X



【刀剣乱舞】キャラアンチスレ10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/08(金) 07:44:02.12ID:8fdxSKbh0
刀剣乱舞の嫌いなキャラを自由にDISるスレです

絵が気に入らない
性格が気に入らない
声優が気に入らない

なんでもウェルカム

アニメ版に言及する場合は「花丸」「アニメ」の表記を入れて下さい

次スレは>>970が立ててください


前スレ
【刀剣乱舞】キャラアンチスレ9 [無断転載禁止]c2ch.net
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1503296385
0003名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/08(金) 21:20:09.46ID:rL3In7id0
大倶利伽羅
手紙来たんだけど本当に感じ悪い
宛名さえ書けない頭の悪さも呆れる
黙って窃盗(または窃盗未遂)したり最低限の常識も理解できてないし大嫌いだわ
ステメガ盛り和泉守も育てる気しないしダサ倶利伽羅といいスロ3事故物件多い
0005名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/08(金) 21:37:26.28ID:HhCYPZ3G0
大倶利伽羅
修行道具盗んでなくても刀剣男士が勝手に時間遡ったら上に厳重注意されるんじゃないの
慣れ合わないのをルール守らない免罪符にしてるみたいで気分悪い
無礼だとは思ってたけどここまで馬鹿だと思わなかったり
0007名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/08(金) 21:44:05.07ID:von9HUQp0
大倶利伽羅
ダサい
こいつの厨が打刀極来た時運営の推しを差し置いてトレンド入りしちゃうカラちゃんしゅごい!尊い!してたり
同絵師の極来た時センスのない絵師に当たった人可哀想その点カラちゃんは安心!言ってた時から気持ち悪いの飼ってると思ってたけど
今回ので私厨二大好きだもん!もう見慣れたもん!悪いのは絵師じゃなくてニトロ!って頑張ってるのみると笑いを通り越して哀れになってくるよ
0009名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/09(土) 12:57:20.23ID:9GqK12tu0
大倶利伽羅
厨はまた懲りずに絵師凸したの?
窃盗未遂に主に舌打ち、お前利用価値あるなからの猫撫で声で擦り寄りキモい
金玉ブラは擁護できる隙がないくらいダサい
こいついる価値ない
0010名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/09(土) 16:12:50.34ID:EaM5scfa0
贔屓守
ただ運営が推したいってだけでステータスや回想や特殊会話を盛るならともかく
こいつに二刀開眼や庇うをさせたいが為に他の刀が巻き込まれてるの本当に迷惑
ヨイショキャラを傍に置いてちやほやさせたいけどそれだとあからさまだから
駄目な人なんですよー僕がいないと駄目なんですよーってわざわざ相棒にsage台詞言わせて
贔屓キャラじゃないですよ!って取り繕ってんの丸わかり見苦しい
刀種変更の時にステータス追加されたのに極で更に追加されてるのも腹立つ
中の人もキャラデザも好きなのに運営の贔屓のやり方がヘタ過ぎて嫌い
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/09(土) 20:05:08.16ID:qHzrr7Z40
大倶利伽羅
圧倒的にダサい
あと信者が絵師と社長と原案に凸してて笑えない
抗議する場所も分からないとかやばすぎる
元々所蔵元から異常な〜って言われてた界隈だったけど変わりなさに驚く
キャラの性格も悪いしストレス溜まりそうだからこれ以上使わない
0012名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/09(土) 20:25:00.41ID:xav/ucmN0
大倶利伽羅

