X



【FGO】クリプターアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/05(火) 09:50:30.50ID:mpxmPLh+0
ここはFGOに登場するクリプター(Aチーム)のアンチスレです
0037名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/12(火) 02:22:56.34ID:iVu+6/q40
FE界の最萌人気カプのレオカムアルエフィロイシャニ信者がいつも肩身狭い思いしてるのは
全部不人気マジキチタクミセリカリリーナとグラブル界の池沼不人気ブ男サンダルフォン信者のせいじゃないの!!超最悪だし最低のドクズ!!
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者はキチガイ!!
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者は社会の害悪!!
5chやしたらばやふたばやツイッターで散々人気キャラレオカムアルエフィロイシャニsageして自演アンチして暴れて
自分ら不人気の推しキャラの人気更に落としてるのはお前ら見たいな家畜以下の畜生共の癖にwww今までの自演アンチは全部こいつらのせいだから!!
全部タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者が悪い!!
タクカムアルセリロイリリサンダルフォン信者は日本の恥!!日本の害悪!!
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者は畜生家畜以下の存在!!!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者は日本の恥!!日本の害悪!!!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者が悪いんだよ!!陰湿家畜畜生以下の家畜が!!
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/12(火) 02:23:11.99ID:iVu+6/q40
FE界の最萌人気カプのレオカムアルエフィロイシャニ信者がいつも肩身狭い思いしてるのは
全部不人気マジキチタクミセリカリリーナとグラブル界の池沼不人気ブ男サンダルフォン信者のせいじゃないの!!超最悪だし最低のドクズ!!
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者はキチガイ!!
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者は社会の害悪!!
5chやしたらばやふたばやツイッターで散々人気キャラレオカムアルエフィロイシャニsageして自演アンチして暴れて
自分ら不人気の推しキャラの人気更に落としてるのはお前ら見たいな家畜以下の畜生共の癖にwww今までの自演アンチは全部こいつらのせいだから!!
全部タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者が悪い!!
タクカムアルセリロイリリサンダルフォン信者は日本の恥!!日本の害悪!!
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者は畜生家畜以下の存在!!!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者は日本の恥!!日本の害悪!!!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者が悪いんだよ!!陰湿家畜畜生以下の家畜が!!
0040名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/12(火) 06:05:05.02ID:YwWzupB20
FE界の最萌人気キャラのレオンエフィシャニー信者がいつも肩身の狭い思いしてるのは
全部不人気池沼マジキチタクミセリカリリーナとグラブル界の不人気キチガイブ男サンダルフォン信者のせいなんだよバーカ!!
タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ信者はキチガイ!!
タクミセリカリリーナ厨サンダルフォン信者は社会の恥!!日本の害悪!!
大体5chやしたらばやふたばやツイッターで散々人気キャラレオンエフィシャニーsageして自演アンチまでして暴れて
自分らの推しの人気落としてるのはお前ら見たいな家畜以下の畜生共の癖にwww今までの自演は全部こいつらタクミセリカリリーナサンダルフォン信者のせいだから!!
全部タクカム厨アルセリ厨ロイリリ厨サンダルフォンカプ厨は日本の害悪!!社会の害悪!!
タクカムアルセリロイリリサンダルフォン信者は日本の恥!!社会の恥!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン厨は家畜以下の存在!!!!社会の畜生以下の家畜なんだよ!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者は世界を敵に回すテロリスト集団!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者は世界のテロリスト集団!!
タクミセリカリリーナサンダルフォン信者は畜生以下のテロリスト集団!!
0041名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/12(火) 09:06:17.73ID:5mfEpLHW0
クリプターも正直余所者のくせにでかい顔しすぎ
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:38.51ID:/t/S7Ml40
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は日本の害悪!!社会の害悪存在!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は家畜以下の存在!!!!社会の畜生以下の家畜共!!
