X



TODのリリスは稲妻カワイイ 雷神十連撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/07/01(木) 23:50:19ID:eHJGnHPgO
同胞よ、時代を問わずリリスについて語り合あっていこうではないか。
何、気にすることは無い

過去スレ
TODのリリスはしっかり者カワイイ 雷神一連撃目
http://same.u.la/test/r.so/game10.2ch.net/gamechara/1162094283/
TODのリリスはブラコンかわいい まんぼう2匹目
http://same.u.la/test/r.so/game11.2ch.net/gamechara/1166434580/l50
TODのリリスはマンボウかわいい 3ダーソード
http://same.u.la/test/r.so/game11.2ch.net/gamechara/1168502387/l50
TODのリリスはステイクカワイイ 4者の目覚め!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1171458564/
TODのリリスはスラッシュカワイイ 5きげんよう♪
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1186267405/
TODのリリスの可愛さは6限大
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1192767600/
TODのリリスはレインボーカワイイ 7色のアーチ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1204194082/
TODのリリスはステイクカワイイ 8きまーす
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1214200295/
TODのリリスはキックラックカワイイ きっ9ぅ!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1236364631/l50
リリススレ過去ログ保管庫(更新停止中)
http://todlilith.himegimi.jp/index.html
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/14(火) 05:54:25ID:qJlbPQUU0
気の毒だが諦めた方がいい
>>78 の件もある事だし、これからはスレに一緒に張り付こうぜ
そして盛り上げるためにも書き込もうぜ 自炊できるなら描こうぜ
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/15(水) 17:51:08ID:CSr7Fkto0
>>101やっぱそうか
絵なんて到底書けそうにないわ・・・
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/19(日) 03:34:25ID:d9gmFOY10
俺らのための情報
・マイソロ3のスキットリリスに通常顔追加
・マイソロ3連動サイトのWebクエスト、シング+修行でリリス
・同上Webクエスト、コハク+採取でお玉ネタ

志を同じくする者がいれば役立ててくれ
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/27(月) 08:26:10ID:2aBNj06Y0
ずいぶん寂れているね…保守がてらちょっと愚痴ります、スルー推奨

リリスの出ているドラマCD一通り聴いたが激闘伝説以外はひどい
天上編ではラストにバッカスと結婚、「男の子が生まれたらリオンにしていいですか」発言、
ミニドラマCDのほうでは声優の演技がかなり悪ふざけしすぎていて何だか嫌な感じ 
今のシリーズ違ってキャラが大切にされていない頃があったんだなというか。
テープ起こし参考、ミニドラマCD4(直リンクスマソ)http://tsd.mond.jp/iro.html

総じて何が言いたいかというと、格闘技復活希望。
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/31(金) 03:29:03ID:BdtxfYmI0
D2のリリスのエロ声に興奮した

「さて、それじゃあ始めますか!」
「おい、リリスさんはなにをするつもりだ!?」
「白い液体を浮かせるつもりなんだ。だが、今のリリスにできるかどうか・・・」
「キャ!キャ!キャ!×n
 はぁはぁはぁ、も・・・もうダメ・・・」
「あきらめちゃだめだ!おばさんならできる!きっとできるよ!」
「カイル・・・」
「頑張れ!おばさん!」
「あ、あ、あ、あぁ〜ん!!!!」
「すげぇ・・・」(馬鹿)
「すげぇ、マジでやっちまった・・・ハハハ」

