X



「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」16日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せがた七四郎
垢版 |
2020/06/12(金) 13:56:02.25ID:rCNXtnZd
『サウンドノベル 街 -machi-』と『街〜運命の交差点〜』のスレです

iアプリ版『街 -machi-』公式サイト
http://contents.dwango.jp/chunsoft/title/machi.html
PSP版『街〜運命の交差点〜特別編』公式サイト
http://chun.sega.jp/machi.html

過去スレ
街〜運命の交差点〜
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/game90/1169469440/
街〜運命の交差点〜2日目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game90/1193057992/
「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」3日目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game90/1249468438/
「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」4日目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/game90/1276169693/
「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」5日目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/game90/1306000717/
「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」6日目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/game90/1324619927/
「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」7日目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/game90/1349200375/
「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」8日目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/game90/1367768858/
「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」9日目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/game90/1386585400/
「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」10日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/game90/1416148818/
「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」11日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/game90/1450690892/
「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」12日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1486567937/
「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」13日目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1515739398/
「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」14日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1530354634/
「街-machi-」&「街〜運命の交差点〜」15日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1543321332/
0003せがた七四郎
垢版 |
2020/06/12(金) 16:51:22.57ID:Y07rRiy5
DO YOUR BEST
死を刻む十三の鐘 混沌の大地より産まれ
し災の子 予言は木馬を越え車の時代あみ
目に花の哀しみ幾千と 警告街滅する意宇
智と技を要し 意を解し 喜惨負はんとす
る者 主の再起の戦の相手 貴殿と認める
審判の日は訪れんばく弾は街で目醒を待つ
DO YOU DO IT? 悪魔 の手下
0007せがた七四郎
垢版 |
2020/06/13(土) 23:11:39.13ID:wnIBSpgX
4日目で青ムシが自分からサバゲーという名の犯罪行為を提案してるのおかしいよな
正直コイツの人生設計が狂ったの自業自得だろ
0012せがた七四郎
垢版 |
2020/06/17(水) 21:15:25.56ID:6HOGsiET
『テクテクテクテク』が中身やタイトルを変えて近く復活? クリエイターの麻野一哉氏が「暑いうちに出したい」とツイート

2019年6月にサービスを終了したドワンゴの位置情報ゲームアプリ『テクテクテクテク』について、同作を手掛けた
ゲームクリエイターの麻野一哉氏が復活を示唆する内容のツイートを行った。

1年前の本日、「テクテクテクテク」はサービスを終了しました。
それから、復活をめざして準備を進めてきましたが、そろそろ形になってきました。見た目はあまり変わりませんが、中身は割と変えました。
タイトルも少し変えました。暑いうちに出したいと思っています。もうしばらくお待ちください。
? 麻野一哉 (@asanokaz) 2020-06-17 12:03:18

ツイート内容は上の通りだが、1年前(2019年6月17日11時59分)のサービス終了から復活を目指して準備を進めてきたことや、
それが「そろそろ形になってきた」ことが明かされている。

「見た目はあまり変わりませんが、中身は割と変えました。
タイトルも少し変えました」という部分も気になるところだが、注目すべきは「暑いうちに出したいと思っています」という部分。
暑いうち、つまり今夏から秋に掛けては何らかの動きが期待できそうだ。

『テクテクテクテク』は、『トルネコの大冒険』や『かまいたちの夜』など、ゲームファンおなじみのヒット作を手がけてきた
中村光一氏と麻野氏が20年振りにタッグを組んだ話題作。
スマートフォンの位置情報をもとに、周囲の地図を塗っていく遊びや、『エヴァンゲリオン』『ゴジラ』『ポプテピピック』など
人気コンテンツとのコラボなどで好評を博したが、おもに課金の面で苦戦。一度はサービス終了となっていた。

