>>461
お前は脳に欠陥があるから例え自分でわかっていても荒らしを辞められない典型的な障害者な事がわかるな
だから障害者枠でもわずか4ヶ月で富山に左遷され一年もせず首になり前の職場は9ヶ月で辞めさせられコロナ蔓延の東京にしか障害者枠が無かったんだろ
石川の大便コピペ荒らし豚194は深夜に起きる障害からストレス解消にこんな事を続けてる事が悪循環だと自覚もできねえんだな

(英)いくよ
@194_ima_hanako
5月30日
はじめてのえびす。5台中3台稼働。
正しい姿勢でプレイをする。帰ったら整体。
5月29日
腰痛が気になって色々集中できず。QMAも然り。最近健康的な問題ばかりが起きる。
5月29日
腰痛。
5月29日
起きた。お部屋をきれいにする。
家具もいい加減組み立てねば。
5月28日
度数7%じゃ酔わん。
5月26日
最近ネガティブなツイート多いっすね。気をつけたいものです。とにかく穏やかに。
5月26日
とりあえず、今は暇とはいえ、常駐先(とはいえ恐らくリモートワーク)との面談がいつ入るかわからないので会社を休む訳にはいかない。無理しない、適度に休憩することを念頭に置きたいです。
5月26日
3時間ほど寝ましたが、少し楽になったもののやはり背骨に違和感ありますね…神経からきてるのか、それともなんなのか。週末医者にかかるので、十分症状を説明してきます。あと、先程リプ頂いた方々、お気遣い感謝します。