X



【わっさん】わっさむ Part.21【ぶっさむ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:31:51.97ID:y9kAAI6H
          登録者  
じゅえりー    62.9万人
マルコス     58.3万人
ちぬ子      28.0万人

わっさむ     19.4万人
 ├BOX     12.0万人
 └わっさぶ    9.13万人
  └わっさん合計 40.53万人

沙耶香      15.6万人
ポテちん     14.4万人
ばりの秘密基地  9.79万人
ちびともち      6.39万人
りさらいず      4.20万人
釣り1年生      3.14万人
釣りムスメ      1.74万人
バチ抜けチャンネル 6290人
ちゃんゆー       5530人
まるっこ釣り日記    2060人
Nの釣り日記       551人
0003名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:33:59.78ID:y9kAAI6H
最初は本宅(兄・旦那)と猫屋敷は15分離れ
ガレージもまた違う場所だと思わされた

本宅との2拠点ならまだしも3拠点行き来は移動の面倒さからあり得ないだろうと指摘
だが、ガレージと本宅が同じ場所なら2拠点のままで、電源問題その他諸々の疑問点も片付くと判断

そいていまだ特定に至らない猫屋敷探しから一旦本宅探しに重心を移して
移動距離の短いバイクの行動範囲を追うことで
バイク釣行の釣り場や送電鉄塔などの情報が浮上してエリアが絞り込まれたが
本宅の特定につながる家屋画像や立地情報は猫屋敷に比べて少なく
ストリートビューの撮影年も古い道が多く、この先の調査は困難になるかと思われた矢先
なんと思いがけず猫屋敷と思われる物件をストリートビューで発見
動画でよく映る家の南側はストリートビューでは見れない為
反対側の窓などの情報が頭にインプットされていないと見つけることは困難だったであろう

こうしてスレ民念願の猫屋敷が特定されたわけだが
新たな疑惑も浮上してきた
ガレージで組み立てた骨組みをワザワザ猫屋敷に持っていって塗装していることである
レンタルガレージなら庫内庫外含めて塗装することを憚られることもあるだろうが
2拠点前提で本宅の庭にガレージがあるのならその庭で塗装できるだろうということである
庭を画像に映したくないこともあるだろうが
あえて猫屋敷まで運ぶということは運ぶ手間が我々が想像するよりも圧倒的に少ないということだ

つまり2拠点ですらない1拠点説(本宅と猫屋敷の隣接)である
元々このエリアでは本宅探しの目星をつけて探索していたのであるから流れ的に不自然ではない
ストリートビューが古いために写っていない建築物も多くあるようだからここから先はさらなる追加調査の必要がある
0004名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:34:15.98ID:y9kAAI6H
アングルや鉄の棒を買いに行くときは車だろう
なのに溶接作業はハンターカブ置き場で

普通ならハンターカブをのけてまであんな狭い場所で作業するのではなく
東の車置き場かバルコニーあたりでするはず
ハンターカブがないのは作業のためにのけたのではく本宅にあるから
本宅から車に乗って材料買いに行って、そのままあの家に作業に来たということ

ハンターカブとエブリイとジムニーの3台があの家に勢揃いすることはないだろうな

旦那が車に乗って来てるときでも2台まで
0005名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:34:27.41ID:y9kAAI6H
猫屋敷から犬飼のどんこ釣り場までは25kmあって車で30分以上かかります

バイクで行く距離ではないから猫屋敷に帰ったときにはカブがあの場所にないとおかしい

それをワザワザ雨が降って濡れる場所にバイクをどかしてまであの場所で七輪炊くだろうか
七輪焼きはバルコニーの掃き出し窓でもできることは実証済み
https://youtu.be/8F4pzGCTdyg?t=580

こう考えると最初からカブはいつもの場所にはなかったと取るのが自然
ではどこに置いてあるのか
あの場所以外では雨に濡れてしまうから猫屋敷ではないだろう
おそらく新築のガレージ内だ

そのガレージが猫屋敷から離れた場所にあるとバイクを使うのが不便で仕方がない
車で乗り付けて放置してバイクで出かけることになる
軽とは言え車を何日も停めておけるスペースのガレージを借りているのか?
違うだろ
0006名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:34:37.77ID:y9kAAI6H
塗装するのに猫屋敷までワザワザ持ってきてるんだよな
バイクでは無理だから車に載せて

この場所が本宅じゃなかったらバイクで猫屋敷まで帰ってエブリイに乗りかえてまたガレージに戻って
骨組みをエブリイに積んで猫屋敷へ運んで塗装
乾いたらまた骨組み積んでガレージに戻って
またエブリイで猫屋敷に戻って
カブに乗りかえてガレージに行かなきゃいけない

そして
騒音の問題
ひとけの問題

なにかひとつでも解決するのなら生産性の低い非効率な行動も理解できるが
どちらも解決していないどころか
むしろ電気やトイレ、空調、休憩問題が猫屋敷比で悪化してることになるからな

こんな非効率な行動をするお馬鹿さんなのか
視聴者を減らさないために嘘を嘘で糊塗するライアーなのか
どちらか
0007名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:34:48.32ID:y9kAAI6H
兄宅、ガレージ、猫屋敷の3拠点だと思わせているが
3拠点どころか2拠点ですらない1拠点説が浮上
(本宅&ガレージと猫屋敷の隣接)だと思える証拠

・ジムニーとエブリイが兄の家の庭でツーショット
・その一方で猫屋敷でバイクや車がツーショットになったことなし
・猫屋敷の浴槽に鯉やウナギを泳がせて泥抜き(入浴は本宅で)
・持ち運び用の常用ノートPC用と思われるマウスが食卓の上にあった
・ヘルメットを2つともガレージに保管している
・猫の世話する手間
・猫屋敷にあった道具をガレージに移しているからいじりたいときガレージに行かないとダメ

本宅の庭なら電気、水とかトイレにも困らんし
暑くなったら冷房効いてる家に戻って休憩
PCで座って調べものするにもWiFiでギガ減らないから便利だし
借りていた工具を返すことができるし
旦那に手伝ってもらうものやりやすいし
人目を気にすることもないし

車もバイクも10輪勢揃いの本宅が拠点なら大きなもの買いに行くときは車で
小物ならバイクでとすぐ切り替えられる
0008名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:35:04.16ID:y9kAAI6H
ちびともちは銀の盾を取れなかったことによって足りないものがわかった
しかし銀の盾を2つも取ったわっさんにはそれは見えていないだろう
釣りユーチューバーとして今後どうやって売っていくかが・・・
0009名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:36:40.44ID:y9kAAI6H
ハンターカブはもう2度とあの場所に置くことはないかもしれない
いじり動画撮影のために近所の本宅から手押しで運んできてただけかもしれない
(本宅で撮ると、ハンターカブと猫屋敷に置いてあるはずのジムニーやエブリイがツーショットで映ったりしておかしなことになる)
車勢揃いの本宅にガレージを建てたからハンターカブの作業のために持っていく必要がなくなった

ここを見てる場合はあえてハンターカブを持ってきていかにも生活拠点であるかのように映像を作るかもしれないが
0010名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:41:28.89ID:y9kAAI6H
①ムーブ・ラテ      ③を買ったときに1.5万円で売却
②MRワゴン 17万円 ④を買ったときに1.5万円で売却
https://www.youtube.com/watch?v=llyz3FIr5fw&t
③エブリイ 48万円で購入
https://www.youtube.com/watch?v=WhFWSnr3J8Y
④ジムニー 35万円で購入
https://www.youtube.com/watch?v=AJcHy21Fsuo&t=5s

兄()の家での作業
ジムニーのグリルにエブリィのリアハッチ開きと白いセダンが写っている
https://www.youtube.com/watch?v=UbAmY6Zy0t4

セダンは兄のメインカーだとしても
猫屋敷で一人暮らししているはずのわっさん所有のエブリイとジムニーが
自宅以外でツーショットしてることがおかしい

2019年以前 ①ムーブ・ラテ 1台所有 アパート暮らし
2019年12月 ②MRワゴン購入(17万円)①は売らず2台体制
2020年2月 3DK平屋の猫屋敷に引っ越し
2020年8月 ③エブリイ購入(50万円弱) ①を1.5万円で売却 ②は売らずに保有 2台体制
2021年4月 ④ジムニー購入(35万円) ②を1.5万円で売却  ③エブリイそのまま保有  2台体制
2021年8月 ハンターカブ新車購入(44万円)10輪体制へ
2022年4月 ガレージ新築

最初の頃はエブリィの改造は兄()の家でやっていた
車の場合は周囲が写りにくいからそれで問題なかったがバイクの場合はそうはいかない
だから小いじりでもワザワザ猫屋敷に出かけて動画撮影作業をしていたが
兄所有の工具含めて猫屋敷に置いておかないといけなくなった

それが面倒で不便になってきたんだろう

カレージがあれば背景に本宅が写ることもないから兄(旦那)の存在も消し去ることができる
0011名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:31.81ID:y9kAAI6H
兄宅、ガレージ、猫屋敷の3拠点だと思わせているが
3拠点どころか2拠点ですらない1拠点説が濃厚

(本宅&ガレージと猫屋敷の隣接)だと思える証拠

・ジムニーとエブリイが兄の家の庭でツーショット
・その一方で猫屋敷でバイクや車がツーショットになったことなし
・猫屋敷の浴槽に鯉やウナギを泳がせて泥抜き(入浴は本宅で)
・持ち運び用の常用ノートPC用と思われるマウスが食卓の上にあった
・ヘルメットを2つともガレージに保管している
・「工具借りっぱなしだった」と過去形 → 倉庫のある本宅に戻した
・猫の世話する手間
・猫屋敷にあった道具をガレージに移しているからいじりたいときガレージに行かないとダメ

電気を引き込める時点で貸し倉庫だとハードル高いからな

おそらく(兄と呼んでいる)旦那と暮らしてる本宅の庭に倉庫を作ったんだろう

「電ドラ借りっぱなしだった」と過去形 → 倉庫のある兄宅(=わっさんが旦那と暮らしている本宅)に戻した
ソファなども本宅から2人で運んできたんだろ
0012名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:45:14.51ID:y9kAAI6H
52 名前:名無し三平[sage] 2022/04/08(金) 15:13:53.62 ID:dIf7977E [1/2]
わっさんは今年43歳だよ
同じ釣り会に同級生がいるから間違いない

55 名前:名無し三平[] 投稿日:2022/04/08(金) 17:22:50.18 ID:ZhU0V5Fz [1/2]
>>52
それが本当ならみんなの予想が当たってたな。
20代と言ってた世間知らずのDTがいたけどw

64 名前:名無し三平[] 投稿日:2022/04/08(金) 19:12:23.75 ID:GdrOK3iI
>>52
お前、青のルークスに乗ってる奴だろ
これ以上情報流出するなら会則違反で退会させるぞ

