X



ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/29(月) 16:23:40.95ID:4LOAAEG+0
なんだかんだでフローラ選んでるからワロタ
とかほざいて
それで何を言ってるんだと意味がわからない
完全にいつものフローラ信者じゃないかw
0987名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/29(月) 16:29:20.42ID:T48dG4ut0
なんだかんだ選んでワロタ→何言ってるんだこいつ→みんなフローラ信者に見える病気

だもんなw
最初から選んでワロタとか完全にフローラ信者だと証明してるし
アホか自演バレバレじゃないかw
0988名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/29(月) 16:30:18.84ID:buFip51p0
荒らしの罪状すりつけられる義理はねーんだよ大阪フローラ信者
バカが発狂する度に叩き返してるだけだ
0990名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/29(月) 16:31:44.21ID:buFip51p0
間違い

荒らしの罪状すりつけられる義理はねーんだよ大阪連呼フローラ信者
バカが発狂する度に叩き返してるだけだ
0991名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/29(月) 16:34:37.72ID:T48dG4ut0
レスが焦ってますよ
大阪のフローラ信者さん

いつも荒らしにくると
ボソッと言うからバレバレなんですよw
0992名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/29(月) 16:36:25.12ID:4LOAAEG+0
>>990
なんだかんだ選んでいてワロタ
なんだかんだ選んでいてワロタ
なんだかんだ選んでいてワロタ

これで信者じゃないと?
0993名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/29(月) 16:46:43.46ID:T48dG4ut0
結局フローラ信者の捏造動画が
上の人に見つかってバレて必死に被害妄想してるんだろうな…
まずそんな動画作った奴が悪いんじゃん
0994名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/29(月) 16:51:09.27ID:4LOAAEG+0
信者じゃないなら
「俺は最初から選ばなかったな」とか言うからな
自分自身が信者だってこと隠せてないだろ…
0995名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/29(月) 16:54:33.68ID:4LOAAEG+0
あと本当に必死に成り済ましてもバレバレなんだよ

あぁ動画ですら27位→10位の捏造が見つかってバレて
顔真っ赤にしてる馬鹿に言っても無駄か
0997名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/29(月) 17:02:57.22ID:3gThn1xj0
ID:buFip51p0 = ID:T48dG4ut0
フルボッコされた悔しさで考えたのが成りすまし自演対立工作かw

「荒らしの罪状すりつけられる義理はねーんだよ大阪フローラ信者
バカが発狂する度に叩き返してるだけだ」

レスが焦って本音出てんじゃねーかw
大阪連呼のフローラ信者負け犬荒らし工作員
で、ここで相手を装おうとして致命的にミスしてやがるしな
アホか
0998名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/29(月) 17:03:27.87ID:T48dG4ut0
>>956
何言ってんのこいつキモ…
ID:Ip6H9Vh20

>>970
なんだかんだフローラ選んででワラタw
ID:buFip51p0

>971
何言ってんのこいつw
ID:buFip51p0

956=971「何言ってんの」
0999名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/29(月) 17:09:52.95ID:4LOAAEG+0
マジで突っ込まれたら
何言ってんのこいつでバレバレだよなw
バーバラが本当の上位で10位だから
勝手にマジギレしてんだよな
そもそも捏造したお前らフローラ信者が悪いんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 21時間 0分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況