【ゼノブレイド2】メツと小僧と秘密の楽園in格納庫2日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:32:45.37ID:kPAF+7ca0
次スレ
0324名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 08:38:10.80ID:5pu7KxBn0
500年も生きてたら相当の数の男とヤってるだろうな
あまあまうぃんなも守備範囲かもしれん
0325名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 09:17:22.74ID:nh+5D+Hx0
男にも女にも飽きてモンスターとかノポンともヤってそう
やっぱターキンのケツはよく締まるぜ!お前もそう思うだろシン!(パンパン
フッ…ラウラには遠く及ばん。だが、悪くない…(パンパン
0330名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:17.04ID:bzSO69rr0
シンはノンケの死体愛好家だから、メツも優しいから「男には」無理強いしない
だから小僧の方から来てくれるのずっと待ってる
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:03:24.01ID:Rt+qL+GF0
ベンケイとはほぼ絡みなし
新入りニアには素っ気なく、対立してからは完全に敵意剥き出し
ホムラヒカリには超絶仲悪い妹に接する様な態度
反面シンは言わずもがな、ヨシツネサタヒコにも気にかけてる素振りを見せてて基本的に口調も柔らかい
わかりやすいな。さすがメツは純粋と言われてるだけはある
0336名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 07:23:54.55ID:Dam+2RpT0
うぜえぞニア
頭いかれてんのかニア
お友達ごっこは楽しいかニア
めんどくせぇぞニア
0344名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/10(火) 18:32:13.37ID:O2pc5fD40
協力モナドバスターは熱すぎるんだよなぁ...
0351名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:46:53.48ID:LeJKkOfM0
メツの胸板触りたい
0352名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:47:29.48ID:pAbYVKRG0
メツさんのでかい金玉袋触りたいも
0353名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:48:25.21ID:eJS/7NlN0
せやな

メツのおしっこ飲みたい
0354名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:49:08.66ID:PEtDJfMI0
メツとレックスのショタホモセックス見たい
0355名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:49:26.70ID:4vzYR3Pt0
メツさんはホモ
0357名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 09:05:27.31ID:RWk4HuIK0
はいここで任天堂信者発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

任豚「ゼノブレイド2 は神グランゴwwwキャッキャ」

大松「実際は二ノ国の方が上だけだけどな、ガイジ」

購入厨「違う!ゼノブレイド2 はグラもいいゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ? ゼノブレイド2 はfpsガクガク実際は二ノ国2のほうがいい」

任豚「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「このことは二ノ国2が脱任できたこと証明でき、脱任出来たからこそ神ゲーが生まれたモノリスソフトはノベルゲー乱発時代のスクウェア時代から何も学んでない」

犬民「うわーっ!うわーっ!(発狂)」

大松「任天堂もいよいよ終焉だね」

このコピペはると任天堂信者がほんとに発狂するからほんと好き
0363名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 17:32:48.89ID:E6Y2rAKj0
小僧がメツをハメハメしたらメツは前と後ろ両方の感覚が襲いかかってくるのかも
トラもやってみたいも〜
0365名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/12(木) 06:39:36.37ID:r6e8LaCJ0
メツの好物はあまあまういんな
ポーチに挿入れると戦闘力アップ
「このあまあまういんな、小僧のみたいでかわいいな」
0368名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/12(木) 16:36:29.08ID:Xvae22ss0
流石にボンのケツはきっついなー!
ワイの亀さん千切れてまうで!アカンもういきそうや!
ジーク!早すぎるよ!もう少し頑張ってよ!
何やこれ!サイカと全然ちゃうやんけ!出すでボン!
グレイトホーリーイノセントスペルマァァ! Amazing!
ボン、ごっつええ気持ちやったわまた頼むで! 俺も同じ気持ち///
0375名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/13(金) 10:10:54.04ID:kepzYs0+0
メツのフィギュアいつになるかも?
トラのう○ちを出し入れする所にズボズボしたいも!!!
0387名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/14(土) 12:33:37.84ID:ZGEw9Y1/0
今までシンのチンポにメロメロだったのに突如現れた小僧の巨根に心を奪われてしまいすっかり虜になってしまったメツ
0390名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/14(土) 14:51:35.43ID:grOUbstl0
粗ちんにコアクリスタルを仕込ませ、コアクリスタルぺ○スに発展♂させるも、メツに相手にされずシンの絶対射精に敗れアヘ顔で昇天していく丸紅さん
0399名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:00:18.07ID:lljHsx8z0
ホムヒカスレ覗いてみたら崩壊して
ふたなりスレに改変されてた…

