 キャラクターデザイン:トリダモノ

「――私も、みんなと冒険に行ってみたい……」
村にやってきた、新しい友達
ライザの住む村にやってきた商家のお嬢様。
行商を営む父親と一緒に旅をしているため、
親しい友達を作る機会に恵まれなかった。
おっとりとした性格だが、引けない一線を秘めており、
意外に度胸も据わっている。

◆『ライザのアトリエ 〜常闇の女王と秘密の隠れ家〜』公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza/
◆ガスト総合情報サイト『ガストソーシャル』
https://social.gust.co.jp/pc/gust/
◇ガストちゃんツイッター
https://twitter.com/GustSocialPR
◇「アトリエ」シリーズ公式ツイッター
https://twitter.com/GustAtelierPR
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/09/15(日) 16:04:44.14ID:9Vz/GLsv0
しかも無自覚なのか「下着が見えること」を気にしすぎててノーパンで大事な部分が見えてることは気づいてないという・・・
とかポンコツさんだと良いな。
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/09/26(木) 06:35:05.36ID:CUc6EgON0
プレイしてみたら想像以上にヒロイン役だった。

主人公たちに救われて仲良くなるとか完全にヒロインポジション。
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/09/26(木) 23:09:08.35ID:tiFXJB4/0
俺もまだ出会ったばっかだけど
思ってたのとはいい意味で違う感じだわ
一言で言えば可愛い
0126名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/08(火) 00:13:08.45ID:0lyJHnfi0
ライザとの夜は絶対クラウディアが責めだよなぁ
ライザ可愛い大好き離れたくないで頭がいっぱいになってライザがヘロヘロになって何度もギブアップしてるのに全く耳に入らず耳とか首筋とか舐め回しながら朝まで体中弄くり回しててほしい
0130ボブ
垢版 |
2019/10/14(月) 20:52:27.05ID:AzXQeG760
>>129
ちょっと待て!なんか1番下だけビフォーアフターしてないか?
0136名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/21(月) 08:22:02.58ID:9i/kxawN0
>>133
実際戦闘でもそのパーティは
火力と手数と回復役、アイテム装備可能数(ライザが最多)
見事に揃った最高のパーティ。
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/26(土) 22:41:54.84ID:E2ihFytO0
痩せているキャラがいい
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:09:42.42ID:y1SFo/3l0
オープニング、クラウのヒロイン感はんぱねぇ。

あの場面だけ見ると百合ものに見えるw
0140名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/04(月) 07:15:54.88ID:lM9W++Ce0
ペロペロペロペロペロペロペロペロ!!!
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/04(月) 07:27:10.56ID:lM9W++Ce0
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ!
0143名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/04(月) 14:55:45.53ID:c5afaOOL0
>>142
ワン!ワン!
0144名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/22(金) 19:50:05.01ID:CKnxH1xp0
この子なかなか注目されないね
0147リンクψ+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/12/07(土) 06:45:24.80ID:D2VBbIWJ0
クラウディア号

初めてミラーサイクルディーゼルエンジンで太平洋を横断しました。
航海速力は18ノットとお世辞に速い船ではありませんが…。
0150名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:37.58ID:ocTuIthm0
可愛いけどアクが足りないんだろう
彼女しかないものがないからなぁ
シアのようにハタキで王室騎士片付けるとかしないと
0151名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/11(水) 02:44:56.07ID:hIkplf6d0
もっとスカートのチラリズムを増やしていけば…!
クラウディアちゃんが恥ずかしがるところをもっと見たいです(あの予約特典のやつみたいな感じのシチュ)
0153名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/17(火) 22:41:17.95ID:p8Y8MHmj0
クラウディア好きなんだけど見れば見るほどスカートの切り込みやばすぎて
商人に襲われてないか不安になる
0154名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/18(水) 13:01:35.20ID:ZwTgFqw00
クラウちゃんの非処女感すこ
男女問わず行く先々でつまみ食いしてそうだよなw
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/19(木) 20:08:03.77ID:aD8I3Jnd0
クラウディアちゃんが操作できるようになったらスカートの切れ端を覗こうとするたびに嫌がってほしい
その際、恥ずかし顔になってるとさらにグッド
0158リンクψ+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/12/22(日) 09:37:00.05ID:pp3m+bqa0
>>155
BotWで作るMODじゃだめか?

クラウディアちゃんのシナリオで、ボコブリンにボコられるとか、
高いとこから落っこちて落下死するとかをやってみたい。
ブレス オブ ザ・ワイルドでは、死に方も何でもありだよ。
0161名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/02/13(木) 09:11:42.73ID:1pLFLpnG0
ええな
0165名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/03/05(木) 00:37:52.96ID:f7GT35wD0
クラウディアちゃんでシコシコした

ゲーム画面で抜くのセルフィライブラ以来だな…中学生か俺は
0166猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2020/04/17(金) 10:28:52.27ID:1DUeeElf0
図は、エレキチュチュにまとわりつかれて、見事に感電死する競泳水着姿のクラウディアちゃん。

もうちょっとで、古代の宝珠を制御端末に入れられてクリアだというのに…。
0168名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/22(水) 07:35:31.95ID:QpZJ4eMK0
クラウちゃんも続投!
相変わらず可愛い声とえっちな体つきのギャップがたまらんぞ
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:50:34.55ID:tg1EfP1c0
クラウディアは声可愛いよな
今さらプレイしてるんだけど初めはイメージと少し違うなと思ったが今ははまってる
0172名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/30(木) 20:28:18.48ID:N0/Y6lWc0
ライザなんかもう競輪選手だしな
0200名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/12(土) 16:15:29.06ID:rCCTjNwh0
何かライザと同じむっちりしてきてるじゃん
クラウディアちゃんも影響されたのかな
レスを投稿する