X



【刀剣乱舞】キャラアンチスレ9 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/21(月) 15:19:45.37ID:El2UwOF50
刀剣乱舞の嫌いなキャラを自由にDISるスレです

絵が気に入らない
性格が気に入らない
声優が気に入らない

なんでもウェルカム

アニメ版に言及する場合は「花丸」「アニメ」の表記を入れて下さい

次スレは>>970が立ててください


前スレ
【刀剣乱舞】キャラアンチスレ8 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1494804725/
0003名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/24(木) 15:18:57.76ID:1T2mwv+j0
>>1

堀川
兼さん兼さんうるせえ黙れホモ

薬研
何がニキだよヘタレのクソガキだろ
問題起こすの毎回こいつ界隈で存在自体が迷惑
0005名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/24(木) 16:55:30.90ID:vgb4aZ9V0
新スレおつ

薬研
ほんと馬が可哀想だしこっちはこういうスレにこもってんのに
厨が某板でアンチ叩きながら被害者面してんのうぜえ
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/24(木) 16:57:28.31ID:vgb4aZ9V0
Twitterでもキャラが可哀想みたいな論調ばっかでうざいのにまだ被害者面したいのかよ
0007名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/24(木) 17:33:06.09ID:k3v89lYA0
山姥切
他ゲーコラボまでまたお前かよもうウンザリ
そっちのゲームもしてたから最高にウンザリ
何で毎度毎度こいつなのかさっぱりわからない
信者タンは人気ガーだの喚くんだろうけど
純粋に他キャラでは無理なほど人気に見えないんで理解不能
0009名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/24(木) 18:18:32.87ID:puOkOdIb0
太鼓鐘
ボイスでもエラソーでまじムカツク
極になったらもっと横柄になってて殺意沸いてきた
活撃三日月
怖くて話しかけたくない
0010名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/24(木) 20:25:23.56ID:oaC7cjhM0
山姥切

どこにでも沸いてきて目障り極まりない
綺麗とか思ってないしむしろボロ布の印象強くて不潔というか不衛生に見える
長所探そうとしてもボロ布で作画班が楽かもな〜後姿とか!くらいしかない
コンプ丸出しの割に写し侮るなとかブレるし厨もウザいし活撃とCMで更に嫌いになった
何がまんばちゃん()かっこいい()だよ
0012名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:53.25ID:8J/PT+pV0
山姥切

別にニコイチって訳じゃないんだからどこでも付いて回るの勘弁しろよ
布だけじゃなくてスラックスまでシミだらけで汚いし生理的に無理なんだよ
本当無理
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/24(木) 20:53:50.47ID:QTLCbdNj0
男性器薬研

こいつのせいでどんな目で見られる羽目になったか
馬×薬研とか言いながら薬研は悪くないもん!とかどの口が言うんだか
男性器厨早く消えて気持ち悪い
0015名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:46:30.60ID:gEzteiRg0
さっき初めてCM見たんだけど山姥切無理
顔とセリフのキモさにびっくりした
うちには存在してないから久し振りに見たけど完全引いた
公共の電波使って流していいキャラじゃないよ
これでとうらぶ叩かれても絶対文句言えない
0017名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/25(金) 00:52:06.30ID:N4ouZxzV0
薬研
擁護するにも論点ズレてるわで薬研推し()の人って頭残念な人しかいないの?
厨がここまで酷いキャラこいつが初めてだわ
苦手どころか死ねって思うレベルに嫌いになった
0018名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/25(金) 01:52:24.07ID:7oICEBou0
男性器
昔から嫌いだったけど
問題が起きる度に厨の言動がキモいので
もう見るだけで嫌な気分になる

ドロ鍛刀拒否できないだろうか
嫌いなのにポロポロ落ちてくるし
ステもゴミだし
0020名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/25(金) 09:56:42.88ID:iQUu1rMI0
薬研
MMD
花丸
活撃
毎回毎回こいつのせいで嫌な思い出にしかならない
マジ疫病神消えて