俺は小僧のア○ルを改変したいぜ♥
0400名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:27:07.50ID:yyAHocls0
15歳でメツのモナドバスターで開発されたら
もう男の身体なしでは生きていけないようになるだろうな
0401名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:43:37.80ID:Dq/f1WR20
レックスは5年前にイヤサキ村を出て屈強なサルベージャー達の世界に入った
今ケツがどういう状態なのか想像がつくだろう
0402名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:59:21.51ID:8C2o6/rQ0
>>401
つまり、仕送りのために進んで股を開いてたと…?
足あり場所ありだ(った)もんなーその辺不便ないもんなー
漏れなく小言を言われるオプション付きだが
0403名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:55.92ID:Hd4uF5WS0
丸紅さんは元サルベージャー
あっ…(察し
0409名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/16(月) 05:19:52.48ID:ksbkTRrj0
サルベージャーの掟その4!
男♂を泣かせる奴は最低の男だ
男♂を笑わせる奴は最高の男だ
0410名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/16(月) 08:18:04.44ID:LjwVuKk00
イキ♂のいいサルベージャーを頼む。報酬は20万G出そう
若くて可愛げがあって尻がプリッとしてたらなお良しだ
0413名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:55:13.76ID:gtXmNJrx0
痔:ほんなら何で保護しとんのや?ほっといたらええ
丸紅:戒めだよ。ホモがどういう存在であるかを忘れないための
痔:ワイを助けたんもそうなんか?
丸紅:遠い昔に、同じような光景を見たような気がしてね。あれもホモの姿だったのだろうか
0414名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:01:34.41ID:u4jiYLpQ0
----トラの家----
バキッ やべなんか踏んじゃったかな?
ごめんトラ散らかってた機械踏んで壊しちゃった
モモオオォオ!アニキ!なんて事してくれるも!
それは爺ちゃんの形見でトラの大切なオカズのエッチディスクだも!
ご、ごめん許してくれよ!何でもするからさ!
ん?今何でもって言ったも?
じゃあアニキには女装してトラの慰み者になって貰うも!
出来ないも?じゃあメツかホムラに責任取ってもらうも!
トラ、メツだけはダメだ!一応ホムラも!仕方ないやればいいんだろ!
意外と似合ってるも!あまあまういんながむずむずしてきたも!ボロン
トラ、これじゃガチガチういんなだよ!こんなデカいの無理だよ!
つべこべ言ってないでさっさとしゃぶるも!ズン
むぐっ!分かったから乱暴しないでくれよ!
中々上手いも!次は自分でその小汚い天の聖杯を広げるも!
クパァ ばんばんブースト!ニュルン
すごい!メツやホムラのとは全然違う!ビクンビクン
やっぱりホムラは野郎だったかも!
サルベージャーがノンケなんておかしいと思ったも!
そろそろチェインコンボでキメるも!
スチームエクスプロード amazing!
も!?アニキの金の属性玉、もう壊れちゃったも
その内また遊んでやるも! 意外と悪くなかったも!
俺も同じ気持ち! 完
0418名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/17(火) 15:27:14.54ID:Xholo5sA0
メツが女装すればええんやで(ニッコリ
0420名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/17(火) 17:53:40.70ID:adriiWDi0
新生活で疲れてたけどこのスレで元気をもらった ありがとうメツ(パンパンパンパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況