5chしたらばふたばツイッターでFE人気キャラレオンエフィシャニーsageしながら自演して被害者ぶって暴れるみっともないメンヘラ家畜豚のキチガイ信者!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は家畜以下の存在だから出ていけ!!!!
社会の畜生以下の家畜信者なんだから出ていけ家畜豚!!!
0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/12(火) 13:58:40.35ID:vIxjvCVd0
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は日本の害悪!!社会の害悪存在!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は家畜以下の存在!!!!社会の畜生以下の家畜共!!
5chしたらばふたばツイッターでFE人気キャラレオンエフィシャニーsageしながら自演して被害者ぶって暴れるみっともないメンヘラ家畜豚のキチガイ信者!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は家畜以下の存在だから出ていけ!!!!
社会の畜生以下の家畜信者なんだから出ていけ家畜豚!!!
0048名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/13(水) 01:42:13.41ID:r7BqjkvD0
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は日本の害悪!!社会の害悪存在!!
FEタクミ信者は日本から出ていけ!!FEリリーナ信者は日本から出ていけ!!
FEセリカ信者は日本から出ていけ!!グラブルサンダルフォン信者は日本から出ていけ!!
5chしたらばふたばツイッターでFE人気キャラのレオンエフィシャニーsageしながら自演して被害者ぶるメンヘラキチガイ信者は日本から出ていけ!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は家畜以下の存在だから日本から出ていけ!!!!
0049名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/13(水) 06:25:48.20ID:hNxjNGGI0
FEのタクミセリカリリーナ信者とグラブルサンダルフォン信者は害悪キチガイ!!社会の恥!!日本の恥!!
FE人気キャラレオンエフィシャニーを平気で自作自演してまで批判するマジキチ信者はこの清く正しい日本社会に必要ありません!!
マジキチメンヘラタクミ厨セリカ厨リリーナ厨サンダルフォン厨共こそ日本社会の害悪です!!日本社会の醜悪な害悪信者です!!
こんな酷い自作自演を平気で行うキチガイ共は日本社会に存在してはいけません!!
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/13(水) 09:54:37.41ID:1lHJFBrx0
FEのタクミセリカリリーナ信者とグラブルサンダルフォン信者は害悪キチガイ!!社会の恥!!日本の恥!!
FEのタクミ厨は害悪キチガイ!!FEのセリカ厨は社会のキチガイ!!
FEのリリーナ厨は日本の害悪!!グラブルのサンダルフォン厨は社会の害悪!!
FE最萌人気キャラレオンエフィシャニーを平気で自作自演してまで猛烈に批判する害悪池沼信者はこの美しい日本社会に必要ありません!!
こんな酷い自作自演を平気で行うキチガイ共はこの日本社会に存在してはいけません!!
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/13(水) 09:55:38.54ID:rjWNYhO90
クリプターは全員イキリ野郎のクズ共
世界がどうなろうが人殺そうが心を痛めていない真正のガチクズ
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/14(木) 02:45:05.17ID:zergujQM0
FEのタクミセリカリリーナ信者とグラブルサンダルフォン信者は池沼キチガイの害悪!!日本社会の恥!!日本の害悪!!
FEのタクミ厨は害悪キチガイ!!FEのセリカ厨は日本社会のキチガイ!!
FEのリリーナ厨は日本の害悪!!グラブルのサンダルフォン厨は日本社会の害悪!!
FE最萌人気キャラレオンエフィシャニーを平気で自作自演してまで批判するキチガイ害悪池沼信者などこの日本社会に断じて必要ありません!!
こんな酷い自作自演を平気で行うマジキチ信者はこの日本社会に絶対に存在してはいけません!!
清く正しい国民の皆様の力でこの日本社会からタクミセリカリリーナサンダルフォン信者を永久に日本から追放致しましょう!!
