X



【死ぬまで】TOAのアッシュ×ナタリア3【一緒に】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/01(火) 21:05:50ID:fIb/BoPh0
PS2ソフト『テイルズオブジアビス』のアッシュ×ナタリアスレの3スレ目です

☆sage進行でお願いします
☆アンチ・荒らしは徹底スルー
☆他キャラ・他カプ及びその信者叩きは禁止
☆他カプ語りはなるべく自重
☆住人同士の喧嘩・言い争いは禁止
☆次スレは>>980が立ててください

前スレ
【愛の】TOAのアッシュ×ナタリア2【手料理】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1249036460/
【愛の】TOAのアッシュ×ナタリア2【手料理】DAT落ち
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1245831687/
【テイルズ】TOAのアッシュ×ナタリア【アビス】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1229216244/
0369名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/11(日) 22:55:47.90ID:HgV3z9rF0
>>368
あの時のアッシュはかなり切羽詰ってたから特殊な状況だしね
普段はあんな言い方しないと思うし、ツンケンしててもナタリアが
しょんぼりした顔見せれば内心すごく慌ててあたふたしそうw
0370名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/11(日) 23:32:56.72ID:/5vbodX10
ルークがナタリアにズケズケ言ってたら普通なら怒りそう
でも2人が仲良くケンカしてるのを見てちょっと羨ましく感じてても萌える
0371 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/03/12(月) 12:56:11.20ID:Kru/7L3kO
道端の花を見て
ナ「まあ綺麗!アッシュあなたもそう思いますわよね?」
ア「…綺麗だナタリア…」
ル「まあ綺麗♪ってお前ら道草ばっかすんなよー」
ガ「おいルーク止め…」
ナ「なんですのルーク!あなたには言ってなくてよ」
ア「フン…屑には花を愛でる気持ちもないのか」
0372 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/03/12(月) 13:20:25.42ID:Kru/7L3kO
ル「なんだと!俺だって花が綺麗なぐらいわかるっつーの!」
ガ「おーいルーク…止めろって」
ナ「もう!ルークのせいで気分が台無しですわアッシュ参りましょう」
ア「ぐずぐずするんじゃねー屑が」
ル「なんだよお前ら!俺のせいにするんじゃねー!」
ガ「やれやれ」
0377名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/21(水) 10:53:57.53ID:AOg0P/5e0
ガイが空気を読まずにルーク、なかなか上手いじゃないか!とにこやかに誉めて
またまたややこしくなりそうw
0379名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/27(火) 22:16:34.33ID:5KBK6W2e0
当初つんけんモードだった、なっちゃんとティアが
瞬く間に息のあった友人になったのには吹いたw

終盤にもティアの部屋で語らうシーンがあるし、
開発は妙にプッシュしてるなぁと感じたコンビだ。
0380名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/29(木) 23:48:06.72ID:NHsG3Sb10
最初あんなに険悪だったアニスとも仲良くなってたしね
ラストバトル前の会話は萌えたわw
しかもアニスは結構アシュナタをからかってくれる立場なので美味しいw
0382名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/01(日) 19:04:41.19ID:OFmilPK80
「お、俺だって、ナタリアのことなんかッ……嫌ryゴフッ」
「……血ぃ吐いてまで嘘つくなよな」

0385名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/03(火) 00:04:28.41ID:Pw2+takp0
悪女の演技に陶酔してる王女様と
「ナタリア」と「嫌い」が拒絶反応起こしてる特務師団長の組み合わせかw

末永く爆発してろ。
0392名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/28(土) 05:28:45.90ID:FDKtfAbh0
ED後に皆で仲良くやってる場面が欲しかった…
勿論赤毛は2人とも帰って来る状態でさ
0396名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/10(木) 16:45:47.79ID:PxUReemt0

0397名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/11(金) 00:28:38.10ID:JtHiBFrJ0
通りすがりで悪いんだけど、なんだここww
めっちゃ和むぞwww
なんだかアスナタが気になってきたではないかww
0399名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/17(木) 22:42:04.38ID:LsosPWnO0
アスナタと言われると子供アッシュとナタリアがいちゃついてる絵が浮かんでしまうw
0400 ◆NCmQo8Jf0s
垢版 |
2012/05/18(金) 15:19:47.20ID:KItbuiHR0
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
0403 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2012/05/21(月) 18:12:33.35ID:qSbZAlWOO
容量が足りなくて削ったらしいからPS3で出して欲しい
で、アッシュとルーク二人帰って来て欲しい
(´;ω;`)
0405 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2012/05/22(火) 10:03:17.17ID:suw0eRTcO
>>404
削ったのはジェイドのイベらしいですよ
アッシュとナタリアってイチャイチャしても嫌悪感無いですよね
0406名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/22(火) 21:29:42.32ID:tvEJr1fT0
アッシュの出番をもっと増やして欲しかったよ
ナタリアだけじゃなくルークとの絡みももっと見たかった…
0407名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/22(火) 22:48:04.94ID:OT0qXeia0
>>405
シナリオブックに載ってたやつか
いくつかあったけど、どれもシナリオ上入れた方が良いのにと思った
アシュナタがいちゃついても嫌悪感無いのは
お互い一途なのと国や民への思いも深いからかな
0412名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/06(水) 22:50:26.39ID:vs9Ocv2T0
でも新しい燃料も欲しいんだよう〜
0413名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/07(木) 01:21:52.31ID:iJPzMCjSO
アッシュ「>>412全てを灰燼と化せエクスプロード」
ナタリア「大変!燃えてますわよブラストエッジ」
ジェイド「終わりの安らぎを与えよフレイムバースト」
ガイ・ルーク「…」
0419名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/01(日) 15:10:58.83ID:OCcn7mwJ0
仲良く姉弟のように育っていただろうから
お風呂も寝るのも一緒だろう、そうに違いないと妄想中
0426名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/29(日) 00:02:27.17ID:XgQWjhBU0
>>425
「閉じ込めてみた」ネタを思い出したw >2人はいたいだいていく
ムッツリ×天然のカプはどう化学変化を起こすのか……ッ!
0428名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/05(日) 01:04:01.28ID:mihHtsOXO
ナタリア「アッシュ大変ですわ!私達閉じ込められてしまいましたわ」
アッシュ「チッ!…おい屑!レプリカ!聞こえるか」
ルーク「あーはいはい…聞こえてますよ」
ア「ここから出せ」
ル「…はあ?」
ア「いいから早くここから出しやがれ!」
ル「…そこどこなんだ?」
ア「な…んだと?貴様!場所くらいなんとかしろ!」

