X



マリオテニス64について話そう。 (64GBパック対応)
0001せがた七四郎
垢版 |
2007/01/27(土) 09:19:03ID:bjj7co0Q
攻略だけでなく、BGMやコースデザイン等色々な意見待ってます。
0437せがた七四郎
垢版 |
2020/05/04(月) 16:08:59.76ID:pVzgur/d
アレンジアルバムはかなりいいですぜ
0438せがた七四郎
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:41.19ID:HAKaQRgV
良くて佳作程度
0439せがた七四郎
垢版 |
2021/11/10(水) 12:36:28.66ID:FB6PdB+E
「NINTENDO 64 Nintendo Switch Online」で久しぶりに遊んだけど昔と変わらず楽しめた
とりあえず全キャラでカップ戦優勝くらいまで遊んでみるわ
0440せがた七四郎
垢版 |
2021/11/23(火) 03:25:24.08ID:Nwzg7fqZ
このゲーム一部BGMちゃんと機能してないのあるよね?
マリオ&ルイージコート(ピーチ城前のやつ)がピーチ城BGMじゃなかったりリングトーナメントも通常のbgmだったりと
0441せがた七四郎
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:26.05ID:UECXxvI3
鋭角ドロップが凄かったけどGBではさらに上のムーンドロップの敵が羨ましい

キャラメイクで作れるかわからない検証もめんどくさい
0442リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:25.39ID:PGj8IWPb
BotWリンク
「テニスゲームとサッカーゲームに対して、何故、ゼルダ関連を出さないとかと…。 
よくぞ、笑わせるよ。マリオが主体のやつ…。 そして、気に入らない箇所は、このカット機でカットさせてもらう。」

カット機
フィルム編集で使うフィルムを適宜よくカットするのに使う機械。
0443リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:40.17ID:PGj8IWPb
>>442
元ネタ:映画「ロジャーラビット」で、R・Kマルーンの悪事を知ったエディが
マルーンのネクタイをカット機に打ち込んで、強引niマイYeah〜に白状させる場面。

その後、マルーンはドゥーム判事の拳銃で射殺されたけどね。

BotWリンク
「これだ! マリオの悪事は、これで把握した!」

ロジャー
「目も大きい! 鼻だって人参! このロジャー・ラビット様を倒せるものは誰もいない…。」

チャッ! ガゴーン!! よく覚えている。
0444せがた七四郎
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:29.03ID:6WPOLtu9
堺市立の共同浴場で職員がゲーム、誕生会、不正打刻 8人を処分
https://www.asahi.com/articles/ASQ8M5V5YQ8MPPTB004.html

> 家庭用ゲーム機「NINTENDO64」をボイラー室の控室に持ち込み遊んでいたのは6人。
> 長いときは2時間ほどテニスゲームなどを楽しんでいた。
堺市職員にも大人気
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況