X



【ラブライブ】沼津の釣り情報 14thシーズン【サンシャイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ 672c-P3ru)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:05.28ID:iophTZm10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←この文字列を「1行目」と「2行目」に入れる【必須】

前スレ 
【ラブライブ】沼津の釣り情報 12thシーズン【サンシャイン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1609032175/
【ラブライブ】沼津の釣り情報 13thシーズン【サンシャイン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1627480721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無し三平 (ワッチョイ 7f46-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:25.83ID:gYVZYFdh0
乞食軍団に「船に乗れ」は無いだろう
好きで貧乏やってる連中じゃねぇだろうしwww
0103名無し三平 (ワッチョイ 0b24-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:12:24.18ID:KwSX5sYP0
船に乗らないやつは貧乏なのか
0105名無し三平 (ワッチョイ 5a8d-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:09:10.38ID:9RLRUCKO0
まぁ釣り人なら船とまではいかないにしても堤防なんかは行かないよな
せめて地磯くらいは行くだろ
0106名無し三平 (ワッチョイ e7d8-rvTB)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:29.16ID:pg86WMwL0
堤防であんな人ギュウギュウで釣りして何が楽しいのかわからん
0107名無し三平 (ワッチョイ 7a46-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:45.47ID:rf91M5cC0
>>103
堤防で釣ってるいる連中が、金持ちに見えるか?

船に乗っている連中が、貧乏に見えるか?
0108名無し三平 (ワッチョイ a789-aSTH)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:09.16ID:/Hxsh0UP0
釣り方もポイントも時間も自由な堤防釣りに1票!
長竿の豪快なスイングや、横に走る魚とのやり取りが楽しい。
ウキが入る瞬間がたまらないね!
金は無いけど・・・
0109名無し三平 (ラクッペペ MMb6-umMA)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:15.24ID:+IXjs+4hM
横須賀うみかぜ公園みたいなカオスにならなきゃいいけどな
ハイシーズンのうみかぜなんか、

エギ、ぶっ込み、ジグ、カゴ、エギ、謎置き竿、ジグサビキ、投げ、カゴ、投げサビキ(それぞれ1m間隔)

みたいな感じで、誰もまともに釣りが出来ないクソうんちw
0111名無し三平 (ワッチョイ 9a6d-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:49.77ID:emWbCk7H0
オレ、原田と武士が好き
って言うとやっぱオレも貧乏なのかな
みんなどこの釣具屋さん好き?
0112名無し三平 (ラクッペペ MMb6-umMA)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:34.79ID:zxMERd0SM
武士はエサがいっぱいあるね〜
青木はコマセが安いよタイシは高いかな
小沢が開いてるとこ見たことない
マイムスは24時間なのにピンポン押しても出てこないウンティ
0113名無し三平 (ワッチョイ ff4b-LhPb)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:46:48.15ID:Lqq7Qrcy0
>>112
青木って口野のとこですか?
0114名無し三平 (ラクッペペ MMb6-umMA)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:57:53.20ID:gYlDLhvEM
某所でルアー解禁の説明があった
悲しみにつつまれ皆すすり泣いてた
「俺たちの楽園が!」って悲鳴が聞こえた
知らんけど
0116名無し三平 (ササクッテロラ Sp3b-umMA)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:35.18ID:FmYJOppmp
>>114
7月3日じゃなかったの?
ルアーマン大勢集まった?
0118名無し三平 (ワッチョイ 4e54-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:35.93ID:UX/v8fSf0
どんなに酔っぱらっても「ぬまっき」を口にしなかった沼津出身者
0119名無し三平 (ワッチョイ 4ed6-l4pO)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:18.80ID:lZkzMF/50
>>116
7月からだよ
当分は釣りにならないとかぼやいてたよ
そして小鯖以外まったく釣れなかった
あと夜光虫いた、いまごろ?って感じだった
んで夜が明けたら港内赤潮

