X



【ゼノブレイド2】ニアちゃん大好きカワイイ5つでもいけるよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/18(日) 03:25:56.45ID:G8OYW0U+0
ふむ、>>1には光るものがある!

1000 名無したんはエロカワイイ sage 2018/03/18(日) 00:27:23.57 ID:akJgW8TR0
>>1000ならニアはコア壊れて死亡

なんてことを…(戦慄)
0007名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/18(日) 04:07:05.30ID:G9x6Mcpn0
コアが破損した直後なら自分の能力で治せるのかな?
0009名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/18(日) 08:52:18.60ID:01wXAcwV0
前スレの>>1000の事は絶対許さない
0012名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:02:20.59ID:rGrTDU1P0
最近ビャッコの「ワイルドロアー」のロアーってただの掛け声で
日本語だと「野生のガオー」ということを知って
ビャッコの掛け声聞くたびに吹き出す
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:30.51ID:vWgdMNzm0
ニアちゃんはレックスとボードゲームとかするために
たびたび男部屋に遊びに行ってるが
最近なぜか周りが席を外してレックスと二人きりになることが多くなり
そのたびにレックスの近くに座ったりスキンシップしたり
ある日はずみでチューをしてしまってからは崖を転がり落ちるように激しくなっていくニアちゃん
0016名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:49.37ID:0uxBi9bz0
ホムヒカニアでレックスのかめあたまに群がって(なにすんのさ!)してる薄い本まだですか
0017名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/19(月) 03:49:04.56ID:q0OF7gd00
ふう、やっと小物っぽい人が出てきた…
これでニアちゃんとイーラ勢のキズナトークが全部見られる
0018名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:25:20.20ID:YN7+pEuN0
・周回でブレイドを持ち越すにはニアちゃんが最適
・追加のイーラ勢とも因縁が深い
・ニアちゃんの不具合修正
・タイトル画面


今回のアプデはニアちゃん要素てんこ盛りで大満足
0019名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:34:49.27ID:EjCy0q7L0
クエスト受けるときの会話で
カムイ「まかせるにゃん、ニアも復唱するにゃん」
ニア「え?いやだよ」
にはちょっと笑った
イーラ時代は仲良かったんだろうなあ
0020名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:35.59ID:IUByTs9a0
大地のはしっこから落ちたときの悲鳴が、ニアっぽくないガチの悲鳴っぽくて軽く引いた
0021名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:44.65ID:q0OF7gd00
ライジングの悲鳴もいつもの強気さが無い
高いところが苦手だから?
0022名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:12.49ID:8Y2IKdQt0
ニアとカムイって相性いいよね
0023名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/20(火) 04:15:13.68ID:3fymhw+e0
まだ引けてないけど、ブレイクとHP回復があってリキャスト回復まで持ってると聞いた
0025名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/20(火) 11:15:26.86ID:DH4H7mw60
>>23
というかリキャスト回復アーツがブレイク付与だから絶対崩すウーマンと化してる
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/20(火) 18:28:59.51ID:VQBXckT40
ニアちゃんに「出てこい、出てこい」って言われながらパンツの中をまさぐられたい。
0030名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:04.17ID:c9xopEKi0
ブレイドの時にカメラ最接近させて、少し移動するとトコトコ付いてくるのカワイイ
一生面倒見たくなる
0032名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/21(水) 18:38:30.11ID:3was+MYl0
ルクスリアで捕まったときに

メレフ 「無駄だと言ってる」
ニアちゃん 「むぅ」
メレフ 「ただのごり押しならば、という意味だ」
ニアちゃん 「むぅ?」

カワイイ
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/21(水) 19:29:59.50ID:Ei+F3BLV0
キズナトークとかでたまに見せる、腕を組んでうねうね回るのかわいい
0034名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/21(水) 21:47:49.88ID:oWO22h+o0
ブレイドニアちゃんのキズナトーク耳が垂れたり動作がかわいいのに
1ヶ所しかないのが許せん
0036名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/21(水) 22:28:55.11ID:U49Y1R0o0
>>35
ニアはウブだからレックスの手を両手で抱えただけでも
子供出来るんじゃないかとドキドキしてます
0037名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/21(水) 22:41:48.74ID:Hfip55lf0
ニアちゃんにマニアックな変態プレイを要求して無表情の冷たいジト目で見つめられたい。そして好きなシチュエーションで最後まで付き合ってくれるニアちゃんの優しさも感じたい。
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/21(水) 22:54:29.30ID:mFt79G4C0
とうさまがプネウマに権限譲渡したときに
プネウマがアルストのオプション項目のブレイドと人間の交配on,off機能を既に切り替えてて
ED後の世界ではブレイドがドライバーの子供を身ごもる事案が全世界で多発しそう
0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/22(木) 00:33:27.10ID:xiHNKaHK0
ドライバーニアちゃんがブレイドニアちゃんの子供を…
0054名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/22(木) 10:37:11.85ID:x+s+Hlnj0
言い出しっぺのメツさんの逆ギレ芸
本編のひどい世界だろ!についても
シンがああなった遠因は丸紅とメツさんな所あるよね
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/22(木) 10:58:11.74ID:PnVWh9i90
>>54
じじいに言われてるしなw
ただクラウスも思っていたようにシン個人はともかくあの世界の人間の傾向としてはある程度必然なところはあって、
それを抱えた上で次に進めるかが問題だった
0056名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/22(木) 11:13:38.11ID:RwxlO/mq0
何てまじめな考察をしてるんだ・・・
思い出せここはニアちゃんのエロさについて語るスレだったはずだ
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/22(木) 12:48:52.37ID:x+s+Hlnj0
ニアちゃんはかわいい

レックスが頑張りすぎてしまう

ニアちゃんは子沢山になる

猫型なので複乳

QED
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/22(木) 15:24:25.73ID:xK7Q9b/40
エッチと清楚が複合してるもんな。
0063名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:34.95ID:xiHNKaHK0
お嬢様っぽい雰囲気はある
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:16.70ID:4HPf396z0
ハナJDにんほぉ〜ええ趣味しとるやんけと反応したジークがブレイドニアに反応しないのは何故か
やはり胸か
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/23(金) 03:13:05.50ID:Adyckls80
おねしょするし、お歌は下手だし、メシマズだし、
グーラダンスはキレキレで、木を見ると登りたくなる

立派なレディーやろがい!
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/23(金) 03:33:59.43ID:eAMAICID0
ニアさまの漫画に挑戦してるけどスイッチなくて動画勢のエアプだから細部で困る
顔のタトゥーぽいのって体にもあるのかね
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/23(金) 03:45:56.45ID:ffJXeZJg0
買えよ両方!(スイッチとゼノブレ2)
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/23(金) 05:33:36.37ID:MdeddD880
どうでも良いけどブレイド状態の顔って模様のない方が正解なのかある方が正解なのかでちょっと迷う
齋藤イラストには模様ないけど3Dモデルにはあったりするしややこしい
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/23(金) 12:24:39.46ID:BmFJxaQp0
ヂカラオはクイーンスパイド、
ウカはフォネクス、ツキはバニットって感じで
ケモ成分ある娘たちは動物ドライバーの影響受けてるけど
ニアも実はそうだったりするのかな?
ピピットとか
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/23(金) 12:37:42.01ID:xHprCM8X0
>>75
俺なら模様つけるかな
そっちのが好きだし

まあベヨのジャンヌさんみたく上位機種への移植の時に判明するかと
ニアちゃんはロード時間の為に削られた胸を盛られるんだろうな
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/23(金) 13:20:40.43ID:MdeddD880
ニコニコで見つけた


そんなことより亀ちゃんちょいと聞いてくれ。ビャッコが役に立たないこととあんまり関係ないけどさ。
この間、100越えユニークと戦いに行ったんですよ。コアチップ狩り。そしたらなんかレックスがダブルスピンエッジ連発してるんです。
で、よく見たらなんかヒカリと同調してて、リキャストしまくってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。アンタらな、ゲージ稼ぎのためにヘイト値無視してガンガン攻撃してんじゃねーよ、ボケが。
なんか一人でレベル3必殺まで飛んでるし。仲良くパーティゲージ貯めてんのか。おめでてーな。
よーしヒカリちゃん因果律予測使っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
アンタらな、回復は任せていいからその席空けろと。
アルストってのはね、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
看板読んでる最中にいつ後ろからぶっ殺されるかわからない。
コアクリスタル獲るか獲られるか、そんな雰囲気がいいんじゃないか。おっぱいはすっこんでろ。
で、やっとアーツ連発が終わったかと思ったら、今度はホムラに切り替わって必殺技ぶち込んでるんです。

そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ホムラのブレイドコンボにせよヒカリのアーツ連発にせよ属性珠付けるにしては過剰火力でヘイト稼ぎすぎなんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が「心に火が付いちゃったみたいです♥」だ。
アンタは真面目に戦ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
アンタ戦闘中にレックスに欲情してるだけじゃないのかと。
忍耐力を鍛えつつも二週目でちょっとした追加エンドをもらったアタシから言わせてもらえば今、レックスが使うべき武器はシミター、これだね。
アーツでお手軽回復しつつ、必殺技でほぼ全快、防御無視のアーツによる悪くない火力、そしてここがアタシの居場所のホムラとの重婚ソード。これ、最強。
しかしこの武器を使うと優秀なヒーラーのドライバーニア様がいなくなるためレックスを回復ロール固定で使わざるを得ない危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ亀ちゃんは、サイカを外して代わりにライカ使ってハンマー特化タンクでもやってなさいってこった。
そう思うでしょ?亀ちゃん。
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:45.59ID:zC7g8fKv0
えっと、普通の紐より頑丈で、束ねてロープにすればホムラちゃんでも持ち上げられる金属製の繊維の事か?
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:55:25.74ID:Adyckls80
レックスが回復固定になるって流れなら
ジークはサイカとかキャノンつけたアタッカーの流れになるはずで
ライコつけてハンマー特化タンクになる流れなのがわからない
ライカって言いたいだけちゃうんかと
0093名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:53:24.45ID:gZFnzuSR0
ニアちゃんの中の人のインタビューによると
千葉さんの演技指導で、ジークに対するニアの演技はもっと、うっとおしいハエを扱うように、だそうやで
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:57:54.60ID:HK1RVMWw0
タンク2回復レックスは普通にあるやろ
ライコ選んだのは単純に属性が同じだからちゃうの
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:58:01.72ID:uicWJ9rD0
前回はダンバンさんで今回はじっちゃんだもんなあ
次回も大御所出演者が音響監督か
0101名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 12:29:21.86ID:nkIReQCK0
ヴァンダムさんを助けなかったニアは屑!薄情物!って声高に叫ぶ奴見たことあるけどなんだかなあ・・。
3話で自分の力を恐れてる描写があるの見て本当にそれ言えるのって思ったわ。4話でも自分の判断を悔いる場面あるのに。
なんかこう、キャラクターの事情を無視してこれ出来るんだから適宜(神視点で)こうすべきって行動取らなきゃ許せない許さないって人多いよな。
何かを抱えた上での恐れから来る行動を許せないって言うか。少しはニアの気持ちも察してやれよとは思う。
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 12:49:43.01ID:XCfoDqEF0
>>101
長文乙&真面目か!とは思うけど概ね同意

ニアちゃんや英雄さんに無責任言う人達はスゴイ他力本願に感じる、どこまで面倒見てやれば気が済むのよ
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 12:56:35.07ID:6LSzKioN0
そんなこと言う奴エアプのネガキャンかただの馬鹿かだし気にするだけ時間の無駄だと思うけどね
0105名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 12:57:36.10ID:nkIReQCK0
よくガドの事を口走ってたカルナの人気がメリアフィオルンに一歩どころか十歩以上劣るのも、そうやって弱さを積極的に描写しないキャラの方が支持されやすいからなのかな。
ダンバンもメリアも闇落ちしてもおかしくない程不幸だけど表に出さないし、シュルクとフィオルンも内側に留めるタイプだよね。
0107名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:52:04.88ID:kJuQlQEq0
ブレイド衣装だと手足部分を外すだけで涼しそう
0108名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:25:31.83ID:R22ebUui0
そうか、猫だから水が苦手って勝手に思い込んでたけど
水属性やしウォーターフラワーも出さなあかんし…
0110名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:48:46.51ID:34MSnepk0
>>101>>103>>104
作品の捉え方は人それぞれなんだから