https://www.famitsu.com/news/202006/17200446.html
0013せがた七四郎
垢版 |
2020/06/18(木) 01:41:28.38ID:r68sIKOP
パルコ近くにハレザがオープンしますます池袋が昔の渋谷に雰囲気似てきた
東急ーブックファーストと西武ージュンク堂ー三省堂ラインもなんか立地的に似てるし
0014せがた七四郎
垢版 |
2020/07/05(日) 10:58:44.47ID:kOIpgdOW
今初見プレイの最中なんだけど、1日目に青ムシが脅迫されるシーン見てて一つ疑問が
どのみち全校に秘密がバラされたら陽平にもバレるのに、青ムシはなんで陽平が喫茶店に入ってくるまで余裕の態度でいられたんだろう
0016せがた七四郎
垢版 |
2020/07/10(金) 09:27:09.10ID:mvcSZaMz
いや、SSとPS1とPSPをやった俺からしてこれは見たことがない画質(感想)
販促用に作られた特別な画面じゃないかなこれ(想像)
0017せがた七四郎
垢版 |
2020/07/11(土) 12:53:13.43ID:JTyorTL0
えらいきれいだな。
これくらい画質上げて、次機種に移植すればいいのに。
0018せがた七四郎
垢版 |
2020/07/11(土) 18:54:40.84ID:UFgkKPef
Androidに出してほしいわ
かま×3とかも
0020せがた七四郎
垢版 |
2020/07/12(日) 11:56:02.98ID:/wfcIGUX
コロンボのよれよれコートと浅見光彦のサファリハットを同系色で合わせてんだっけか?
0024せがた七四郎
垢版 |
2020/07/24(金) 17:58:50.13ID:W+WWpTyj
今日もあがるのか
見れたら良いな
0025せがた七四郎
垢版 |
2020/07/24(金) 22:14:26.72ID:9DSkhuTj
【俳優】窪塚洋介、コロナ禍でも“窪塚節”貫く「そんな暗くなるのやめましょうよ!」
0027せがた七四郎
垢版 |
2020/07/25(土) 21:36:36.94ID:g+gClz8E
psp版500円で買ってきた
約20年ぶりにプレイする
0029せがた七四郎
垢版 |
2020/07/26(日) 22:10:56.67ID:P9YKb7FU
もう記憶も薄れたんだここで聞くんだが、青虫って留置所に入ったんだよな?
刑は確定してないんだよな?
殺人は故意が故意じゃないかで量刑が随分違うみたいだが、高峰を事故で殺したんだっけ?
リアルに考えると事故で殺して未成年だから、執行猶予つくんか?
でもこれからも漫画頑張って書くみたいな、間違った前向きさがあったから、反省の情はないって判断されるのか?
0030せがた七四郎
垢版 |
2020/07/26(日) 23:33:46.75ID:9EQwJNjI
>>29
もう漫画は書けないんじゃなかったか
青虫ほど救いがないキャラも珍しいと思うわ
0031せがた七四郎
垢版 |
2020/07/26(日) 23:53:01.73ID:P9YKb7FU
ペンだか紙だかの差し入れ頼んでなかった?
0032せがた七四郎
垢版 |
2020/07/27(月) 00:04:48.57ID:aQW/bBRk
動画で見直したら、執行猶予つくかもって言われてる時点で終わってんだな。
しかし何度見ても、無理やりな前向きな終わり方w

あのキモイ性格+殺人歴で、釈放されたとしても漫画の情熱だけでこれからやっていけるのだろうか。
しかもエロ漫画にしか情熱ないようだし……。
0034せがた七四郎
垢版 |
2020/07/29(水) 09:50:11.46ID:oqtDCL9Y
肖像権がかなりめんどいことになってるから無理
0035せがた七四郎
垢版 |
2020/07/29(水) 12:41:00.93ID:JyzMYcqB
1998年1月22日(SS)
1999年1月28日(PS)
2002年4月4日(PS/Best)
2005年10月11日(iアプリ)
2006年4月27日(PSP)
2007年8月30日(PSP/Best)
2012年3月27日(PSP/DL)

直近の8年前に出せても今は無理なのかなあ
高画質リメイクでやりたいなあ
0036せがた七四郎
垢版 |
2020/07/29(水) 14:46:54.90ID:6A9AbhtO
肖像権なんて関係ないだろ。
8年前にだせて、今だせないような権利上の理由なんてないだろう。