278 名前:名無し三平[sage] 2022/04/24(日) 20:53:44.06 ID:3UE6xjLH
最初期の頃のコメントだったかコメントへの返信だったかで言ってたんだか
厄年が明けたから新しいことを始めようと思ってユーチューブ始めたらしいから
2018年の時点で34歳か39歳だったんじゃないか


わっさんは1979年生まれの43歳で確定
0013名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:45.93ID:y9kAAI6H
68 名前:名無し三平 (アウアウウー Safd-IOvE [106.132.75.232])[sage] 2021/12/13(月) 00:28:44.86 ID:RAvE8QN9a
ずいぶん前の事だけどコメントで知り合いか会ったことある風な人から、釣り好きの彼氏さんはお元気ですか?みたいなのあったし、それから進展して現在は結婚しててもおかしくないし、それをきっかけに専業になってるかも知らんし、案外そこらへんどうでもいいのよね。
異常にそこらへん突きたがる人がいるみたいだけど。
0014名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:54.40ID:y9kAAI6H
55 名前:名無し三平[sage] 2021/11/28(日) 23:11:42.34 ID:iHeO3P3v
ただマン狙いのエサ取りしか寄ってこなくなったらおしまい

56 名前:名無し三平[sage] 2021/11/29(月) 13:48:07.04 ID:Zz0VxzCJ
おっさん釣ってるだけのただのビッチになり下がったらおしまい

57 名前:名無し三平[sage] 2021/12/09(木) 21:39:53.39 ID:JygQ9wVL
空き缶拾いしてるホームレスの方がまともに見えてきた
将来は立ちんぼか100円ちょうだいおばさんみたいになるのかな

64 名前:名無し三平[sage] 2021/12/26(日) 14:25:04.05 ID:oisfHx8d
男いてない釣りガールなんていてないのにw

65 名前:名無し三平[sage] 2022/01/01(土) 11:03:25.38 ID:Q7BjfMMz
新彼氏さん地元の本命彼女と忙しくしててリプできないみたいですね
0015名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:30.60ID:y9kAAI6H
785 名前:名無し三平 (ワッチョイ 6110-kbnc)[sage] 2021/07/20(火) 17:37:24.14 ID:Iyfycnnl0
まぁ彼氏さんはおるでしょ
ジムニー納車早々ウッドステアに変わってたし
トルクレンチとかあったしww
0016名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:24.39ID:y9kAAI6H
151 名前:名無し三平[] 2021/12/13(月) 01:07:41.06 ID:sSB+nVX9 [1/4]
まあ兄じゃなくて旦那だろうけど、少し訳ありのような感じがする。
夫婦なら今の借家にも当然何回も行き来するだろう、
しかしねね子は初めて出会うような態度でシャアしてたな、
後変にモザイクかけ直して動画あげない方が良かったと思う。


153 名前:名無し三平[] 2021/12/13(月) 02:25:35.06 ID:+aOdsWJS [1/2]
流石に信者も旦那の存在を否定できなくなって認めはじめてきたな
旦那いても全く問題ないとか強がっているようだが
心が泣いているのがひしひし伝わって
こっちがつらくなるわw

154 名前:名無し三平[] 2021/12/13(月) 05:27:13.97 ID:CnhsAewT
庭に池作るのを許可する大家なんていないだろ
少なくとも不動産屋を介してないのは間違い無い。
あと、数年後に実がなる木を植える事も普通じゃ考えられん。


156 名前:名無し三平[] 2021/12/13(月) 08:36:24.11 ID:kHb3Il5Y [1/3]
ちぬ子は旦那いるのバレても視聴者離れなかったからな
わっさんも大丈夫なんじゃね

158 名前:名無し三平[] 2021/12/13(月) 09:30:39.72 ID:ocMBhWC4 [1/2]
>>156
ちぬ子の場合一人暮らし設定じゃなかったけど
わっさんの場合は完全に1人暮らしを強調してるから全く違うな

159 名前:名無し三平[sage] 2021/12/13(月) 10:26:18.33 ID:r1sNw/jZ
確かに人妻オーラはあるよな
ドジっこキャラが受けてきたんでいまさら結婚してますってのも言いづらいだろうし

160 名前:名無し三平[] 2021/12/13(月) 10:33:22.41 ID:kHb3Il5Y [2/3]
結婚してんのバレたら本家から離れた猫屋敷では一人暮らしってことにして逃げるんだろな
それくらいのあざとさはあるな
0017名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:34.20ID:y9kAAI6H
何年も前から変態はいる
いまさら騒いでも遅い


65 名前:名無し三平 (ワッチョイ 8f92-Fod4)[sage] 2021/05/08(土) 17:41:04.75 ID:tOVyTqEE0
お前ら妖精の事エロい目でよく見れるな
変態か?

346 名前:名無し三平 (ワッチョイ df15-Q7kn)[sage] 2021/05/21(金) 10:59:27.68 ID:BqSktZxl0
地味おとなしい子に変態プレイしたい変質者が集うスレ

348 名前:名無し三平 (ワッチョイ 6324-HNTQ)[sage] 2021/05/21(金) 13:10:17.16 ID:E6bL3EQl0
地味でおとなしくて変態なんて最高じゃないか

349 名前:名無し三平 (スッップ Sdba-rGZW)[sage] 2021/05/21(金) 15:16:31.20 ID:BL3dHvNRd
ちょっと待って
変態ってのは確かなのか?
このスレに集ってる面々が変態なのは確かだろうけど

351 名前:名無し三平 (アウアウクー MMfb-rLPa)[sage] 2021/05/21(金) 15:52:51.21 ID:rAEPl/e1M
地味でおとなしい女の子なら
変態プレイ強要しても受け入れてくれる
だろうと言う妄想

734 名前:名無し三平 (ワッチョイ 6310-Jn/E)[sage] 2021/06/11(金) 14:56:31.36 ID:nGtoCYgH0
変態しかいねぇ
0018名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:46.77ID:y9kAAI6H
223 名前:名無し三平[sage] 2021/12/16(木) 09:55:25.74 ID:fapaOBnT
民度の低いきたねえスレになったな

224 名前:名無し三平[sage] 2021/12/16(木) 10:37:56.52 ID:plp8jOZx [2/2]
スカマニアにとってわっさんは逸材なの?

225 名前:名無し三平[sage] 2021/12/16(木) 11:23:00.76 ID:4tRSDOE1 [3/4]
魚ばっかり食ってると糞の匂いもきついだろうな

226 名前:名無し三平[sage] 2021/12/16(木) 11:25:06.94 ID:4tRSDOE1 [4/4]
昔、漁村に住んでる女とやったことあるけどクンニが臭くてさすがの俺でも無理だった

227 名前:名無し三平[] 2021/12/16(木) 15:52:55.45 ID:0F+6W5K/
動画の配信者が陰キャの変態変人だから信者も変態が集まるのは自然の道理
気持ち悪い奴らの巣窟になってるのは仕方ない事だよ
0019名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:11.61ID:y9kAAI6H
このハリセンボンを食べる回の動画の序盤0:35のところで、わっさんが
「えっ、折れてる!?」と言うんだけど、これが彼女の「素の声」だよね?
これが地声で、恋人にしたら結構ハキハキとワガママ言いそうな声してる。
https://www.youtube.com/watch?v=6MrmyZC4BO0

314 返信:名無し三平[] 2022/04/14(木) 00:00:23.87 ID:ZP/o81v7
>>313
キモヲタ見下す女の声だな

341 名前:名無し三平 (スップ Sdaa-CyGc)[sage] 2021/07/04(日) 14:54:00.15 ID:eWyE5b+Ud
中折れされたのでリリースしようと思います

342 名前:名無し三平 (ワッチョイ 0a1f-Q9JX)[sage] 2021/07/04(日) 15:06:17.80 ID:/A/DbbHZ0 [2/2]
えっもう出ちゃったの?みたいなしゃべり方だなw
0020名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:33.82ID:y9kAAI6H
バイクがない
雨降ってるのに雨のあたる場所に移動させてまであの場所で魚焼きしなければならないのだろうか
バイクを濡らすくらいならバルコニーで焼けばいいはず

つまりバイクはこの家にはない
恐らく近所の本宅のガレージに置いたまま

ガレージが本宅じゃないのならバイクを乗るのにエブリィに乗って行かないといけない

消火器ネタもここでガレージガソリン発電機溶接の話の流れで出てきたのに合わせてきた

https://youtu.be/MiOP672PN00?t=298
バルコニー

https://youtu.be/8F4pzGCTdyg?t=580
ガレージができる前は本宅よりも盗まれにくそうな猫屋敷にバイク置いてたんだろうけど
バイクが置いてあったからかバルコニーで七輪やってるし
0021名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 12:59:15.79ID:y9kAAI6H
見た目でアラサー = 実際はアラフォー
これよくある

アダルトビデオばかりみてるから女優の年サバ読みにだまされて
現実の女の年齢見積もりにも影響受けてるんだろ
AVで20歳は現実24歳
AVで24歳は現実30歳
AVで28歳は現実36歳
AVで30歳は現実40歳
風俗嬢も同じ

だからリアルで40歳の女をみてもこれは30歳かなと思ってしまう
要は素人童貞の女日照りのおっさんはアダルトビデオの見過ぎか風俗行き過ぎ
0022名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:00:32.76ID:y9kAAI6H
191 名前:名無し三平[sage] 2022/01/25(火) 18:00:48.19 ID:wWHwHi/O [2/2]
https://i.imgur.com/6Ssx6Wl.jpg
https://i.imgur.com/aWc8QVD.jpg
https://i.imgur.com/lnRDUBS.jpg
https://i.imgur.com/yot98qu.jpg
https://i.imgur.com/NcT6xus.jpg
https://i.imgur.com/2mELHAt.jpg


192 名前:名無し三平[sage] 2022/01/25(火) 18:24:56.24 ID:SXSMOTEq [1/2]
お揃いのシューズ画像とかいうの出せよ

193 名前:名無し三平[] 2022/01/25(火) 19:49:53.10 ID:uEgVTCQP
>>191
一番上の写真とかマスクでも滲み出るババア臭wwww

194 名前:名無し三平[sage] 2022/01/25(火) 20:03:58.86 ID:1fw+YTkz [1/2]
年中ジーパン履いてんだよな、蒸れて臭そう

195 名前:名無し三平[] 2022/01/25(火) 20:13:10.86 ID:sHR+IneB [1/2]
>>192
消されたりモザイクかけられたりw
0023名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:01:06.20ID:y9kAAI6H
179 名前:名無し三平[sage] 2022/01/25(火) 00:21:10.54 ID:FFKDaWEj [1/2]
マスク効果ってかなりすごいぞ
職場の新人女性社員可愛い子だなと思ってたけど
マスク外した顔初めて見たら鼻の下伸びた間延びした顔してて… マスクてかなり美人補正掛かるんだなと実感したわw

180 名前:名無し三平[sage] 2022/01/25(火) 00:22:51.22 ID:WltWPZSj
逆に言うと目のあたりが重要で他は慣れれば妥協できると言うことだぞ