こうですか?w
0429名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/05(日) 12:35:39.63ID:PG2lAxKa0
どう見てもマルクト上層部が黒幕としかw
キムラスカ側に詰め寄られても「面白そうだから」で落着しそうだw
0430名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/05(日) 17:21:16.29ID:pvs7ZZV40
>>428
ルークの投げやりな返事にクソワロタwww

閉じ込められた場所が暗い、もしくは寒いなら
ナタリアがアッシュにしがみついてアッシュがひたすら耐えるのに一票w
0432名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/14(火) 22:05:28.89ID:vATISsdW0
アシュナタ好きの人って他テイルズだとどのカプが好きですか?
次やるテイルズは、アシュナタくらいはまりたいから
はまれそうなカップリオングで決めたいなと思いまして。
プレイ済みはアビスとグレイセスのみで、
グレイセスはアスベルとシェリア、ヒューとパスカル好きです
0433名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/14(火) 22:31:53.09ID:Cu1dgm1O0
アビスとグレイセス以外だと、

ユリエス(TOV)
フレリタ(TOV)
レイジュ(TOV)

ジュミラ(TOX)
アルレイ(TOX)

こんな感じ。
幼馴染みがどうとかは、あまり関係無い。
自分でもよう分からんしw
0437名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/05(水) 16:21:04.65ID:vEfYh0kY0
もし先にアッシュが死んだらナタリアは悲しみながらも強く生きそうだけど
ナタリアが死んだらアッシュは抜け殻になりそうだ
0438名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/05(水) 18:24:43.23ID:Tsw3SWeH0
あんまり露骨にベタベタされるのは好きじゃないが、
この二人の場合は幼馴染+絆の深さがじわじわ感じられたのが良かったな
0440名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/20(木) 23:18:14.66ID:E9yDvR2c0
最初再会した時にナタリアにもっと反応して欲しかった
あれだけルークにそっくりなのに反応薄すぎだ
0441名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/28(金) 22:15:21.31ID:X/uDuAbt0
見てみたガールだからルークのそっくりさんだと
判断したら逃げるアッシュに矢を射掛けてもおかしくはないなw
0442 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2012/09/29(土) 12:24:11.12ID:HeiNTRtEO
ナタリア「あなた、お待ちなさい!動くと撃ちましてよ」
アッシュ「…チッ(しっかりナタリアをチラ見」
シンク「うるさいな!ごちゃごちゃ言うとイオン様の命無くなっちゃうよ?」
ジェード「仕方ありませんねここは引き下がりましょう」
0444名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/04(木) 18:08:55.49ID:wvtqQdUH0
(綺麗になったな……屑劣化野郎が傍にいるなぞ許せん俺と場所代われ)
0446名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/04(木) 21:49:57.28ID:mKP5CrId0
>>444
あの時確か「女引き連れてちゃらちゃらしやがって…」と不機嫌だったよな
2周目だとあれは絶対ナタリアの事だと判ってるからにやにやしてしまうw
0447名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/05(金) 00:41:10.11ID:TeRvai8CO
きっと内心は「くそレプリカがあああああ!!!!!111!!」って怒り捲ってたんだろうなクスクス
0456名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/23(日) 22:22:55.51ID:7ddAi0A+0
クリスマスだからなっちゃんが張り切ってアッシュの為にご馳走作ってるんだろうね
0459 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2012/12/24(月) 23:49:52.32ID:I4d5ED7uO
ア「ところでツリーの飾り付けがまだだナタリア(飾りを取り出す)」
ナ「まあ!綺麗…では急いで飾り付けなくてはいけませんわね」
ア「では、ナタリア飾り付けを頼む」
ナ「わかりましたわアッシュ」
ア「…今のうちに全ての料理を作らなければ…」
0464名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/13(水) 17:11:05.34ID:SWELYjxO0
>>463
×味見
○毒見

湯煎で溶かして型に流し込むだけの簡単なお仕事です。
余計な化学反応は要らない……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況