五虎退
ドリアバターハゲきもい
0022名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/25(金) 12:44:53.56ID:2+ufmt7X0
男性器薬研

見るだけでキモイ
もう刀剣乱舞R版でも作ってこいつだけそっちに移植してくれないかな
0023名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/25(金) 22:18:31.80ID:3s/qfagN0
男性器薬研
ツイで薬研厨が馬×薬のシーンで喜んでる
そのくせ掲示板では「かわいそう、花丸のときもー、活劇でもー」ってここぞとばかりに被害者面するダブスタっぷりがまさに薬研厨
汚らわしいイメージしかない汚物はオリさにと一緒に消え去れ
0026名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/26(土) 01:24:27.59ID:K2HaDlnF0
薬研
いろんな界隈から嫌われてて草
今までの薬研厨の行いで嫌われてきた自覚してる?してたらこんな嫌われてないか
薬研っていうキャラ自体は顔面崩壊してるけど好きでも嫌いでもなかった
今はもう三度に渡る炎上でもう顔も見たくない
活撃はさすがに同情しかけたけど、厨どもが過剰に薬研エロいエロい喜んでたから演出家があんな発言したんじゃないの?
しかも下品なコラやらなんやら作って騒いでるしきっっっっっしょ
刀剣の恥だから厨ともども宇宙へ帰れ
0028名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/26(土) 11:15:33.93ID:gqtDlLqm0
へし切長谷部
当人の性格がホント悪くて新刃イビリの常習犯とかこいつ本丸じゃトラブルメーカーだろ絶対
花〇とか主お世話係とやらで本丸の幹部扱いされてて最悪だった
こいつの厨もへしへしウザ過ぎるし本当にイラッとする

薬研藤四郎
前から厨が何かにつけてすぐ薬研薬研とやかましくてウザかったけど
こないだから某動画の件といい今回のアニメの件といい刀剣界隈でやらかしくるのはこいつ絡みばっか
呪われ過ぎててもうジャンルの疫病神って印象しかないからさっさと消えて
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/26(土) 17:18:25.15ID:9tGYC2NO0
山姥切
いい加減ゴリ押し飽きてきた
あと厨がとんでもなくうざいリアが多いのかしらんけど

へし
伊達組分けみたいのでもしれっと入ってる多すぎじゃね
伊達好きの者ではないけどなんかモヤッとする
あと花〇のアニメのうざキャラが嫌いだった
0032名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:09:49.66ID:DzemLGLj0
男性器
初めてキャラに殺意を抱いた
基本的に薬研好き=IQ激低だから見てるとイライラする
消えてほしいとは思うけど刀剣界隈に蔓延ってくる頭弱い奴らの
受け皿としては有能だからどうかそのままでいてくれ(大嘘)
0033sage
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:29.85ID:zxG4qWTs0
陸奥守
大声で嫌味ふりまく自己中キャラにしか見えない
太陽(笑)とか尊い(笑)とかねーわ頭に鰹節でも詰まってるんじゃないの
コイツが出張ってるから活劇全く見てない
でもなんか評判落としてるっぽくてザッマアアアアアアwwwwの一言
0035名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/27(日) 02:33:32.89ID:qxkj5imp0
山姥切
青王の男版とか言うの本当にやめて欲しい
不愉快すぎるし性格もブレブレ厨もうざい
こいついいとこあるのかってぐらいだわ
0036名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/27(日) 06:28:00.69ID:DIfMmatd0
青王の男版なんて言われてる界隈あるのか
あっちはあっちでイミフマンセーや乗っ取り行為やら社長の愛人扱いで嫌うファンも居たけど
別の意味で扱い似てると一瞬思ってしまった元のイメージなら全然似てないけど

薬研
クソ撃のせいなんだろうけど見掛けると反射的に変態オッサン思い出して辛い
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/27(日) 17:57:22.40ID:GeeC++eJO
男版ってプロトの事言ってるのか?
写しコンプ拗らせた奴があれに似てるとか無いわ

