X



ヒャッハー!! 荒くれ 者のスレを立てたぜ!!
0001大空の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 12:09:53
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_) ヒャッハー!! 俺達ゃ荒くれ者の飛行機乗りィィ!!
          ',||i }i | ;,〃,,     _) まだ見ぬ空を目指すフロンティア精神ンンン!!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `) 地面でくたばるような飛行機乗りは消毒だァァーッ!!
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒V^
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0251大空の名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 22:33:20
あれ?豚おじさんの火病が終わっちゃったよ
もっとファビョれよwwww
0255大空の名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 10:04:32
今来た3行 セキケン何故火病?
0256大空の名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 12:23:41
軍板の一部スレでwikiアラシの証拠を貼られる→シム板住人の仕業と思い込む→火病→自爆→大火病→嫌がらせのスレ立て
0260大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 09:29:39
24
0261大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 16:10:54
あれ?今日は豚のおっさん大人しいねwwwwwwwwwwwww
0262大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 17:10:31
今年も残すところ後わずか
去年と大差無い2chの荒らしに終始した一年でしたなぁ
来年も2chを荒らして無駄に一年過ごすのかい?
ついでに今年も一人でクリスマスと正月を過ごすのかい?
0263大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 19:09:37
今年はあまり火病していなかったようだが
ここ2日ほどすごい火病してるようだね。
0266大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 15:53:20
逮捕されますように
0267大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 17:01:08
やれやれ、トンタロウがまたdファビョですか。
「独りぼっち」とか「悲しさ」という言葉では事の重大さが形容できない。
彼のために新しい言葉が必要だ。
0268大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 21:13:04
削除先生は何処まで写真を撮りに行ったのー?
0269大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 13:19:16
削除先生は湯気の出ないラーメンと影の映らない丼を撮影できる魔法のカメラテクニックを持っている。
きっとまた嘘ネタをひっさげてカムバックしてくれるさ。
0274大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/06(日) 08:23:00
揚げだ
0276大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/06(日) 19:00:43
早く警察がブタ太郎を捕まえますように
0278大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 08:10:31
逮捕間近かな
0279大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 08:31:08
また必死で謝るのかな?w
0280大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 08:45:49
いくら警察でも荒くれものは逮捕できないだろー
0281大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 11:52:18
荒くれもの(笑)
0282大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 18:00:06
証拠保全か、それでファビョくれものになってたんだねw
0284大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 19:49:04
IPアイドレスの人が通報すれば一発で逮捕
無関係の人が通報しても多分逮捕は濃厚
0285大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 21:23:22
age
拘置所で自分を省みろ
0286大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 23:48:21
逮捕確定って何を根拠にほざいちゃってんの?
これはアウトでアウトになった試しがない。
他者が通報すればとかほざくならおまえが通報しろよ。
このパターンはいつも口だけで結局逮捕までいかねーじゃん。
0287大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 01:50:34
まあ確かに警察もこんなバカの相手をするほど暇じゃないからなあ
数日で変わるIPアドレスだけで犯罪予告ととれるとは考えにくいし
0289大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 06:54:51
>>286
しむらー!証拠保全、証拠保全
0290大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 07:08:25
うーん、逮捕まではいかないような気がしますよ。。この件だけでは。
0292大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 17:02:50
トンタロウは既にやらかしちまってます。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1175438267/79
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1175438267/108
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1175438267/115
殺人、脅迫等を直接的・明示的に請負・仲介・誘引する情報
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■インターネット上の違法・有害情報の通報窓口(簡略版)
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-simple0.html
0293大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 17:23:44
ハンドル名でも周辺情報により個人が特定可能な場合は逮捕ありえるだろうな。
まあ、警察もそこまでヒマじゃないだろうけど。
0294大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 18:35:00
まあ、この程度で逮捕は無いんじゃないの?
0296大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 07:46:56
改行豚太郎の奴、削除先生と酷似した行動様式だよな。
あ、逆かw
0299大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 18:48:48
あいつも焦っているんだろうな
仕事とか結婚とか、何一つ成し遂げられないまま
三十路に突入しようとしているのだから
0300大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 18:57:37
28で飛行機!飛行機!なんて
彼女どころか女子友もいないんじゃねーの?wwww
0301大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 19:09:34
性格最悪なブタオヤジにいるわけねーだろ
0304大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 19:58:02
dd先生!安心してくだしぃ
ここまで全部俺の(・∀・)ジサクジエーンですからw
0306大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 21:38:49
トントロ先生は深く反省し、早く削除先生を登場させてください。
0307大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 22:30:24
馬鹿のトップガン削除先生が来ないと、やっぱり盛り上がらないよなぁ
0308大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 23:36:57
トンキチの火病にも笑ったが
削除先生の出番がないのが「気になる」
この後登場してくれるのだろうか
0311大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/12(土) 18:49:59
那覇にでも行っているんだろ
宿に戻ったら書き込み再開すんじゃね?
0312大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/12(土) 20:21:20
今日はがんばってファビョ狂わないとダメだろトンタロウwwwww
0313大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 13:37:03
今日は申し訳程度にしか荒らしていないのが笑えるよ
0314大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 14:07:24
ブルー演技中は流石に荒らす暇はないようだw
0317大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 21:26:48
何なの?このマッタリ具合?
愚太郎が旅行中というだけでこんなに平和なの?
0322大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 13:16:27
ぐりさん、やけに必死ですね?www
本当に那覇に行って来たのなら、周りの言うことなど気にせずに
もっと堂々していればよろしい
なんでそんなに弁明する必要があるのかな?
0323大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 16:55:05
     ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
    ,,川川川川川|ll、
   川|川 /Z\|
  ‖|‖  ---  --|
  川川‖  ,,,,,,,コ,,,, l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川  | ∴)д(∴) <  ageるぞ!!
  川川    川川川   \_______
  川川\_川川川川  
 川川川//川川川川|||  
0325大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 19:33:50
>361 名前: 名無しさんの野望 [sage] 投稿日: 2009/12/14(月) 08:51:00 ID:mpqaRVSh
>那覇はいかがでしたか

>362 名前: 名無しさんの野望 [sage] 投稿日: 2009/12/14(月) 08:57:45 ID:/u6V0zj+

>暑い、タクシー無駄に多い、雷雨が多い、フーゾク店前でポン引きがヒマそうに突っ立ってて
>通るたんびにうざい、本音を言えば本土はクソだったよ

へぇ、那覇って冬でも暑いんだー
ところで、雷雨なんかあったかしら?
0329大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 20:35:34
人間は自信が無い時、嘘をついている時ほど口数が少なくなる
0330大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 20:38:30
見事にアラシのパターンが変わったよなwwwww
0334大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/17(木) 19:59:16
那覇の記事執筆で忙しいんだろ
0338大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 09:01:52
たった1日、2日で書き終わる原稿かwww
小学生の作文じゃあるまいし
0339大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 09:20:43
那覇基地祭は先週の土日
荒らし本格再開は昨日
4日間か
0341大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 10:09:05
ぐりさん本当に必死ですねwww
何で2chの名無しごときにそこまで弁明する必要があるんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況