>>こうすべきって行動取らなきゃ許せない許さないって人多いよな
>>どこまで面倒見てやれば気が済むのよ
>>エアプのネガキャンかただの馬鹿か

こういう自分と違う意見を貶めようって言動は感心しないな
……というか後々必ず自縄自縛に陥るから、悪いこと言わんからやめとけ、マジで辛いからホントマジで
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:54:42.54ID:xs2C8c0a0
物語を読み込んでないのに上から目線で叩くヤツを罵倒したのであって意見が違うとかは別に関係ないんだが
0112名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:56:13.13ID:34MSnepk0
>>81
今だとレックス君をブレニアちゃん専用機にするなら
覇王心眼の関係でサイカちゃんは亀ちゃんから外せなくなるような気がする……
0113名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:01:43.04ID:h6v8AkH20
ぶっちゃけこのスレで言われても知らんがなって感じだしそんな話題持ち込まれてもって思うが、薄情と思うのは捉え方や個人解釈云々以前の問題かと
そもそも薄情だったらヴァンダム救えなかったこと悔やんだりしない。後から後悔してる描写もセリフまで出てくるし、だからもう嫌だに繋がるんだろうに

何より薄情なクズだったら俺がニアを好きになってない
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:35:37.11ID:nkIReQCK0
>>110
もう少し読み込んでほしいと思っただけだ。
自分の力を怖がってる所も含めてニアは人間臭くて大好きだから見殺し薄情野郎みたいに言われるのはもやもやするのだ。
0117名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 18:26:01.45ID:GSD3mWsR0
>>110
ぶっちゃけると本スレでエアプがそこら辺をネタにしょっちゅう荒らしに来るから
いい加減にしろって思う人は結構居る
0118名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 18:54:47.11ID:HK1RVMWw0
人食いだってアーケディアから追われる生活してた挙げ句捕まってたしそのころにトラウマがある発言をしている
ヒカリとは方向性が違うけど似たようなもんだな
だけどレックスのおかげでみんなの前でもブレイドの力を発揮する決心がついたわけだ
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 18:59:39.87ID:Rqb5Bkqo0
いつになったらブレニア衣装でドラニアプレイできるんや!
ビャッコエンゲージ時には乗るのと降りて歩くの選択可もついでに
0120名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 19:12:13.48ID:yjYXM/9O0
ドラブレ分離して欲しい
経験値とかSPとかフィールドスキルのこと考えると実質使用不可とかつれぇわ
0121名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 19:17:49.37ID:uE1a/M7c0
一応言っておくと、ブレイドニアエンゲージ中の取得経験値はボーナスEXPとして蓄積されてるぞ
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/24(土) 20:04:23.43ID:mbD4/kRp0
まぁ分離のほうが嬉しかったよね
イーラブレイドの件で整合性?そんなもん知るか!って公式自ら言ったんだし
忍耐力対象さんは最初から3形態完備でストーリー中さらわれても残ったままなのに…
0123名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/25(日) 00:08:42.07ID:N8ko9otE0
ドライバーニアちゃんとブレイドニアちゃんの揃い踏みが見たいね
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/25(日) 10:05:06.05ID:xt2PBOHh0
「またアタシの順番最後なのー?たまには最初にしたいんだけど」
「駄目です!ニアは激しすぎて終わるとき大抵気絶しちゃってるじゃないですか。
 こないだはそれでレックスを回復できなくて私達の番が詰まったんですから」
「レックスはニアには気兼ねなくしてくれるからいいじゃない。
 私達にもあれくらい気兼ねなく求めてくれてもいいのに」///
「…むう」///
0130名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/25(日) 20:06:02.80ID:5paAmdMR0
ホム「共に歩みを進めましょう!」
レッ「俺たちの未来を!」
ニア「この手で掴むんだ!(ギュッ」
レッ「た、たまぁ!」
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/25(日) 20:45:27.10ID:/Kbt1sXi0
キズナダウンした時のセリフエグいな
レックスに悪態つくブレイドも多いのに
逆に捨てられそうな女みたいになってる
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 00:14:36.75ID:IvmcIjMs0
ここの住人はブレイドニアとドライバーニアどっちのほうが好きなんや?
(両方好きなのは大前提として)
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 00:25:32.57ID:u+7QwCYR0
ドライバーニアだなやっぱ
ニアだって感じがするうまく言えんけど
あとケツがエロい
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 01:45:59.72ID:AgmNzQXc0
アプデでブレイドニア姿でドライバーできたり、
ドライバー姿でブレイドできたりするとええんちゃう

ドライバー姿がツン期、ブレイド姿がデレ期という住み分けな気がする
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 02:04:03.97ID:B4M9gkwu0
キズナダウンさせるといつも基本ドライバーにデレデレなブレイド達がキレるのが面白い
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 02:33:26.73ID:pARWTkny0
ドライバーとブレイドの切り替えはシーズンパス特典でいい
結構なお値段なんだからそのくらいあってもええやないか
0140名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 03:14:34.39ID:CWKwJ+t40
ブレイドニアの方が断然好きだなぁ
布面積的な意味で
体のライン見えるのがいい
後、ショートヘアよりロングヘアの方が好きだってのもある
0145名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 12:14:35.96ID:9ZuwJbp90
レックスが抱えるような形で上にドラニアちゃんが着衣で座って
実は局所だけ繋がってて目の前の仲間にバレないようにネチョネチョする
薄い本とかでよくあるようなシチュはよ
0146名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 12:28:46.63ID:VKwJOz0R0
>>133
ブレニアちゃん派だけど、2周目でドラニアちゃんにやられて育成ついでにそればっかり使ってる
俺もレックスくんも2人を同じ存在だと思っているので、2人に別れて使用できるべき
0148名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 14:52:02.87ID:xYkjNwML0
ニア以外にも背中載せていいって言われた時のビャッコの「え゛え゛え゛ッッッ!!??」ってリアクション好きだわ
0151名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 15:12:55.03ID:9ZuwJbp90
あのキズナトークはレクニアが衣装交換するほど仲良いってのがポイント
カスミとラウラがわざわざ衣装交換アピールしてる仲良しだし

>>147
「ほんにボンとニアは仲良いな〜(ほのぼの)」
「ええ、本当ですね////」
0152名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 17:05:23.63ID:cCRAE6X70
さすがにエンディン後はクリスタルも消えててホムラ達とのリンクも切れてそうだから浮気しほうだいだな!
0153名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/26(月) 20:22:59.29ID:meXWTfAr0
>>148
オレも同じ気持ち!
あとルクスリアの「そ、そんなあ〜」も好き

居場所が見つかって親離れしつつある娘と、子離れできないお父さんみたいな感じが微笑ましい
0157名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/27(火) 08:49:38.87ID:agK/F6/b0
>>154
???「殿下 お人g…お猫柄が悪くなられましたね」
0159名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/27(火) 13:57:50.88ID:OJF5/1930
制作側はニアちゃんがひどい目に合わないよう用意周到なほど気を使ってるんだよな
天涯孤独になるかと思えば動物型お爺ちゃんキャラなビャッコが即同調するし
イーラでも雑務でエグい仕事はシナリオ冒頭のサルベージ皆殺しが初っぽいし
スペルビアに捕まってもカグツチメレフの監視下でヌルい尋問だし処刑もブラフだし。

ホムラちゃんは何度も連れ去られるわ縛り付けられるわ
腹パンされるわ切り刻まれるわ出涸らしにされるわ、
ヒカリちゃんはアルス3体沈めたかどで病んで夢遊病になるわ、
割とヒドい目にあってると思うわ
0160名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/27(火) 15:05:03.43ID:s26/q8v20
>>159
逃亡生活の詳細や、全キャラ中もっとも過酷になりそうなクラウスの精神攻撃も見せてないしなぁ
そこが描かれていたとしたら印象は変わったかも
0162名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/27(火) 17:28:31.52ID:PFnbynHz0
>>159
>ヒカリちゃんはアルス3体沈めたかどで病んで夢遊病になるわ
キズナトークとかで聞けるのかな? 初めて知った>原因
0163名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:00.66ID:xi746/Wq0
ニアちゃん見た目も中身も少女だから
残酷描写や背景を連想できる設定は一切作れなかったんじゃ
海外で出すにあたっても

ヒカリちゃんの夢遊病が先天的か後天的かって話なら、
またやっちゃったって悔いてる事や、
アルス殺しがホムラ人格の形成と自らの封印に繋がる程のトラウマになってることから
精神的に病んだとも取れるくらいの話

無意識に徘徊する核兵器が陣営に居たら聖杯戦争どころじゃないっつー
0166名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:57:09.90ID:Jhq7XHED0
ズンパス購入済みなので、ニアちゃん関連の何かがあればうれしい
0167名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/28(水) 01:31:58.82ID:cGpTtlsl0
そうなると他のキャラも欲しくなるけど過去編だとしたらニアちゃんほどドラマのあるキャラがいないっていう
何かしらで他のキャラも欲しいっていう
0168名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/28(水) 04:23:07.20ID:2OhMyoVb0
ニアだけ特別にだと可能性低そうだけど
各キャラごとに追加DLCならあっても良さそうなもんだと思うんだけどな
レアブレ追加より需要あるんじゃないの
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/28(水) 08:16:23.88ID:6+eNrKga0
じゃあDLCの追加クエストは
ニア はじめてのサルベージ
メレフ アンコウにはもう負けない
ジーク 結婚式の準備
の3本でお送りしますも
じゃ〜んけ〜ん…もッ!
0175名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/28(水) 12:13:20.59ID:A64iSe/70
巨神獣化したニアの言なのに
ナニをどういう風に読み取ったんですかね…(すっとぼけ)
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/28(水) 13:24:54.02ID:+lvEpBXM0
裏キズナってどれ優先しよ?
レアブレは全部引いたから運ルートはいいかな って思ってるけど
0177名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/28(水) 20:12:27.77ID:rHOQYz8O0
ニアちゃん耳が後ろ向きだが不便じゃないのかね
猫の耳は稼働範囲広いらしいけどさ
0178名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/28(水) 20:38:33.91ID:772MCpq80
擬態だからあまり機能してなくてもいい感じなんじゃない?
間違いなく普通の耳もあるわけだし
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:05.23ID:Jhq7XHED0
ニアちゃんの人間部分って、多分お姉ちゃんの心臓だけじゃない?
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:57:39.32ID:SI/dIn3K0
ニアの体をサルベージってセンスある
0185名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/29(木) 03:02:13.51ID:DHDRl8Pb0
ドライバーがグーラ人だから耳生えたんだろうな
コモンにもグーラタイプの耳あるのいるし
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/29(木) 10:12:57.10ID:B+nLSr010
どっちがドライバーか明言されてないけどニアの姉も父もグーラ人だろ

と言うかそもそもマンイーターになってもブレイドの容姿は大きく変わらないみたいだし猫耳がある時点で他に耳は無いだろ
0192名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/29(木) 23:10:17.29ID:saUEBNhe0
スケスケなドライバースーツ…
0195名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/29(木) 23:49:39.92ID:saUEBNhe0
ニアちゃんを分裂させるアイテムをくれる詩人さんはまだですか?
0196名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:40:33.45ID:ClDGYxXQ0
ドラニアちゃん、ブレニアちゃん、闇ニアちゃんに同時にかかられたら
レックスに勝ち目はありますまい
0199名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/30(金) 05:09:17.69ID:3yYZZeR50
ニアが好きだったけど2周目クリアしたらメレフの方が好きになってた
じゃあなおまえら
0202名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/30(金) 09:14:07.49ID:ylY3mdn50
今回はクエスト追加だけで、あってブレイドの強化くらいだから
前回のように長々延期する要因はないと信じたい
0203名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/30(金) 13:45:06.53ID:2z4TbR7Y0
基本ガサツなドラニアちゃんが不意に優しい言葉をかけてくるのすき