元々愛想悪い厨二だったから好きじゃないけど
極に関してはイメージ強化しだけだろ
信者が発狂してて面白いけど凸は引いた
ふわふわ仔犬どうたらこうたらのキャラは二次だけなんだから
ちゃんとゲームのキャラ見ろよ
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:13.75ID:wUZqOuHZ0
大倶利伽羅(極)(MMD)
極は言わずもがなクソダサすぎて演練で見るだけで爆笑とまらないからやめてほしい。
MMDはこいつがセンターになったとたん赤字とか弾幕とかクソうるさくて他キャラ見えなくなるのが嫌だ。ていうかプロ扱いってなんか元ネタあんの?完全二次創作なら気持ち悪すぎるんだけど。
0014名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/09(土) 23:02:22.43ID:pKD8wq5M0
大倶利伽羅極
今までの中で一番改悪な極だと思う
自分の中ではトイペ薬研も死装束大和守もクソコラ長谷部も霞むレベル
中身も悪けりゃ見た目もどうしようもない
それなのに盲目信者やそれに侵されてるヤツらが手紙可愛いだのデレてるだの頭沸いてるのかとしか思えない事しか言わなくて無理
太刀だった時代から育ててなかったけど、もう一生使わんわ
0015名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:49.09ID:d1hV6LPA0
大倶利伽羅

公式で顎で野人で性格悪いせいでゲームと正反対のコイツしか語ることも許さない攻撃的なクラスタしかいなくてウンザリ
正反対のコレに萌えてるせいで普通にクズのコイツ語られると凸してくるんだよ
コイツが他キャラや主に喧嘩売ってくればバカみたいなキモい持ち上げして
舌打ちをキスだって言いはってんのキモイ
公式をそのまま見たキャラ萌えれない糞ってことじゃん
もともと老け顔で主にも舌打ちして窃盗するクズが公式のコイツだよ
服ももともとダセエ
同じ絵師の長谷部がさらにダサいのにダサくならないと思ってた理由が謎
0016名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/09(土) 23:39:03.52ID:c4RdCtIE0
村正
元々声優だけは好き
ミュやステの他のキャラはゲームの声色似せてるのになんでミュの村正は声高くキャンキャンぶりぶりしてんの?
自を出すなきもっちわる
ゲームの低くて何考えてるか分からないミステリアスな声とまったく違うし重ならない
声の質は無理だとしてもせめて声を低くして喋り方似せろ
あと信者の描くバニーガール()とか明らかに女っぽいキャラ笑う
ゲームのゴリラ絵見えてる?
元々工口ゲキャラ男体化でキモかったけどミュで完全に無理になった
公式監修してるだろうしこれからゲームでもヒステリックババアな性格出してくるんだろうけど
ゴリラがしなしな歩いてるのも考えただけで気持ち悪いから今後アニメとかにも出ないでほしい
0017名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/10(日) 00:25:03.16ID:rdJoan+w0
大倶利伽羅
育ちが良い
優しい
礼儀正しい
動物に好かれる
厨の妄想全部間違ってて笑える
実際は礼儀知らずで強さ至上主義で仲間に優しいそぶりも無い自分勝手野郎だよね
黙って行かなかったくりちゃん育ちいい!って言ってる信者見た時は白目向きそうになった

太鼓鐘
上とあわせて2人ともダサくて使う気起きない
外見って大事なんだね
0018名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/10(日) 10:31:45.86ID:2A14Jncj0
極大倶利伽羅

その胸の金玉なんなんだよ
ココナッツのブラジャーか?
トゲトゲガントレットは左腕につけろよ
なんで刀持ってるほうにつけてんだよ
紫色の龍下手くそ過ぎるだろ劣化遊戯王か
元々悪かった性格もよりいっそう悪くなって帰ってきたな
0019名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/10(日) 13:47:56.22ID:o1ch+h1k0
大倶利伽羅
取ってつけたような帷子キャラだらけとはいえそのアーマーはないわ
性格も見た目もクッソ嫌いだけど極前のほうがまだマシだったんじゃね嫌いだけど
>>13
MMDの元ネタは多分コイツの低画質固定カメラの動画がバズった奴だと思われ
どんだけすごい動画か見に行って肩透かし食らった覚えがある
0020名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/10(日) 18:07:21.21ID:4L1AoTYW0
大倶利伽羅
主に向かって舌打ちするわ窃盗未遂するわで刀でいちばん行儀も育ちも悪いな
衣装も最高にダサいしステも弱いし本当悪いところしかない役立たず
今まで周りに迷惑かけどおしだった厨には因果応報だなと思ってたらまだ凸とかやっててマジで糞しかいなくて笑う
0021名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 02:29:22.85ID:qqxHHZuv0
大倶利伽羅
照れ隠しであんな態度取ってるけど不器用なだけで
本当は礼儀正しくて優しくてみんなに愛される伽羅ちゃん
みたいな妄想が全部爆破されて良かったね厨の皆さんおめでとう
現実を見ようね