181 名前:名無し三平[sage] 2022/01/25(火) 00:24:56.80 ID:BpaJ28CY
日本人の特徴だわ
鼻から下が残念なのは
Eラインのある奴あんまりいないもん

182 名前:名無し三平[] 2022/01/25(火) 00:42:27.79 ID:EJx9OJIt
マスクで隠せる欠点 団子鼻 横にでかい鼻 ブタ鼻 シャクレ エラ 受け口
悪い歯並び ほうれい線 おたふく

183 名前:名無し三平[sage] 2022/01/25(火) 00:44:24.45 ID:R55cHfqK
おばさんにとってどんな高価な化粧品よりも効果が高い20円のマスク

184 名前:名無し三平[sage] 2022/01/25(火) 01:05:46.00 ID:FFKDaWEj [2/2]
>>182
マスク美人の素人avで本番になってマスク外したら萎えるパターンも多いんだよなあ…

185 名前:名無し三平[sage] 2022/01/25(火) 01:54:16.19 ID:9IMLej5J [1/3]
お前らな
わっさんならデジタル加工

186 名前:名無し三平[sage] 2022/01/25(火) 01:54:32.96 ID:9IMLej5J [2/3]
だよ

187 名前:名無し三平[sage] 2022/01/25(火) 08:23:45.77 ID:CWxrY+Xw
スキーとかゴーグルしてたときも同じだろ。

188 名前:名無し三平[] 2022/01/25(火) 08:25:57.35 ID:gomsheOh
普段の私生活ノーマスク反ワクだったら笑える

189 名前:名無し三平[sage] 2022/01/25(火) 09:10:09.94 ID:wWHwHi/O [1/2]
わっさんは田舎のエロババア路線で行ってくれ

190 名前:名無し三平[sage] 2022/01/25(火) 10:22:53.84 ID:u3KnYgyF
わっさん
マンコ見せい
0024名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:02:05.47ID:y9kAAI6H
280 名前:名無し三平[sage] 2022/01/30(日) 07:26:17.58 ID:kbAKTkSv
男がどんな事をすれば喜ぶかわかってるよね。
しかも女性の発想じゃないように感じる。

あざといと言うか、ざーとらしいというか。

有能な方がプロデュースしているのでしょうね。

281 名前:名無し三平[sage] 2022/01/30(日) 09:05:53.62 ID:3zncCyE7 [1/3]
ユーチューブ、どこで視聴上がるか折れ線グラフでわかるようになってるからな
それで最近M字、和式便所座り増えてるんだろな

282 名前:名無し三平[sage] 2022/01/30(日) 09:12:58.16 ID:obOvhTuo
よくわかんないんだけど、そこだけ繰り返し見てるやつがいるってこと?
0025名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:04:05.65ID:y9kAAI6H
308 名前:名無し三平[sage] 2022/01/31(月) 00:36:57.17 ID:h6HB7sTg
初期わっさぶの魅力は、少し訛った「出来ました!」だった
あとは、ボロボロの道具とダサいファッション
最近は金があるから少しお洒落になってきて興ざめ...


312 名前:名無し三平[sage] 2022/01/31(月) 08:33:33.86 ID:7yLWhB+6
>>308
ビジネス貧乏やってるほうが興ざめだよ

313 名前:名無し三平[sage] 2022/01/31(月) 08:43:07.14 ID:rjb0QAoC
>>308
その部分って結構重要だったと思う
今の金持ちわっさんを応援なんて滑稽な行為かもなあ
むちむちとちらりを楽しむ側に行くか・・・


316 名前:名無し三平[sage] 2022/01/31(月) 09:59:26.79 ID:WTMCbb0d
TVと一緒だと思うなら観なけりゃ良い

317 名前:名無し三平[sage] 2022/01/31(月) 10:10:21.90 ID:eWFNvNlx [1/2]
最初は素人でも、いつかはプロになっちゃうんだよ。
そこが素人好きなお客さんには興醒めだし、プロは素人感出そうと頑張っても的外れな感じになって逆効果。
お客さんの素人探しの旅は終わらないんだよ。


320 名前:名無し三平[] 2022/01/31(月) 10:23:47.40 ID:EBK/9Bpf [2/3]
チヌコは男性経験少なそうだからな。わっさんは腹黒そう

321 名前:名無し三平[sage] 2022/01/31(月) 12:20:39.51 ID:gfDUkqxZ [2/3]
>>317
逆に言うといつでも新参にはチャンスありやな
視聴者は新しい素人っぽいのをいつも求めているからね

322 名前:名無し三平[sage] 2022/01/31(月) 12:47:52.29 ID:Ug8b8McJ
売れる条件 可愛い 貧乏 頭がちょっと弱い 地味変人 
0026名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:06:24.66ID:y9kAAI6H
精神分析医や人生経験がある人ならわかると思うけれど
自分が一番気にしている事がその人にとっての最大級の悪口になる

だからコンプレックスがなかったり物心ともに恵まれた人の口喧嘩は全然迫力がない
例えば金持ちに向かって「この乞食ヤロー」と言っても相手はポカン?だし
「低脳!」とか言っても相手が一流大出だとポカン?だし
「ブ男!」とか言ってもキムタクはポカン?だろう

相手が自分と同類でないと、とっておきの罵詈雑言もスルーされてしまう
そういう風景を何度となく5chで見かける
そのたびに先進国「日本」という国の底辺を思い知らせれ悲しみがこみ上げる
0027名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:12:43.51ID:y9kAAI6H
211 名前:名無し三平[sage] 2022/02/24(木) 19:38:46.26 ID:XU+VXWi7 [1/9]
このスレ見てるのか
糞ネタを投げつけてきたぞ

212 名前:名無し三平[sage] 2022/02/24(木) 19:39:54.31 ID:XU+VXWi7 [2/9]
いくら女の糞が臭いと言っても猫の糞よりはましだろうからな

213 名前:名無し三平[] 2022/02/24(木) 20:07:30.48 ID:g/J359q9
猫の糞見せられても信者は褒めちぎりコメントのオンパレード
配信者も信者も頭イカれてんな

214 名前:名無し三平[] 2022/02/24(木) 20:20:44.78 ID:qTJfsbTK
かりんとう、ってwww

さすがウンさむ

215 名前:名無し三平[sage] 2022/02/24(木) 20:33:43.17 ID:W23flPOd [2/2]
わっさんを猫のうんこを配信するような変態だと思った?
モザイクかけてわからないようにしてるけどあれは自分のうんこだぞ

216 名前:名無し三平[] 2022/02/24(木) 20:47:40.32 ID:HCY3+Byc [5/5]
なにこの配信…このスレのうんこマンに向けて作られたとしか思えないw
よかったな、がんばった甲斐があって

217 名前:名無し三平[sage] 2022/02/24(木) 20:53:45.13 ID:XU+VXWi7 [3/9]
このウンコもトイレに流すんだから汲み取りは100%わっさんの糞じゃないわけだ
スカトロ残念だったな

218 名前:名無し三平[sage] 2022/02/24(木) 21:03:01.98 ID:nDBFk6zw
おまえらよりも遙かに上手でワロス

219 名前:名無し三平[sage] 2022/02/24(木) 21:17:56.78 ID:mcQQDkek
ネコ屋敷の便槽で凍死する怪事件起こりそう

220 名前:名無し三平[sage] 2022/02/24(木) 21:43:27.81 ID:XU+VXWi7 [4/9]
福島便槽内怪死事件 ~ 未解決
https://smcb.jp/communities/746/topics/2278513
0028名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:22.39ID:y9kAAI6H
231 名前:名無し三平[sage] 2022/02/25(金) 11:33:54.85 ID:/Ba4Eprs
鶴崎 大在 坂ノ市 辺りにわっさむいると思うんだ

232 名前:名無し三平[] 2022/02/25(金) 16:38:34.63 ID:08lUHA3Q
>>231
そんな海近くじゃなくもっとおおのがわの上流域山沿いだろ

233 名前:名無し三平[sage] 2022/02/25(金) 17:15:39.87 ID:cbWVBXTr
今までの動画をヒントにグーグルアースで探せばすぐに見つかるぞ

235 名前:名無し三平[sage] 2022/02/25(金) 19:13:32.73 ID:SqYjRwIQ
なんかマジで家が特定されそうな勢いで怖いわ

236 名前:名無し三平[sage] 2022/02/25(金) 20:18:07.64 ID:PXQyJw/K
無料汲み取りに行くのか

237 名前:名無し三平[sage] 2022/02/25(金) 20:37:18.74 ID:xusZYxqT
特定してるやつ結構いると思うぞ

238 名前:名無し三平[sage] 2022/02/25(金) 21:03:23.27 ID:yrW4Cgyv
おい、動画更新止まったら嫌だから特定なんてすんなよ
数少ない優良チャンネルなんだぞ
大事にしろw

239 名前:名無し三平[sage] 2022/02/25(金) 21:16:16.47 ID:fbYP6tkP
【未解決事件】便槽内事件は4回起こっている
https://www.youtube.com/watch?v=PRK-WsBxWoE
0029名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:18.90ID:y9kAAI6H
372 名前:名無し三平[sage] 2022/03/01(火) 21:23:40.16 ID:kHC27we0
うんこ汲み取りたい

373 名前:名無し三平[sage] 2022/03/01(火) 21:30:33.07 ID:TDHWepqm
肛門に直接口つけて吸いこんだらええやん、空気に触れると細菌が爆発的に
増えてやばいらしい 坂田師匠が言ってた

374 名前:名無し三平[] 2022/03/01(火) 21:31:09.61 ID:fN3Ws4HL
排泄物にそこまで執着して
まさに異常者だな
人間じゃないわ 獣
恥ずかしくないか?

