X



【PS】二人でやって楽しいソフトを教えて【ソフト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せがた七四郎
垢版 |
2007/10/30(火) 23:49:33ID:lFzJluIB
PS2とかPS3じゃなくてPSで、二人でプレイ出来る良いソフトって何か知りませんか?
人生ゲームとかその辺なんかは既にやり尽くしちゃってマンネリ気味だし…。
のんびりでもほのぼのでもエキサイトでも何でも良いので兎に角二人で盛り上がれるソフトでお前達のお勧めがあれば教えて下さい。
0002せがた七四郎
垢版 |
2007/10/31(水) 02:17:18ID:1NdoCrvX
>>1の文面だと比較的マイナーなのを求めてるっぽいからあんまり助言はできないけど

・ビートマニア
・バストアムーブ
・ぷよぷよSUN

この辺は一人でやった時と二人でやった時は全然違った
0003せがた七四郎
垢版 |
2007/10/31(水) 19:25:57ID:ETKKEo9e
トマラルク
トラップガンナー
なんて勧めてみる
0004せがた七四郎
垢版 |
2007/10/31(水) 20:45:43ID:0uBgBkaF
これだぜ、
ラブラブトロッコ、、
なまえがなんやね、、
0005せがた七四郎
垢版 |
2007/10/31(水) 23:03:09ID:zW1AJT11
太鼓
塊魂
もじぴ
アーバンレイン
クロノア2

クロノアビーチバレー
0006せがた七四郎
垢版 |
2007/10/31(水) 23:39:34ID:B2UDCc+e
>>5
初代のしかプレイしてないけど、個人的には塊魂って一人プレイした時の方が楽しかったな。
対戦モードってただのオマケっぽいし。
一人プレイの方がマップもゲームも存分に楽しめた

それとPS2ソフト多いみたいだけど>>1はPS希望らしいよ
0008せがた七四郎
垢版 |
2007/11/01(木) 14:54:15ID:5R+5XKLV
トラップガンナーが挙がってるので
俺はトムとジェリー ザ ハウストラップ を挙げる。内容はスパイVSスパイ
0009せがた七四郎
垢版 |
2007/11/01(木) 14:56:21ID:5R+5XKLV
トムとジェリー イン ハウストラップ デシター(・∀・)
0010せがた七四郎
垢版 |
2007/11/01(木) 23:45:50ID:i81jcb/I
格ゲー
・鉄拳3
・ストリートファイターZERO3
・ジョジョの奇妙な冒険
パズル
・XI JUMBO
アクション
・ボンバーマン(ベタ)
0011せがた七四郎
垢版 |
2007/11/02(金) 01:57:21ID:cMrATrJ/
ボードゲーム
・カルドセプト エキスパンション
・桃太郎電鉄7
・いただきストリート ゴージャスキング
0012せがた七四郎
垢版 |
2007/11/02(金) 16:11:53ID:ZtJeaE8h
間違いなくストゼロ2だわ
0015せがた七四郎
垢版 |
2007/11/03(土) 03:20:01ID:AVHqhd4M
>>7
多人数ゲーって、64とかGCに多いというイメージがあったけど、
まとめ見ると結構な数出てんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況