X



【白猫プロジェクト】ティナちゃんは双拳斧可愛い01
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/20(金) 22:00:48.00ID:V6sHw0+h0
【白猫プロジェクト】ティナちゃんは双拳斧可愛い01

コロプラのスマホゲーム「白猫プロジェクト」のキャラ
ティナちゃんのスレ

・ティナアンチ、他キャラアンチはスレ違い、
せっかくの茶熊入学済みなんだし投票系イベはおおらかに楽しみましょう
・荒らしは放置、対策先は下を参考に
0860名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/20(水) 12:45:45.55ID:4GZ/7c3p0
そのままベロチュー種付け
0862名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/20(水) 14:51:57.74ID:3xPNis8y0
コルセットでおっぱい大きく見せようとしてるね
0865名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/20(水) 19:52:13.95ID:I75B7jRW0
おまんこキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0868名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/21(木) 21:17:23.85ID:i6gKEYDA0
談合だね通報します
0870名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/23(土) 05:42:54.30ID:CDTMPos80
バレンタインデーイベントではスタッフの中ではティナが誰にあげている事を想定してあるのか気になる
0871名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/23(土) 10:06:14.93ID:YDEyLZmm0
凱旋やるなんか言わなかったらティナちゃんが1位なのに。こーいう意味のない投票するから中村まじで嫌いだわ
0872名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/23(土) 21:33:50.56ID:7DC1YswW0
バレンタインイベントのティナちゃん
ファルファラさんに聞いたと言っていたのであげた相手はファルファラではない
タメ語ではなかったのでセイヤではない
百合厨とカプ厨がまとめて死んだな
0873名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/23(土) 21:47:54.99ID:FHErp4li0
俺くんにあげたらしいな
0876名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/25(月) 22:03:33.86ID:TBpKxfk90
ティナちゃんのバレンタインストーリー最高だったな
こういうファンが喜ぶイベントにガチャで出て欲しいわ
0882名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/01(金) 17:47:02.55ID:KGzSf/w20
ちんちん舐めて欲しい
0885名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/02(土) 10:21:36.10ID:Hm8Wh8bW0
すぐパンチラしそう
0889名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 17:22:27.90ID:02eiieus0
ハロウィン衣装のデフォルメティナちゃん覚えている人居る?
あれ見た時魔女っこティナちゃん、魔法少女ティナちゃん妄想したもんだ
0891名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/05(火) 10:35:33.68ID:0BcIx22V0
寝バックレイプが世界一似合うキャラ
0894名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/08(金) 11:29:53.19ID:I3MCbP/X0
すこしくさそう
0896名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/09(土) 12:28:44.68ID:5fhv1qTJ0
キンクラティナちゃんの為にジュエルためる!どんな衣装になるんだろー
髪はアップがええのう…
0902名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/10(日) 11:24:10.37ID:bw3HNBKd0
みんなでティナちゃんまわしたい
0906名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/10(日) 23:06:21.95ID:0CqsVSaE0
しかしデキレースである
どうせ当選はヨナエレノアディランとやる前から運営が決めている
0907名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/11(月) 15:35:28.17ID:jJTQp+DE0
ティナちゃんにお金渡してスケベしたい
0910名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:43:37.66ID:uzmM48KD0
普通にティナちゃんのおちんちんしゃぶって白いカス舐めとりたい
0914名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/12(火) 02:52:15.32ID:r/hzP9+80
たとえ勝てなくても根強い人気があることをアピール出来なければ登場回数も減らされちゃうかもだし頑張ろうぜ
0919名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/14(木) 13:04:49.81ID:TliDNakg0
>>916
自分もそう思うわ、当選の結果以外にも次イベ作るかの参考にしてるだろうと。
前のキンクラであと一歩だったティナやルウシェが
水着や温泉のイベになったのもそこらへんの成果だと思ってる。

当選に関わらず自分が好きなキャラに入れる事は無駄じゃ無いよ
0928名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/19(火) 12:27:41.07ID:u1DLmMXZ0
ジャンプの漫画みたいにティナちゃんの前で転んでスカートの中に顔を突っ込みたい
おぱんつ越しにキスしても星にされるだけで許してくれそう
0929名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/19(火) 12:29:05.77ID:P7v2Pz3Z0
白山駅で階段登るティナちゃんのパンツ下から覗き見て気づかれてスカート抑えながら睨みつけられたい
0955名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/30(土) 10:52:22.86ID:5grG5YH20
ふと思ったが次スレのタイトルは
【白猫プロジェクト】ティナちゃんは双拳斧弓可愛い02
になるのかな弓出たし
0956名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/30(土) 12:27:45.82ID:Q3mjuqmZ0
もしくは2ちゃんねるのキャラスレでセオリーなティナちゃんのセリフ使ったスレタイとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況