X



懐かしの名曲が吹っ飛んだ
0001名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/04(日) 07:48:42.00
汽車を待つ君の横で布団が吹っ飛んだ
0002名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/04(日) 08:00:34.61
子供たちが空に向かい両手が吹っ飛んだ
0005名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/04(日) 22:01:34.85
人間なんてラララ ラララ ラ〜ラ
人間なんてラララ ラララ ラ〜ラ
何かがー! 吹っ飛んだ
(それがー なんだかー 分からな〜い)
0015名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/08(木) 17:55:45.74
その時 1羽の
カモメ〜が〜吹っ飛んだあ〜
0016名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/08(木) 20:34:42.68
薔薇より美しい ああ君は
吹っ飛んだああああああああああ
0018名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/09(金) 06:04:42.18
薄紅のコスモスが吹っ飛んだ
0020名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/09(金) 21:10:42.41
25階の非常口で布団が吹っ飛んだ
0022名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/10(土) 19:02:48.56
盗んだバイクがふっとんだ
0024名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/11(日) 00:53:08.25
いつものように幕が吹っ飛んだ
0025名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/11(日) 07:13:31.36
就職が決まって髪が吹っ飛んだ
0029名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/12(月) 08:22:09.90
街のはずれの背のびした路地で布団が吹っ飛んだ
0030名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/12(月) 18:39:01.20
手を合せて見つめるだけで布団が吹っ飛んだ
0031名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/13(火) 06:38:07.32
あの日あの時あの場所で布団が吹っ飛んだ
0033名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/13(火) 11:36:35.69
髪の乱れに手を〜やれば
赤い毛だしが吹っ飛んだ
0034名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:57:42.25
君の素敵なブラックコートが吹っ飛んだ
0035名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:24:06.19
壁ぎわに寝がえりうって背中がふっとんだ
0036名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/14(水) 16:10:39.05
花咲く娘たちは花咲く野辺で吹っ飛んだ
0037名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/14(水) 19:37:13.25
心配ないからね 君の想いが吹っ飛んだ
0038名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/15(木) 07:35:23.49
真夜中のマシンガンで布団が吹っ飛んだ
0039名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/15(木) 18:14:38.10
お前を嫁にもらう前に布団が吹っ飛んだ
0041名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/16(金) 18:10:16.99
夢で叫んだように くちびるが吹っ飛んだ
0042名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/16(金) 20:26:06.34
肩にぶつかる人外が吹っ飛んだ
0043名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:20:40.15
コンコン コンコン 釘がふっとんだ
0044名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:11.12
楽園のdoorが吹っ飛んだ
0045名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/17(土) 20:48:16.85
月がわびしい路地裏の
屋台のふとんが吹っ飛んだ
0046名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/18(日) 06:29:25.07
恋かな Yes! 恋じゃない Yes!
愛かな Yes! 愛じゃない
風が吹くたび布団が吹っ飛んだ
0047名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:27:31.15
愛ってよくわからないけど布団が吹っ飛んだ
0048名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/18(日) 23:05:26.94
いま 春が来て 君は 吹っ飛んだ
0049名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:03:57.53
Want you 俺の肩が吹っ飛んだ
0051名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/20(火) 07:26:33.95
すずめの兄弟が電線で吹っ飛んだ
0053名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/20(火) 08:31:59.19
とにかくとびきりの美少女が吹っ飛んだ
0054名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/20(火) 20:07:21.07
ワインレッドの心を持つあなたの布団が吹っ飛んだ
0055名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/21(水) 10:41:41.79
あんなにも 好きだった 君がいた 吹っ飛んだ
0056名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:22:47.41
オルガンの音が静かに流れて お嫁さんが私の横で吹っ飛んだ
0057名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/21(水) 20:52:30.69
僕のかわいい友達は
白いテラスに囲まれた
夢のお城で吹っ飛んだ
0058名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/22(木) 17:59:56.60
布団が吹っ飛んでイスタンブール
0059名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/22(木) 21:13:38.64
布団が吹っ飛んで僕は途方に暮れる