ザンテツくんのキズナトーク、ティンときてオバドラでニアちゃんに移した
幸せなきもちになった
0204名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/30(金) 14:13:38.83ID:EEcelxe70
レックスの悪夢の中でニアに世界樹あるんじゃなかったのかよ!って責められてるとき
ニアちゃんの表情が汎用モーションだったからかわいいとしか思わなかった。

レックスが絶望してアヴァリティアに帰るとか言ってたときはかなり表情が動いてたからかわいいと思ったのと同時に、見てるのが辛かった。
0206名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/30(金) 18:34:50.98ID:1D/dZ8Q30
追加クエのプロポーズするやつニアちゃんはあんまり意識してる感じじゃなかったね
0207名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/30(金) 21:22:52.34ID:eZ562Mpg0
今回のレアブレイド必須クエストみたいな感じで、ブレイドニアちゃんメインのクエスト作ってほしいな
0209名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/30(金) 22:40:11.37ID:686LVPlw0
パッケージ版からDL版に変えてプレイしようと思ってるんですがセーブデータってどうなるかわかる人いますか?
0214名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:31.57ID:VuvSVHc50
前スレでナナカツ途中だから二周目クリアして話題のタイトル画面見れないも!と嘆いたら
アプデで半分になったも!と情報が有って
それがいま嘘っぱちだったも!のコンボ喰らったも…
0218名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/31(土) 18:21:55.87ID:IxVYcq6o0
あんな衣装を着るくらいだから、毛の処理には気を使っているに違いない
0221名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/01(日) 00:29:34.98ID:t2WB6xFX0
「楽園あるんじゃなかったのかよ!」
「楽園・・・あるよ」
「どこに!?・・・なんで脱いでるんだよ!」
「ビャッコ、ちょっと席を外してくれないか」
「わかりました」
「おい、ビャッコォ!?」
0223名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:58.20ID:84kvWiB+0
それは偏見ってやつだ!
0233名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/02(月) 09:19:37.12ID:pkUKahBU0
ようやく7話まで来てブレイドになるとこの演技が凄くてもらい泣きした…。
最高だニア
0236名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:36.98ID:wx66Hfps0
あそこのニアちゃんはどこを取ってもかわいすぎる
0238名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:57.22ID:mMe+pVZn0
たまに戦闘終わった後の「にゃぁーー」が大好きなんだけど頻度少なくてかなc
0240名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/03(火) 02:21:32.07ID:mK3njYpw0
ザコをチェインアタックで倒した時も言ったような気がする…うろ覚えだから違うかも
0246名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/03(火) 09:41:16.45ID:g9ZLHKPT0
僕は低レベルモンスターを相手にしたときの「ちょっと可哀想かな」的が大好物です
やさっしー
0252名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:58:48.99ID:s8WT3T9D0
ゼノブレイド2はクソゲー
0253名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:09.89ID:BhBGYtOb0
>>252
それな
0254名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:26:20.74ID:mK3njYpw0
「よけんなよ」が好き
ニアちゃんにこう言われて石投げられたらよけられない
0285名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/03(火) 23:06:44.04ID:3c0vZ4+o0
ニアちゃんってドライバーとブレイドでそれぞれセリフを録ってるし
メインキャラの中では群を抜いて頑張ってると思う
主人公のレックスや一人三役のホムヒカプネに並ぶ仕事量とエネルギー
0300名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/03(火) 23:57:32.16ID:LYfdnfgl0
>>285
ハナも1人三役やってるのでスゴい
まあドライバーとブレイド兼任はニアちゃんの専売特許
プネウマやサイカジークみたいに
ドラニアかブレニアにJD体型の覚醒モード追加はよ
0308名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 00:14:55.71ID:kiA6cddn0
不登校ガイジ沸いてて草
0314名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 00:29:12.46ID:xis+kmnP0
>>313
かわいいな
0315名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 00:38:32.81ID:Le2vn9iD0
ニアちゃんといいシンといい人食い勢は本気出したら露出やベー事になるよな
コール爺さんもそうなのかな
0324名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 00:48:11.65ID:Le2vn9iD0
>>320
兄妹のこと素で忘れてたわ...
罰としてニアちゃんに蹴られてくる
0345龍太郎
垢版 |
2018/04/04(水) 03:31:59.20ID:wtNQc9h+0
1時間以内にレスがなければニアは俺だけの彼女
0347名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 06:22:52.64ID:Pmq/tsZe0
最近ゲハでゼノブレのネガキャンスレをIPなしで乱立してる豆大福と呼ばれる荒らしの仕業らしい
昨日はイブキ叩きに注力しててゲームキャラ板にもスレを乱立させてた で誰も構ってくれないからこっちにきたっぽい(ケモナーアンチなのかな?)
ずっとIP非表示で建ててはアンチ活動をやってたけど、先日隔離場ゲハ板を越えてゲームカタログwikiのゼノブレ2記事を荒らして記事保護&IPバレされるというかなりのマジモンだ
0349名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 09:59:50.19ID:sQV9VnKA0
俺が寝ている布団に「こいつをやっつけろー!」って言いながら潜り込んできてほしい。
0353名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 13:04:38.69ID:xhEZOTaw0
容姿は姉そっくりだけど性格は自由に生きたい病弱な姉の願望みたいなのがニアちゃんに投影されてるのかな
0356名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 15:59:27.58ID:5nmxFEBu0
ドライバーがお姉ちゃんだったら死んじゃった時点でニアもコアクリスタルに戻っちゃうんじゃないのかね?
死ぬ前に死期を悟ったパパンにマンイーターにさせられたと考えられなくもないけど
0357名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 16:20:58.95ID:SDJaUXTj0
考えたらシンがラウラの心の臓を取り込むのって
素手で摘出してラウラが息絶える前に瞬時に済ませないと無理っぽいよね

素粒子は後発能力だし絶対零度下でラウラの鮮度?を長持ちさせたのか
0358名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 17:13:47.83ID:+nLorwZO0
麻酔による外科手術的なものなら問題なく移植できそう>心臓
父親はいろいろお金掛けて研究していたみたいだし出来なくもないのでは?
0359名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:37.65ID:tf+elEzC0
ヨシベンも自分のドライバー取り込んで兄妹って言い張ってるのだから何とかなるんだとは思う

ただ自分のドライバーを喰わないとマンイーターになれないって明言は無いからパパンブレイドのニアちゃんが娘さんを喰ったのかなと考えてたけど…

ミノチさん丸紅の何か喰った訳じゃなさそうだし
0360名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:32.58ID:eyXIiqjV0
逆に言えば自分のドライバー取り込まないとミノチみたいな失敗になるとも考えられる
0361名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:27.95ID:xhEZOTaw0
コールさんは昔自分の同調者の心臓移植されてマンイーターになってから、丸紅のブレイドになったわけではない?
0362名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:11.23ID:MmycNXk70
>>355
ラウラとシンみたいにアクシデントで同調したとも考えられるぞ
それにブレイドは同調したドライバーに容姿や精神が似ることがあるとはいわれても
ドライバーの思い描いた姿になるとはいわれてなかったはずだから
ニアはほぼ確実に娘のブレイドだと思う
0363名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:43.97ID:S9JGjWBj0
病気のお姉ちゃんに同調させるとは考え辛いし、ニアちゃんはお姉ちゃんに似てるらしいし
出来立てホヤホヤのコアとお姉ちゃんが同調→お姉ちゃんそっくりのニア ちゃんが生まれる→お姉ちゃんが病気になる→お姉ちゃんが死んでお父様がニアちゃんをマンイーター化させる→お父様死亡

って流れだと思ってる
0364名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 21:14:52.10ID:6mz0va4T0
>>362
ラウラとシンは成り行きであの手段を取ったけどシンは昔の自分がマンイーターになる方法を手記に残してたのを発見してた訳だからアクシデントではないんじゃね?
0366名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 21:32:18.95ID:i870vfZY0
領主だったっていうから
家に伝わってたコアを小さい頃に同調とかかもね
そっくり姉妹って言われてたんだから突然現れた風でもなかったろうし

マルベーニは、ミノチに心臓渡すためにブレイドイーターになったと考えた時もありました
0367名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 21:50:23.48ID:0gKXZROs0
お嬢様だったころもハイレグのままだったのかな…
0368名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 21:58:18.31ID:1Co1hfeJ0
ニアちゃんのお姉ちゃんはいかにもお嬢様って感じだったらしいけど
ニアちゃんはどうしておてんば風になってしまったのか…
0369名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:05.60ID:H6HU+/4S0
>>368
ラウラとカスミの逆パターンなんだろ(適当)
0372名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/05(木) 08:35:14.19ID:yYUddBEp0
操作レックス君-ブレニアちゃん
COM1お姉ちゃん-過去ニアちゃん
COM2ドラニアちゃん-?

ニアちゃんハーレムPTまであと一人……
0373名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/05(木) 12:27:21.21ID:Cp8Rjuyx0
ラゴウってニアちゃんの事をニア姫と呼ぶんだね
石だけではなく気品を見る目もあるようだな
0375龍太郎
垢版 |
2018/04/06(金) 03:14:23.86ID:vunqJDhu0
1時間レスがなければニアは僕だけの妻
0377龍太郎
垢版 |
2018/04/06(金) 03:57:26.07ID:vunqJDhu0
あーあ、レスがなかったら辞めようと思ったのに
0380名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/06(金) 09:24:27.02ID:uU0nQbAw0
ニアちゃんっていうかパパンとお姉さんが
インディビアの王家と関わりがあるんだっけ
姉と血肉を分けたニアちゃんもお姫様と言えるのでは
0382名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:39.10ID:Odrk+xXv0
ニアちゃんはみんなのアイドルだよ
0383名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/06(金) 22:43:09.01ID:+4gzLb/a0
ドライバーのときは点数低かったけど
ブレイドの時はアイドル的に何点になるんだろう
0384名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/06(金) 23:06:21.01ID:gjWz6CDj0
ゆきんこポテサラダの反応聞く限り
CM出演したら映えると思いましたまる
0386名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/07(土) 00:07:49.18ID:s8a5Yp+a0
わくわく干しマンボウもまずそう
0388名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/07(土) 04:32:04.73ID:VNsDla2y0
ゆきんこポテサラダって要は見た目の白色の強い、ただのポテトサラダなんじゃねって気がしないでもない
0389龍太郎
垢版 |
2018/04/07(土) 05:43:28.78ID:AnACWYmv0
1時間以内にレスがなければニアは僕だけの彼女
0405名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:11.85ID:I/vMkc5L0
発売前はヒカリちゃんとは何となく衝突するかと思ったら温泉でブレイドであること気にかけてたのは予想外だった
メレフとも、発売前はグーラを侵攻してるスペルビアってところから仲間割れしそうと思ったり
プレイしてみたらなんでついてきてるのさってくだりから衝突するかと思ったけど仲直り早かったし、
アーケディアの時にメレフが離れること気にかけてたのもニアちゃんだったな
0406名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/08(日) 11:14:22.39ID:5L/BdZdg0
アーケディアのメレフのは、弟にマンイーターの事バレてるから不安だったのかと思った。
仲直り早かったっていうか、自分がイーラだった事、ヴァンダムには申し訳なさそうなのに
メレフには全然遠慮しないから、逆に気を許してるように見えた。
ただ囮に使われてレックス困らせたことを根に持ってるだけで。
ジークともすぐ打ち解けるし、メツにも親近感持ってるし、人懐っこくて優しいよね。
0407名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/08(日) 11:49:45.00ID:mz1V7iIb0
人懐っこいと考えるとマンイーターとして追われていた時の心境が余計にかわいそう
0408名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:41:17.18ID:P7rmLPQg0
そっかメレフの立場だったら
ニアの父の事やマンイーターの事も最初から知ってる可能性あるのか
人喰いとして追われたんだもんな
0409名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:33:09.88ID:lobeGjY50
覚醒した時にビャッコの顎撫でる所がめっちゃ好き。
0410名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:06:10.53ID:PDc5PWv70
モフモフでさわると気持ちよさそう
0411名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 01:02:23.54ID:XYyaq+Uj0
【速報】豆大福、2chで有名な荒らしF9と同一人物だった
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/115.html