375 名前:名無し三平[sage] 2022/03/01(火) 21:34:01.68 ID:IUOuSTjt
敢えて下品な事を言って調子に乗る奴はいるわ
くそダサいのにね

376 名前:名無し三平[] 2022/03/01(火) 21:40:26.72 ID:QNzxooX1 [2/2]
>>375
くそダサいと糞を掛けたんだね

377 名前:名無し三平[sage] 2022/03/01(火) 22:34:42.44 ID:EHfrf3H6 [2/2]
>>371
じゅえりーさんをぬかすな

378 名前:名無し三平[] 2022/03/02(水) 08:10:58.18 ID:EoZalpSb
ぶっさむは剛毛でケツ毛までびっしり生えてるからすっげー臭いと思うぞ

379 名前:名無し三平[sage] 2022/03/02(水) 08:20:20.28 ID:teAGfx5D [1/2]
お兄さんが綺麗に剃ってます
0030名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:05.17ID:y9kAAI6H
372 名前:名無し三平[] 2022/04/15(金) 21:12:37.32 ID:wjgihjMi
ここまで世間から逃げ回って行きたい釣り場にも行けないユーチューバーも他におらんやろ
極端に人とコミニュケーション取るのが苦手だから仕方ないわな

373 名前:名無し三平[sage] 2022/04/15(金) 21:15:30.03 ID:csaVe9Ji [2/3]
お兄さんと二人で釣り行ってるのバレるからかもしれんぞ

374 自分:名無し三平[sage] 2022/04/15(金) 21:19:25.82 ID:9tHfR9tg [5/6]
× お兄さん
〇 旦那

375 名前:名無し三平[sage] 2022/04/15(金) 21:30:55.17 ID:Bu9p2ynp
旦那がいたとして、それが何なの

377 自分:名無し三平[sage] 2022/04/15(金) 21:53:49.62 ID:9tHfR9tg [6/6]
>>375
いる事を知らない人、信じられない素人童貞のお花畑おっさんがいることが問題なの


385 名前:名無し三平[] 2022/04/15(金) 23:29:18.89 ID:c//x6NZP
わっさんの立場になって考えてみろよ
これだけ旦那の存在を匂わせてきたのに
童貞おじさんが何の根拠もなく独身だと妄信してたら
気持ち悪いを通り越して身の危険を感じるだろ


389 返信:名無し三平[] 2022/04/16(土) 00:20:28.91 ID:mdYVhYgs [1/2]
>>374
旦那なら撮影も同行して、あの家で編集して出入りしてるだろうが、
以前旦那がスイカ持ってきた動画では、ねねこがシャーして逃げまくってたから
本当に旦那なのかと感じたのだが、まあ兄でも旦那でもどっちでもいいが、
0031名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:29.97ID:y9kAAI6H
397 名前:名無し三平[] 2022/04/16(土) 12:45:05.79 ID:+xOOOiCd
おんなひとりを売りにして
それを金に換えたい
女ユーチューバーや関係者からすれば
わっさん実は男がいた疑惑ネタには食いつくだろうな

男いる匂わせで察しろ、察せないのは童貞
おんなひとりを叩くのは素人童貞
みたいな論調繰り返し書き込みで
世論を作りたいということな

または叩かれた恨み晴らしか
0032名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:28:27.05ID:y9kAAI6H
426 名前:名無し三平[sage] 2022/04/17(日) 02:10:38.39 ID:Puq+SfAS [1/2]
猫の警戒感から見て
お兄さんは一緒に暮らしてないって誰か分析しとったやないか


428 名前:名無し三平[sage] 2022/04/17(日) 09:45:58.99 ID:IC1mmaoo
ネコがお兄さんを警戒した動画見てみたいな

429 名前:名無し三平[] 2022/04/17(日) 11:00:09.17 ID:fm9uhEo4 [1/2]
サブの猫動画で、TV出演した子猫とクロのタイトルだね、

430 名前:名無し三平[sage] 2022/04/17(日) 11:04:45.93 ID:ZijBuT6d [1/11]
>>426
猫はあの家に放し飼いだろ
エサやりと下の世話するために毎日来てはいるだろうけど
夜は旦那と別宅で暮らしてる

431 名前:名無し三平[sage] 2022/04/17(日) 11:09:46.11 ID:ZijBuT6d [2/11]
>>428
https://youtu.be/zq7cmvWb0ys?t=113

434 名前:名無し三平[sage] 2022/04/17(日) 13:16:48.02 ID:ZNDL9jkR [1/2]
お兄さん映ってる動画徹底的に削除してるのに
ネコがお兄さん警戒してる動画だけ残ってるって何か意図があるのかな

435 名前:名無し三平[] 2022/04/17(日) 13:21:37.15 ID:VcCNf3pn [1/2]
お兄さんも彼氏もいるんだろ
つまり三人でも四人でもなく五人ということだ

436 名前:名無し三平[sage] 2022/04/17(日) 13:33:42.52 ID:ZijBuT6d [3/11]
いくら兄とは言え
別居してる家に呼んで片付けもしていない生活感丸出しの寝室に招き入れるか?
これは兄ではなくいつも本宅で一緒に暮らしてる旦那と捉えるのが正解だろ
0033名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:30:40.09ID:y9kAAI6H
333 名前:名無し三平[sage] 2022/04/25(月) 11:01:22.73 ID:vB4Os3pq [1/4]
童貞は知らんだろうが経産婦って肛門が汚いからな見たらわかる

334 名前:名無し三平[] 2022/04/25(月) 11:13:46.21 ID:YVtmvLau [1/3]
田舎で一人釣り暮らし・外伝!里山探検で珍しい生き物を見つけた
https://youtu.be/ryAgvxc0kyQ
田舎で一人釣り暮らし!イタチとヘビが戦いはじめた!
https://youtu.be/iSCAg2PHiHU

この動画の撮影場所は金道川の上流な
途中でストビューで行けないけどイタチとヘビのところはストビュー可能
あらためてみるとよくこんな川で釣ってるよって言うレベルの川だぞ
しかもなぜここで?って場所 近くに何かあるのかねー

335 名前:名無し三平[sage] 2022/04/25(月) 11:48:46.14 ID:k8sNjHoi [1/4]
>>334
猫屋敷ではなく本宅だろうね
今回ガレージを新築した
大在付近だろう

赤白の送電鉄塔もある
夜中にバイクの試走した岸壁にも近い

336 名前:名無し三平[sage] 2022/04/25(月) 11:50:24.64 ID:k8sNjHoi [2/4]
坂の市駅かな
パンを買ったマックスバリュもある

337 名前:名無し三平[sage] 2022/04/25(月) 11:57:16.24 ID:JuMsUq+Q
こいつらキメエ
犯罪者予備軍じゃねえか

338 名前:名無し三平[] 2022/04/25(月) 12:28:37.38 ID:lJZiKduq [1/2]
ゴールデンウィーク暇だから坂の市駅付近とか遊びに行ってみようかな
河原で涼むのもいいな

339 名前:名無し三平[sage] 2022/04/25(月) 12:38:05.60 ID:k8sNjHoi [3/4]
線路の音が聞こえる範囲での沿線で
ジムニーかエブリィが停めてある家な
出来立てのガレージシャッターあけてればハンターカブが置いてあるかも
近所に赤レンガ白レンガのまだら模様の屋根瓦
近所もしくはその家に犬飼ってるかどうかもチェックポイント

兄の家で作業
釣り車中泊用のエブリイにさらなる改造!自作オーバーヘッドコンソールなど!コメントで教えていただいたアイテムでさらに便利に! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-QdYoTYUnQA
0034名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:40:18.08ID:y9kAAI6H
374 名前:名無し三平[sage] 2022/04/25(月) 19:35:39.75 ID:ClvYsaMM
猫屋敷見つけたわ

376 名前:名無し三平[sage] 2022/04/25(月) 19:50:26.14 ID:zvuiADq6 [5/9]
俺には5つの強みがある
調査力、探求心、継続力、考察力、推理力、だ

このような強みを繰り返していくと
今わかっていることは何か、変化は何か、新しいことは何かが自然に頭の中で整理され
物事の本質に迫り、独自の発想や視点を持つことにつながる

事実をただ書くだけではなく
その根底にある原因とその目的を深く掘り下げることによって
過去と現在の延長線上にある未来までを類推できるのである

377 名前:名無し三平[sage] 2022/04/25(月) 19:59:15.94 ID:zvuiADq6 [6/9]
スカトロマンにっとっては残念な結果だな

378 名前:名無し三平[sage] 2022/04/25(月) 20:06:50.79 ID:tHjaNpTV
>>372
どっちかって言うとわっさん大好きだから実物会いたくて特定すると言うより
わっさんが嘘ついてる決定的な証拠ほしいがために特定してる感強すぎる

380 名前:名無し三平[sage] 2022/04/25(月) 20:18:48.80 ID:zvuiADq6 [7/9]
Googleの衛星画像よりもBingの衛星画像のほうが新しいな
周辺の兄の家がありそうな区画に何軒も新築されてる

381 名前:名無し三平[] 2022/04/25(月) 21:39:21.35 ID:eTKXR6Xi
今、お前ら必死にGoogleマップやストビューで探してんだろ

383 名前:名無し三平[] 2022/04/25(月) 21:42:16.04 ID:TxnDonK3
住宅が多すぎてどこかわからん
なにが田舎暮らしだよ
住宅地暮らしに変更しろ

384 名前:名無し三平[sage] 2022/04/25(月) 21:42:56.81 ID:zvuiADq6 [9/9]
>>381
まだみつかんねーのかよ
正解に辿り着いたの俺ともう一人だけ?
0035名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:47:09.87ID:y9kAAI6H
https://i.imgur.com/HMQec1y.jpg
https://i.imgur.com/YxWdd3m.jpg
エアダクトから通して電源コードきてるのは間違い無い

照明のスイッチは必ずシャッター入り口にあるのが普通だが無いから電池式なんだろうね

ガレージは建築確認申請は必要
10平米以上あるからね。固定資産税も当然かかる
基礎工事、土間工事、全て計算すると100万は必要だよ


さて賃貸ガレージなのにどこから電源引っ張ってきてるのかなw
0036名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:49:04.37ID:y9kAAI6H
釣り動画は異常なほどモザイクかけて色々隠してるのに今回はツッコミ所満載なのは視聴者を甘くみてたって事かな。
電気工事無しの貸しガレージで溶接したり電動工具使ったり視聴者は気づかないと思ったんだろうな。
これが自分の敷地内に作ったと言えないのは猫屋敷の借家一人暮らし設定から否定する事になるからかな。
0037名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:49:21.43ID:y9kAAI6H
この機会に開き直って
(夫婦だけど)
離婚した兄と同居することになりました
って展開にしたほうが撮影も楽になってたのにな

もう無理だけど

金儲けすることは別に構わないよ
人間だから嘘をつくこともあるだろう
だが、金儲けのためにつく嘘は道徳的によくない

ユダヤ人が世界中で嫌われてるものそのため
世界的財閥ロスチャイルドのルーツは1815年
イギリスがナポレオンとの戦争に負けたと偽の情報を流布して暴落させた英国債を裏で買い占めて
その後、実はフランス軍には勝っていたのがわかって暴騰して大儲け

これが現在のユダヤ資本のルーツだからやってることは同じ
0038名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:50:01.48ID:y9kAAI6H
25過ぎたら女の価値は年10%づつ減少し、40歳で8割減となる。俺の発見した法則
0039名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:50:52.54ID:y9kAAI6H
25過ぎたら女の価値は年10%づつ減少し、43歳で85%減となる。俺の発見した法則

8.5割も価値の下がった43歳女の動画を見てセンズリしてるのがお前ら素人童貞の哀れな姿
0040名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:51:51.53ID:y9kAAI6H
124 名前:名無し三平[] 2022/07/03(日) 12:55:09.36 ID:kzx4TnP9
あんなカニどこにでもおるわ