0060名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/22(木) 22:50:32.89
探し物は 吹っ飛んだ
0061名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/23(金) 07:30:34.89
昔アラブの偉いお坊さんが吹っ飛んだ
0062名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:03:03.81
ダイヤル回して 手が吹っ飛んだ
0063名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:53.47
パステルに染った高原の Telephone Boxが吹っ飛んだ
0064名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/23(金) 21:04:51.34
ペアでそろえたスニーカーが吹っ飛んだ
0065名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/24(土) 07:20:12.48
青春の躊躇いの中で 僕達は吹っ飛んだ
0066名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/24(土) 08:22:58.97
I can't say 夏が来て 布団が吹っ飛んだ
0067名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/24(土) 10:58:43.22
毎日 毎日 僕らは 吹っ飛んだ
0068名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/24(土) 17:29:25.45
恋人よ 僕は旅立つ 
東へと向う列車が吹っ飛んだ
0069名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/24(土) 20:15:48.96
私の名前はカルメンです
あー勿論あだ名は吹っ飛んだ
0070名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/25(日) 00:40:26.41
街の外れの旧い館が吹っ飛んだ
0071名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/25(日) 09:15:21.19
布団がふっとんで とんで とんで 
とんで とんで とんで
とんで とんで とんで
まわって まわって
まわって まわる
0072名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/25(日) 12:17:20.01
あーいつの日か
布団が吹っ飛んで大空かけめぐる
0073名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/26(月) 17:53:37.99
夏は扉を開けて 裸の二人が吹っ飛んだ
0074名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/26(月) 19:14:43.96
私がオバさんになったら あなたは吹っ飛んだ
0075名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/27(火) 01:10:04.32
会えない時間が 愛育てるのさ
目をつぶれば 吹っ飛んだ
0076名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/27(火) 07:21:11.44
ひとつの地球にひとりずつ吹っ飛んだ
0077名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/27(火) 08:05:03.83
Rainy Days 合鍵を回すショパンが吹っ飛んだ
0078名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:11:27.16
青い水平線を いま布団が吹っ飛んだ
0079名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:30:06.32
ごらん!! パレードが吹っ飛んだ
0080名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/29(木) 07:32:59.25
誰もいない風の道で布団が吹っ飛んだ
0081名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:41:12.05
あんたちょっといい女だったよ だけど吹っ飛んだ
0082名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:49.38
つま先立てて海へ吹っ飛んだ
0083名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:14:50.65
布団が吹っ飛んで毎日僕眠れない
0084名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/31(土) 06:59:19.55
感謝して もっとして
デイト代が吹っ飛んだ
0085名前がふっとんだ
垢版 |
2021/08/01(日) 02:35:10.03
海岸で若い二人が吹っ飛んだ
0086名前がふっとんだ
垢版 |
2021/08/01(日) 10:59:48.98
不思議なものね あんたを見れば布団が吹っ飛んだ
0088名前がふっとんだ
垢版 |
2021/08/02(月) 07:12:13.12
部屋とYシャツと私が吹っ飛んだ
0089名前がふっとんだ
垢版 |
2021/08/03(火) 18:44:28.21
夕暮れ抱きあう舗道 みんなが見ている前で布団が吹っ飛んだ
0090名前がふっとんだ
垢版 |
2021/08/04(水) 08:30:21.98
壊れかけたワーゲンのボンネットが吹っ飛んだ
0091名前がふっとんだ
垢版 |
2021/08/05(木) 18:27:10.30
渚を滑るディンギーで
手を振る君の小指が吹っ飛んだ
0092名前がふっとんだ
垢版 |
2021/08/05(木) 19:33:33.70
夜明けまで長電話して 受話器持つ手が吹っ飛んだ
0093名前がふっとんだ
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:31.68
あなたに逢えるまで眠り続けたいけど布団が吹っ飛んだ
0094名前がふっとんだ
垢版 |
2021/08/07(土) 18:19:47.02
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害により逮捕、起訴。
/pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large

/i.imgur.com/tuUldwv.jpg

/www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えというルールを強要。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ2000円を脅し取り、後日腹を殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0096名前がふっとんだ
垢版 |
2021/08/08(日) 08:13:08.98
都会では自殺する若者が吹っ飛んだ
0097名前がふっとんだ
垢版 |
2021/08/09(月) 09:54:18.11
心が忘れたあのひとも膝が吹っ飛んだ
0098名前がふっとんだ
垢版 |
2021/08/09(月) 13:22:01.90
季節外れの Busが1台ふっとんだ
0100名前がふっとんだ
垢版 |
2021/08/10(火) 08:23:54.42
大好きだったけど 彼女が吹っ飛んだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況