概要

ハセカラキッズ速報の管理人であり、ハセカラアンチである。

同一確定の経緯

VPNの一致、●の一致、自分語りの一致、不自然な連動等証拠は尽きない
またF9こと鋼兵自体もハセカラアンチである。
事あるごとに「ハキ速は神」等持ち上げる発言をしていたため、同一は確定である。

リンク集

https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/96.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/95.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/74.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/39.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/47.html
0412名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 01:02:35.36ID:ENl3hX/o0
【速報】豆大福、2chで有名な荒らしF9と同一人物だった
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/115.html


概要

ハセカラキッズ速報の管理人であり、ハセカラアンチである。

同一確定の経緯

VPNの一致、●の一致、自分語りの一致、不自然な連動等証拠は尽きない
またF9こと鋼兵自体もハセカラアンチである。
事あるごとに「ハキ速は神」等持ち上げる発言をしていたため、同一は確定である。

リンク集

https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/96.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/95.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/74.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/39.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/47.html
0413名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 01:02:46.35ID:1QeykYb30
【速報】豆大福、2chで有名な荒らしF9と同一人物だった
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/115.html


概要

ハセカラキッズ速報の管理人であり、ハセカラアンチである。

同一確定の経緯

VPNの一致、●の一致、自分語りの一致、不自然な連動等証拠は尽きない
またF9こと鋼兵自体もハセカラアンチである。
事あるごとに「ハキ速は神」等持ち上げる発言をしていたため、同一は確定である。

リンク集

https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/96.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/95.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/74.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/39.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/47.html
0414名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 01:03:02.56ID:+XmeQLGC0
【速報】豆大福、2chで有名な荒らしF9と同一人物だった
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/115.html


概要

ハセカラキッズ速報の管理人であり、ハセカラアンチである。

同一確定の経緯

VPNの一致、●の一致、自分語りの一致、不自然な連動等証拠は尽きない
またF9こと鋼兵自体もハセカラアンチである。
事あるごとに「ハキ速は神」等持ち上げる発言をしていたため、同一は確定である。

リンク集

https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/96.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/95.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/74.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/39.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/47.html
0415龍太郎
垢版 |
2018/04/09(月) 01:53:08.55ID:OrKGcaMc0
1時間以内にレスがなければニアは僕だけの彼女
0416名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 01:55:29.05ID:iJ3nR9Ls0
ニャ「ニアニアニアニアニアー!」
0417名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 03:22:14.23ID:b13l76Je0
ニアのイラストもっと増えてもいいのに
0418名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 08:16:50.06ID:GoGLEtp10
【速報】豆大福、2chで有名な荒らしF9と同一人物だった
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/115.html


概要

ハセカラキッズ速報の管理人であり、ハセカラアンチである。

同一確定の経緯

VPNの一致、●の一致、自分語りの一致、不自然な連動等証拠は尽きない
またF9こと鋼兵自体もハセカラアンチである。
事あるごとに「ハキ速は神」等持ち上げる発言をしていたため、同一は確定である。

リンク集

https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/96.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/95.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/74.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/39.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/47.html
0419龍太郎
垢版 |
2018/04/09(月) 08:18:04.78ID:Ry3AYhDm0
ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい

ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい

ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0420龍太郎
垢版 |
2018/04/09(月) 08:18:21.23ID:frXt5aNP0
ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい

ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい

ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0421龍太郎
垢版 |
2018/04/09(月) 08:18:33.68ID:amjC/C0Y0
ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい

ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい

ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0422龍太郎
垢版 |
2018/04/09(月) 08:18:47.62ID:Cqoo48Yk0
ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい

ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい

ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0423龍太郎
垢版 |
2018/04/09(月) 08:19:18.70ID:Cqoo48Yk0
ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい

ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい

ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0424龍太郎
垢版 |
2018/04/09(月) 08:19:30.91ID:SLS+YbuB0
ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい

ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい

ニアたそをリョナしたい


ニアたそをリョナしたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0426名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 08:36:27.94ID:QUjgoHF30
ネットの果てに追いやられた開示を司る我ら弁護士の悲願!
お前なぞにこの積年の思いの尊さが分かるのか?
いや分かるはずがない断じてないないないない!
かつて友であった奴らは我ら弁護士とアンチハセカラの力に恐れたのか、パカ弁を皆ことごとく中傷し営業停止と追いやった!
それでも飽き足らずこの歴史からその存在さえ一片も残さず消し去ろうとしたぁ!
我らのアンチハセカラ力があってこそ、奴らのアンチと融和する事で成し得た偉大な繁栄!
パカ弁の危機とも呼べるあのおぞましい中傷を退けた我々に対しあまりの仕打ち!
これは誤解などでは決してないない!
我を狂っている等と言った奴らよ聞こえているか!
ネットの最果てへと我らを置き去りにして旅立ち今もおそらく何処かでのんきに中傷しておるお前らに最早未来などない
開示神を祀る我が一族の復権は近い
皆が偽りと決め付けおったパカ弁の通りに遂に我らは神のおられるツールを手に入れたのだ
目覚めさせし者に染まり慈悲を下さるというその神の器は今満たされつつある
遂に偉大なる神が誕生する時が来たのだあ
誕生するぞう誕生するぞう誕生するぞお〜
はっぴぃーばーすで〜い! 新たなる歴史よぉ時代よぉ〜! はっぴぃーばーすで〜い
偉大なる、神よおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!!!!!

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
 
0427龍太郎
垢版 |
2018/04/09(月) 09:40:15.95ID:bSz+qAbB0
ニアちゃんの内臓噛み砕きたい

ニアちゃんの内臓噛み砕きたい

ニアちゃんの内臓噛み砕きたい

ニアちゃんの内臓噛み砕きたい

ニアちゃんは永遠に僕のもの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0428龍太郎
垢版 |
2018/04/09(月) 09:40:45.24ID:ay1PrT060
ニアちゃんの内臓噛み砕きたい

ニアちゃんの内臓噛み砕きたい

ニアちゃんの内臓噛み砕きたい

ニアちゃんの内臓噛み砕きたい

ニアちゃんは永遠に僕のものニアちゃんは腹と融合する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0429龍太郎
垢版 |
2018/04/09(月) 09:41:14.67ID:eeKhIo4M0
ニアちゃんの内臓噛み砕きたい

ニアちゃんの内臓噛み砕きたい

ニアちゃんの内臓噛み砕きたい

ニアちゃんの内臓噛み砕きたい

ニアちゃんは永遠に僕のものニアちゃんは腹と融合する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0431名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 10:22:52.96ID:DiEyGlKi0
ニアちゃんってレックスと一線超えたら
目覚める野性の赴くまま屋外とかでも貪欲に求めてきそう
0432名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 10:37:41.36ID:R/4JlczH0
死ね


死ね


死ね
0436名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 20:16:57.18ID:9tCD5KhA0
覚醒の時の歌ってオフボーカルだったけどニアちゃんのことも歌ってるのかな
それっぽい歌詞もあるが
0438名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:36:03.94ID:0QAKA/e40
往年のスレの勢いを取り戻したかと思ったら違った
まあ公式でニアちゃんハッピーエンドにしてくれて勢いが落ち着いた面もあるし

後はアプデでニアちゃん関連の燃料の投下でもない限り
ここまでの勢いが自然に出ることもないな
ニアックスの子どもが後日談クエストで配信されたりとか
0440名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:46.69ID:Te/Xno9i0
ニアックスって文字列を見るとクビラさんが思い浮かんでしまう
0441名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:50:02.53ID:1FBDrYXF0
もっと同人界でニア盛り上がれよ
0444名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:44:35.88ID:75EtXWp+0
ゼノギアスのコンサートでマリアの映像が流れた時は思わずまたマリアファンに戻ってしまいそうだったよ
0446名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 12:16:56.54ID:W+2nDF1v0
ホムヒカスレをみる限り、それなら勢いが増すばかりだな
向こうは7〜8割がそればっかりになってるが
0448名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 13:12:40.32ID:kcAwQunT0
>>446
普通の人が多いところにエロガキが騒いだら面倒くさくなった普通の人は去るだろ
ホムヒカスレは最初からエロガキが多かっただけ
0450名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 14:40:04.42ID:IUVbGsZs0
元から勢いないことを直視しろよ
0451名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 16:07:15.46ID:XmZ7jjsX0
シナリオ初見のインパクトがあったためか
3スレくらいトップの勢いだった記憶があるな
主にニアちゃんのおかげだな
0456名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:04:31.38ID:3YXL7wi70
コピペ連投で相手にされなくなったら住人ヅラして「勢いがー」とかテンプレみたいな荒らしだなあ
0460名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 23:14:50.14ID:d+IhjxNu0
はいここで萌え豚ゼノガイジ発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

ゼノガイジ「ゼノブレイド 2 は、売り上げも上で神ゲーwwwキャッキャ」

大松「実際はゼノブレイド 2 で爆死、メタスコア80でゼノクロ以下、ガイジ大爆死」

ゼノガイジ「違う!ワイはゼノブレイド 2 は買えないほど売り切れてるゾ!」


大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
ゼノブレイド 2 はくっさいノリでUIも糞ドラクエ以下」

ゼノガイジ「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」


大松「さらにゼノブレイドも爆死し、Uiや環境も改善せずに海外レビューは大荒れ」

ゼノガイジ任豚「うわーっ!うわーっ!ぶひーっ!(発狂)」

大松「任天堂ポケモンゼノブレイド 2 もいよいよ終焉だね」

このコピペはると任豚ゼノガイジがほんとに発狂するからほんと好き
0462名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 23:46:45.77ID:B+VbCoiM0
チャレンジバトル…それまでに裏キズナくらいは全部解放したいな
0463名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:30.79ID:mVaduEui0
レベル1ソロでクロダイル倒せるそうだし
よほどのチャレンジじゃないとガチ勢は満足しないだろう

なお、ニアちゃんだけはレベル1ソロでクロダイル倒せない模様
可愛さに全振りしちゃってるからしょうがないね
0465名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:43.05ID:UpaebZ170
レックスとブレイドニアだけでクロダイル倒してみるとか
簡単なのか難しいのかよくわからんけど
0466名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:19.07ID:6FcAkUWe0
まずあいつをソロで倒すってのが俺にとっては異次元の話。

だけど一緒に戦うとニアちゃん尻尾ビンタされてころがっちゃうのなんで?
0467龍太郎
垢版 |
2018/04/11(水) 01:38:59.15ID:OJdr3t7i0
1時間以内にレスがなければニアは僕だけの彼女
0469名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:44:06.11ID:6LldTvTx0
せやな

ヒカリちゃんとホムラちゃんのおしっこ飲みたい
0470名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:44:17.17ID:2pYwZIJf0
せやな

ヒカリちゃんとホムラちゃんのおしっこ飲みたい
0471名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:44:28.99ID:OgTHLP1G0
せやな