125 名前:名無し三平[] 2022/07/03(日) 13:25:31.56 ID:AMYU+iVZ
>>124
こういう奴がコメント欄に湧く馬鹿信者

126 名前:名無し三平[sage] 2022/07/03(日) 13:34:40.84 ID:SXNeAmRF
初な童貞多いから、わっさんも商売やりやすいな
0041名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:52:56.20ID:y9kAAI6H
38 名前:名無し三平[] 投稿日:2022/04/08(金) 03:57:35.77 ID:ShnSG9Ay
つべのコメント欄とかワンチャン狙いの出会い系掲示板じゃん
前に遊びで女として書き込んだら朝までキモメールが鳴り止まなかった
あの文章とにてるよ、つべのコメント欄は

39 名前:名無し三平[] 2022/04/08(金) 04:10:51.24 ID:nIifJmdF
>>38
つべのコメント欄に「結婚して下さい」と書いてんのをマジだと思ってんのか?ウブな奴w

40 名前:名無し三平[] 2022/04/08(金) 04:55:25.99 ID:ZhU0V5Fz [1/3]
>>39
冗談にせよコメ欄にそんな気持ち悪い事書く奴いるんだな
さすがキモヲタの巣窟なだけある
0042名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 13:55:41.15ID:y9kAAI6H
猫屋敷の玄関に配達の人が来ただけで気にするようなわっさんが
そんな監視されてるような場所で作業できるわけない

1分あたり
https://youtu.be/AlHTQ4oB2Ko?t=62

894 名前:名無し三平[] 投稿日:2022/04/21(木) 20:57:52.15 ID:p1uMGmw5
>>889
音が気になるからガレージにしたと言ってるのに何が発電機だよ
信者はキモいだけじゃなく頭も悪いんだな

904 名前:名無し三平[] 投稿日:2022/04/21(木) 21:44:42.78 ID:p1uMGmw5
信者どもがなんとか一矢報いようと頑張ってるが即座に返り討ちにあってるのは気持ちいいねーw
0043名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 14:56:03.47ID:y9kAAI6H
1951年から1989年まで米ソ冷戦の下、アメリカの庇護を受けて成長したのが昭和日本
30年前は世界でも屈指の豊かな国だったのです。
https://images2.imagebam.com/83/1f/85/70e0151354911363.jpg

逆にアメリカは対日本貿易赤字で困ったことになった
ところが、西側諸国と共産主義国との冷戦が終わって不沈空母としての日本も要らなくなった。

ソビエト連邦解体後の自民党の経済政策がことごとく失敗する理由を知っているか?
俺も、なんでわざわざ逆のことやるのか疑問だったが、
「東西冷戦が終わってからの新たなアメリカの脅威は何か」に対するCIAの答えが、
「日本の経済力」と答えたのが起源と知り、氷解した。

「冷戦後の新たな標的が最後に残った社会主義国日本」
そして日本の国力を削ぎ、日本民族を断種することを目的とした英米戦勝国ら常任理事国による世界政治、日本への国内政治干渉が行われてるんだ。

500年前のコロンブスの新大陸進出以来400年ほど続いたが
100年ほど前にやめざるを得なくなった「欧米人によるアジア・アフリカの植民地支配」を再び取り戻すための謀略の第一歩がターゲット国の人口削減

そして、最近では日本の農業の企業化などで国民を農地(食料自給)から引き離し、
それによって核家族化されて人に頼れなくなった人々が地方では生活できなくなり、
都市へ半ば強制的に住まわされ、雇われサラリーマン(≒かつての小作人のようなもの)としてしか稼げないようにしている。
電力、鉄道・道路、通信、物流、水道、銀行などの社会インフラの分割民営化や外資参入もすべて国民が自給自足できなくなることを目的に行われているもの。

飴で誘われて都会に社会進出させられた女をムチで叩いて働かせ、権利意識を与えた上でマスコミを使って男女の対立を煽ったり
日本の男がいかにだめな人間であるかをことさら強調し、つまらない破廉恥罪でも逮捕し、おおげさにマスコミで取り上げて社会的去勢を行ったりして
非婚未婚晩婚に追いやり少子化を加速。

官僚人事にも口挟むアメリカに内政干渉された政府首脳は、日本をダメにするために、今の政策をやってんだよ。
日本の政財界内部にいる売国奴スパイが内側から援護してる
0044名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 14:56:16.49ID:y9kAAI6H
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる

スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな

とはいえ、このような逆境に屈することなく、真に自由主義、民主主義、自尊心の保持を希求しようとする者は、
持ち得る限りの知恵を用いて自給自足経済の確立を目指し
かつ、周囲の人々を善導し、資本主義の利権による従属関係を断ち切らなければならない。
0045名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 14:56:45.59ID:y9kAAI6H
愚者は経験して学び、賢者は歴史から学ぶ

イギリスは歴史に学んだ
イギリスが世界中を植民地にして回ることに成功したのは、歴史を重んじることを国是とした国であったからだ。
彼らは植民地経営に乗り出すまでに、膨大な知識を記録、整理し、歴史としてまとめる作業を数百年かけて行い、智慧をひたすら蓄え続けてきた。
彼らに侵略されたアフリカや南アジア、北米やオセアニアの土着の人々が、自分たちの狭い経験をもとにイギリス人に対抗したのに対して、
イギリス人はローマ史からの歴史を学び、マキャベリなどの天才たちの知識を学び、それを自国に生じた事件に当てはめ、原住民を効果的に分断統治し、世界の半分を支配することに成功した。

たとえば当時イギリスの植民地であったインドは、香辛料などの原材料を輸出して イギリスを相手に多額の黒字を計上していた。
ところが黒字はルピーではなく、ポンドを使って決済され、そのままイギリスの銀行に預けられていた。

だからイギリスはいくら植民地を相手に赤字を出しても平気だった。
イギリスの銀行に預けられたポンドを、イギリス国内で使えばいいからだ。
インドは名目上は債権が増え、お金持ちになったが、そのお金をイギリスの銀行から自由に引き出し、自分の国で使うことはできなかった。
お金の使い道は預金者ではなく、イギリスの中央銀行が決めていたからだ。
そしてもちろん、イギリスの銀行は国内の人々に貸し出した。
イギリス国民は植民地から輸入した品物で生活をたのしみ
しかもしはらったポンドも イギリスの銀行に吸収され、イギリスのために使われるわけだ。
こうしてイギリスはどんどん発展した。
一方植民地はどうなったか。 たとえばインドは商品を輸出してもその見返りの代金はポンドでイギリスに蓄積されるだけだから、
国内にお金がまわらなくなる。どんどんデフレになり、不景気になった。
仕事がきつくなり、給料が下がり、ますます必死で働いて輸出する。
ところが黒字分の代金は、ポンドのまま名義上の所有としてやはりイギリス国内で使われる。
こうしていくら黒字を出してもインドは豊かになれなかった。
そして、赤字を出し続けたイギリスは、これを尻目に繁栄を謳歌できた。

このイギリスとインドの関係は、そっくり現在のアメリカと日本の関係だと言ってもよい
0046名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 14:57:27.32ID:y9kAAI6H
129 名前:名無し三平[] 2022/07/03(日) 14:48:48.91 ID:R8GBIea2
いやいや、わっさむみたいに陰キャ装って童貞キモヲタばかり集めても
金払いは悪いしコメントは気持ち悪いしリスクのほうが大きいでしょ
マルコスやじゅえりーみたいに童貞キモヲタお断りのほうが数倍稼いでるし賢いよ
0047名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:08.88ID:y9kAAI6H
          登録者  
じゅえりー    62.9万人
マルコス     58.3万人
りん        33.4万人
ちぬ子       28.0万人

わっさむ     19.4万人
 ├BOX     12.0万人
 └わっさぶ    9.13万人
  └わっさん合計 40.53万人

沙耶香      15.6万人
ポテちん     14.4万人
ばりの秘密基地  9.79万人
ちびともち      6.39万人
りさらいず      4.20万人
釣り1年生      3.14万人
釣りムスメ      1.74万人
バチ抜けチャンネル 6290人
ちゃんゆー       5530人
まるっこ釣り日記    2060人
Nの釣り日記       551人
0048名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:33.34ID:y9kAAI6H
          登録者  
じゅえりー    62.9万人
マルコス     58.3万人
りん        33.4万人
ちぬ子45歳    28.0万人

わっさむ43歳   19.4万人
 ├BOX     12.0万人
 └わっさぶ    9.13万人
  └わっさん合計 40.53万人

沙耶香      15.6万人
ポテちん     14.4万人
ばりの秘密基地  9.79万人
ちびともち51歳   6.39万人
りさらいず      4.20万人
釣り1年生      3.14万人
釣りムスメ      1.74万人
バチ抜けチャンネル 6290人
ちゃんゆー       5530人
まるっこ釣り日記    2060人
Nの釣り日記       551人
0049名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:21.64ID:y9kAAI6H
          登録者  
じゅえりー    62.9万人
マルコス     58.3万人
りん        33.4万人
ちぬ子45歳    28.0万人

わっさむ43歳   19.4万人
 ├BOX     12.0万人
 └わっさぶ    9.13万人
  └わっさん合計 40.53万人

沙耶香      15.6万人
ポテちん     14.4万人
ばりの秘密基地  9.79万人
ちびともち51歳   6.39万人
りさらいず      4.20万人
釣り1年生      3.14万人
釣りムスメ24歳   1.74万人
バチ抜けチャンネル 6290人
ちゃんゆー       5530人
まるっこ釣り日記    2060人
Nの釣り日記       551人
0050名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 15:56:41.75ID:y9kAAI6H
                   登録者  
じゅえりー 30歳(1992) 大阪 62.9万人
マルコス  31歳(1991) 大阪 58.3万人
りん   25歳(1997) 北海道  33.4万人
ちぬ子  45歳     伊勢   28.0万人

わっさむ 43歳(1979) 大分 19.4万人
    ├BOX          12.0万人
    └わっさぶ        9.13万人
         └わっさん合計  40.53万人

沙耶香 33歳(1989) 北海道 15.6万人
ポテちん  35歳   鹿児島 14.4万人
ばりの秘密基地 40歳 東京  9.79万人
ちびともち 51歳(1970) 岐阜  6.39万人
りさらいず 25歳(1996) 北海道 4.20万人
釣り1年生 45歳    宮城   3.14万人
釣りムスメ 24歳   鹿児島   1.74万人
バチ抜けチャンネル 30歳 和歌山  6290人
ちゃんゆー       35歳 千葉    5530人
まるっこ釣り日記   30歳 神奈川  2060人
Nの釣り日記      30歳 函館     551人
0051名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 15:58:48.33ID:y9kAAI6H
130 名前:名無し三平[sage] 2022/07/03(日) 15:49:10.23 ID:SXNeAmRF [2/2]
あのカニ本当に迷い込んできてたら、猫屋敷
河口や海の近くにあるんじゃね