堀川
カネサンカネサンうるせえ黙れ
0022名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 03:37:59.37ID:a7/aycSV0
堀川極
極める前より自称最高の相棒アピールが激しくなったくせして
相棒のはずの和泉守をなにかにつけdisりまくるのがめちゃくちゃ感じ悪いんだが
極にしなければよかったとかなり後悔してる

長谷部極
他の男士全員を見下してるようにしか見えなくてめちゃくちゃ感じ悪い
すべての審神者がお前を重用するわけじゃねーんだよ
めんどくさいしうっとおしさ倍増だしなに一人でドヤってんの
極にしなきゃよかったとかなり後悔している

五虎退
はわわ系ショタは無理
0023名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 05:32:16.65ID:oNhonFM30
大倶利伽羅
ビッグマウスすぎてダサイ極めた姿もダサイ
二次の繊細でお優しいカラちゃんなんてどこにもいないんだけど厨には何が見えてるの?
ただの頭悪そうなゲスいDQNしかいないんだけど
0024名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 08:25:15.17ID:jg+/vL7E0
極大倶利伽羅

まず己が存在する為だけに審神者に媚びる前に舌打ちと窃盗詫びろや
信者の自己解釈に染まった理想のからちゃんうざかったから極は飯が美味い
極も信者の妄想に都合いい様におかしく歪められるんだろうね
ある意味かわいそ
0025名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 08:57:26.58ID:HETu0sc+0
同じキャラを同じ理由で繰り返しディスってんの見てもつまらんしくどい
嫌いなキャラの嫌いな部分がみんな被っちゃうんだろうから仕方ないとは思うけどさ〜
同じキャラでもいいから、そんなに嫌いならもっとちゃんと明確な理由を持って嫌ってくれ だいたい全部同じ内容でスレ埋まってんのおもんないわ
0026名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 09:04:38.37ID:LYdpiOh+0
>>25
スレチだしだいぶ前に結論出てる
専スレ餅でも書いていいのがこのスレ
そもそも普段から薬研アンチが独占してるようなもんだし
0028名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 09:52:59.74ID:ZuhZyTSA0
>>25
ここdisで大喜利するスレじゃないから面白くないって言われてもスレチとしか
極後はしばらく続くだろうから流れが嫌なら離れるなり自衛したら?
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 09:56:47.56ID:HETu0sc+0
>>28
大喜利しろとは書いてないゾ
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 10:08:05.20ID:HETu0sc+0
>>30
わいやけど大喜利しろとは書いてないゾ
おもんないとも、同じ内容で埋まってくのはつまらんと書いたのも紛れもなくワイや
0032名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 10:09:14.02ID:HETu0sc+0
>>30
でもすんません、そこまで深い意味があって書いたわけじゃなかったんや…
スレチなこと書き込んですみませんでしたm(._.)m反省します
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 10:10:20.69ID:HETu0sc+0
>>27
確かにそうだね
ごめん
0034名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 10:13:30.92ID:HETu0sc+0
>>26
薬研アンチのあたりから、みんな特定のキャラのこと嫌いな風潮だから自分も嫌おう、みたいな流れなんかなと思ってしまって
仮にそうだとしても違っても、誰をどんな理由で好こうが嫌おうがそんなん個人の勝手やね スレチなこと書き込んですみませんでした…
0036名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 12:40:53.88ID:T1HmhZde0
大倶利伽羅
推しアンチが連続で書き込まれたからって頭の悪い厨が出てくるところが嫌い