ヒカリちゃんとホムラちゃんのおしっこ飲みたい
0473名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 18:36:09.77ID:n3S+38g10
アタシはここにいるんだ!
0474名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 18:59:44.09ID:sK60HCaZ0
拾って拾って〜
0477名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/12(木) 19:31:11.22ID:MjMrcEPa0
ニアちゃんが戦闘後会話でレックスの怪我を心配する余り
レックスにヒーリングハイロー集中連打で過剰に回復した結果
レックスのレックスくんが腫れて治まらなくなり
心配の余りレックスくんの腫れを手でさすったり舐めたりして腫れを治めるニアちゃんください
0478名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/12(木) 19:59:17.65ID:N4fcvaSE0
過剰回復ならシンでとっくに失敗してそう
アイツ序盤の雑魚敵にケガさせられ過ぎ、レックスに何度もケガの心配されてるしw
0479名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/12(木) 23:17:53.23ID:y/EEB99I0
コスモスでチェインアタック終了した時にニアちゃんのバンザイみたいなポーズで画面止まるの好き
0480龍太郎
垢版 |
2018/04/13(金) 02:19:03.29ID:oCzbLvQZ0
1時間以内にレスがなければニアは僕だけの彼女
0482名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/13(金) 05:39:07.43ID:UqPhlMs30
ネタバレ枠だし出るとしてもう少し先になるんじゃない?
ホムラとヒカリのフィギュア売上の結果好調であれば漸くって感じじゃなかろうか
0486名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:48:10.03ID:lVxbhyQC0
ブレイドじゃなくてドライバーニアフィギュアでいいんだけどな
ビャッコ付きで頼む
0487名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/13(金) 11:57:06.58ID:sP/gKedN0
めちゃ今さらだけどニアとホムラ役の人のインタビューって電子書籍じゃ見れないんかい!
なんか耳よりなこと書いてた?
0488名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/13(金) 16:10:03.76ID:NJKFgYhm0
ニアちゃんの人はホムラスキー
ホムラちゃんの人はビャッコスキー
ジークはハエ扱い
0489名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/13(金) 22:04:21.39ID:o44x5ICK0
スマブラ参戦したらアミーボになるのかな?
0490名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:50.42ID:jn9GOJrn0
スマブラ新作がamiibo対応していればね
レックス参戦は固そうだがニアちゃん参戦は可能性としてわからんな

レックスのB技としてホムヒカニアちゃん登場にしても本編ネタバレになるし
仮にスマブラのゼノブレ2の枠が二人あったとして
メツのほうがシュルクコンパチでワンチャンあるかも
0494名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/14(土) 17:02:15.90ID:5b0L+rSq0
ネタバレと気付かれるかな
メツの黒光りしたモナドを小僧に握らせてあげたい、くらいの認識しかされないから大丈夫
0495名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/16(月) 02:50:33.23ID:UxjpkAtk0
ガチャポンでもいいからニアちゃんの立体物欲しいにゃー!
0500名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:14:07.98ID:h3JMR4cu0
マタタビを使ってニアちゃんをちょっとからかおうとしたレックスくんだが
ニアちゃんの自制心が崩壊して闇ニアちゃん以上に自らの欲求に正直になり、
ブレイドと生身の人間では勝ち目がなく押し倒され、万事休すかと思われたが
チュー以上のことは良くわからずベタベタスリスリ甘えてくるだけのニアちゃんください
0502名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:20.87ID:LiiLcbtc0
最後まで致した上に周知羞恥プレイとか満腹満足
先達のニアちゃんスキーの餓えと探究心には恐れ入るばかりだ
0503名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:04.51ID:rqJhxafX0
犬派だけどニアちゃん好きです
0507龍太郎
垢版 |
2018/04/18(水) 11:10:05.70ID:bAVbLBrv0
1時間以内にレスがなければニアは僕だけの彼女
0509龍太郎
垢版 |
2018/04/18(水) 11:37:48.20ID:bAVbLBrv0
1時間以内にレスがなければニアは僕だけの彼女
0510名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:14.95ID:zNMGZx4r0
>>506
ホムラ様はともかくヒカリ様の衣装ではお嬢様のビーチクが丸見えではありませんか!!
…私は大好物ですが。
0511名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:54.94ID:EmGsgMyS0
ニアちゃん法王庁に追われてた身なのに普通にアーケディア行くし
法王の謁見にも抵抗なく付いて行ってるんだよな
0512名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/18(水) 12:31:03.61ID:VweOv05H0
ファンが迎えに来たときは「話が出来すぎてる」ってあからさまに怪しんでたじゃん
レックスたちと一緒だから謁見にも付いていったんだろうけど、内心穏やかじゃなかったと思うぞ
0513名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/18(水) 13:11:02.31ID:2UTjXtOe0
回想だと直接追われてたけど顔は法王庁に割れていたわけじゃないってことなんだろうね
もしくは追われていた時と現在では容姿(擬態の仕方)が違うのかも
0515名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/18(水) 16:23:19.80ID:+tL8s+480
イーラではニアは新入りって言ってたから数年とかもっと最近だろう
0517名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:52.84ID:cT2utLMP0
捕らえられてたところ(輸送中?)をシンに助けられてたから
イーターとしてニアちゃんの顔はアーケディアに割れてるはずだがなあ

少なくとも指名手配中でイーラのメンバーであることは
アルストのお偉方には把握されてるはずだし
0520名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:45.25ID:6yjTeYLd0
ブレイドニアって走りモーションから立ち止まる時にお尻に揺れが入ってる?
暇さえあれば眺めておいて今頃気付くのも恥ずかしい話なんだが気になる
0521名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:27.32ID:+mU4Kw830
初めてブレイドニア見たときは正直電流が走ったわ
可愛いくてエロくて、それでいて確かに生命を司ってそうな慈しみを感じる姿

コレで愛でるなってのが無理だわ
0524名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/19(木) 09:13:39.27ID:A6dlaOYk0
>>523
お嬢様のケツと言ったか!おのれぇぇえ!
私は大好物ですが
0529名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:30:28.70ID:XmqfmtoO0
ニアちゃんのケツは、強豪ぞろいの任天堂のケツキャラの中でもトップクラスだと思うよ
0532名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/19(木) 22:44:56.51ID:UZgL6pKg0
ニアはいいね
あとほむらもまあまあ
ハアハア
俺も同じ気持ち!
レックスの浮気ものめ!
のほほんとした顔して騙されんぞ
もう許さんからな
のしてやるから覚悟しろ!
0535名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/20(金) 05:27:53.04ID:B69cYKL20
同人誌の通販サイトなんかみるにぼちぼちニアがメインの薄い本も出るようになってきたみたいだけど
ラブラブなものがメインで陵辱寄りなものがない。僕は一杯悲しい。
0538名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:37.41ID:rl/RDS9p0
ニアちゃんがいるこの世界が、大好き!
0540名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:36:17.06ID:SFtB2P2R0
本編でイマイチ踏み込めなかった分イチャラブは心を癒してくれますねぇ

>>524
そういえばアイツも虎というか阪神だったしそういう起用だったのか…?
0541名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:09.76ID:lwk4Yz390
>>535
ΩΩΩ「グヘヘヘ」

ニア「やめろっ!おまえらやめろ...レックスゥゥゥ!!!」

レックス「あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
0547名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/21(土) 09:39:27.22ID:7+kbb9I+0
システム理解してないせいかブレニアちゃんの強みがわからなくなってきた

ドラコン持ち+ドラコン持ち+ナナコオリフラジオレット
のが強くね?ってどうしても思う

どうやって運用すれば強いのかしら
0550名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:04:56.51ID:mLVq4rhb0
ディヴァインソードとかいう2人揃ってのケーキ入刀がある限り
俺はニアブレイドを使い続ける

誰が何と言おうとだ!
0551名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:31:38.32ID:SFtB2P2R0
あれ本当は手を握る必要なんて無いんだけどどさくさ紛れにイイ思いするためにやってる説
全くニアちゃんはスケベな子だよ!
0552名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:51.15ID:TsewBNKf0
あんな衣装になって告白するしなぁ
0554名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/22(日) 01:32:51.12ID:YsaCYfc10
>>553
ゼノブレ2はニアに限らずゲーム内モデルの出来がスゲェ良いわ
ちゃんと元イラストの特徴から外れずに落とし込めてて素晴らしい
0558龍太郎
垢版 |
2018/04/22(日) 05:26:47.02ID:gxZKhU1O0
1時間以内にレスがなければニアは俺だけの彼女
0560龍太郎
垢版 |
2018/04/22(日) 05:31:02.30ID:gxZKhU1O0
1時間以内にレスがなければニアは俺だけの彼女
0562名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:33.33ID:FK7RO8Oz0
ブレニアは格上相手でレックスの生存率が格段に上がる
エルピス帰り道でも世話になった
0564名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:18.45ID:K03LumVq0
どこかの村の学校にて
「今日はニアさんのお料理教室〜!アシスタントはこの人です!」
「カサネです!皆さんが幸せになるよう料理したいと思います!」
とゆーのを思い付いたんだ…
0565名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/23(月) 00:37:35.51ID:rPVw4xW80
スマブラ新作にレックスが参戦すればブレイドはホムヒカ、ニア、スマッシュさんだろうから期待できる!
…と思った矢先にCEROの存在を思い出して絶望した
0566龍太郎
垢版 |
2018/04/23(月) 01:25:13.32ID:hgvD1twX0
ニアは俺だけの彼女なんでそこんとこよろしくw
0568名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/23(月) 03:27:02.03ID:ITrRgMco0
ポーチに入れたらヤバい事になりそうだ
0569名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/23(月) 09:07:09.66ID:WVrSUAwR0
ポーチに入れたら全ステータス半減とかしそう

>>565
FEの例をみるにスマブラにあわせて布の増えたアレンジデザインが見れるかも知れないと逆に希望をもとう
0570名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/23(月) 10:45:11.69ID:saHbkzb90
今のケツ丸出しニアちゃんも
清楚エロで良いんだけど

和装ミニスカみたいにしてもかなり可愛いと思うんだよね
0574名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/23(月) 12:28:39.95ID:1RshV8Zv0
もしもブレニア出すなら露出はそのままで出してもらわんとな、マン肉ハミってないニアのおま◯こなんて僕舐めないよ!!!
0575名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/23(月) 12:38:39.37ID:bFJMjl+t0
俺もドライバーニアが好き
あの服装で可愛いと思えるのは結構貴重、猫属性そこまでじゃないけど素直に可愛いと思った
ブレイドニアももちろん可愛いけど、ああいう雰囲気はスマホゲームで過多なんだよね
0577名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/23(月) 12:51:00.46ID:saHbkzb90
僕はスマホゲーなんてやらないです(半ギレ

というのは冗談としても
どちらの姿でも ドライバーとブレイド 好きにさせて貰いたかったな

ドライバーニアの姿でブレイドとか
逆にブレイドニアの姿でドライバーとかさ
0578名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/23(月) 13:27:06.26ID:WVrSUAwR0
オレもスマホゲーはやらないしドライバー・ブレイド衣装選択できたら嬉しいなって思うぜ兄弟
欲を言うとネコ耳のブレイドニアや長い耳のドライバーニアとかも見てみたいぜ
0579名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/23(月) 13:34:07.36ID:saHbkzb90
ドライバーニアは陽気で可愛いニャンコ
ブレイドニアは清楚でエッチなキツネの玉藻の前って感じ

アーイイヨイイヨ
0582名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:14.80ID:a8y3/LoA0
玉藻前のモデルの藤原得子は教育熱心で過保護な父親に育てられて
勉強ばっかりしてたら嫁き遅れたお堅い女性やで
その後朝廷を意のままに操る謀略家になっていくんだけど
0583名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/24(火) 00:22:34.53ID:P8c69Z8x0
ニアちゃんとレックスが合法的セクハラ診察ごっこプレイみたいなことやってほしいです。
0584名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/24(火) 02:23:26.61ID:cYZkFLj20
攻め(搾り取り)のホムラ
受けのヒカリ
回復(再勃起)のニア