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:14.22ID:IFQ9de3X0
一般人を殺害したり人を道具扱いしてる奴等に救いとか馬鹿げてる
見せしめにして殺しておくのが一番いい
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/14(木) 23:49:08.91ID:IFQ9de3X0
他キャラsageに毎回クリプターageがあるけどこいつらも大概クソすぎてageられる程の魅力なんてないよね
他のキャラにおんぶに抱っこの死にぞこないのくせに
0063名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/15(金) 02:50:10.99ID:P7Uqxwrx0
FEのタクミとタクミ信者は日本社会の害悪キチガイ!!
FEエコーズのセリカとセリカ信者は日本社会の害悪キチガイ!!
FE封印のリリーナとリリーナ信者は日本社会の害悪キチガイ!!
グラブルのサンダルフォンとサンダルフォン信者は日本社会の害悪キチガイ!!
FEの最萌らぶらぶ人気キャラレオンエフィシャニーを批判する陰湿悪辣集団です!!
彼らを清く正しい日本社会から永久に追放致しましょう!!
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/15(金) 09:20:29.50ID:7ODp6tTa0
内心人間を見下してるちょっと偉そうなイキリカスのくせにうざい
人類救える訳ないじゃん
0066名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/15(金) 09:41:20.88ID:7ODp6tTa0
カドックはイキリのヒステリ野郎
オフェリアは悲劇のヒロイン()面のアバズレ
ヒナコはヒステリ恋愛脳
ペペとディビットは人殺ししてそう
キリシュタリアはイキリウエメセ野郎
ベリルは人殺しレイパー
コヤンはぼったくりクソ狐
神父はパチモン
カイニスはイキリゴリラ

ロクな奴がいねえなw
0067名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/15(金) 09:46:17.58ID:3nJUg0Ge0
FEのタクミとタクミ信者は日本社会の害悪キチガイ!!
FEエコーズのセリカとセリカ信者は日本社会の害悪キチガイ!!
FE封印のリリーナとリリーナ信者は日本社会の害悪キチガイ!!
グラブルのサンダルフォンとサンダルフォン信者は日本社会の害悪キチガイ!!
FEの最萌らぶらぶ人気キャラレオンエフィシャニーを批判する陰湿悪辣集団です!!
彼らを清く正しい日本社会から永久に追放致しましょう!!
0068名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/15(金) 16:20:20.69ID:mdlgq7XV0
カイニスとかいうイキリ脳筋うざい
可愛くないし下品すぎてキモい
さっさとぶっ殺したい
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:19.24ID:mdlgq7XV0
2章の終わり付近でオフェリアが主人公面してくるの本当に不快
最終的に死んでザマァだったけど
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:11:17.62ID:I2zdhu+y0
人に対して道具扱いしたり殺したりする時点で救世主(笑)とか神(笑)気取りはねーよ
せめて死に損ないなんだから奴隷になって今まで下に見てきた人々に貢献してね、ブタ
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:33:26.64ID:CvMP79u60
セリカ信者は日本社会の恥!!自己中ヒス害悪キチガイ!!
タクミ信者は日本社会の汚物!!ドクズ害悪キチガイ!!
リリーナ信者は日本社会の蛆虫!!デブス害悪キチガイ!!
グラブルサンダルフォン信者は日本社会の池沼!!サイコ害悪キチガイ!!
FEのセリカタクミリリーナとグラブルサンダルフォンと言う害悪キチガイ四天王キャラは不要です!!
FEからセリカタクミリリーナとグラブルサンダルフォン信者を皆様の力で日本社会から永久に排除しましょう!!
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/16(土) 18:21:01.04ID:ojSTyWOV0
クリプターは所詮死に損ないの敗北者
こいつらに加担するとか神父もコヤンスカヤも他の連中もアホすぎるな
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:18.16ID:BLajyf2d0
オフェリアとかいうヤリマン
他総受けとかぶっ叩いてるけどヤリマンが言えることじゃないよね
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/16(土) 22:49:18.10ID:BLajyf2d0
援護されるほど魅力は皆無の連中
カップリングとか異聞帯の王様におんぶに抱っこのくせに
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/17(日) 04:56:21.28ID:BdIU3R8M0
FEセリカタクミリリーナ信者とグラブルサンダルフォン信者はこの日本社会に災害と害悪をもたらす池沼キチガイです!!