131 名前:名無し三平[sage] 2022/07/03(日) 15:53:11.08 ID:uC6VngsE
>>128
カニが轢かれてるのなんて見た事ないわ
0052名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 15:59:42.77ID:y9kAAI6H
132 名前:名無し三平[] 2022/07/03(日) 15:58:44.38 ID:R8GBIea2 [2/2]
わっさむファンの童貞キモヲタって>>130みたいな馬鹿しかいないのか
0053名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:10:11.17ID:y9kAAI6H
抽出ID:DZfkQeAV (5回)

285 名前:名無し三平[] 投稿日:2022/04/24(日) 22:41:07.44 ID:DZfkQeAV [1/5]
わっさんは俺たちリスナーが恋人なんだよ
だから独身なんだよいまだに
わっさんは俺たちリスナーに純情をくれる
だから俺たちはわっさんの動画を支えるんだよ

わっさんを疑うのはやめよう
わっさんは俺たちの心の妻なんだから

287 名前:名無し三平[] 投稿日:2022/04/24(日) 22:46:02.02 ID:DZfkQeAV [2/5]
わっさんがここをもし見たらどんなに悲しむか
俺たちのコメントと再生数がわっさんのココロの支えなんだから
だから、一人釣り暮らしってタイトルで
純潔を俺たちに約束してくれてるんじゃないか
それが分からないのかお前らは

290 名前:名無し三平[] 投稿日:2022/04/24(日) 23:18:23.21 ID:DZfkQeAV [3/5]
儲けるって字は
信じる者同士

わっさんは俺たちリスナーを信じて
俺たちはわっさんを信じる

そうして人と人は結び付いていくんだし絆も生まれる
あんまり女性を疑い過ぎたらモテないぞ
どうせ恋人なんかいないんだろお前

292 名前:名無し三平[] 投稿日:2022/04/24(日) 23:26:07.32 ID:DZfkQeAV [4/5]
誰が騙してるっていうんだ?
わっさんは清廉で真っ正直な女性だ
人を嘘つき呼ばわりして逮捕されるのはお前だぞ
牢屋に入りたいのか?

294 名前:名無し三平[] 投稿日:2022/04/24(日) 23:31:49.47 ID:DZfkQeAV [5/5]
お前淋しい人生なんだな
そんなに人が信じられないのか?
人の真心とか純粋さを知らない人に親切にしてもらったこととか
恩返しとか知らないんだな
かわいそうにな リアルのお前の周囲には同情するわ
0054名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:26.72ID:y9kAAI6H
https://youtu.be/G9S9lfWcu1Y?t=78
「電ドラ借りっぱなしだった」と過去形 → 倉庫のある兄宅(=わっさんが旦那と暮らしている本宅)に戻した
ソファなども本宅から2人で運んできたんだろ
0055名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:36.89ID:y9kAAI6H
2:30あたりのマグネットつける時の声w
「力が強い」これが地声

308 名前:名無し三平[sage] 2022/04/25(月) 02:57:29.56 ID:7WCnDnCe
田舎で一人暮らしってワードが本当か嘘かハッキリさせて欲しいな
撮影の時だけ家族から離れて一人暮らしとかなら相当なタマだなw


310 名前:名無し三平[sage] 2022/04/25(月) 04:14:53.51 ID:NDzfw4Zf [2/3]
>>307
1分36秒の横顔が43歳
0056名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:52.33ID:y9kAAI6H
899 名前:名無し三平[sage] 2021/12/02(木) 20:08:32.91 ID:lx818FkS
最近投稿スパンが短いな専業にしたのかしら。

901 名前:名無し三平[] 2021/12/02(木) 20:24:36.03 ID:skH/5roY [4/4]
仕事辞めたんだろうね。
好きな釣りして大金稼げるからね

車買うわバイク買うわタックル買い漁るわ
撮影部屋借りるわ、金使っても使っても金貯まっていく一方

902 名前:名無し三平[sage] 2021/12/02(木) 20:35:16.08 ID:+/YHNGCr
あのボガグリップはUSA製の本物だし
0057名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:15.77ID:y9kAAI6H
猫屋敷の場所は田舎とは言えないな
農村でもない漁村でもない
1960年代に埋め立てられた海岸線で
最近になってニューファミリーが分譲住宅を建てはじめた場所
おそらく猫屋敷が周辺の一画で一番古い建物
0058名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:40.87ID:y9kAAI6H
YouTubeだらだら見ながらながら考えてたんだが
ババアユーチューバーって中高年の視聴者(おっさん)に対して『惨めさ』を販売するのが主な仕事なんじゃないか?
若いころ男を小馬鹿にしてきたツケで年老いてから若さを失ったために河原乞食に流れ着いたBBAが最後に売れるものってオンナとしての尊厳なんだと思う。
そうして『惨めさ』を販売し、かつて馬鹿にしてきた世間一般の中年男たちに優越感を与えるのがお前たちBBAの社会的役割なんだろう。
だとしたら『惨め屋さん』として誇りをもって惨めな役割を果たすのがお前たちおばさんの最後の誇りだよ。
馬鹿にされるのが仕事だとしたら、お前たちババアを馬鹿にする全ての男たちに感謝すべきだと思う。
更年期のババアなんてそれだけでも充分飯が食える。
0059名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:50.75ID:y9kAAI6H

「惨め屋さん惨め屋さんいってるけど、私あんたらからもらったはした金で新しい釣り具買って、
それ使って大好きな彼氏と釣りに行って帰りにホテルでエッチたよ。もちろんタダでな。」

138 名前:名無し三平[sage] 2022/03/19(土) 18:15:56.55 ID:JBCkCf0P [3/6]

言っていい?(笑)
稼いでる時点で勝ち(笑)
バカの金で遊べるので最高だと思いま~す
モてないおっさんはこんな女にも金落とすんだからその通りにやれば儲かるだけなんだよ

139 名前:名無し三平[sage] 2022/03/19(土) 18:22:37.76 ID:JBCkCf0P [4/6]

惨めさ(笑)馬鹿じゃねーの(笑)
下手な女のう釣り動画なんか見るおっさんは
最初からまともな奴と思ってないからそういう奴から金巻き上げるのが最高なんでしょ(笑)
こっちは見せてやってんだから見たいたいならそれなりの態度で示せって感じ(笑)

遊んでるだけで2000円、3000円使った動画が30万円になるんだから最高でしょ(笑)
キモい男が汗水垂らして働いて稼いだ金で遊べるんだからやめらんねーわ(笑)
女装してマスクして声色も編集すれば男でもできるんじゃない?(笑)本当に最高の商売だな、って思ってるよ(笑)

惨めさ売る仕事?(爆笑)
こういうふうに思ってるユーチューバーより経済力のないお前らの方が惨めだろ(笑)
0060名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:18:00.50ID:y9kAAI6H
実際にアプリをダウンロードして性別交換フィルターには何ができて何ができないのかを実際に確かめてみた。
まず、以下の3枚の写真のうち中央が無加工ので、左側が「男性フィルター」、
右側が「女性フィルター」を追加したもの。
https://i.gzn.jp/img/2019/05/14/snapchats-gender-swapping/001.jpg

フィルターの特徴の1つがインターネット接続なしでリアルタイムで性別交換をやってのけるということ。
帽子を脱ぐときの髪の表現まで自然です。クリックするとGIFアニメーションで帽子を脱ぐ瞬間を見ることが可能。帽子に手をかけて…………
https://1.bp.blogspot.com/-b2wOAc5YD9E/XNi00oUE6DI/AAAAAAAAQQw/XVzyfLMTXdcg00hJIJdMgE8hBPVTUYbMQCLcBGAs/s1600/beanie.gif
0062名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:18:18.32ID:y9kAAI6H
【2022年】女性化・女装・性転換・男装アプリおすすめランキングTOP10 | iPhone/Androidアプリ - Appliv
https://app-liv.jp/hobbies/images/1855/
0065名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:19:06.37ID:y9kAAI6H
本宅の庭なら電気、水とかトイレにも困らんし
暑くなったら冷房効いてる家に戻って休憩
PCで座って調べものするにもWiFiでギガ減らないから便利だし
借りていた工具を返すことができるし
旦那に手伝ってもらうものやりやすいし
人目を気にすることもないし

車もバイクも10輪勢揃いの本宅が拠点なら大きなもの買いに行くときは車で
小物ならバイクでとすぐ切り替えられる
0066名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:19:17.18ID:y9kAAI6H
自由とは、自由であるべく、不自由になることである。
- サルトル -

サルトルが遺した有名な言葉に「人間は自由という刑に処せられている」というものがある。
自由に生きることは他者へ影響を与えるものであり、それに対して責任をもつ必要があるという意味の言葉だ。

サルトルなりの皮肉を込めた言葉に感じられるこちらの名言。
社会という檻に閉じ込められると、無意識の内に人はそこに順応しようとする。
現状を打破するのは祈りでもなければ、哀願でもない。目の前の現実に向き合うことではないだろうか。

サルトルではないが、古代の偉大な哲学者・ソクラテスは「無知の知」という有名な言葉をのこしている。
人間は不完全であるが故に知を探求することのできる生き物であると。
これは、「何よりもまず自分が無知であることに気づくべきである。それができない人間こそ、もっとも無知な人間である」という意味だ。

日々起こっている現象の中で、
「自分でコントロールできる部分」と「自分ではコントロールできない部分」
を自分自身で区別し、理解していることが重要である
0067名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:19:26.00ID:y9kAAI6H
「健全な劣等感とは、他者との比較のなかで生まれるのではなく、『理想の自分』との比較から生まれるものです。」

ほかの人との比較ではなく、理想の自分と比較しましょう。
わたしたちは年齢や性別、経験、文化、考え方、外見など、みんなちがっています。
けれども、「『同じではないけれど対等』なのです。」
「いまの自分よりも前に進もうとすることにこそ、価値があるのです。」

いろいろと言い訳をしても現実は変わりません。
大切なのは、自分の不完全さを認める勇気を持ちながら、行動していくことなのです。
0068名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:19:37.19ID:y9kAAI6H
872 名前:名無し三平[sage] 2021/12/02(木) 09:06:00.78 ID:ODz0pS2Y [1/2]
次スレはちゃんとワッチョイ入れろよ
何ならIP表示でいいわ

873 名前:名無し三平[sage] 2021/12/02(木) 09:08:58.29 ID:SbD71rln [1/3]
IP賛成

876 名前:名無し三平[] 2021/12/02(木) 10:05:10.08 ID:EMCSW6ML [1/2]
>>872
教えて欲しいんだがわっちょいって短期間のなりすましが分かる程度で他に何か役にたつの?