燭台切、へし切
人気カプなのかなんだか知らんが公式が寄せてって嫌い
何で表紙にこの2人も載ってるの?
花丸はもう見ない
0037名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:04:11.86ID:1AIgWh240
薬研 大倶利伽羅 五虎退 堀川 小烏丸 数珠丸 村正

皆が嫌ってるから自分も嫌いだって言おうかな!
……なんて思ってる訳じゃなくて普通に嫌い
嫌いだと思うポイントも散々既出で他の人と被りまくってるけど
実際そこが嫌いなんだから仕方がない
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 14:11:59.77ID:Fa3IY+mf0
大倶利伽羅、山姥切
陰気で態度悪いくせにすごい自意識過剰
馴れ合いたいとか綺麗だとか誰も思ってない
入手ゼリフから不愉快だから見たくない
厨の本当はいい子なの!純粋なの!天使なの!周りのみんなは全員かわいがってて構わずにいられないの!って扱いも気持ち悪い
山姥切は公式のゴリ押しも鬱陶しい
大倶利伽羅は極で性格もセンスも悪いのバレてダッサいかっこでドヤってて笑った

三日月
はいはいさすみかさすみか
全メディアミックスでさすみかいい加減にしろ
厨のゲームではさすみかされてないとか看板だから仕方ないって擁護すら聞き飽きた

陸奥守
活撃の発狂とぶりっこおじさんぶりが気持ち悪すぎてこんなんじゃなかったよなって原作見返したら、原作も系統は違うが嫌みなやなやつで嫌いになった
厨のプレゼンや新撰組敵視も気持ち悪い
本当は誰よりクレバーで誰より冷静で誰より悲しい過去があるけど誰より笑顔で本丸の太陽なの!みたいな無意識他sageと盛り盛り設定の総愛され妄想がキツい
声優がよく陸奥守に似てるって言われます!って言いながら空気読めない迂闊発言繰り返すのもキャラへの苦手意識に拍車をかける

新撰組
ゴリ押しいい加減にしろもう出なくていい

初期刀
優先や特別扱いが当たり前みたいな厨の態度が無理
0039名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 15:17:55.35ID:WQ+llbvP0
大倶利伽羅
極ビジュアルがダサすぎてクラクラした
百歩譲って右手と龍は受け入れるからせめて金玉ブラは外してくれ
安定
極の見た目がなんか怖い
おまけに極めても2スロ低パラメータ打刀は他にも大勢だから極実装済み勢の中で唯一修行に出す気にならない
0040名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 16:20:55.67ID:tXrCzQ1T0
短刀供
短パン揃いってだけで痛いけどなんであんな魅力ない気持ち悪いショタばっかなんだろ
0041名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 16:58:01.28ID:OlAfjjJa0
大倶利伽羅
元々性格悪くて苦手だったけど今回ログインしたら盛大に舌打ちされてなんだこいつってなったわ
修行になんて行かせる気ないけど知らないうちに出て行ってくれるなら引き留めないよ
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 18:44:43.95ID:XQn347070
大倶利伽羅
ゲームのコイツはもちろん嫌いだけど二次でぶち当たるコイツが輪をかけて嫌い
ゴミみたいな性格してるくせにそんなゴミをageさせられてる周りのキャラが可哀想
誰がこんなクズと馴れ合いたいと思うんだよむしろこんなクズの相手をさせてしまって申し訳ないと詫びの一言くらい入れろ
でなきゃコイツの望み通りに延々一人で戦って一人で死ね
0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:12:40.56ID:YggNxn330
大倶利伽羅
厨の口癖の本当はお優しいカラちゃんはどこですかね
極のセリフみてもぼっち強化で他の刀どうでもいい感マシマシですよね
自分勝手さがクソ餓鬼すぎて外見年齢釣り合ってないですよ
幼稚さアピールの新しい衣装は中身と合ってていいんじゃないですか?見る度笑いを提供できますし
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:25:43.70ID:r71PUr260
和泉守
キャラ贔屓で作品が死ぬ典型的なアレ