今年はおかしい
0120名無し三平 (ササクッテロラ Sp3b-umMA)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:14.12ID:FmYJOppmp
>>119
ありがとう
エリア分けとかそういうルールが決められた訳じゃないのか…
それじゃすぐ喧嘩になって警察出動して釣り禁まっしぐら間違いなし!
0121名無し三平 (ワッチョイ 4ed6-l4pO)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:28:40.01ID:lZkzMF/50
7月に1回様子見に行ってルアーホ大漁だったら当分行かないかなあ
まあ自分もカゴとジグ持っていくんですがねww
0122名無し三平 (ワッチョイ a789-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:34.18ID:RI52/NnL0
>>117
俺の昔のホームグラウンドだな。
昔は釣れたなあ。
0123名無し三平 (ドコグロ MM86-KU9x)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:18.67ID:IR7F5VUDM
>>92
10年くらい前から全然いなくなったね
もはや狩野川はハゼすら消えた死の川
その前は親子ハゼ釣り大会みたいの開けるくらいいたんだけどね
0125名無し三平 (ワッチョイ 5a8d-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:28.73ID:yGyTgdCH0
マナーが悪いから立入禁止になるのにマナーを守らないのが悪い
0126名無し三平 (ワッチョイ a789-WaTF)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:53.87ID:bn729d7Z0
>>124
昔は砂浜側から歩いて行けは普通に入れたんだよ。
0127名無し三平 (ワッチョイ a789-WaTF)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:12.27ID:bn729d7Z0
>>125
マナーが悪いんじゃなくて、死人が出ているから、行政は立入禁止にせざるを得ない。
昔は正確な天気予報もスマホも無かったから、海が荒れた方が釣れるので、台風が来るのに釣りに行っていた。
ほとんどはその頃に死んだ人達だと思う。
0128名無し三平 (ワッチョイ e7d8-rvTB)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:30:13.92ID:74P1/mRr0
まぁ、立ち入り禁止に入る以上何があっても自己責任だし誰も助けないしいいんじゃない
0129名無し三平 (ワッチョイ 9a6d-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:51.68ID:glebpBjm0
立禁で釣りすると貧乏なのか
0130名無し三平 (アウアウウー Sa47-rvTB)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:34:48.25ID:o4eukD4za
貧乏orマナーも守れない底辺かだろ
他の人間もやってるからいいだろの謎理論
0131名無し三平 (ササクッテロラ Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:21.46ID:t+esp4wop
ルールや決まり守らない奴が多数いる場合
自分だけ真面目に守ることに何の価値も感じないんじゃねえの
0133名無し三平 (スップ Sdba-7ast)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:36.62ID:QSDf7wbNd
>>132
7/3に話し合いみたいだから2日だと早いんじゃないかな

解禁されたら早く行った方がいいよ

ルールを決めて解禁しましたがルアーマンのルール違反があったので
やっぱり禁止しますってことになるだろうから

難癖つけられて終わりだよ
0134名無し三平 (ワッチョイ 9a43-sgjE)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:07.20ID:l775h54o0
田子漁港で20日にカゴ釣り師と船のトラブルがあり全面釣り禁止になりましたね・・
その恐喝トラブルカゴ師が静浦に来たら・・

静浦もカゴ釣り禁止になる日は近いかな
0136名無し三平 (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:40.22ID:TKMnkCVNa
わざわざ漁協の組合員と揉める釣り師ってバカなの?
同じ釣り人同士で揉めるのとワケが違うだろ
0137名無し三平 (ササクッテロラ Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:55.41ID:5GwT/D+1p
ホントだよな、ようやるわ
漁港は税金で作られてるのがほとんどだから
漁協だけのもんではないだろうけど
現実船と争っていいことなんて何も無いでしょうに
カっとなっちゃうんだろうな
船も嫌がらせしてくるやつ確かにいるけど
釣りしたいなら大人しくへーコラしてるのが得策
0138名無し三平 (スップ Sd5a-oqpR)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:15.97ID:XyfoVWHld
趣味の釣りでもめても楽しくないなー。
なるべく笑顔でいたい。

しかしタモ貸してください君は許さん。
一度釣ってるやつの友人が貸してと言うので貸したら海につけてから掬わずに返してきて、小さかったから車に取りに行きますと言ってきた。
二度と誰にも貸さないと決めた。
でもタモがあると寄ってくるからウザイ…
0139名無し三平 (ワッチョイ b346-a7Ub)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:14:01.63ID:DNiX2+LT0
金を出さないで遊ぼうなんて言うのは趣味と言わず、貧乏人の暇潰し