877 名前:名無し三平[sage] 2021/12/02(木) 10:14:42.54 ID:EAiIGfWP [1/2]
NG登録が楽になる
IP表示はさらに楽

878 名前:名無し三平[sage] 2021/12/02(木) 10:30:44.84 ID:EMCSW6ML [2/2]
NGもすぐ効かなくなるからIP入りのほうがいいね

879 自分:名無し三平[sage] 2021/12/02(木) 10:59:04.09 ID:B/lKH1RB [4/6]
モバイルやVPNで切り替え放題だから意味なし
UAも偽装可能

882 返信:名無し三平[sage] 2021/12/02(木) 11:30:21.64 ID:SbD71rln [2/3]
>>879
じゃあIでも困らないね

883 自分:名無し三平[sage] 2021/12/02(木) 11:39:59.35 ID:B/lKH1RB [5/6]
俺は困らないけどまともな素人が書くのを嫌ってスレが閑散する
0069名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:19:53.74ID:y9kAAI6H
UAコロコロ偽装して変えていかないと連投できないからな
UAコロコロすると当然ワッチョイの右側は変わり放題
0070名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:20:04.47ID:y9kAAI6H
愚者は経験して学び、賢者は歴史から学ぶ

アンチは歴史に学んだ
アンチが釣り板を支配して回ることに成功したのは、歴史を重んじることを教訓とした集団であったからだ。
彼らは、釣り板の蹂躙に乗り出すまでに、膨大な過去ログを記録、整理し、歴史としてまとめる作業を10年以上かけて行い、智慧をひたすら蓄え続けてきた。
彼らに侵略されたわっさむスレやちぬこスレ、その他スレの土着の人々が、自分たちの狭い経験や浅い知識をもとにアンチに対抗したのに対して、
アンチは縄文時代の釣りの歴史から現代のフィッシングまでの歴史を学び、
スプーンを湖に落としてしまったことによるルアーフィッシングの発祥など、転機となった釣りの技術や成り立ちに加え
各国の釣りや漁の歴史をも学び、さらに、釣りの分野だけでなく哲学、論理学、文学、統計学、経済学、さらには水産業をとりまく環境政策や食料政策までに知見を広げ
それをニューフィッシングの技術や評価に当てはめ未来を類推し、各スレを効果的に分断統治し、板の半分を支配することに成功した。
0071名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:20:13.34ID:y9kAAI6H
IPばれたらいろいろ面倒なことになる
俺はVPNコロコロで無問題


IPアドレスからトレントで落とした物を調べられるサイトが登場!
性癖も本性も丸分かりへ
Torrent downloads and distributions for IP 14.9.138.96
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.9.138.96
0073名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:22:15.53ID:y9kAAI6H
正直、ぼくはみなさんのために投稿しているわけではありませんw

普段から「みなさんのために投稿しています」とは言っていませんし、そもそもみなさんのために何かをしようと思っていません。
なぜ投稿しているかというと、自分がやりたいからやっているんです。
もちろん結果として、みなさんのためになるだろう! という期待はありますし、

とは言っても、みなさんのためにやっているのではありませんし、こういうことを言うと嫌われますw
まぁぼくの場合は、他人から嫌われることを全く気にしていないので、問題はありませんが。
むしろ、「みなさんのためではない」と言うと、なぜ怒られるのか理解できません。
小説家は、読者のために小説を書いているわけではありませんよね。
映画監督も、自分が作りたいから作っているでしょう。
もし「お客さまのために作っています」と言っている映画監督がいたら、ちょっと疑いますよねw
結局、「お客さまのために」という言葉は欺瞞なんです。ほとんどの場合はウソでしょう。
中には、お客さまのためにがんばれる人もいますが、世の中でよく使われる
「お客さまのために」というのは、ただ嫌われたくないだけです。
0074名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:24:30.46ID:y9kAAI6H
ガレージの電源問題などを契機に家屋特定班のヤル気にスイッチが入って
猫屋敷がバレた
年齢もバレた
0075名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:50.01ID:y9kAAI6H
133 名前:名無し三平[] 2022/07/03(日) 16:27:33.28 ID:+Y9ALCsr
>>128
しょっちゅう道路うろちょろしてるカニなんていねーよ

クソみたいな嘘ついてんじゃねーよキモヲタ童貞

134 名前:名無し三平[sage] 2022/07/03(日) 16:38:22.60 ID:SXNeAmRF [3/3]
>>129
マルコスは大阪のキモイおっさんら土台にして成り上がってきたよ
じゅえりー、ちびとも、ちぬ子あたりはキモヲタお断りみたいだけど

135 名前:名無し三平[sage] 2022/07/03(日) 16:47:35.68 ID:7zOz/1jd
カニ人気で草
0076名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:25.43ID:y9kAAI6H
18 名前:名無し三平 (ワッチョイ 26a6-fedm)[sage] 2021/05/07(金) 01:00:43.76 ID:qoIBpJlR0
ちゃんとした性生活とかしてくれてた方が、まだ安心出来る。いまはまだ服装とか気にしてるからいいけど、初期の頃は女捨ててるみたいな勢いで薄汚れてたし。

19 名前:名無し三平 (スッップ Sd8a-Asel)[sage] 2021/05/07(金) 01:34:15.94 ID:oT68U6aid
>>18
女捨ててるわけないやん。
あんな自己顕示欲の塊みたいなのが。

20 名前:名無し三平 (ワッチョイ bb24-Fod4)[sage] 2021/05/07(金) 01:49:59.94 ID:RCJP718b0
初期といっても、3年くらいしか経ってないけどな
見返すと今は同じ人とは思えない

21 名前:名無し三平 (スッップ Sd8a-fiDn)[sage] 2021/05/07(金) 02:18:14.57 ID:TRs/HIvad [1/2]
わっさんの目ぇ見てると
なんか狂気感じる
何かがおかしい

22 名前:名無し三平 (ササクッテロ Sp33-GQIt)[] 2021/05/07(金) 06:26:46.73 ID:nXRE2a5cp [1/2]
初期と比べると人格自体が変化してる気がする。
前にも書き込みあったけど、車をよくぶつけたりドアノブ4回も破壊したり行動やイラストの感じからするとアスペルガーの可能性大でそのちょっと他とは違う変わった感じが受けてるんだと思う

あと目が怖く狂気を感じるのはわかる気がするけど自分は目の奥に冷酷さを感じる
0077名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:34.24ID:y9kAAI6H
25 名前:名無し三平 (ワッチョイ 9ba6-C2Ex)[] 2021/06/22(火) 20:23:22.78 ID:oD8zgQcX0
初期の動画見てたら普通にコミュニケーション取れる
男がいないはずがない可愛い30代女って感じなのに。

最近「一人釣り暮らし」って
単独釣り行と一人暮らしを謳ってる・・・・
まさか・・・・?再生数のために
嘘をつくことなどあるのかな・・・・・?
0078名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:43.03ID:y9kAAI6H
79 名前:名無し三平 (ワッチョイ 3b89-jX3y)[sage] 2021/06/24(木) 21:30:06.34 ID:fOalPbj70
わっさんのうんちを練り餌にして川チヌ釣りまくりたい

80 名前:名無し三平 (アウアウウー Sad3-LA0S)[] 2021/06/25(金) 11:43:58.71 ID:eN2sdhKia
つまんね

81 名前:名無し三平 (ワッチョイ 4fe6-o6E5)[sage] 2021/06/25(金) 12:19:07.42 ID:nPLS7rek0
お兄さんは臭いに耐えて舐めてんだよ

82 名前:名無し三平 (テテンテンテン MM4f-TN4m)[sage] 2021/06/26(土) 14:19:13.40 ID:Mok6SAoiM
わっさん好きなおじさん達って、ちゃんねるぽん太くんとか、tetuちゃんねる好きそう。

共通点はお尻から太ももがムッチムチのパツンパツンだから。

83 名前:名無し三平 (ワッチョイ 7f2c-kMi9)[] 2021/06/26(土) 21:07:33.13 ID:jdx3UD8k0
パンパンになったよな
やっぱコロナで釣り動画も炎上しそうであげられなくて外出自粛のコロナ太りなんかな
童貞おっさん達の視聴数UP狙いや要望に答えてのなら流石やわ

84 名前:名無し三平 (ワッチョイ ff3c-gpj8)[] 2021/06/26(土) 21:34:33.96 ID:UHdF8+Ns0
最近また一段と声を作ってしゃべってると言うか明るく喋ろうと頑張ってる感じ
つか、またバスタブで泥抜きしてるけど気持ち悪いな

85 名前:名無し三平 (ワッチョイ 7f51-TVi2)[sage] 2021/06/26(土) 22:29:17.71 ID:ZDQIz23k0
今日はうなぎと一緒に入浴したいと思います。
0079名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:51.91ID:y9kAAI6H
198 名前:名無し三平 (テテンテンテン MM4f-0lVB)[] 投稿日:2021/07/01(木) 12:18:55.38 ID:EknzoxE8M
わっさんがよく車に泊まりながら釣りをしているが、オシッコとかウ○チがしたくなったらどうするんだ?
オシッコなら携帯用の簡易トイレあるだろうけど・・・。水洗式の簡易トイレとか持っているのかな?

212 名前:名無し三平 (ワッチョイ 3f15-lreP)[sage] 2021/07/01(木) 18:12:33.12 ID:vM3n5vde0
>>198
普通にノグソしてるだけやろ
穴掘ってからしおるかもしれんが
0080名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 16:50:00.71ID:y9kAAI6H
328 名前:名無し三平 (ワッチョイ 2f3c-rtfk)[] 2021/07/04(日) 10:20:55.95 ID:Nco9FdE20 [3/4]
他にもあったはずだけどブリ釣れた回に兄登場してるね。兄の靴にモザイク入れてて(笑
ランディング時も兄は一言も声を発せずで変わった兄妹だなぁとおもった。
あの回がモザイク入れたり音声消したり1番編集に時間かかってそうw

▼ 339 名前:名無し三平 (ワッチョイ 0a1f-Q9JX)[sage] 2021/07/04(日) 14:13:07.14 ID:/A/DbbHZ0 [1/2]
>>328
プロデューサーは黒子だからな
細部に至るまでモザイクが掛かる
ちゃんとわきまえてるやないかw
0081名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:24.57ID:y9kAAI6H
340 名前:名無し三平 (テテンテンテン MMc6-XVAm)[] 2021/07/04(日) 14:49:24.62 ID:6BYpbwDSM [2/2]
このハリセンボンを食べる回の動画の序盤0:35のところで、わっさんが
「えっ、折れてる!?」と言うんだけど、これが彼女の「素の声」だよね?
これが地声で、恋人にしたら結構ハキハキとワガママ言いそうな声してる。
https://www.youtube.com/watch?v=6MrmyZC4BO0

341 名前:名無し三平 (スップ Sdaa-CyGc)[sage] 2021/07/04(日) 14:54:00.15 ID:eWyE5b+Ud
中折れされたのでリリースしようと思います

342 名前:名無し三平 (ワッチョイ 0a1f-Q9JX)[sage] 2021/07/04(日) 15:06:17.80 ID:/A/DbbHZ0 [2/2]
えっもう出ちゃったの?みたいなしゃべり方だなw
0082名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:32.97ID:y9kAAI6H
394 名前:名無し三平 (ワッチョイ 6fe6-wmyN)[sage] 2021/07/06(火) 12:32:40.02 ID:igwP/V8F0
ハリセンボンを食べる回の動画の声聞いてたらキモヲタ童貞を馬鹿にする
タイプとちゃうかな、アニメ声で従順なおとなしい女演じて童貞釣ってる
としたら相当あざといかもしれんな
0083名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:41.68ID:y9kAAI6H
398 名前:名無し三平 (ワッチョイ 0a2f-ysWM)[sage] 2021/07/06(火) 15:51:28.23 ID:MbZZKmRO0 [2/3]
大在公共埠頭の坂ノ市一文字前の
一人釣りしてるオバチャンぽいのが
4年くらい前のわっさんやないの
知らんけど
0084名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:50.63ID:y9kAAI6H
418 名前:名無し三平 (ワッチョイ 4692-TMbC)[sage] 2021/07/07(水) 00:09:35.88 ID:QfhRKLns0
借家なのに木を植えるかな?