ダサ倶利伽羅とダサちゃん
ひたすらダサい
中身も極前の方がまだましだった
個人的に極のワーストNo1No2。No3はトイレットペーパー薬研
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:43:54.13ID:pSmwTFgZ0
長谷部、大倶利伽羅
性格の悪さ極めてて引いた
あとどっちもダサいよ

燭台切
こいつがいると大体ホモになるから見てて不快になる
ママ()とか本当に気持ち悪い
0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:09:43.89ID:fzD+hylq0
伊達
ダサちゃんも金玉ブラも正直ざまぁだったので
燭台切があの兜かぶって厨が阿鼻叫喚するの楽しみにしてる
0047名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:16:11.75ID:qVJwte6q0
黒田みたいな兜からしてモブオッサン臭しかしないダッせーのなら悲惨だが伊達の兜ならまだいいがな
ま屁は足臭そうなガニ股ロンパリグロダサオヤジになったが
0049名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:53:15.49ID:KzAZauZw0
いっそ燭台切は白装束に十字架背負って帰って来てほしい
イロモノ長船とダサさ極めた伊達のハイブリッドとして
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:36:52.02ID:qVJwte6q0
伊達と被害者に寄生しないと人気もねえ短足ブサキャラの癖にグロインドが叩かれると伊達(貞と燭)を巻き込み屁が批判されると燭叩きする屁婆
屁の極めこそ便所紙だよな 黄色いフンドシだしな
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:50.46ID:/BQg7oe90
医術の心得があるとかいうけど薬研いてもいなくても手入れ時間短くなったりしないし
口だけなんちゃって医者()はコスプレしてないでちゃんと働けば?
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/12(火) 21:52:32.88ID:H2bL6Sfj0
千子村正
コイツ本当に気持ち悪いから存在ごと消えて
キャラアンチ禁止されてる所でキモ正とか言われてても誰も助けないの笑う
極で元ネタのエロゲヒロインのデザインにますます近づいた感じになりそう
気持ち悪い
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:49.84ID:h7aKVnFD0
大倶利伽羅 燭台切
何が来たって文句しか言わないし絵師や所蔵元にまで凸するのはだいたいこいつらの厨
こういう馬鹿を引き寄せるキャラなんだろうけど
ゲームそのものへの迷惑だからいらない
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:23:08.72ID:qVJwte6q0
>>61
何がきたってゲスクズ雑魚産廃の屁の現実見れないし他下げしか出来ないのが屁婆
迷惑でサイコパスな犯罪者しかいないのが屁婆だろ
全く関係ない所蔵元に凸呼び掛けて迷惑しかかけないのが屁婆
屁は公式に愛されてないんだからとっととしね
0063名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:31:45.41ID:qVJwte6q0
燭に何がきたって文句しか言わないの屁婆だろ低脳
屁が燭に寄生するしか脳のない寄生虫なのに公式じゃ屁なんか燭とお近づきにもなれないからな
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:32:51.49ID:qVJwte6q0
燭に寄生するくせに現実には屁と一切関係ない燭と燭の箱全部叩くのが屁婆
屁婆のやってることなすりつけてんじゃねえよ糖質 
燭推しが喜んでれば嫉妬してそれはそれで叩くくせに
屁婆が嫉妬と擦り付けと逆恨みしか出来ねえ卑怯で最低のクズしかいねえのは屁が嫉妬と逆恨みと寄生しか出来ないクズサイコパスだからだよな
0067名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:42:56.49ID:qVJwte6q0
屁婆がエアプで現実見れない哀れなクズだらけだから公式を見て見ぬふりしても
極めでも手紙でも回想でも願望を爆破され続ける屁婆ほど公式に否定されてる哀れな連中いねーわ
屁みたいなゴミとは関わりない燭や伊達の方見ないで性格悪くて極めても2スロの雑魚産廃の惨めな短足ロンパリオッサンの方だけ見てろよ負け犬は
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/13(水) 13:20:48.78ID:lIPLwNLM0
槍のジジイとブサキャラ削除して新キャラはよ
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/13(水) 17:00:44.52ID:b6FUZOED0
大倶利伽羅