単に商業的な判断だろ。428のスマホ版の売り上げが悪かったとかさ。知らんけど。

ここでぐちゃぐちゃいわずに、ハード会社かスパチュンに要望しなよ。
0037せがた七四郎
垢版 |
2020/07/29(水) 14:49:08.36ID:6A9AbhtO
おれは知らんけど、428のPS4版は画質上がってたの?
上がってるんなら、街も上げれるかもな。
0038せがた七四郎
垢版 |
2020/07/29(水) 18:40:09.34ID:Mn0pfZHv
よく訓練された街ファン「低画質でも何でもいいから街2はよ頼む
0039せがた七四郎
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:26.25ID:X7PJklvr
宝くじの話とか最後どうなったんだろ
0042せがた七四郎
垢版 |
2020/07/30(木) 13:34:55.87ID:/Zgb7ElG
よくわかんないな。
法的に問題のある作ならPSPダウンロード版が廃版になっているはずだし。
その後の新たな契約で誰かがもめたってことか?
0043せがた七四郎
垢版 |
2020/07/31(金) 16:49:22.21ID:dqYmY3/v
王氏:
質問があるんですけど、『街』はSteamバージョンの企画はされてないですか?

中西氏:
それはわからないですね。もう我々は会社が違うので(笑)。

イシイ氏:
今、作っている海外版の『428』も英語版だけで中国版はなかったかな。

中西氏:
『街』や『428』の中国版を出したら、売れると思いますか?

王氏:
私は売れると思います!

中西氏:
そこはスパイク・チュンソフトさんに伝えておきます(笑)。
https://automaton-media.com/articles/interviewsjp/20180529-68712/


2年前のインタビュー読むと駄目ってわけでもなさそうだが
0044せがた七四郎
垢版 |
2020/07/31(金) 18:34:28.45ID:IQFVCYpE
パッと見実写のCGでいいから2作ってくれ
0045せがた七四郎
垢版 |
2020/07/31(金) 18:49:56.40ID:b+mZXTjC
今なら技術的に実在の人物を使う必要はないが、モデリングにコストはかかる。どっちが安いかな
0047せがた七四郎
垢版 |
2020/08/01(土) 14:36:18.87ID:soVcECGp
スタパで火曜日がコメントしました
0049せがた七四郎
垢版 |
2020/08/04(火) 09:45:14.60ID:q3X+Mr00
宮下公園もだいぶ様変わりしてまって
隆司の心の支えだったホームレス達の居場所も無くなっていく
0050せがた七四郎
垢版 |
2020/08/19(水) 08:02:05.30ID:rfZenF2d
長坂秀佳が24の日本版の脚本を担当
0052せがた七四郎
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:23.90ID:WGOZ4RXZ
24時間テレビが絡むと一気に萎える
0053せがた七四郎
垢版 |
2020/08/28(金) 01:46:06.01ID:kufR4R4M
15年ぶりくらいにやってるけどユキがキチガイすぎる。なんだこの身勝手な女は
0054せがた七四郎
垢版 |
2020/08/31(月) 15:07:12.73ID:AxIfI6ZB
実況動画とかでもユキ結構文句言われてるよね
でも当時生徒会長〔だっけ?〕とかやってた陽平に子供ができたーなんて知られたら学校内とか家庭内でも立場がまずいことになるだろうしユキなりの考えがあったんじゃない
あとはなんだかんだで陽平は自分を大切にしてくれるとか思ってたのかも
0055せがた七四郎
垢版 |
2020/08/31(月) 16:34:10.35ID:l3Gqfj7P
>>54
勝手にいなくなってなんの悪びれもなく1年後に子供と一緒に在学中の陽平の前に姿現して飛沢家に寝泊まりするとか悪魔みたいな女だわ
0056せがた七四郎
垢版 |
2020/08/31(月) 16:47:23.42ID:2ZaIMCOi
陽平があれだからまったく同情しない
0057せがた七四郎
垢版 |
2020/08/31(月) 18:55:44.28ID:UvouQ3nT
今だと陽平のシナリオは大炎上間違いなしだな
美子もダメか
0058せがた七四郎
垢版 |
2020/09/02(水) 01:11:30.48ID:G0KtBW1G
全員ダメだと思うよ
今どきはすぐに話が伝播して大きくなるし
メーカー側も叩かれる以上にファンがつくかどうかわからない博打は厳しいだろう
0059せがた七四郎
垢版 |
2020/09/04(金) 11:04:31.41ID:BKgm10hg
長い目で見ると、「街」の出演者で一番活躍しているのは、ダンカン? 半沢直樹とかにも出ているんだな。
あとはゴリさん?
それ以上に活躍し続けている人はいる?