山姥切
ここまでごり押しするなら初期刀選択制じゃなくて固定にしろよ
アニメでコラボでごりごり出されたら避けようも無いだろうが
0041名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/27(日) 19:54:59.97ID:egjmBQZj0
山姥切ほんとイヤ
不潔さと美形()と信者が騒ぐ特徴なしのうっすい絵面は視界にも入れたくない
でも一番キライなのは喋りと性格
布を被ることで自意識過剰丸出しにしてる方が恥ずかしいと思う
発言も承認欲求の強さの裏返しだし
慰め待ちのかまってちゃん女みたいでほんとキモい
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:57.09ID:WekEYpaD0
山姥ははじめ見た時普通によくいるタイプの好青年キャラかと思ったら
卑屈な綺麗とか言うなとかキモキャラでびっくりしたな
MMDの二次ぐらいしか見た事ないけどなんであんな良い人扱いなんだ?
主人公()とかアルトリア顔だの一体何が見えているんだ・・・・
活鬱の第二とすれ違った後の台詞もまんばちゃん優しい;;;とかwww
0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/28(月) 09:28:00.86ID:pC+IlbNk0
長谷部
回想来るたびに性格の悪さ露呈して嫌悪感ある
ああいう矮小な男無理
審神者の前じゃコロッと態度変えてるのが気持ち悪い
0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/28(月) 21:32:16.24ID:0K2i/EMH0
山姥切
本当に無理
折れろ

亀甲・村正
気持ち悪すぎる

安定
ただの沖田コスのモブ
ダミ声が非常に耳障りな上に棒すぎる
0047名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/28(月) 22:08:39.16ID:OAIwgGBp0
山姥切
長谷部
キャラの実体とキャラ厨の脳内イメージの落差がでかすぎ
そういうのに限って厨の声も無駄にでかい
よけいにキャラの底辺な性質が際立ってる
0048名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/29(火) 13:39:39.08ID:3BUhNQa80
薬研
マジ疫病神
こいつがいるだけで碌なことにならない

五虎退 巴 岩融 数珠丸 小烏丸
奇形乱舞消えて
0050名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/29(火) 14:25:13.85ID:8k/tkm750
薬研

エイリアンみたいな顔色で元々好きじゃなかったけど
火種撒き続ける厨どものせいで生理的に無理になったからキャラごと消えてくれ
薬研藤四郎本体の為にもこんな汚物さっさと棄てるが吉だわ
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 02:34:16.97ID:ff7eVFjD0
たくさん残るだろ

初期刀のごり押しはまぁいいとして
粟田口と新撰組のごり押しは何とも思ってない人を
アンチに変えてしまうくらいひでーわ
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 05:30:11.16ID:0M7EPyEr0
ふーん今年ゴリ推し枠の源氏は入らないんだ
他の不人気差し置いて三段跳びどころじゃないんだけど
いいだしっぺだし源氏って言っとくわ
>>56
正直に無人気の推しに燃料よこせって言ったらいいのにね
誰得だけど
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 07:18:37.11ID:8nJe5KxP0
自分が嫌いなゴリ押しが入ってないからって他人のアンチに噛み付くなよ…

山姥切
別段かっこよくもないし綺麗と思ったこともないのに綺麗とか言うなと言われても
あの台詞は鳥肌が立つ
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 07:54:49.98ID:EyW1EM2p0
虫×3と村正
画像ミュート機能くれ

モブ眼鏡と粟田口短刀
要らない

脇差極
画像から産廃になって帰ってきやがった
エロはエロゲに求めるから一般ゲーに持ってくるな
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 13:33:54.52ID:7SXtAXsn0
知らんがな
でじかニトロに聞けよ
CMは山姥切もだけど加州も十分うざい
あのCM流れるとイライラする
0066名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 14:55:32.63ID:mlTO2YTm0
>>63
足利市のコラボが成功して4億の男()になったからじゃないの
グラブルの不自然な捩じ込みで色々と察する
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:03:16.56ID:rWajZnEC0
小烏丸