前から無理だったけど極で更に無理になった
色黒ブサ男のくせに偉そうで下品で大嫌い
公式関係者によく凸ってる馬鹿な厨も嫌い
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/13(水) 19:43:17.11ID:Vw+Ouyev0
大倶利伽羅

社会性ないセリフが苦手だったけど
今は信者の暴れぶりに引いてる
こいつにそこまで基地れるならゲームの姿も好いてやれよ
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/13(水) 21:55:46.87ID:I/Vjzqdu0
大倶利伽羅(極)(MMD)
極は言わずもがなクソダサすぎて演練で見るだけで爆笑とまらないからやめてほしい。
MMDはこいつがセンターになったとたん赤字とか弾幕とかクソうるさくて他キャラ見えなくなるのが嫌だ。ていうかプロ扱いってなんか元ネタあんの?完全二次創作なら気持ち悪すぎるんだけど。
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/13(水) 23:15:40.09ID:AEm9rRiL0
薬研
元々見た目宇宙人で苦手だった上に厨が酷過ぎ
まんば石狩おだて安清織田と今までも色んな痛い厨が目立ってたけど
薬厨は文句なくNO.1だよ
つーか他ジャンルでもここまで大規模に堂々と他キャラdisりながら発狂してる厨見たことないわ
花丸2期ではどんな暴れ方するのか今からうんざり

和泉守
あからさまな贔屓枠にいい加減苛立ち半分
でもキャラに罪はないのに着々とヘイト溜めて同情半分…
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/13(水) 23:33:47.29ID:S9AptSQA0
薬研、大倶利伽羅
2次での扱いがゲーム内と比べて美化され過ぎて
本物見るとショボくてがっかりする
美化するだけならまだしも他のキャラに持ち上げさせんのやめて
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 00:00:01.17ID:F0+xz3Ws0
大倶利伽羅
MMDのオールとかで伽羅ちゃん上手///って言う信者あほかと
皆振り付け一緒じゃん
逆にバカにしてない?
こいつ持ち上げながら堂々と他のキャラdisってるのも引いた
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 09:45:42.50ID:3i4mrigL0
長谷部

顔がモブすぎて衣装から浮いてる
三十路のオッサンがケープ(笑)コルセット(笑)しても気持ち悪いだけだよ
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 10:04:53.35ID:iHtj8Lb/0
大倶利伽羅極
見てはいけないような気がして正視出来ない
ツッパッた態度なのにマヌケな金玉ブラ着けてて凄く惨め
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:11.75ID:iDHHr/Ja0
髭切
首から上がおばさんに見える

鳴狐のお供の狐
うるさい
極で合体?すると思ってたらまさかの他人
誰だよ

燭台切
全身黒い上に眼帯()が厨二臭くてださい
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 12:55:49.67ID:+l1H1NUO0
槍キャラ3匹
ブスオ、ジジイ、肉ダルマ
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 13:10:34.68ID:qIrUNXrx0
>>80

> 長谷部
>
> 顔がモブすぎて衣装から浮いてる
> 三十路のオッサンがケープ(笑)コルセット(笑)しても気持ち悪いだけだよ
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 13:16:51.45ID:qIrUNXrx0
これ言われたから長谷部厨が頑張って()使って発狂してるのが惨め
ホント長谷部そっくりのサイコパス
0087名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 13:52:31.12ID:+l1H1NUO0
アラサージジイって誰得キャラなんだ
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 15:01:34.94ID:qIrUNXrx0
屁のアレって無知能屁婆の言うケープ(爆笑)コルセット(大爆笑)じゃなく三國無双のオッサンが着てるもんだよな