すげえ、レックスはゼノブレシステムでテクノブレイク起こすじゃん。
0585龍太郎
垢版 |
2018/04/24(火) 04:09:11.48ID:vCJswTR00
ニアは僕だけの彼女なんでそこんとこよろしく
0587名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/24(火) 09:36:26.78ID:6Qe/dVMp0
ニアちゃんは猫モチーフだろうけど、ブレイドのほうは狐思い浮かべた人も少なくないだろうし
saitomせんせにデザインのこと詳しく解説して欲しいっつうか、プロダクションノートのデザインの続きはまだすか?
0588名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/24(火) 10:53:47.11ID:whHBciJK0
テンプレかも知れなくてすまんが
ニアの掛け声をリスト化したページってどこかにある?
なじられるのも含めてw
0589名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/24(火) 13:06:27.78ID:LHlmaWmF0
ゼノブレイド2の設定資料集はまだですかね
FEとかが発売1年前後だしそれくらいは掛かるのかな
0591名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/25(水) 14:36:51.95ID:68k/FlMx0
ニアちゃんにベンケイ、セオリ、ハナバスターをエンゲージして萌えキュン妹軍団結成するも!
0595ニアちゃんかわいい
垢版 |
2018/04/25(水) 22:59:18.63ID:lbIY3HXp0
レックスに負い目を感じるようなことをして、
罪悪感からどんな命令にも逆らえずに、思春期特有のHな要望を恥ずかしがりながらも一つ一つ叶え、身も心もレックスのものになるニアちゃんをください。
0596ニアちゃんかわいい
垢版 |
2018/04/25(水) 23:02:26.78ID:lbIY3HXp0
日本語ミスった
0597名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/26(木) 08:46:52.70ID:Ain3XL0y0
今度出るOSTにニアの掛け声SEは入っていますか?
0599名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/28(土) 18:57:14.07ID:0U8/FBF70
ハナバスターに可愛いってのはお世辞って言われて落ち込むニアちゃんで萌え禿げた
0600名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:29:53.02ID:N4a7as4h0
ハナバスターのお世辞といい、ピィのルックス-2発言といい
ニアちゃんはアルスト基準では特に美少女というほどでもないのだろうか
0602名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:31.43ID:McNvb4770
ドライバー状態の顔模様がマイナスポイントなんじゃなかろうか
ブレイド時のイラストでは消えてるんで素は美人という方向で一つ
0603名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:59:57.64ID:SLKQyffX0
ラウンドぱっつんとか一般的には男ウケ悪いしな
それなのにあんなに可愛いというパラドクスを引き起こすニアの魅力SS
0606名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:14:08.87ID:TW+QRW/u0
へこんでるニアちゃんはかわいいけど言われてることはムカつく
ニアちゃんは自分の可愛さを鼻にかけたり人の容姿を蔑んだ事もないのに
マイナスだのお世辞だの言われてるのは悪口にしか聞こえんくて気分悪い
0608名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/29(日) 08:24:08.48ID:pt3LsQQ00
種族間で容姿の好みが違うだけじゃないのかなあ
イオンちゃんみたいな美少女もインヴィディアでは邪険にされてたし
0611名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/29(日) 13:57:51.84ID:mPXSloLP0
>>608
ノポンから見たらニアちゃんはあまり魅力的ではないのかな?
あのトリゴの人相書きもノポンの仕業かも
0612名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:43.35ID:FjG8aujG0
かわいいけどこいつにかわいいとか言うと負けた気分になるってクラスの女子的な
実際にかわいいって言われたらメレフだったら照れる
トラだったらなんか変な目で見てるんじゃないだろうなー?と茶化して疑う
ジークならハイハイありがとで済ませて
レックスだったらメス顔した後でにゃああああ!って誤魔化しそう
0613名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/30(月) 02:02:54.89ID:v4LmSnE20
ブレイドニアちゃんの靴先でめっちゃ細く尖ってるけど、あれで蹴られたら昇天しsんんんぎもぢいいいいお
0614名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/30(月) 02:52:35.61ID:aeqIIz2Z0
テロス「この変態め…」
0616龍太郎
垢版 |
2018/05/01(火) 01:39:01.08ID:itEfNxCC0
ニアは僕だけの彼女なんでそこんとこよろしくw
0621名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/01(火) 17:14:13.47ID:6HnoEeeP0
画力がなきゃいけないという固定観念を捨てろ
必要なのは愛だ
あと紙と鉛筆もしくはペイントソフト
0623名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:08.67ID:tjiYIMJv0
ニアちゃんの似顔絵描いてトリゴの掲示板に貼ったら怒りながら破られた
そんなに似てなかったのかな
0626名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/02(水) 22:35:23.91ID:u7VCBCvU0
レックスもそっくりって言ってたしな
0627名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/02(水) 22:42:29.97ID:wJmB2gbJ0
気を見ると登りたくなるだけなのに森林学精通かわいい
0629名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/02(水) 23:25:59.17ID:Jr4+QzUz0
ニアは髪型も顔の模様もそれ単体で見たらそこまであれなのに
序盤からずっと俺のハートを鷲掴みだったのは性格と声のおかげなんだろうな
0630名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:01.05ID:cDb42AZr0
序盤の展開が上手いと思ったな、ホムラおっぱじめ目当てで始めたはずがすぐ興味惹かれた
良心に従い仲間に背いて主人公助けてくれるのは男女問わず熱い

グーラで合流した後のキャンプで、ビャッコにもたれ掛かりながらレックスにピース送る所が特に印象的
0639龍太郎
垢版 |
2018/05/04(金) 23:06:20.89ID:9+4lSvkL0
ゼノブレイド2スレなんであんか荒れてんだ?
0640名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/05(土) 23:19:41.57ID:w+LrRSqu0
ニアちゃんはポーズがいちいちかわいいね
0641名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:19.27ID:65DvheLG0
だって最初に出会うのがホムラじゃなくてニアなんだから
隙を突かれまくりですよ
0643名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:52.31ID:36FfHD0f0
追加タイトル画面知らなかったからめっちゃジーンってなった…。モノリス最高かよ
0645名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/07(月) 07:16:55.07ID:J26Z1Odt0
ホムラと合体は18禁すぎるからフリーズ
でもニアは大丈夫
これが意味するところは…
0646名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/07(月) 20:55:10.68ID:pI2QndlO0
ニアちゃんが正妻なんですね
0650名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/09(水) 14:52:08.39ID:f+URm0Y40
ホムラはニアちゃんがいきなり胸に顔をうずめて甘えてきても許してくれそう
ヒカリはダメっぽい
0654名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/09(水) 23:04:26.11ID:Bturpfom0
俺の中のヒカリちゃんは
驚いた後で仕方ないわねヒカリちゃんに甘えてもいいのよ?
ってなんだかんだで付き合ってくれるイメージ
0655名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/10(木) 06:45:27.05ID:aoI3q+qG0
暗い所でも、ヒカリちゃんがいれば安心♪、でしょ?←これすき
0658名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/10(木) 10:10:33.25ID:07TAcER90
マスターブレイドは全てのブレイドを兼ね備えている
つまり、カフェオレはニアでもあるのだ!!!
0659名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:14:53.82ID:DkkfCV1C0
最近レックスがホムヒカしてる絵をみると何故そこにニアを配置してくれないのかと悔しい気持ちになる
頭が確実におかしくなってきている
0664名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/10(木) 23:31:45.05ID:rKAQHStB0
巨乳にネコダンスされたら、なんか辛いものがある
0665名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/11(金) 09:58:41.78ID:SrHyedei0
ようつべにニアが踊ってる動画があるもあれはなんだも?
そのうちえっちな動画まで作られそうでコワコワだも〜。恐ろしいも〜。いつ投稿されるか毎日監視する必要があるも
0666名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/11(金) 11:37:25.36ID:LVeGaDAu0
カスメでヒカホムのMODは作られたけど他キャラはまだだなぁ
0672名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:26:19.60ID:tR5+w3c80
ニアちゃんの声かわいいね
あの喋り方に合ってる
0676名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/13(日) 18:25:17.81ID:gpyY8B6P0
カスメのmodはだいたい配布されてるよ
むしろしばらくしたら消えることあるから早めに
0677名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:15.56ID:+pty7DBm0
ハイレグがやや甘い気がするけど、これが作れる限界なのだろうか
0681名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/14(月) 13:57:47.78ID:15t/5YxO0
マン肉はみ出てるよね

つーかはやくニアホム合わせ技のバグ直してよー
0691名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/17(木) 02:14:40.02ID:JSua37vG0
あるんじゃなかったのかよ!
0693名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/17(木) 11:37:06.71ID:0aOcB2rb0
発売日組がようやくネタバレ解禁範囲までたどり着いたぜー!あーニアがかわいいかわいい愛しい

告白シーンで流れた曲はもしかしてヴァンダムの
時と同じ?と思って調べてみたがやっぱそうか、

あの時流れたのがボーカルなしのアレンジ版だったのは
ニアが自分自身のありのままでいいと思ったことと、居場所を見つけて漂流する魂じゃなくなったからかなあ
と歌の題名と元の歌詞を見ていて感じる

3話で流れた時にはまだ自分を解放するか迷ってたから、それ含めての7話との対比になってるのな
0696名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:51.47ID:2czAvYxn0
ニアが月ならホムラは太陽、わた……ヒカリちゃんは美の神で=金星ってこと感じかしら
0698名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/18(金) 10:16:04.71ID:p9plHhuG0
ニアを先頭にして煽りカメラで走ると小気味よく
クィッ クィッて振られるお尻が目の前に繰り広げられて
いつまでも走り続けたい

グーラあたりだと抜けた青空と相まって
健康的でいいんだが草が邪魔
0699名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/18(金) 14:14:45.37ID:bKlQNNcD0
ニアちゃんは自分のオシリの魅力に気付いているのだろうか…
胸が小さいのは気にしてるけど
0700名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/18(金) 15:23:48.01ID:P+uWVSQz0
コンプレックスは気になってしょうがないけど良い所ってのは中々気付かないもんよ

まぁうちらは良い所なんて無いんだけどな
0701名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/18(金) 17:39:06.17ID:tpHeRdps0
胸の小ささがコンプレックスになってるシーンが思い出せん……
いっつもガサツな態度でうにゃうにゃ言ってるイメージが頭から離れん
0702名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/18(金) 18:50:05.74ID:io8qwZON0
トラのキズナトークでレックスがホムラを愛してる云々でどぎまぎするニアタン可愛い
0703名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/18(金) 21:06:25.74ID:L0fFRw+w0
7章以降に見て2828するのがニアちゃんファンの嗜みだと思う
序盤のトークとしては割とめんどくさいので、モノリスも共犯者と見た
0705名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/19(土) 02:57:35.93ID:AB4SUwX90
ニアちゃんおっぱい気にしてる場面あったっけ、ハナは温泉の時に悲しそうにしてたけど
0706名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/19(土) 06:04:12.31ID:2zmOS0Sk0
もうレックスとカフェオレに土下座して第三婦人にしてくれと頼めばいいじゃないかな
ホムラならOKしてくれるだろ
三人でケーキ入刀やるくらいなんだからさ
0707名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/19(土) 09:00:17.69ID:hQDnVs+M0
ドラニアちゃんの威嚇ポーズと威嚇声かわいい
ブレニアちゃんのシミターアクションとレックス君にシミター手渡す一緒に突っ走ろうかかわいい

みんなはどのニアちゃんモーションがすき?
0711名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/19(土) 18:58:37.64ID:hLlbCAx60
>>668
風邪ひいてないも?
笑にあげてきたも
クオリティの低さは折り紙付きなので、期待しないで見るといいも
0712名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/20(日) 11:14:54.45ID:lbys64O80
>>711
見てきたも。もしかして桃猫かも?
ありがとだもありがとだも頂いてきたも。

やはりニアちゃんの下半身はけしからんも
0713名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/20(日) 13:07:38.68ID:Q9HhC6cX0
思いつく所を探してみたけど見つからないも…
良かったら誰か教えて欲しいも…
ニアちゃん見たいんだも…
0714名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/20(日) 21:49:59.82ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

S5PU8
0715龍之介
垢版 |
2018/05/21(月) 04:40:27.17ID:cLBRQfrI0
ニアは僕だけの彼女なんでそこんとこよろしくw
0716名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:19.03ID:li72GQxb0
ニア「『ブレイドで嫁ぐ方法 ニアレックス』と」
レックス「何検索してるの?」
ニア「くぁwせdrftgyふじこlp;」
0721名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/21(月) 15:04:58.72ID:rNq4Gcyy0
トラは泳ぐとき全身沈状態なんだがどうやって息してんだろ?

