X



Virtual Blue Impulse FSX 設立について
0001大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 13:34:30.44
Virtual Blue Impulse FSX なるものを設立しようかと考えています。
似たようなものはありますが現在活動休止中ということなので新しく作ろうかと考えました。
FSXでのアクロバットの需要がどれくらいあるかは分かりませんが何とか頑張ってみようかと思います。

皆さんの意見を聞きたくこのスレを立てました。
皆さんのご意見お待ちしています。
0004大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 16:05:41.20
FS RECORDERでタイガーモス使って編隊飛行の練習してみたけど無理
普通に水平飛行で揃えて飛ぶだけでも神業だろ
しかもアクロバットでしょwww
0005大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 17:09:01.69
最初からアクロバットなんてできるはずないので、しばらくは編隊飛行の練習からやりたいと思います。
0007大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 12:21:27.02
この手のバーチャルチームってすぐ自然消滅するよね。
まず、身内の遊びレベルにすんのかガチでやんのか方向性はっきりさせるべき。
FSXじゃガチは無理だと思うが。
ま、がんばって。
0008大空の名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 19:47:41.20
遊び方を最初から狭めているからすぐに自然消滅不可避ですな
0009大空の名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
その後どうなりましたか?
シムアクロチームが発展するのは大歓迎なのですが、もう活動してないのでしょうか?
0011大空の名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>3
じゃあここでやらないでHPでやってくて
と言うことでスレの削除依頼出しとけよ
レスを投稿する