竜雷太とダンカンが一番、有名なのか……。やっぱり出演者の華に乏しい作品だ。
0060せがた七四郎
垢版 |
2020/09/04(金) 11:34:10.41ID:PtEwIzgE
一番活躍してる俳優は諏訪太朗
どのドラマにも必ず出てくるし
0061せがた七四郎
垢版 |
2020/09/04(金) 11:37:54.34ID:RjhTalQV
日曜日もちょいちょいテレビで見るね
0062せがた七四郎
垢版 |
2020/09/04(金) 17:04:16.12ID:BKgm10hg
月曜日こんなにはげたんだ。
日曜日もどちらもバイプレーヤーだろ。
主役の仕事がくるダンカンや竜さんとは違うじゃん、言い方悪いけど。
窪塚が順調なら、出世頭になるはずだったんだろうが……。
あと北陽とか最近テレビにでてるの?
0063せがた七四郎
垢版 |
2020/09/04(金) 17:08:15.01ID:OaEPpoOL
月曜日は頭髪よりも体系の変化のが凄い
今じゃ美子の体当たりなんざ跳ね返す勢いだ
0064せがた七四郎
垢版 |
2020/09/04(金) 17:19:40.88ID:BKgm10hg
美子も、もう40代か。
若いころの写真を見ると、ブスでもなければ美人でもないなかなかいいキャスティングだったな。
0065せがた七四郎
垢版 |
2020/09/04(金) 18:57:10.47ID:RjhTalQV
月曜日が所属してる芸能事務所に美奈子のパパと木嵐おるんやな
0066せがた七四郎
垢版 |
2020/09/06(日) 03:04:05.42ID:TBcD0Hbw
同じくらいの時代にやっていたコンテンツであるエヴァンゲリオンはまだ新作になって現役だが
さすがにもう実写ノベルゲーをやるなんて話にはなかなかならないだろうな
もう今さら現代版を見たい気もあまりないが。古き良き時代
0067せがた七四郎
垢版 |
2020/09/06(日) 07:45:42.98ID:rLKRgPcE
俺に大金があったらお前らにこれドラマ化して見せてやるのに
可能な限りオリジナルどおりのキャストで
0068せがた七四郎
垢版 |
2020/09/06(日) 09:01:30.38ID:WoD7/bCr
67にジャンボ宝くじが三回ほど
当たりますように ミ☆(‐人‐)
0069せがた七四郎
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:49.90ID:MVfK93Sh
既出かしらないが、せめて街2のノベルを出してくれないかね?それくらいはできそうだが
0070せがた七四郎
垢版 |
2020/09/07(月) 10:54:29.62ID:VKZgZKWQ
弟切草のノベライズ読んでから言え
0071せがた七四郎
垢版 |
2020/09/08(火) 00:01:17.50ID:/0ggLf/H
俺は我孫子とファンアンソロジーのかまいたちのノベライズしか知らないのよ
とはいえ御大もう78だろ。形になってるか知らんが草稿くらい出してもらったほうがよくないか
0072せがた七四郎
垢版 |
2020/09/09(水) 00:35:12.30ID:UYe9eLiy
>>58
まったく嫌な時代になったもんだ
プロ市民だのフェミだの
0073せがた七四郎
垢版 |
2020/09/09(水) 01:05:05.18ID:ASSRrBUo
できのいい話はもうあまり残っていないのではないか。
PSPのお蔵出し2本の他には、もう鑑賞にたえるのはたぶん後1、2本くらいじゃないか。
そうでない低レベルのシナリオでいいなら結構な数、残っているかもしれないが、そんなもんでも見たいのか?