出すのは、ゴミと糞小便
人の迷惑を顧みない社会のゴミ
0141名無し三平 (ワッチョイ e7d8-rvTB)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:00.41ID:toDdbt4/0
有料化って簡単にはできないんだよな
0143名無し三平 (ワッチョイ 9a6d-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:01.68ID:QHiBua630
ゴミと糞尿出すと貧乏なのか
0144名無し三平 (ワンミングク MM77-a7Ub)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:24.42ID:nXJrjOxFM
>>143
人の迷惑をかえりみないと書いてあるから立入禁止に入る奴らでしょ
当然そんなとこはトイレもゴミ箱も無いだろ?
事故が多発してると報道されてるのに未だに立入禁止場所で釣るのだから社会の屑(ゴミ)
0145名無し三平 (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:25.19ID:LCkMrbDya
>>134
kwsk
0148名無し三平 (ワッチョイ e7d8-VVUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:18.56ID:a78bZtF80
ハルは良く言えば天真爛漫だけどちょいちょい失礼なんだよな
わざとやってるのか指示なのか知らんけど
イサムに戻せ
0152名無し三平 (アウアウウー Sa47-rvTB)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:06.90ID:C6sagS2Ua
県民として恥ずかしいばかり
0153名無し三平 (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:52:48.37ID:ato19YwWa
他の県はどこもとっくに釣り禁止になってるからね
静岡も釣り禁止にするべき
0155名無し三平 (アウアウウー Sa47-rvTB)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:10:40.57ID:7OyJhJIia
馬鹿な釣り人が漁港関係者とトラブルだろ
0156名無し三平 (ササクッテロラ Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:35:38.86ID:Mg7u4GJqp
地域限定の釣り板はこんなもんでしょ
0158名無し三平 (ワッチョイ 7a46-a7Ub)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:50.66ID:Gww6nMAc0
ルアーは集魚灯壊してるのいるしな
当事者、発狂してたぞ
0162名無し三平 (ラクッペペ MMb6-ahr5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:53.32ID:1Cej9e+IM
潜ると餌木、ルアーだらけってことなんで疑似餌釣り
禁止でよくね?
0165名無し三平 (ワッチョイ 7a46-a7Ub)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:42:19.77ID:XEXA93E80
>>164
法を守らない奴がとやかく言う筋合いじゃ無いだろ 不法侵入に不法投棄、その他諸々と立派な犯罪者じゃねーか!www
0167名無し三平 (ワッチョイ cf4b-J2au)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:13.15ID:wDCrwiOj0
>>164
朝鮮人は口出さないでいただけますか?
0168名無し三平 (ワッチョイ 4ffa-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:17:58.80ID:z94u5LPz0
>>167
アイヤー アタシ チュウゴクジンアルヨ ニーハー
0171名無し三平 (ワッチョイ 4f89-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:01:32.77ID:HFpX6BV20
梅雨明けしたから、大サバ、ソーダガツオが回遊してくる頃かな?
0173名無し三平 (ワッチョイ 3f46-5jmv)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:36:26.59ID:jQS3M7Lv0
突然、管理人みたいな口をきく奴が出てきたぞ なんだこいつ ウケるwww
0177名無し三平 (スップ Sddf-ez+t)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:38:43.02ID:+kT0e1lCd
暇だからスパーリングの相手しろよ島郷でオープンフィンガーグローブ着けてシャドーしてるからよ雑魚が
0183名無し三平 (ワッチョイ 3f46-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:31:26.73ID:2cmaYVQF0
>>182
は?生きてる価値が見出せない?
そんなの俺の知った事じゃねぇ 気になるなら医者に頭見てもらえやwww
0186名無し三平 (ワッチョイ 274b-jKST)
垢版 |
2022/07/02(土) 02:52:47.64ID:dBr/gMRR0
>>177.180


Sad3-ez+t
0187名無し三平 (ワッチョイ 274b-jKST)
垢版 |
2022/07/02(土) 02:53:25.40ID:dBr/gMRR0
>>180

Sad3-ez+t
0188名無し三平 (ワッチョイ 274b-jKST)
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:16.48ID:dBr/gMRR0
恥ずかしいね
0189名無し三平 (ワッチョイ 274b-jKST)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:05:10.45ID:dBr/gMRR0
必死に言い訳考えて居るんだろうなあ〜wwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無し三平 (ワッチョイ bb46-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:23:00.65ID:vCceQiET0
>>189
何の言い訳なんだよ w
悪い事は言わねぇ、事件起こす前に病院行け
0195名無し三平 (ワッチョイ 274b-jKST)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:34:56.10ID:kSeOfFqa0
5000人くらい集まっているんだけど
0196名無し三平 (ワッチョイ 6a46-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:46:04.40ID:14sCDh7d0
>>195
その5000人で静浦大堤防閉鎖反対の嘆願書に署名集まればいいのだろうが
数人じゃねぇw 役所も漁協もプププのプだな
0198名無し三平 (ワッチョイ 8f89-oh95)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:04:15.65ID:QrjDhocB0
>>195
駐車場が無いので、ドライブスルー式にすればいい。
でも沼津の道路は休日渋滞するから、やめてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況