まず見た目がきもい。
いきなりやって来て「我が父ぞ」みたいなのくそうざい。新刃の癖に父親面するな、みんなお前より強いんだよ。

ソハヤ

写し吹っ切れてる感出してる癖に隊長じゃなかったらグチグチ言うのやめて欲しい。写とか関係なくお前が嫌いだから隊長にしないんだよ。
0070名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:26:29.20ID:UPTicFYm0
山姥切、三日月、薬研、鶴丸
ゴリ押ししつこい消えろ

大和守、五虎退
キモすぎてログボ聞くだけで苦痛
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:29.37ID:k26W60Vo0
>>69
我、父ぞ?が再生されて吹いた

山姥切
性格うっとうしい以外に印象ないのにゴリ押しうぜええええ
喋れば喋るほどクソが際立つから布はかぶらず口に詰めとけ
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 21:16:14.90ID:rWajZnEC0
大典太
声低いし小さすぎて聞こえない
もっとハキハキ喋れ
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 23:08:29.71ID:/GOd0GCf0
>>67
>>68
自治体コラボ大成功して新聞とNHKで足利の展示会紹介された
今月の花火大会も前年から10万人増員と発表されてる
山姥切のごり押しはその関係もあると思う
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 23:10:37.42ID:8nmXcHX20

人妻好きはまだギャグとして捉えられたんだけど
ロリペドは無理です
ログボでどんびき
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 23:27:38.34ID:7SXtAXsn0
でじカスが足利市長と仲良く飯食ってたし足利からゴリ押し頼まれてるんだろうな
不人気ボロ雑巾がここまで前面に出されるとかおかしいし
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 23:35:07.70ID:dUn51u/u0
以前はここまでのゴリッゴリのゴリ押し状態じゃなかったし市長さんと飯食ったらコレか…
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:30.20ID:1S00tzYr0
山姥切
こいつのごり押しは金の匂いが滲み出すぎてて引く
花丸二期でもまた気合いの入った作画と美味しいポジションになることは確定
0087名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/31(木) 08:22:17.89ID:FYgTcqcf0
鳴狐
お供の声が無理
ウザい
立ち絵の手がキモい

極脇差
産廃

一期
量産型のお前の弟に枠取らせるのやめて
弟prpr→お覚悟みたいな使い古されたネタでしか見かけなくて
もう短刀ageのための舞台装置のイメージしかない
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/31(木) 11:25:50.96ID:8KdYqR8U0
なんでこんなに荒れてんねん

信濃以降の追加粟田短刀
奴らは名前を呼ぶ価値すらない
あんな気品のカケラもないクソキャラのせいで短刀にヘイト向けられてんのほんと胸糞
他の刀はある程度精神的に自立しててわきまえてるのになんだあのクソガキ
妙なキャラ付けされた本来の刀が可哀想でならないわ
実装なかったことにしてほしい
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/31(木) 12:11:07.18ID:5QiB4aUv0
粟田口
ほのぼの仲良し天使とかやってるけど薬研やレア刀や大人刀叩いたりして推し以外への感情が醜悪な世界まじうける
気品ある()自立してわきまえてる()奴推してるとそうなんのね
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/31(木) 12:32:09.93ID:d4WtxXG60
だったら粟田口嫌われてもどうでもいいだろ

品がないと言えばデコっちゃってーとかやってるやつだな
あいつの顔とセリフ嫌い

こんなにいろいろ考えましたーと夏休みの日記帳みたいなの送りつけてきて主が大将がとやってるやつらが自立してるようにはとても思えないな
使われる道具の立場をわきまえてはいるけど
0100名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/31(木) 14:11:39.44ID:wKuzpLTx0
文字も見たくないくらい嫌いなので名前は伏せる
こいつの声が流れてきたらどうしようと思うと怖くてログインボイスが聞けない
任意のキャラのボイスだけ消せる機能つけてくれたら課金するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況