数日後・・・

「来たぞ・・・」
「あ、ジューダスさん!来てくれたんですね、この前は楽しかったです!」

仮面が相手!?
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/01/14(金) 04:11:13ID:/83i86Dl0
寒いのでリリスのエプロンドレスの中にでも入るか
保温効果上げるためにいつも全開のスカートのボタンも留めるとしよう
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/01/23(日) 00:19:01ID:Oa6pltkw0
連動サイト エミル+調査でリリスの追加された通常顔が見られた
ついにキャラとして普通の位置に来たね
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/01(火) 03:08:40ID:sJDN4V400
>>124
               . <´  ̄ ̄ `> 、     _   _               \
              / 丶   /  ,   \   |_|   |  |    / ̄ ̄ ̄ゝ  ____       /
          n⌒l   ,  /! /{ /ヽ ヽ.  |_|   | ̄|                 /      /
          l |l |n  /  / j/ ーヘ{´ l || |  |  __  ̄|                /      /⌒i
          | {  j」_ /  /        `}ノ! /  |  |=|_  |               /⌒i      /   |
         /j  /ヘ/   l ミミ      l/}  |.  ̄ ̄|  、|   \___/   /   \_  /    \ノ
      /⌒ヽ人  ゝ_|   | , ,     ミミ./ 廴_   
  ,  -‐ノ   〈ヽ二/__」   |    /`¬ , , | |  {__ノ}
  〈        `Tチ´‐ |   |>-| /_,ノ  \   く     _|_             i⌒i
   \  ー‐――┘ヽ  |   ヽ、l 丶イ  | |ト、   ヽ.厂      |    \         |  |
     ` <        \\_  \ ̄l  //' | ) /        |   |     __   |  |
         ` < _r―ァ'  \  /、| //} /∠ト、         _|_     ヽ/   ヽノ
            ヽ. く ___//\」'/  {丶┬―┘        !、__|      ノ     ○
                  ヾ¬ー'^ヽ ー}_}ー ヽ 丶---― 、_    
               \    〉 /``マ^{、    __   } } }⌒\
                     \ `Tノ  ○卜>'´  \ノ ̄ ⌒ヽJ
                  /  ○     丶       \
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/11(金) 09:04:06ID:oASn97jv0
ひでえ
0140名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/12(土) 23:13:57ID:fjcieVTEO
てか誰もマイソロ3やってないのか?
こちとらリリスの乱入条件がわからなくて、クエスト終わる毎に闘技場こもってるよ
0142名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/13(日) 05:12:37ID:CJ+yE8YSO
>>141
スマン!条件じゃなくてタイミングが何時からかわからないんだった
地道にお兄ちゃんと闘技場で寄り道してるよ・・・
0157名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/02(水) 15:50:16.80ID:eR4QJp0vO
デスティニー2リムルサイドとかどう?カイルに闘技場で旅に出ると言ったその後のストーリー
0162名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/07(月) 13:26:56.35ID:X3J0MptCO
>>161
新たに追加される新技とかあればいいな 秘奥義なら、術系の秘奥義や技系の秘奥義の二種類にそれら二つを合わせた技とか…あと関係無いけどマイソロにリムルが出ないのって何故だろう?
0163名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/07(月) 13:37:06.25ID:iH150FNE0
知名度が低いこと、キャラが固まっていないことはデカい
くやしいがニーズが少ないんだろうなぁ

没技の迅雷昇竜撃を引っさげて来て欲しいところ
0165名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/07(月) 20:02:46.09ID:K45SokuA0
迅雷昇竜撃・・・イベントでダッシュ少年を見て閃いていたのと関係あったのかなぁ

ちょっと天然混じってるリリスと、生真面目そうなリムルは結構いい親子のような気がする
0168名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/08(火) 07:29:15.65ID:qVM9mTUwO
リムルが旅に出るならファンダム時のSDって剣はリリスからリムルに渡るべきだ。あの家系は地味に声が聞こえていそうだし、スタン達の事やカイル達の事も聞けそうだし
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/08(火) 12:05:20.31ID:7sKgSV550
父親はバッカスと決まってはいないよ
整合性の取れていない旧DのドラマCDでの出来事だし
可能性が非常に高いってだけで判断材料としては弱い

別に他の事を期待しているわけじゃないけど(チラッ
0170名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/08(火) 20:53:51.25ID:h/Nbmfuo0
じゃあ俺の可能性もあるって訳か。参ったねこりゃ
義理の兄さんのスカタンに挨拶行ってくる
0171名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/09(水) 16:00:06.22ID:mIRHhvR/O
真実は覗き英雄のみぞ知る
0173名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/09(水) 22:50:45.62ID:mIRHhvR/O
覗き英雄「なんだ今日は兄貴が居たのか、男の裸は興味ねぇ…あれ?何故リリスさんが…? ななっ…なんだってー!?」
0174名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/09(水) 23:02:27.39ID:sac5DpC+P
そうやって覗き英雄は深い悲しみを背負いながらも英雄の道を歩んでいくのか・・・
0175名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/10(木) 10:29:34.76ID:DYOAu/LM0
覗き英雄、お前は英雄だったよ。だが間違った英雄だった…
つーかバルバトスに殺られろ!
0183名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/21(月) 22:24:50.89ID:lrxWQumEO
リリス「お兄ちゃん…そんなに激しくしちゃ…ベッド壊れちゃうぅ!!──はっ、夢か…」
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/22(火) 15:32:56.57ID:ssD0zBBn0
リムルの父親は、実はマンボウだったりして
まんぼう戦吼やまんぼうストライドで出てくるお友達のマンボウがリリスの未来の旦那
0201ローカルルール制定しました(詳細は自治スレで)
垢版 |
2011/04/11(月) 03:21:21.63ID:M0ZNMrA10
久しぶりにスレが伸びてるから期待してたのに・・・
とりあえずまず>>199に期待!

>>200
言ってることはわかるし自分もそう思ってるけど、そう言ってたら誰も描かないんじゃないかなーと…
自分もみんなの描いたリリスがみたいのでほんの少し勇気をだしてうpしてほしいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況