419 名前:名無し三平 (テテンテンテン MMc6-XVAm)[] 2021/07/07(水) 01:02:46.16 ID:QU8qxAiMM [1/2]
わっさんが桃の木を植えたということは、そこに3年、4年と長く住むってことだ。
そういう決意なのか・・・一生独身を決意してるのかなぁ。動画にも一人暮らしって
書いているぐらいだし、小さい子供も産んでないのか?あるいは離婚歴があって
子供を元夫側に取られたとか?バツイチぽくも見える・・・なにか暗い過去があるのは
間違いないと思う。マジで焚き火とかしながら自分の過去とか語ってほしいわ。

420 名前:名無し三平 (アウアウウー Sacf-AYNd)[sage] 2021/07/07(水) 01:06:22.94 ID:fjZFOOOwa
きんもい詮索ばかりしてるからお前らには彼女がいないのよ…。

421 名前:名無し三平 (ワッチョイ 6fe6-wmyN)[sage] 2021/07/07(水) 01:08:38.37 ID:ZA1M79660
一人暮らしはユーチューブの設定だって、実際は専業になってお兄さんとの
ラブラブタイムが増えてるよ

422 名前:名無し三平 (ワッチョイ 0a2f-ysWM)[sage] 2021/07/07(水) 03:48:43.13 ID:MY3WGXNM0 [1/2]
桃の木は賃貸じゃアウトだと思うが
まぁ家主がいいったらいいんじゃね
0085名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:59.38ID:y9kAAI6H
437 名前:名無し三平 (テテンテンテン MMc6-XVAm)[] 2021/07/07(水) 11:16:31.07 ID:QU8qxAiMM [2/2]
まさかわっさんは、広瀬ゆうみたいにFC2にエロ動画をうpしている女じゃないだろうな?
Youtuberで集客してFC2やPornHubの過激な動画に誘導する奴もぐらいだからな。。。

女の一人暮らし、わっさんもパソコンでエロ動画を観ることがあるんだろうか・・・。
0086名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:11.62ID:y9kAAI6H
458 名前:名無し三平 (ワッチョイ 6fe6-wmyN)[sage] 2021/07/08(木) 12:53:07.60 ID:1YaAdqS10
モザイクは脇汗動画もそうだけど変質者に受けるんだよ、お兄さん
よくわかってらっしゃる
0087名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:20.24ID:y9kAAI6H
451 名前:名無し三平 (テテンテンテン MMc6-XVAm)[] 投稿日:2021/07/08(木) 11:52:38.48 ID:q9EV5DJwM [1/2]
この回に登場する毛布の汚れって、わっさんの経血だったりして。。。
モザイクがかかっているところ。2:14 あたり。
https://youtu.be/D9oZX7TLGhs?t=134
0088名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:29.07ID:y9kAAI6H
465 名前:名無し三平 (テテンテンテン MMc6-XVAm)[] 2021/07/08(木) 17:55:54.48 ID:q9EV5DJwM [2/2]
>>459>>460
こういう偽善者が一番痛いわな。仮にわっさんのプライベートな動画、
しかもエロい動画が流出したら、「本人が嫌がるだろうな」と分かっていても
お前はしっかり観るよな?w そして100%間違いなく保存するw

“言葉で心が通じ合ったとか
相手の喜ぶ行為をして顔がほころんだ瞬間とか
お互いの共通点で親近感が増すとか”

こういう清純なことを宣うくせに、動画は間違いなくチェックするよな?w
偽善ぶるのも大概にしとけ。前蹴りと正拳突きで退治したいだの、
ほんとヘタレの理想論者が偉そうに何を言うのかw 笑いもんでしかないわw
もう少し自分が何者なのかを学習した方がいいぞ。お前に必要なのはスルー力よ、スルー力。
わざわざ相手にしてやったんだから感謝しろよw じゃあなw
0090名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:46.66ID:y9kAAI6H
477 名前:名無し三平 (ワッチョイ 6fe6-wmyN)[sage] 2021/07/08(木) 20:53:46.16 ID:s20Zm2id0
マルコスもおしっこ動画上げてるからな、女釣り動画見てるキモイじじい
喜ぶことわかってんだろな
0091名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:58.92ID:y9kAAI6H
494 名前:名無し三平 (ワッチョイ 5510-Hy9c)[sage] 2021/07/09(金) 11:59:55.11 ID:aBVcNUtY0
借家は撮影とネコ用だろ。
自宅は別にあるよ。

495 名前:名無し三平 (ワッチョイ 4524-U415)[sage] 2021/07/09(金) 12:03:45.17 ID:IsgHeC+W0 [2/2]
だったらどうだっての?


499 名前:名無し三平 (アークセー Sxa1-O0xy)[sage] 2021/07/09(金) 14:29:43.89 ID:DbGNLx3ax
>>494
だよね
今までに数回しかないとはいえ、浴槽で泥抜きはワイルドすぎだよね

500 名前:名無し三平 (ワッチョイ 0d3c-c2+a)[] 2021/07/09(金) 15:10:13.56 ID:zl469iZn0
あれだけやりたい放題の借家も珍しいな
てゆうかおまえらグーグルアースで見つけるんじゃないぞw
まあそんな労力に見合わんことする奴居ないだろうが
0092名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:07.72ID:y9kAAI6H
508 名前:名無し三平 (ワッチョイ 232f-BDHN)[sage] 2021/07/09(金) 18:55:02.51 ID:bHxUv0b90 [2/2]
>>500
あれだけ生活感の無い台所もなw
一口コンロだしな

509 名前:名無し三平 (ワッチョイ cd89-HY7z)[sage] 2021/07/09(金) 19:36:59.45 ID:dSy7LbNx0
わっさんがヘーベルハウスと積水ハウスとかの小洒落た家に住んで実はプリウスだのアルファードとか乗ってたらがっかりだなw
あんだけがっつり猫と暮らしてて別宅説は無いと思うんだけどなぁ。猫飼ったことないから分からんが



512 名前:名無し三平 (ワッチョイ 231f-U415)[sage] 2021/07/09(金) 21:15:07.68 ID:ycsS0mqZ0 [2/2]
年収2000万超えのビジネス貧乏に決まってるだろがw
0093名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:18.51ID:y9kAAI6H
590 名前:名無し三平 (ワッチョイ 8de6-pAk4)[sage] 2021/07/14(水) 09:20:28.57 ID:6a1+GI7E0
大人しい変人のわっさんなら相手にしてくれると考えるキモヲタ童貞に人気があるみたいだね
でもハキハキした地声から現実社会のわっさんはキモイ男を馬鹿にしたり見下したり
するタイプじゃないでしょうか
0094名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:27.28ID:y9kAAI6H
797 名前:名無し三平 (ワッチョイ da0c-5VSU)[sage] 2021/07/21(水) 01:55:01.18 ID:48wXZYJY0
住んでる家は亡くなったおじいちゃんの家やで
0095名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:36.07ID:y9kAAI6H
817 名前:名無し三平 (アウアウエー Sa02-IXwT)[sage] 2021/07/21(水) 19:42:27.46 ID:d6wwDdkRa [2/2]
新しい設定

亡くなったおじいちゃんの家
0096名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:48.08ID:y9kAAI6H
903 名前:名無し三平 (ワッチョイ f1e6-7KUm)[sage] 2021/07/25(日) 10:13:04.39 ID:fW4mFiCl0
頭がちょっと弱い、陰キャ童貞おじさんでも騙せそう
そういうキャラをお兄さん演じさせてるんだろな
でもリアルわっさんはハキハキした口調のキモヲタ馬鹿にするタイプの地が
たまにでるよね
0097名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:56.91ID:y9kAAI6H
116 名前:名無し三平 (ワッチョイ c9e6-UhLn)[sage] 2021/08/09(月) 10:03:34.12 ID:auKTjI8R0
ワンチャン狙いのキモイ童貞おじさんが一杯集まってるんだろな
わっさむチャンネルの視聴者 質あんまよくないとおもうわ
0098名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:05.77ID:y9kAAI6H
130 名前:名無し三平 (スッップ Sd33-I7wC)[] 2021/08/09(月) 19:31:28.08 ID:fBtUYGpdd
>>127
もともとニックネームがわっさんで、YouTubeを始めるにあたり、わっさんだと他人と被りそうなので、わっさむにしたそうだよ。
数年前の動画のコメント欄で、わっさんご本人が発言してたよ。

131 名前:名無し三平 (ワッチョイ a189-UVsA)[sage] 2021/08/10(火) 01:15:04.62 ID:Q6U3T5La0
和田さんかな

132 名前:名無し三平 (ワッチョイ a924-04kT)[sage] 2021/08/10(火) 01:21:40.09 ID:jkpeSzeu0
和田サムエや

133 名前:名無し三平 (ワッチョイ 13d9-bC2T)[] 2021/08/10(火) 01:21:43.47 ID:jwi0Sc0r0
佐和さんだよ

134 名前:名無し三平 (アウアウキー Saad-lts9)[sage] 2021/08/10(火) 03:29:55.61 ID:+72zp9Oea
下の名前、コメントでうっかり書いちゃった人は居たよね(笑)
0099名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:14.61ID:y9kAAI6H
139 名前:名無し三平 (ワッチョイ 6935-de3w)[sage] 2021/08/10(火) 23:52:41.50 ID:Q+7ycY0O0
GoogleMapで特定できそう

140 名前:名無し三平 (ワッチョイ 3110-UJoT)[sage] 2021/08/11(水) 01:48:51.57 ID:gj29/agN0
↑ほらな
こういうクズが必ず現れる

141 名前:名無し三平 (ドコグロ MM35-rCpF)[sage] 2021/08/11(水) 09:06:13.07 ID:QnMPT+EVM
>>139
そんな能力ないくせに
0100名無し三平
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:23.44ID:y9kAAI6H
185 名前:名無し三平 (ワッチョイ e124-jBWP)[sage] 2021/08/13(金) 11:15:05.35 ID:/Y43cdl+0 [2/2]
最初の頃は自然体でやりたいことをやって動画にしてる感じだったけど
最近は動画のためにやることを探してる感じになってきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況