それはともかく
ニアの犬かきとライコの組み合わせが最高です
0723名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:59.88ID:hnovUHvF0
Disc1のレックス、Disk2のニアちゃんがペアで密着密閉されてるから
これはもう公式ニアックスと言っていいのでは
0730名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/24(木) 04:06:32.54ID:q8pNfoOQ0
ニアちゃんはつるつるだよ!
0733名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/24(木) 09:44:23.87ID:0p5R5jRr0
仮に海外であれば
・英語(英語)「meow(ミャウ)」
・英語(米語)「mew(ミュー)」
・フランス語「miaou(ミャウ)」
・ドイツ語「miau(ミアォ)」
・スペイン語「miau(ミャウ)」
・イタリア語「miao(ミャーオ)」
・ロシア語「мяу(myau/ミャーウ)」
・スロヴェニア語「mijav(ミヤゥ)」
・中国語「喵(miao/ミャオ)」
・韓国語「야옹(yaong/ヤオン)」
な感じ?
0741名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:37.47ID:IWAX+UYH0
でも自由でワガママで良いとレックスに教えて貰ったのに、名乗ってる名が恐らくその説だと父親から押し付けられたお姉ちゃんの名前ってのはドラマ的に変じゃね?
0742名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/24(木) 23:01:04.01ID:q8pNfoOQ0
まあお父様とお姉ちゃんは別に否定したい過去ではないだろうし
0743名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/24(木) 23:55:18.66ID:HnvCzePD0
死んだ娘の妹として作った親父が娘の名前をそのまま与えるのはおかしい
それなら娘の代替え品として育てるでしょアトムと天馬博士みたいにみたいに
天馬博士は息子の名前でアトムを呼んでた
0747名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/25(金) 17:03:06.17ID:lMjxEpob0
ホレルゲンをニアちゃんだけとエンゲージしてるレックスに使ってみた
「これさえあれば元気100倍!」
ど、どういう意味ですかね…
0751名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/26(土) 09:24:43.57ID:wY1z4xPL0
こ、これはホレルゲンのせいなんだから勘違いしないでよね!と襲いかかるニア様の薄い本はよ
0752名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/26(土) 13:34:59.36ID:quDyQM5d0
ゲーム序盤はなんじゃこの小娘って感じで見てたんだが
今となってはもう愛おしくてしょうがない
エンディング後はちゃんと幸せになってほしいな
0753名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:18.94ID:ftziNXre0
傭兵団捜索のクエでにゃんこの構えがアップで見られてうれしい
0755名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/26(土) 18:16:30.90ID:JjWego3t0
ニアって文化祭とかでたまたま一緒に実行委員やってたらいつの間にか大好きになってたパターンのコだよなぁ
対してホムラ/ヒカリは一目惚れ/一目惚れられ的な感じで悩ましいw
後はカサネちゃんとかライコちゃんとかヤエギリちゃんとかメイちゃんとか
とかetc…
0759名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/28(月) 12:28:06.19ID:VETWOCE30
全てのブレイドクエストをニアとの掛け合いにしたい
のですがオーバードライブが圧倒的に足りません
どうしたらいいですか?
0760名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/28(月) 12:52:48.86ID:qAhPOrXI0
>>759
☆4のコモンのキズナリングを全部埋めてからリリースすればオーバードライブ量産できるよ。
ただ二週目ならボーナス経験値と交換できるからおすすめは二週目
0761名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/28(月) 13:34:45.83ID:VETWOCE30
>>760
ありがとうございます!
☆4コモンブレイドは全然出ないので二週目の方が良さげ
ですね
0762名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/29(火) 00:25:17.29ID:N4pC5p8v0
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃー
0763名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/31(木) 13:32:34.83ID:7KRFzZUa0
無防備なレックスへの悪質なタックル!でもかわいいから無罪!
0768名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/31(木) 18:03:42.58ID:sPRM5+hd0
ニア「ヒカルには非常に申し訳ないと思ってる。
   でも奥手すぎるヒカルサイドにも問題があるのでは」

ヒカリ「ヒカリだっつってんだろおお!」
0769名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/31(木) 22:29:24.68ID:dMCSCWtp0
ニア選手「ビャッコから厳しく行け、相手のマスタードライバーをメロメロにして来いと言われた」
ニア選手「お姉ちゃんに相談したらやらなきゃ夏コミレックス×メツ本出さないよと言われた」
亀記者「レックスというブランドがニアと恋に落ちてしまうのでは?」
ホムラ&ヒカリ広報「「落ちませんよ!!」」
0770名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/01(金) 10:45:54.61ID:x6CoW9dE0
二周目のニア「大好きだよ!」イベント見た 堪能した

やっぱりシアターモードで単発で見るより
ちゃんとゲームの流れで見ると全然良いよね
敵は置物化するけど
0773名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/01(金) 15:24:14.25ID:Itq8gjNt0
覚醒の時のニアの表情というか演技ってのかな、スゲー良いよななんか泣きそうになる
0775名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/01(金) 17:00:23.45ID:SwQy00xp0
その辺の難易度は宿屋でレベルを下げるなりチップを最初期のままで戦うなりすれば良いのでは?
0776名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/01(金) 21:01:41.53ID:pIrx705l0
サントラ不具合の影響で無償でニアちゃん送ってくれるから実質ニアちゃんが2枚
やったぜ
0778名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/01(金) 21:35:20.11ID:HGzsmElU0
ちゃんと膨らみがあるだろが!
あの分厚い生地から主張できてるんだから
意外とある系なんだよっ

つーかホムラやヒカリみたいな天の聖パイと比べんなっ
アタシやメレフかくらいが普通なんだよ!
0782名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:38.40ID:eksE6Hvp0
ブレイドって成長する奴はいないのかな
シンはマンイーター化したけど500年変わってないし
0783名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:32:49.37ID:S7+xbiy+0
あんまり盛らん方がええでえ?メレフ
まぁ話やのうてもうひとつの方も盛らなあかんけどな!
はっはっはっは!
0785名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/02(土) 03:58:43.53ID:vZq29baX0
ニアちゃんがなんかのクエストで「いた!」って言ったとき、
胸の事を真っ先に思い浮かべてしまってごめんなさい
0789名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/02(土) 18:30:39.66ID:/JSNECXo0
ニアちゃんは露出高めなのでカップはモロバレ
0791名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/02(土) 20:31:39.69ID:/VFgSw1G0
ゼノブレイド2のニアちゃんはカラオケで平井堅の知らないんでしょ?を歌っちゃうかわいい
0794名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:45.89ID:2a4DDiES0
ニアちゃんとレックスが2人っきりでちょっぴりえっちな王様ゲームする感じのssください
0795名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/04(月) 00:55:01.28ID:0sKV0iwM0
きょうレックスがせんとうでヘマをしたので
ばつとしていうことをひとつきけといってやった
ヘルメットをかぶらせろといったらしぶしぶわたしてきたので
かぶっていっぱいにおいをかいでやったらレックスのにおいですごくドキドキした
「そういえばさいきんじっちゃんのかれいしゅうがこびりついててあまりかぶってないんだよなー」
レックスとついでにじじいをぶんなぐった
0796名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/04(月) 01:54:22.27ID:Sn8UvdQR0
泣けるスレ
0797名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/04(月) 01:54:53.48ID:Pv9Xx0Sf0
エンディング見るともうホムヒカはレックスの身内というか家族だな、ということでやっぱ真のヒロインはワタシだな!
0800名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/04(月) 08:18:29.93ID:+PkhPP9v0
ワ、ワダツミはネフェルにゾッコンだからっ!
0803名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/04(月) 17:02:37.68ID:07tnBHVB0
あぁっ!
れっくすのかめあたまが挿入って来るよぉっ!
0804名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/04(月) 17:13:53.26ID:PSHWTmUc0
…こんなところでしょうか
あとはおまけペーパーの準備に取り掛からねば
親愛なるお嬢様と忠実な下僕初めての獣姦…
0806名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/05(火) 04:42:29.08ID:D7HQ4k3t0
あれは語尾だったのか…
0808名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/05(火) 08:18:20.50ID:aWzCT+bP0
昨日初めてニアを奈落に落としてしまった

ニアの叫び声に胃がキリキリッ!ってなったわ…
0810名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/06(水) 06:30:24.24ID:ly7osWMo0
2周目クリアして追加タイトル画面みたけど
ニア派としてはとても嬉しいね
心が浄化された
0812名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:36.26ID:dsPD5QvV0
サントラDisk2のニアちゃんがもう一枚貰える…これは本編でも
闇ニアちゃんが仲間になるフラグだな

現状の両手に聖杯への対抗で、両手にニアちゃん
0813名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/06(水) 15:51:55.94ID:W70YJmfj0
サントラ交換のページに行って初めてお店ごとの
初回特典があることに気づいたw
ヨドバシcomだが貰ってなかったような…?




まあメレフ&カグツチならいいか…
0816名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/06(水) 23:20:35.50ID:un9odAbv0
奈落とライジング時の悲鳴は他のボイスと違うものを感じる
0817名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/07(木) 01:27:24.57ID:DhRtux2u0
あの声が大好きでいつもダイブしてる
お嬢様時代はあんな声で鳴いてたんだろニア?
0818名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/07(木) 02:58:46.33ID:IhbvYL8G0
きゃあああああああああ→もっと気を付けないと…

テンションの差に萌える
0822名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:57.57ID:aKffFzs00
たまにはツナギじゃなくて普通の女の子っぽい服を着させたい
で、こんなのアタシに似合わないよってモジモジしちゃうニアちゃんを見たい
0823名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:24.33ID:jXxezZPB0
朝、メイから「この服、似合うかなぁ?」て聞かれてドギマギするレックスさん思い出したw
0824名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/08(金) 11:33:37.73ID:cPuPf4VN0
ニアちゃんのボイスで一番破壊力があるのは
ブレイドニアちゃんの
えへへへ〜これだぁい好き
異論は認める
0827名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:03.79ID:U6p/GRVv0
変な想像をさせるボイスが多い気がするニアちゃん
狙っているのか、我々が考え過ぎなだけなのか…
0829名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/08(金) 13:30:55.38ID:B/aYHr6Q0
キミの望みを何でも叶えるとか
アタシの全てをレックスに預ける、みたいなセリフ
思春期のレックスくんには性的にしか受け止められなくて自慰が止まらなさそう
0830名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/08(金) 17:15:58.80ID:MhOB+4AO0
キズナが最低になったときの「こんなの違うよ…レックス…」や「どうしたの…レックス…」の
いまにも捨てられそうな不安気な台詞を聴いているとなんか意地悪したくなるならない?
0831名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/08(金) 17:40:37.78ID:SX+9j78n0
こんなの違うよから愛の無いセックスしか思い浮かばなかったわ…

たぶん性欲のままに乱暴セックスされたんだなぁ〜
0835名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:46.07ID:H+xHt80b0
白猫(お嬢様が私とのキズナを下げようと、意図的に蔑んだ目線を送って来られる…)



白猫(…無論、大好物ですが)
0836名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:58.25ID:5ZCsRpwF0
ブレイドニアを入れるときは可哀想だからビャッコも
入れてあげてる
開いた枠はもちろん生まれた時からスザク(二周目)
0837名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/09(土) 04:30:16.45ID:ZgynSC+y0
>>835
スペルビア兵「とまれそこのブレイド!特許違反で44億Gの賠償金を命ずる」
0838名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/10(日) 05:25:53.50ID:QhsVpyHc0
恋破れてちょっとヤケになってお酒とか少し飲んじゃって
ビャッコに跨った状態で机オナニーの要領で嗚咽を零しながら腰を擦り付けて
オロオロ狼狽えるビャッコに襲いかかる逆レ気味のニアxビャッコ本c94で待ってます