だいたい儲けにならないだろう。シナリオ集の形式で出版するとして誰が買うんだ?
「街」は熱量の高いファンが生き残っているが、数は少ないと思う。

前にも似たようなこと書いた気がするけどたとえば
かまいたち ファンの数1000人×熱量100=100000
街     ファンの数500人×熱量500=250000

数字は適当なたとえだが、こんな感じだと思う。
いくら熱量によるトータル人気が高くても、買っても500人分しか売れない。
一人10冊ずつ買ってくれれば別だが。

と、ここまで書いて思ったけど、その分、値段高くするって手はあるね。
でもたとえば一万円とかするシナリオ集(それも残り物のクオリティ)のやつ、買うか?

あと、長坂との関係もあるし。
0074せがた七四郎
垢版 |
2020/09/09(水) 16:18:03.15ID:vD7bAO/r
>>73
出版コストなら電子形式でもいいんじゃね
あとは回想録的なインタビューかエッセイがあれば十分だろう
0075せがた七四郎
垢版 |
2020/09/09(水) 18:53:08.78ID:ASSRrBUo
>>74
コストの話ではない。儲けの話をしている。
電子出版で数千円のものを数百人しか買わなかったら、会社が事業として儲からない。
だからだせないだろう、と言っている。
0076せがた七四郎
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:09.85ID:ASSRrBUo
まあ、ファンサービスの慈善事業的なことなら、電子出版でコスト下げて出すというのは大いにありだとは思うがね。

ただ今のスパチュンにそんな企業風土があるかね?
0077せがた七四郎
垢版 |
2020/09/09(水) 21:24:12.07ID:jmMERXvC
>>76
今さら草稿の版権ごときで揉めるとは思えないし、有志で進めるのが一番可能性あるんじゃないの
00781/180
垢版 |
2020/09/09(水) 22:17:24.99ID:FHFjoSiz
宝くじ男のSS考えたけど書いてもいい?
0079せがた七四郎
垢版 |
2020/09/09(水) 22:21:13.43ID:X4WPgby4
1/180ってことはまさかあと179レス使ってそのSS書くつもりか?
0080せがた七四郎
垢版 |
2020/09/09(水) 22:43:58.72ID:ASSRrBUo
>>77
特撮とか映画だと、そういう研究本体裁の本をだす評論家は大勢いる。
でもゲーム界隈に誰かかるかな。
有志でやるのはいいけど、音頭とってスパチュンと交渉や資料提供してらえる人物が必要だろう。
そう考えると、まだまだゲーム業界周辺は人材不足だな。
0081せがた七四郎
垢版 |
2020/09/10(木) 07:07:34.00ID:AOKaHxml
窪塚洋介「ガサ入れされた」と報告、違法薬物疑惑に反論。「酒とタバコだけ」のスーパークリーン宣言
https://wezz-y.com/archives/80977

俳優の窪塚洋介が9月9日の夜にInstagramで生配信を行い、伊勢谷友介が大麻所持で逮捕されたことに触れ、
自らの自宅にも「ガサ入れ」が入っていたことを明かした。

実は窪塚は9月6日夜から7日の朝方にかけて長時間のインスタライブでも、「俺は今日ガサ入れきてもパクられないから、マジで。
もう来たから、こないだ」と言及。今回は、さらに詳しくその話をしたのである。
窪塚洋介「うちはスーパークリーンなんで」

この日も唐突に始まった、窪塚洋介のインスタライブ。予告などない。しかも開始と同時に、愛息子の愛流くんが横にいたからファンは驚きだ。

息子を茶化しながら父親の顔を見せる窪塚と、「ハイハイ」とそれをいなすような愛流くん。
非常に微笑ましい、父子の姿に思わずほっこりしてしまう。
この時点で窪塚は「うちはスーパークリーンなんで」と匂わせていたが、愛流くんが風呂に入るためフレームアウトすると、
オーガニックコットンだというお気に入りのパジャマの話から、ガサ入れを受けた時のことを小出しにし始めた。

帰宅と同時に「ガサ入れ」を受けたそうだが、怪しいものは何も持っていなかった窪塚。
警察の捜査は空振りに終わり、「そんなに転ぶの?そんなに後頭部打って大丈夫ですか?って感じでした正直」と、窪塚はやや挑発的だ。