この池沼集団によるFE人気キャラレオンエフィシャニーを侮辱しFEレオンエフィシャニーファンに対する自演アンチ工作を絶対に許してはいけません!!
我らが清く美しく正しいみんなのゲームファンの力で池沼キチガイのタクミセリカリリーナとグラブルサンダルフォンをゲーム界から永久に追放致しましょう!!!!
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/17(日) 11:10:53.66ID:yOIv6XSi0
クリプターを全然可哀想(笑)とかねーよ
テロリストに同情できないしさっさと死んでほしい
カドックとかおとなしく死ねばいいのに
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/17(日) 13:00:33.78ID:yOIv6XSi0
人を無視してまで平然と主人公乗っ取りかますアバズレがいるらしい
結局死んだからバカすぎるけどなwwww
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/17(日) 17:22:35.74ID:yOIv6XSi0
キリなんたらはどうせ裏切らせて死ぬんやろ
まあテロリストだから末路はお似合いだしできるだけ酷い裏切りで始末されてほしい
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:20:25.75ID:yOIv6XSi0
人を平然と無視しておいて悲劇のヒロイン面すんなヤリマンブス
こいつの踏み台になったナポレオンとスルトが悲惨すぎる
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:42.65ID:yOIv6XSi0
クリプターはただのゴミクズ当然の連中
慣れ合いのような会議シーンから気持ち悪さが漂う
0087名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/18(月) 07:31:59.66ID:ygQV+RBF0
クリプター一味みんなうざいが、中でもコヤンスカヤはまじで死ねと思う
コヤンスカヤはage厨が他キャラに言ってるクソな部分が全部当てはまるキャラだからなw
自分がやった事は反省せずに他人には酷いことするわ…
お前がカルデアやヤガやシンの住人にした事はなんなのww
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/18(月) 16:31:32.43ID:xiN7LlYj0
コヤンスカヤのやからしをシカトする自己中だけのクズ
だから円卓会議(笑)とか馴れ合い(笑)とかやっても薄いだけのチンカス
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:31.15ID:xiN7LlYj0
神父は一気にしょぼくなったな
まあ死にぞこないクリプターの肩を持つ時点で墜ちたが
0092名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/18(月) 21:22:04.71ID:xiN7LlYj0
人殺し見殺し同盟者のやらかしシカトとかやらかしてる時点で援護できないし可哀相(笑)とかいい奴(失笑)とかやられても白ける一方
どうせならかなり苦しんで苦しんでから処刑されてほしい。オフェリアは死んだけど正直勝手に死ぬくらいならもっと苦しんでおけばよかったと思う
0093名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:50.95ID:xiN7LlYj0
自分達がうまくいけばよくて他は死のうが苦しもうがどうでもいいだけの自己中クズの連中
だから鯖とイチャイチャしたり可哀想アピール(笑)しようが他がどうなろうと知ったことじゃないし他人面神様面してるだけの最低最悪の自己中クソゴミチンカス軍団
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/18(月) 23:57:35.52ID:xiN7LlYj0
オフェリアはひたすら可哀相アピール(笑)して男の気を退こうとしてるビッチ
死んだら元も子もなかったけどなwwww
0096名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/19(火) 09:28:18.48ID:hnaX43yS0
可哀想(笑)尊い(笑)もなにもかもが薄い
そんなもんやられても人殺しテロリストのレッテルからは逃れられないしスパッと処刑されてほしかった
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/19(火) 09:47:12.56ID:hnaX43yS0
自己中のくせに自分可哀相(笑)アピールだけは欠かさないクズの集まり