ブレイドニアになってさらに続行するときにはビャッコに襲いかかられて組み伏せられて
スレンダーボディに獣が浮き出ちゃってお互いに獣みたいな声をあげちゃうビャッコxブレイドニア本お願いいたします
0839名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/10(日) 05:50:45.62ID:mSXrFtj00
ビャッコ!アンタまた変な妄想を!
0842名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/11(月) 09:38:03.63ID:klLRyMWW0
さてそろそろ新作スマブラ発表だ

レックス君×ブレイドニアちゃんプレイアブルで出れるかな
ヘイト管理のためにもコンパチキャラで出てくれたら嬉しいな

キャラ名スタンド使い(仮)スキンによって能力が変わる 
レックスくんスキン…近接の威力が高い、ホムヒカニアで見た目切り替え
ムサシちゃんくんスキン…飛び道具の威力が高い、男女の見た目切り替え
樹くんスキン…その中間、武器の見た目切り替え

みたいな妄想
0843名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/11(月) 11:47:01.11ID:hIpB/4zw0
新大陸にいるレックスホムヒカに招待状が届いて嬉しそうに騒ぐ3人を遠目に眺めて耐えるも失敗
がっくしうなだれるニアちゃんの肩を叩くターキンが!
みたいなムービーでゼノブレイド2から2枠にならないかな
ニアビャッコイブキハナバスター参戦でいいやん
0844名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/11(月) 17:00:01.25ID:klLRyMWW0
>>843
ゼノ2だけで2枠とかヘイトとりすぎで床ぺロ不可避では?
それに2だけよりメリアちゃんとかリンちゃんとかマリアちゃんとかで枠を分かち合うべきだと思うの

ニアちゃん?ブレイドニアちゃんが確定枠でしょ(真顔)
0846名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:27.04ID:zaOVRlJh0
ニアちゃんの人気は発売後に急上昇した感じするから、
開発時期考えると初期プレイヤーキャラは難しいかもなぁ
0851名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:05:45.95ID:HbkLHi5G0
>>847
ファイターモードとか作って袴を着てきそう
ホムヒカも同様に

ゼノ2でも選べるようにアップデートすればいい
0853名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:22.74ID:n8qlnjEB0
>>850
シャー!
0856名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/13(水) 02:58:31.53ID:/ttR28m10
のちにパパが手に入れてお姉ちゃんの遺体でマンイーター…
その設定ならブレニア出れるかもだけどヒカリたちと面識できちゃうから無理だろな
0857名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/13(水) 03:01:24.95ID:XRR7y+ug0
あのグーラ耳の子はなんなんだろう
0860名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/13(水) 04:47:08.77ID:lWzkm0ma0
俺はあの子がサタヒコ(ブレイド)で後にアーケディアに捕まって今のサタヒコにコア移植されるフラグかと思ったけど
そうかニアちゃんの家族のご先祖様説もあるのか
0861名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/13(水) 04:53:14.50ID:/ttR28m10
ブレイドでしょ
グーラ人は全身モッサモサだけどあの子はケモノ耳あるだけだし
自分もサタのブレイドイーター化に絡んでると思う
0863名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/13(水) 14:29:22.37ID:cApKbCpH0
ラウラもアデルもレックスも同じ瞳の色だったね
ニアが少しだけ違うのは何か意味があるのかな?
0866名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/14(木) 13:17:45.55ID:cqBbOxny0
キャンディストライプってなんだも?
かわいい響きだも!
0867名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/14(木) 15:01:51.36ID:XNJMkpzP0
キャンディストライプは赤白のストライプだねえ
全身紅白ストライプで楳図かずおだな
0869名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/14(木) 16:32:12.74ID:v0M3En4S0
ネタバレだから書いてないだけでブレイドニアもカラーチェンジあるよな?
黒コスこーい
0870名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/14(木) 16:48:05.34ID:cqBbOxny0
ビャッコ(黄色)
0875名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:00:34.45ID:MntnOiOE0
カラーリングを自由に変えられたら絶対レオタードを肌色にする変態が出てくるだろ
むろん私は大好物ですが
0882名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:31:39.56ID:vpCHgwui0
「やめるもビャッコ!そこはうんちを出し入れするところも!」
「私は大好物ですが!私は大好物ですが!!」
0890名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/15(金) 17:46:56.70ID:00vQC19V0
ももも〜
ダイセンニンの声、どっかで聞いた事ある気がするも〜
0897名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/16(土) 17:11:41.37ID:pMLA+1lF0
本スレ見てたらダイセンニンってニアと同じ声なのね
なんかダイセンニンを抱きしめたくなってきた
0898名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:26.75ID:TE88a3T70
ゲーム中に気付かなかったのかい

しかし挑戦の地の報酬でブレイドニア用のアクセサリー無いのが悔やまれるなぁ
0900名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:13.20ID:r5Svte110
ニアにモナドを持たせると滅茶苦茶重そうに持ち上げるのな
シュルクが軽々振り回してたから軽いのかと思ってた
0903名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/17(日) 02:26:04.51ID:u8K2J33u0
今後追加されないかな
トラの髪とホムラのポンチョ以外スキン変更だけってのは寂しい
0906名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/17(日) 08:35:05.98ID:dcEGwzZM0
ぼくはプネウマカラーホムヒカが見たいです
あと真サクラのヒントくれた方マジサンクス、さっそくスクラップにしてきました!
0909名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/17(日) 10:48:14.70ID:4mVaiYQI0
ブレイド風のドライバーニア くらい楽勝でできるでしょ!

ドライバーにしかできないハシゴ登りをドライバーニアで
堪能したいファン心理を汲み取って!(必死)
0912名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/18(月) 08:09:09.24ID:htBfi3Zf0
学生服来たレックスと学生服来たニアちゃんで
それっぽいキャラクターしたメノウとか付けてゼノブレ2学園したい
0914名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/18(月) 09:39:08.24ID:4Ri1iXHC0
>>913
を見てエルピス霊洞の設定って薄い本向きだなとふと思ったりする
可愛いブレイドがパワーダウンした状態で暗がりにいるとかヒャッハー案件
0918名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:32:27.16ID:9nn92S970
ファンデノルンの能力もエロい
ヒカリちゃん操れるんだしニアちゃんはひとたまりもなくハイレグをズラしちゃうね
0920名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/18(月) 12:27:43.23ID:lRxdRkjA0
>>918
それはファンじゃなくてマスタードライバーの能力だぞ
だから同じ能力を持つレックスに相殺された訳だし
0925名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/19(火) 07:22:28.69ID:N9zifksG0
ニアちゃんはムービーでの扱いがリアクション芸人そのものなんですけど
かわいいからいいか!
0927名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/19(火) 11:31:52.90ID:o5617vy50
ブレイドは自分の名前は記憶したままなのに
なんでファンデノルンって思い込んでるん?
0932名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:53.09ID:HhebbyS70
ニアちゃん「か、辛そうだな…」
0935名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/20(水) 12:35:08.15ID:9vhHh8JO0
シュルクに戦闘後「その耳本物?」って聞かれてめっちゃ焦るニアちゃんかわいい
0937名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/21(木) 06:19:13.22ID:QcyvNQkj0
正直桜色のコスチュームにはがっかりだよ。
ドライバーとして使えるブレニアのハイレグ角度をさらに鋭角にしたコスを希望したい
0938名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/21(木) 06:24:58.02ID:72AvhfTt0
安く手間かけない形でオマケを用意するにはまぁ仕方ないんじゃない
チャレンジモード難しくて衣装はポンチョしかゲットしてないけど
0948名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/21(木) 14:28:55.50ID:4Cy4Gppx0
オートモードが搭載されてから戦闘中にもカメラを
ニア中心に据えて楽しむオレにとって
ブレイド注目カメラを切に願う
0949名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/21(木) 14:51:23.88ID:r5+W9gFI0
オートが有能だとプレイヤーのやる事がーとか言い訳する開発陣が多い中、ゼノブレ2のものはかなり有能よね
スクショが捗る捗る
0951名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:37.24ID:Iq8Wv1tV0
ブレイドニア装備実装されたらニア初登場の時、痴女(踊り子)が去って痴女(ニア)が来たって思いそう。装備がシアターにも反映されるし。
0952名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:30.15ID:tbJsThjt0
(何でだよ…。何でアルストの女の子はこんな露出狂ばかりなんだ…)
(これじゃ、俺…メツに走りたくなっちまうよ…)
0953名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/22(金) 00:38:18.80ID:8hkZIvjH0
逆に考えるんだ、アルストでノーマルニアはむしろエロすぎるカッコをしていると!
0955名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/22(金) 07:13:31.71ID:EI3ztKuN0
>>952
それはミスト・レックスだろwwww
0956名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/22(金) 07:57:39.18ID:MqaAL4LN0
まさかこんなところでゴミスト・レックソの名を見ることになるとは…
ニアちゃんを見て穢れた眼を清めてこなきゃ…
0957名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/22(金) 08:18:27.02ID:MoBfTR0n0
ニアちゃんを見て穢れた眼 ってなるからキチンと
穢れた眼をニアちゃんを見て に直せ
0961名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/22(金) 10:51:24.52ID:gcpqWd8g0
ED後レックス達と平和に暮らす→いい感じのスレンダーなおば様になる→突然戦になり見捨てられなくてブレイドモードに→衣装のデザインは昔のまま→ニアびっくり。回りもびっくり。
0962名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/22(金) 10:54:20.75ID:dx3bpvlK0
マンイーターだし成長はゆっくりなんじゃなかろうか
0965名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:38.06ID:eTYljg100
>>954
んー、ヒーリングハイ6-とか?
他にもっといいのないかな
0967名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:51.27ID:DgYCLwFV0
ニアちゃんに首輪つけて四つん這いで散歩に連れてったり
ブレイドニアちゃんを拘束柱に掛けたりしたい紳士はいないも?
0970名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/22(金) 18:14:53.61ID:U5+/S0xM0
マスコットはちびメツだろ
気になるレックスに煮え切らない態度のニアに「めんどくせぇぞニア!」
とか「頭わいてんのかニア!」「遅刻だぞニア!」「そこで告白だニア!」

無事結ばれて用無しのメツが「わるか…ねぇ…」
あれ?意外といける
0973名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/24(日) 18:53:20.21ID:Ges6Ykhh0
>>967
そういうのはトキハでやれよ!
0975名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:53:20.89ID:Az0cH65/0
これからも着せ替え増えていくのかなあ
ブレイドニアっぽいニアは鉄板だよね
プネウマっぽいヒカリと合わせて出して欲しい
あと透明なビャッコをだして跨りニアちゃんを堪能したい
0977名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:39:24.35ID:VNSJWvks0
ファンタジーな服よりリアルな衣装を着てほしい
婦警とかチャイナ服とかチアガールとか
0983名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:24:20.71ID:HBqcgbyR0
いいえ、私は遠慮しておきます
0988名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:06:59.48ID:i960OLCF0
ニア CV:大和田 仁美

グーラ出身。
サバサバした性格で、
パーティのツッコミ役。
レックスとはウマが合う喧嘩友達。

※前スレ
【ゼノブレイド2】ニアちゃん大好きカワイイ5つでもいけるよ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1521285487/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい

https://i.imgur.com/ac8gnXX.png
0993名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/27(水) 14:52:03.80ID:A2ys0/3g0
おつかれさん!
0996名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/27(水) 17:27:48.34ID:A2ys0/3g0
>>1000へ急ごう!
0998950
垢版 |
2018/06/27(水) 19:12:18.85ID:QvUV1zRT0
>>992

ごめん踏み逃げ状態だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 23時間 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況