屁はチョンの劣った面しかないサイコパスだがな
そもそもゴミヤって屁をゲス棒として以外見てねえしな
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 15:23:10.85ID:1jjjcpPI0
他ゲー持ち出すとか燭台切推し全体の質が疑われるから本当にやめて欲しい
推しの名前だしてキャラディスるとかアンチが揉めさせるためにやる手段だよ…
本当は燭台切アンチでみっちゃんにヘイト集めるためにやってるの?
0092名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 15:38:58.16ID:qIrUNXrx0
>>91
意味不明だな というか屁婆に都合が悪い事実だったんだな(大爆笑)
無知脳屁婆が知らないことを教えてやってるのに

屁のアレって無知能屁婆の言うケープ(爆笑)コルセット(大爆笑)じゃなく三國無双のオッサンが着てるもんだよな

屁なんかにパクられた三國無双は無念かもしれんが三國無双は何もわるくはない
シナのオッサンが着てるもんをケープ(失笑)コルセット(大爆笑)とほざいて恥さらす屁婆が悪い(大爆笑)
0093名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 15:46:49.49ID:qIrUNXrx0
シナのオッサンが着てるもんをケープ(失笑)コルセット(大爆笑)とほざいて恥さらす屁婆こそ屁推しの質の低さを世間に知らせとるわ

ホント頭悪いな
屁がゲスクズ便所紙雄ゴリラの当たり屋産廃だとシナのオッサンの衣装パクった恥ずかしい現実も見えないんだなあ(大爆笑) 
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 17:33:52.34ID:kMbj9QvnO
>>90
燭台好きを隠さず愚痴スレで新実装の長船キャラを叩きまくってたくせに何を今更

本当に燭台厨はクズだらけで嫌になる
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 17:41:56.01ID:CcQNF8X40
燭台切厨が長船派は燭台切の為にあると思い込んでるのマジ糞
厨の発言だとバレてないとでも思ってんのか
釣り合わなくて結構ですので一人刀派やってどうぞ
0096名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:04:29.59ID:qIrUNXrx0
屁推しを隠さず愚痴スレで長船派を叩きまくってたよな屁婆は
燭ストーカー屁婆は全部燭推しに見えるから屁婆が叩いたのも擦り付ける糖質

一切関係ねえ癖に浅ましい
シナのオッサンパクリのクズが
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:12:13.64ID:qIrUNXrx0
>>95
馬鹿の嫉妬乙(大爆笑)
誰が言っても燭推しが言って聞こえるんだもんな燭ストーカーは
燭推しは長船派の面倒見ろと言ったり支離滅裂だよな

一切関係ない伊達に寄生するのが当然だと思ってる自己中サイコパス屁婆の分際で
寄生しておいて寄生先叩きまくってんのがシナのオッサンのパクリの屁だろ
ほとんどのキャラに人気負けてる屁なんかに伊達は勿体ないわ
0098名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:14:53.45ID:2SRX5+Qr0
長谷部推しが燭台切アンチしてると思い込んでるけど燭台切は色んな界隈から嫌われてるから安心してね極婆
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:16:40.19ID:qIrUNXrx0
>>94
屁推しを隠さず愚痴スレで新実装の長船キャラを叩きまくってたくせに何を今更
屁婆が叩いてるの丸出しだから擦り付けてたクズがいるよな
屁婆の燭ストーカーとなすりつけをバレてないと思ってるのが草

本当に屁婆がはクズだらけで嫌になる
0100名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:19:24.64ID:qIrUNXrx0
>>98
燭推しが長谷部アンチしてると思い込んでるけど屁は全界隈から嫌われてるから安心してね屁ドロ
燭ストーカーの分際で屁アンチあったら即燭アンチするのがストーカーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況