他より結局可哀相(笑)な俺(私)の方が大事なんですね反吐が出るほどキモい
0098名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/19(火) 15:19:02.39ID:Q1clHOYW0
自己中だけのクズ軍団
異聞帯の王や現住民の怒りを買ってボコボコになればよかったのにこの余所者クズ軍団
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/19(火) 18:23:20.67ID:2VkjsJrk0
あくまで自分達が可愛くて他は死んでも苦しんでも裏切っても構わない典型的な自己中クソ畜生のクズの集まりことクリプター
所詮死に損ないだから人の心がわからないんですねもう一度死んでね家畜以下のクソゴミ
0100名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/19(火) 20:42:25.73ID:2VkjsJrk0
オフェ豚厨のすり寄りが心底不快
ナポレオンスルト踏み台棒どころか他のキャラにまですり寄ってくんな永遠に眠ってろ
0101名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/19(火) 21:30:40.20ID:2VkjsJrk0
自己中のクズの集まりのくせに世界を救う気でいたのが本気で片腹痛い
そのくせ自分可哀相(笑)とかは欠かさないクソ振り
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/20(水) 00:09:01.95ID:3AgsARQm0
カイニスとかいうイキリゴリラは傍観者面やめろ
下品すぎてぶっとばしたくなる
ついでにこいつのマスターであるイキリ金髪のイキリシュタリアもぶっとばしてえ
まあイキリ同士お似合いだから共にくたばってくれることを期待
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/20(水) 08:21:50.25ID:XvJaFdQl0
FE界の最萌人気カプのレオカムファンとアルエフィファンとロイシャニファンがいつもいつも肩身狭い思いしてるのは
全部不人気池沼キチガイ集団のタクカム厨とアルセリ厨とロイリリ厨とグラブル界の池沼不人気メンヘラブ男サンダルフォンカプ信者のせいじゃないの!
FEの最萌らぶらぶ人気萌え萌えキャラレオンエフィシャニーを自作自演して批判する陰湿悪辣サイコパス集団なんだから!!
FEタクミセリカリリーナ信者とグラブルサンダルフォン信者を我々の手で清く正しい日本社会から永久に追放するべし!!
0107名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/20(水) 09:58:31.04ID:anwuEBcW0
全サーヴァントが帰った時に不意打ちする卑怯者
まあ自己中で自分たちがよくて他はどうでもいいから卑劣な手を使うだけのイキリチンカス小物軍団クリプター様(笑)は違いますね
0108名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/20(水) 12:10:00.61ID:xYATyccP0
サンダルフォンジータ厨はさっさと死ね
グラブルサンダルフォンは死ね死ね死ね死ね死ね
グラブルジータ厨も死ね死ね死ね死ね死ね死ね
美しいルシフェル様はFE界のらぶらぶゆるふわスイートヒロインときめきカム子のもの☆
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/20(水) 18:21:54.86ID:VPkMw7gj0
野望のためにサーヴァントに洗脳紛いのことをしたり不意討ちで一般人殺害したりするカスしかいない連中
そのわりに円卓会議やって馴れ合いで傷の舐め合いばっかするどうしようもないクソ雑魚軍団
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/20(水) 21:35:42.23ID:VPkMw7gj0
クリプター全員イキリで卑怯者で態度も口もでかくて自己中軍団とかいうクソ野郎軍団
いいとこなしのただのクズ軍団の上に勝手に土足で踏み荒らして他はどうなろうと知ったこっちゃないだけのでかい面した死にぞこないの腐れチンカスイキリクソ軍団
0112名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/20(水) 23:28:20.93ID:VPkMw7gj0
カドック→イキリヒスのくせにサーヴァント洗脳とスタッフ殺害と奇襲するクズ
オフェリア→自分可哀相(笑)アピールはかかさない恋愛脳アバズレブス
ヒナコ→自己中恋愛脳ヒステリで引っ掻き回す馬鹿
ペペとディビット→現状わからんがクズなことに変わりない