「私めちゃくちゃクリーンなんで。皆さん誤解してることあるけど。まじで俺は飲酒ハンターなんで。
まあ間違えちゃったんでしょうね。楽しそうだから俺が。間違えちゃうんだよ。まあいいんですよ俺は。ハハハハ」

確かに窪塚は以前も泥酔インスタライブで「酒だけでどこまで上がれるか見せてやる」と豪語していた。酒だけであそこまで上がれるのである。

その後、唐突に「タクシーに乗ってたら後ろから追いかけてくるふざけた奴がいた」と話し始めた窪塚。
ホラー系の話かと思いきや、これが「ガサ入れ」のことだった。
0082せがた七四郎
垢版 |
2020/09/10(木) 13:24:48.13ID:QDEyuv4W
今の窪塚に『街』好きです! って言ったらどんな反応するのかな。
0084せがた七四郎
垢版 |
2020/09/10(木) 19:19:55.16ID:c+LCuPLk
>>80
サウンドノベル入門みたいな本が過去に出ているな
当時の編集者や著者にまずアポ取るのが早い気はする。今は還暦くらいだろう
自分も取り組んでる仕事落ち着いたら何かやりたい気持ちはあるが、今忙しいからなあ
0085せがた七四郎
垢版 |
2020/09/10(木) 20:25:53.88ID:QDEyuv4W
街 スペシャルガイド サウンドノベルシナリオ入門 (じゅげむBOOKS)のこと?
でもあれただの攻略本じゃん。
0086せがた七四郎
垢版 |
2020/09/10(木) 20:27:31.18ID:QDEyuv4W
あと中村光一が56歳。まだあの頃の開発者のほとんどは長坂以外は、還暦リタイアはしていないと思われる。
0089せがた七四郎
垢版 |
2020/09/10(木) 23:29:57.11ID:bqaykqO4
普通にあるよ
特に最近は国外からも糾弾されることが増えた
窮屈で腹立たしいがそういうことが起こる時代だ
0090せがた七四郎
垢版 |
2020/09/10(木) 23:36:31.57ID:8cQ3Cjtt
ラスアス2の事情とか見てると、キチガイはマジで怖い
0092せがた七四郎
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:01.02ID:dRW9XRXt
>>85
攻略まともにしてなかった気がする
変にプレミア付いてるけど中身はサウノベヲタが熱く語ってる感じだったような
0094せがた七四郎
垢版 |
2020/09/12(土) 03:08:12.47ID:60Qn+EL3
スペシャルガイドってZAP´Sとは別物なのか
0095せがた七四郎
垢版 |
2020/09/12(土) 09:10:29.46ID:P3GVx3ox
そういえばZAPじゃない攻略本もあったな
0096せがた七四郎
垢版 |
2020/09/13(日) 16:44:53.54ID:QmFGM/VX
全く別物だよ
リアルタイムで楽しみに買ってきて家に帰って読んで少しがっかりした記憶がある
でも今考えるとあれは大人になって読むべきだった
子供の時は分かりやすい攻略本求めてたからな
zapも面白かったけど
0097せがた七四郎
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:49.56ID:S9ci/tCR
桂馬編のバッドエンド確認できる市川のPCには意味不明な文章しか書かれてないから
市川が傑作を書き上げたけど消してしまったというのはただの妄想

っていう情報を目にしたんだが
その文章を確認できるバッドエンドってどれだ?
0098せがた七四郎
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:54.99ID:MZD+d+4N
アナグラムでナカシマテツオって選んだヤツじゃない?
その後取り調べ受けてたやつ
0099せがた七四郎
垢版 |
2020/09/16(水) 01:32:14.27ID:iT9KHb1d
当然手間も金もかかっただろうけど、今となってはよくぞ実写で作ってくれたと思う。
90年代の渋谷の雰囲気を味わえる貴重な資料
0100せがた七四郎
垢版 |
2020/09/16(水) 08:07:11.33ID:1uCXpUY4
そんでもって次は20年代の映像で続編ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況