X



beatmania IIDXキャラ萌えスレ49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/01(土) 23:33:04.84ID:PlmXMMfZ0
ここはアンチ・愚痴スレではありません、ゲームキャラ板にいるのであればそれくらいわかりますよね?

**注意事項**
1.アンチGOLI・グロ厨の観覧禁止。
2.ドラマCDやキャラ設定、デザイナーに対する批判はやめましょう。
3.信者に対して誹謗中傷・釣り発言は惨めなのでやめましょう。
4.禁止ではありませんが荒らし対策の為、文章に句点「。」や(笑)を入れないで書き込む事を推奨します。
5.mp3・動画UPなどの話題・スレと無意味なコピペや巨大AAなどは禁止。
6.キャラ叩き・荒らし・煽り・過度のエロ・グロ&801は⊂(゜?゜=)⊃ドーソ
7.書込むときは今一度自分の文を見直すべし、ちょっとしたことで要らぬ争いを回避できる。
8.萌えスレなので、内容の無い「〜死ね」等の誹謗中傷レスは絶対控える事。

※前スレ
beatmania IIDXキャラ萌えスレ48 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1475991002/
0373名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/18(金) 16:14:26.61ID:RqfGtD380
シアの肛門の匂い嗅ぎたい
0374名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/20(日) 21:51:39.94ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7ZC55
0380名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/26(土) 03:40:20.70ID:mLR1Ah/e0
もう彩葉だけでいいよ、どういう発想であんな名前とキャラデザに
0388名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/31(木) 07:28:13.26ID:PX3Lmd9h0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、赤のリピカちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0391名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/23(土) 16:15:24.68ID:N1rbKUPd0
2ちゃんねる(今は5ちゃんだが)自体がもう( ゚д゚ )彡等人が減ったからな
一部の専ブラ以外全部排除とかしたら当然だろうが…
0393名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:28.79ID:BDjpAK1a0
>>390
マジレスすると、詳しくは言えないけどテンプレにヒントが書いてある
(前スレのも見てみるとあることに気づくかも)
『それ』がきっかけになっていろんな人がネタを次々に投下してきた
だから消化が早かった
0424名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:52.90ID:gERjOHOE0
女が乳当て合ってる発想がオッサンだなあ
もっと乳の谷間見せてくれた方が萌えるよ
もしかしてGOLIて高齢者?
0425名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:52:55.19ID:EwgQSnVw0
どうせなら同じ声優さんのキャラクター同士で組めばいいのに

ナイア <-> シャロン(金髪ロングの女子生徒) 浅野真澄
セリカ <-> ライラ(DS版のみ) 中原麻衣
エリカ <-> ユウ(茶髪の男の娘), サツキ(ノンジャンル教師) 佐藤利奈
ツガル <-> アイコ(茶髪ショートの女子生徒) 釘宮理恵
天土 <-> クララ(メガネとおさげの女子生徒), アメリア(文系学問教師) 田村ゆかり

なお全員胸は小さ目の模様
0426名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/21(火) 07:12:40.78ID:0C+58xnq0
えっこれGOLI本人なの?
年齢はアラフィフなんじゃねもう
少なくとも40代は行ってると思う
0427名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/21(火) 07:22:15.00ID:t+X3Dn7F0
アラフィフなんだ
それなら仕方ないのかな
絵は好きだがポーズや表情は同じものしか書かない
エロのポイントがオジサンでセンスは悪い
0431名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/02(日) 18:59:53.92ID:Dza6mHw/0
情弱スレにもっと一杯張ってあっただろ
949 爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM8a-Rnbq [153.155.165.46]) sage 2018/09/01(土) 21:47:06.81 ID:8j2NIIpaM
ほんとこれなんのゲームなんだよ
https://i.im gur.com/bn9RIqZ.jpg
https://i.im gur.com/gJTB5G8.jpg
https://i.im gur.com/HYok8a1.png
https://i.im gur.com/f6bzFcB.jpg
https://i.im gur.com/bzhz5en.jpg
https://i.im gur.com/inSfnOj.jpg
https://i.im gur.com/j5emzMH.jpg
0438名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/04(火) 02:17:07.44ID:VyJtTTp+0
もっとエロい絵描いて欲しいわ
個人で10万くらい払ったら一枚絵描いてくれるのかな
0439名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/04(火) 07:59:13.74ID:xc+SdGvn0
書くだろうけど著作権キャラは書けないだろうね
普通に仕事のオファーとしては成立しそう
0440名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/05(水) 00:56:51.86ID:ZaHZWHi20
そういう意味だとgoli先生は無理か
著作権キャラ描いて流出でもしたらコンプライアンス的に問題だしな

あまりに弐寺のエロ絵が少ないから
お金払って誰かに依頼することを本気で検討してる
0441名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/05(水) 08:59:20.50ID:Rn2Hg2uU0
マジで欲しいならツイッターで依頼すれば?
仕事下さいツイートしてる奴なんか山程いるで
0442名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:48.18ID:e6vRVX3w0
弐寺のエロが少ない理由=魅力がない
俺はGOLIの絵良さあると思うけど別にエロなくていいわ
シコるだけが愛ではないだろう
0449名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/15(土) 23:14:03.73ID:Afp/E1IB0
ゴリの会話文見てると何も伝わらない
自分の脳内が他人にも共有されてる前提で会話を進めるアスペルガーかな?
0454名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:12:10.33ID:9gl2jz2V0
女キャラがメインだったとしても何も期待できない
GOLIの絵はよく見ると可愛くないな今更だが
0466名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:39.65ID:RARHDUxX0
ニクスの妹(仮)が不穏な存在すぎる
レーテボルグ次葉クロノダイバーのような
滑ってる自己満ムービーやめてくれるならどうでもいい
0467名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:36.90ID:vboyTK0f0
自分の周りは新作に関して天土姫留スルーで集合絵ポスターじゃなかった不満が多いな
セリエリメインを期待してた声も多い
0468名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/08(木) 22:25:42.46ID:RKppkqLT0
リンクルのあの衝撃をもう一度期待してるのに全然セリエリメイン来ねえんだよな。
0469名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/09(金) 06:34:57.00ID:2pwaoOgl0
今はセリカエリカより天土姫留の方が遥かに人気だろ
あと20周年って言っても集合絵はtricoroでやったやんけアホか
やるとしてもIIDX30だろうし4〜5年後にでも期待しとけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況