キリシュタリア→イキリ軍団のリーダー格にしてイキリサーヴァントと共に傍観者するだけのカス
ベリル→人殺しとストーカー疑惑のあるクズレイパー
コヤンスカヤ→異聞帯の住民に嘘吐いたりぼったくりをやらかすだけのクズ狐
神父→テロリストクズ軍団の味方するクソ野郎
カイニス→下品でひたすら品のない傍観者イキリゴリラ

こうしてみるとどいつもこいつもクズしかいないな(ペペとディビットは分からんが)
0113名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 02:59:16.55ID:VfLuxJWF0
老け顔でブスでヒステリックで自己中キチガイで仲間を省みないFEの不人気クズ売春婦セリカとタクミにアルムとカム子は必要ないよ
いつでめアルムを心配してアルムだけの側にいてくれる一途で健気な人気メインヒロインエフィとレオンだけがアルムとカム子を守るよ
だからタクミセリカは死ね
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 07:05:06.66ID:hQE/tci+0
FEのクズ蛆虫タクミとタクミ厨は全員日本社会の恥日本社会の池沼ゴミ集団
タクカム厨も全員全員日本社会の恥日本社会の池沼ゴミ集団
サンダルフォンジータ厨も全員日本社会の恥日本社会の池沼ゴミ集団
グラブルの不人気ブ男サンダルフォンとサンダルフォン厨は全員日本社会の恥日本社会の池沼ゴミ集団
グラブルジータは不人気ブスでジータ厨も全員日本社会の恥日本社会の池沼ゴミ集団
格好いいイケメン人気キャラレオン様と美しいルシフェル様は
FE界のらぶらぶゆるふわスイートヒロインときめき巨乳の美少女カム子のもの☆
0117名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 09:33:42.33ID:fR15y7bT0
でかい口叩くだけの自己中で卑怯者の連中
自分達がよければ他はどうなろうとどうでもい典型的クズ
あと円卓会議とかいう寒い馴れ合いは余所でやれ虫酸が走る
0118名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 10:52:01.92ID:VkK6ZBrt0
ぐだ=そんな無能クリプターに良いようにやられてるだけの無能中の無能。
クリプターより能力が低く周りの守られてイキッてることしかできない。
碌に何も考えてなく、1部経験した癖に異聞帯を滅ぼす意味を理解できてなかった程の低能っぷり
そんな無能主人公をマンセーして、クリプターを倒させるためには
超絶無能にして、接待プレイさせないといけないから
クリプターは無能だけどそれ以上に無能な主人公。
魅力ないクリプターに劣るほどの魅力皆無なゴミ主人公を持ち上げるために敵を無能にするしかないだろ!
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 11:50:32.35ID:fR15y7bT0
クリプターは所詮死にぞこない無能自己中卑怯者
こいつら自体も薄いしさっさと死んで欲しい
できるだけむごたらしく殺してほしい
0120名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 11:52:04.79ID:fR15y7bT0
クリプターは異聞帯の王にゴマをするだけのゴミ
馴れ合いもなにもかもクソ寒いだけのイキリチンカス自己中
0121名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 12:20:36.19ID:HsLXd2YT0
FEのクズ蛆虫タクミとタクミ厨とタクカム厨を支持するキチガイは全員日本社会の恥日本社会の池沼ゴミ集団
グラブル界の不人気ブ男サンダルフォンとサンダルフォン厨も日本社会の池沼ゴミ集団
グラブル界のクソ女ジータルリアは不人気ブスでジータルリア厨も全員日本社会の池沼ゴミ集団
FE界の格好いいイケメン人気キャラレオン様とグラブル界最高のイケメン達と美しいルシフェル様は
FE界のらぶらぶゆるふわきゃわわわのスイートヒロインときめき絶対最強美少女カム子だけのもの☆
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 13:33:35.66ID:fR15y7bT0
クリプターの方がましというか産まれてこなければよかっただけの生ゴミそのもの
会議シーンも生ゴミが喋ってるだけで不快
それに加担する神父もコヤンスカヤもだが
0123名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 14:06:58.37ID:VkK6ZBrt0
そんな生ゴミよりも価値のないゴミ主人公
ゴミ以下の害悪ぐだカスのライバルなんだからそりゃ生まれてこない方が良い生ごみレベル
のキャラじゃないとシナリオ成り立たないだろう?
