X



キリーク・ザ・ブラッド
0001せがた七四郎
垢版 |
2012/01/09(月) 14:29:03.31ID:vX50eq4I
FPS黎明期の名作キリーク・ザ・ブラッドシリーズを語るスレ
0124せがた七四郎
垢版 |
2020/05/03(日) 08:02:02.46ID:wtYAw400
キリークだと?
お前も神になるつもりか
0125せがた七四郎
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:10.91ID:HAKaQRgV
このゲームの醍醐味だな
0126せがた七四郎
垢版 |
2020/08/02(日) 00:02:22.36ID:QlmnjPWj
FPSの文法が出揃った今こそ
リメイクしてほしいゲームだな
どこもやらんのは判っているが
0127せがた七四郎
垢版 |
2020/09/03(木) 05:47:51.76ID:waMNAZMF
前半は凄い盛り上がるのに後半になるとマッピングして
弾薬数考えながら進まないとクリアできないゲーム性がなんか変だと思った
0128せがた七四郎
垢版 |
2020/12/03(木) 19:03:10.01ID:0UjUN4P4
地下10階の跳ねるザコキャラがホントに嫌い
0130せがた七四郎
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:00.80ID:BPYWfZSE
とにかく酔ったという記憶しかない
0131せがた七四郎
垢版 |
2021/08/06(金) 14:10:31.51ID:OqSFnysB
エネルギー武器入手すると持久戦になるが覚えゲーによる力押しが可能

以下手順
可能な限り敵の位置を覚える
エネルギー補給所の位置を覚える
ロード
エネルギー補給所まで敵を殲滅しつつ最短距離を突っ切る
エネルギーが枯渇したらエネルギー補給所に到着するまで実弾で乗り切る
補給→エネルギー武器殲滅、補給所の往復にて敵殲滅
エネルギー補給してから階を降りる
0132せがた七四郎
垢版 |
2021/08/06(金) 14:19:20.85ID:WCmNbYwy
そういう作業が嫌だから、またやろうって気がしないんだよな
0133せがた七四郎
垢版 |
2021/12/14(火) 10:58:00.89ID:EKbj6YQI
今日は寒いぜ、サウスベースはどっちだ
0134せがた七四郎
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:05.90ID:Jg3tMZxX
明日はどっちだ
0136せがた七四郎
垢版 |
2023/10/16(月) 12:16:33.64ID:pNbagcYY
ねえねえ、俺ってさ、もしかしてお前のこと好きなのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況