X



ゼノブレイド2の炎の輝公子メレフはお姉ちゃんかわいい参の型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/29(土) 19:38:33.86ID:D0Iavj5h0
>>1
これこそが特別執権官の乙!!

設定資料集出して欲しい
メレフとネフェルの幼少期、絶対色々あったはず…
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/30(日) 01:06:51.37ID:HA36byPN0
>>1おつおつ

ネフェルもユーゴみたいに、案外好奇心強かったり熱血だったりするのかな
採集のセリフ聞くと、ネフェルもメレフ様とお出かけ出来たら良いのにと思う
0007名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:45.60ID:7UPfztDx0
つい盾してしまう辺りむしろネフェル(ユーゴ)きゅんの方がメレフ様よりイノシシな件
0010名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/30(日) 15:22:47.71ID:DqC0UaGP0
ヘッドが成長期な若さの素部留美亞組
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/30(日) 16:08:00.50ID:k3tAptaf0
ドラクエのクレーンゲームやってきたけど
けっこう使ってしまった/(^o^)\わら
https://youtu.be/qfIWDDdzeME
0014名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:39.26ID:7foDqfDq0
今更ながら水着取ったけどエロいなこれ!
てかスタッフ玉の肌設定忘れてなかったんだなって位肌白い
0016名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/01(月) 07:50:13.96ID:m/1serbf0
アップにすると網になってるのね、シースルー部分
舐めていいってことよね?(錯乱)
0019名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/01(月) 17:57:13.31ID:H5TcUl9s0
メレフ「下着?」
???「水着だも」
???「控えめでお似合いですわ」
メレフ「そうか」
一同(えぇ・・・)
0020名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/01(月) 18:15:58.57ID:G6FH0VkS0
メレフ=頭のいいヤスケン
0025名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/02(火) 08:48:23.74ID:CKDSEJvL0
ネフェルさんもバリバリドライバーしてたらごってり重装備になると思うと
留守番だけど半ズボンならそれはそれで…いい…
0030名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/02(火) 12:31:31.28ID:SDctPe9e0
見事な理論だと関心はするがどこもおかしくはない
0032名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/02(火) 12:47:58.53ID:i/+a3OR80
乙女も腐も横の繋がりが男の比じゃないから
他と違う事をするのが難しい
Vitaに固執してる奴を直接動かそうとするより
新規を引っ張って二次創作でSNSや渋で話題作れば、すぐ引っ張られてくる
0034名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/02(火) 15:56:30.51ID:vXiqgi/q0
イケボのスペルビア兵が俺だって?俺だって!とか言うゲーム
ちょっと楽しそう(錯乱)
0035名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:59.04ID:px1DeYIy0
やらせるかよ!俺だって!大人しくしろってんだ!ひよっこめ!(ヒロインを取り合うスペルビア兵の図)
0054名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:27:30.21ID:WG/6X6UT0
結構真剣に考えたけど何にも思いつかないや姉弟喧嘩
二人とも怒る時は怒りそうなのに
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/05(金) 06:49:29.86ID:/IQ9Pd/BO
ネフエルがまだ幼い頃姉弟として接して欲しいのに臣下としてわきまえてるメレフに可愛いわがまま言って困らせた事とか…ってこれも喧嘩ではないか。
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/05(金) 11:44:38.89ID:QpTLRDNW0
ユーゴのガチギレを目の前で見せつけられてアデルが「ユーゴは怒ると怖い」って言うクエストはあったな
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:07:31.17ID:ZVnEk8qP0
と思ったけどネフェルもメレフを諭して旅に送り出して私のメレフとか言っちゃうんだった
保護者やん
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:38.70ID:lq395VgV0
姉「どうして一緒にお風呂はいっちゃいけないんです」
弟「もうそんな子供じゃありません」
姉「ついこの間まで入ってたじゃありませんか」
弟「何年も前の話でしょう?!」
0066名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:05.99ID:4mrKZ5sa0
>>62
アデルは全部入りって感じだったな
困ってる人をほっとけない親分肌で、叶わない望みを抱えながら献身的に周囲に尽くして、
無邪気に感情表現する明るい性質のアイデアマンで、世の中を憂いてる元放蕩王子で、
政治的に微妙な立場でも腐らず誠実に仕事するカリスマ指導者

一人じゃダメだったけど5人集まればって話だったのかなと思った
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:51:44.46ID:eOYNog1d0
おもたーい設定の切れ者姉弟なのにほんわかかわいい
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:18:41.54ID:t0nvTL0Y0
ホムラさんはおねショタ感がっつりなのに
何がそんなに違うんだろ
いや明確に違う点があるけどそこ?そこなの?
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:30:00.85ID:epMEspAV0
500年前の特別執権官はカグツチワダツミを呼び捨てにしてるし現在のワダツミもメレフ呼び捨てだし執権官と宝珠は同じくらい偉いも?
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:05:11.22ID:UWB3uI9P0
500年前のスペルビアでは、ブレイドは単純に兵器として扱われて一般人は恐れてるだっけ
紫電やスピットファイアを大事に思ってても尊称敬称付けないのと一緒で
ユーゴみたいに友人扱いする方が珍しかったとか?
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:59:16.99ID:4TLgXtQF0
イーラ人の目は青ってわざわざ言うからなんかあるのかドキドキした思い出
アデルと仲良いし
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:38.81ID:gsIIkdQQ0
スペルビア人ってスペルビアのアルスで生まれた人種じゃないから
イーラ人とルーツが同じだと思ってる
見た目の特徴一緒だし
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/06(土) 19:23:20.45ID:FQccesHW0
特別執権官さんが船でイーラの人非難させてたから
そのままスペルビアに移住した人もいたかなーそれで技術立国になったかなーとか想像した

ユーゴのお父さんかお母さんイーラの王族な縁でアデルと親戚みたいに仲良しかなとかね
もうちょっと色々欲しかったよ
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/06(土) 21:02:21.43ID:3/OCSMN20
みんなすげえ
ネフェルきゅんのタイツはガーター止めだろかくらいしか考えて無かった
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/07(日) 08:56:34.42ID:jxsNxa/j0
王子タイツとかあれ産業革命前だとガーターだよね
女性用のエロいあれじゃないけど
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/07(日) 12:49:28.14ID:0oFr00Jq0
>>744
指原はワンパターンで嫌いだけどおバカもお約束毒舌も努力してやってるし
藤田ニコルもスタッフや共演者に気を使って責任もってキャラを演じてるだろ
仕事として天然キャラ出来る奴はそういう才能が有るんだよ

仕事するなって事は、素を出せって事で、カメラの前で素で楽しめる人なんてそういない
近江はその辺評価されて人気があったんだろ
興味無くても無いなりに一緒にいる人たちに敬意を払うのは、人間関係の基本で
そこで場の空気を壊してでも可愛い自分をアピールするから頭悪いって言われる
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/07(日) 21:54:11.26ID:JiKIjYUS0
モーフくんそれこそバーン会長みたいに忘れた頃に出てきて復讐してくると思ってたも
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/08(月) 19:06:29.48ID:G1NpUlnG0
モーフくんリーダーなって調子こいてあれこれ命令して戦闘終了後に睨まれてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況