0124名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:04:04.12ID:9IwBmcTd0
FEのクズ蛆虫タクミとタクミ厨とタクカム厨を支持するキチガイは全員社会の池沼ゴミ集団だから日本にいらない
グラブル界の不人気ブ男サンダルフォンとサンダルフォン厨も日本の池沼ゴミ集団だし社会に不必要
グラブル界のクソ女ジータルリアは不人気ブスでジータルリア厨も全員日本社会の池沼ゴミ集団だし不要
FE界の格好いいイケメン人気キャラレオン様とグラブル界最高のイカすイケメン達と美しいルシフェル様は
FE界のらぶらぶゆるふわきゃわわわのスイートヒロインときめき絶対最強美少女カム子だけのもの☆
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 18:11:33.71ID:pgg+xWmv0
クリプターは産まれたことを後悔させたいくらいで死んでほしい
このカスゴミを持ち上げる信者も死んでほしい
自己中、イキリ、卑怯、嘘吐き、馴れ合い、悲劇面(笑)、人殺しといいとこがまるでない
0126名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 20:24:25.58ID:pgg+xWmv0
>>5
追記
・荒らし、煽りは放置。
・クリプターage、クリプター擁護、他キャラ叩きはスレ違い。該当するスレでどうぞ
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:41.35ID:pgg+xWmv0
オフェ豚厨の厚かましさと一番可哀相()と他キャラすり寄りが本当にうざい
北欧の神をオフェ豚厨にしたてあげてまで可哀相()とかふざけてんのか
0128名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 21:30:22.56ID:pgg+xWmv0
クリプター共が可哀相(失笑)とかいうけどいちいち可哀相(笑)アピールぶち込んでるからそう思うだけで実際はただの可哀相()な私(俺)に同情してねアピール
人殺しテロリストのくせに可哀相()とか思わねーしだったら奇襲した殺したスタッフや見殺しにした住民に全裸で土下座しろよ
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 23:42:03.35ID:pgg+xWmv0
クリプターを可哀想(笑)とは思わないし思えない
まず上から目線をやめろ
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/22(金) 01:46:26.28ID:iLfgO+MI0
レオン様やエフィのアンチスレやファンスレ荒らしたのどうせキチガイのセリカタクミ信者だろ
ファンのフリして他作品のスレに出張るなんて、やっぱりレオンエフィアンチってマジ最低だね
お前らの文章全部コピペして、Twitterで繋がってる純粋なレオンエフィファンにも言ってお・い・た・か・ら☆
あんな主人公に一途で良い子達を理不尽にアンチする腐れキチガイ集団だから、やっぱりあいつら頭おかしいって皆言ってたわwww
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/22(金) 08:55:30.02ID:sQNhBDRD0
自分達が可哀想(笑)とかいうアピールの割には円卓会議で馴れ合いや上から目線とかふざけてんのか
自己中すぎてイライラする
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/22(金) 09:03:20.25ID:95bzU44K0
エフィとレオンはだれにでも優しいよね
セリカタクミの相談に乗ってあげたりアルムやカムイきょうだいに対しても幼なじみとして兄弟一緒に活動してくれることに感謝されたり
アルムやカムイきょうだいの体調を気にしたり、みんなに優しい
キチガイ池沼タクミセリカ信者はいつもエフィレオン叩いてタクミセリカageするけどレオンエフィ叩かないとタクミセリカageができないのかな?
0135名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 09:22:58.52ID:sQNhBDRD0
どいつもこいつも変に上から目線でイライラする
ヒステリ人殺しのカドックも悲劇のヒロイン()のオフェリアもヒス恋愛脳のヒナコ(虞美人)も知ったか素振りが目立つペペとディビットも人殺しレイパーベリルも当然イキリクズ軍団のキリシュタリアもどいつもこいつもウエメセすぎて殴りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況