X



【右巻きの】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part145【うpまだ?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三平 (スップ Sd6a-AILa)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:00:30.11ID:i6WkU92jd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆左巻きの利点
@投げる前と投げた後の持ち替えが不要
Aロッドワークは繊細で力強い利き手が有利
Bフェザリングに集中できる
C着水直後のリーリングや即アタリに対応しやすい
D利き手でロッドを操ったほうがタモへ魚を誘導しやすい
Eスピニングリールは左巻きを前提に設計されている

◆右巻きの利点
@素人や初心者、不器用な人は利き手のほうがハンドルを回しやすい
A利き手でタモ操作が出来るのでタモで逃げる魚を追いかけやすい
Bロッドワークは蚊帳の外、巻き手だけに集中して一心不乱にゴリ巻きができる
C「右巻きは下手糞」という認識が一般に浸透しているため近くで釣りするのを敬遠する人が多く、釣り場を独占できる

【傾向】
右投げ左巻き=ルアーのような繊細な釣り。ロッド操作が重要な釣り。熟練者が好むテクニカルな釣り。
右投げ右巻き=投げっぱブッ込み・サビキ等の初心者が釣りの入門で行うような大雑把な釣り。ロッド操作がおざなりな釣り。

右巻き=利き手(右手)でしかリールが巻けない。なので右巻き
左巻き=利き手(右手)でのロッドワークも重要。ゆえに左巻き
前スレ
【右巻きの】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part144【うpまだ?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1623457437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無し三平
垢版 |
2021/06/28(月) 19:39:14.85
>>850
何一つ答えられなかったスレ主さん(^○^)
0852名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:41:27.86ID:NsGxo5J6p
4 名無し三平 (スップ Sd5a-AILa)[] 2021/06/21(月) 17:01:36.08 ID:i6WkU92jd
ニートと違って忙しいのでテンプレ省略 



次スレで自ら


  ニートとカミングアウトする


ミニスカアルバイターボコられスッップ www
0853名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:45:08.84ID:sXLjleptd
で、アウアウさんの質問も目を瞑って耳を塞いで完全スルー?w
当然俺の初歩的質問すらスルーw
わざわざワッチョイ消してるお前が責任を口にするなら、一つくらい質問に答えろよw

魚を釣った事を証明出来ない
タックル持ってる事すら証明出来ない

最低限の事くらい証明してから他人に要求しろよwwwww
0854名無し三平
垢版 |
2021/06/28(月) 19:49:28.55
>>853
お前はルアーの名前でも調べてろ(^○^)
0855名無し三平
垢版 |
2021/06/28(月) 19:52:08.69
>>845
ルアーやらないのにこのスレにいるの!?
0856名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:57:47.44ID:sXLjleptd
駄々こねて有耶無耶にしようとするなよw

いつでも行ける近所の
わんさか居る筈の
誰でも釣れると自分で豪語した80シーバス

早く釣ってくれよw
パテックとUS50も忘れずになwww


名無し三平 (ササクッテロレ Spdd-9X+z) 2018/06/10 19:41:21
>>589
ワロタ www www近所ドブ川でも

マルスズキなんて80クラスも わんさかおるわ

ショア?ワロタ www 河口でも 砂浜でも

誰でも釣れるマルスズキ www
0857名無し三平
垢版 |
2021/06/28(月) 19:57:50.45
>>853
おっアウアウさんに頼りだしたかwみっともない嘘つきが
(笑)
0858名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:59:53.45ID:sXLjleptd
>>857
ハゼより簡単に釣れるならすぐに釣ってこいよw


794 名無し三平 2021/06/19(土) 07:55:29.67
ハゼよりスズキ釣るのが難しいんだw初心者丸出しじゃないか
嘘つきスッップは(^○^)プギャーーー
0859名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:00:27.34ID:sXLjleptd
>>857
で、アウアウさんの質問も目を瞑って耳を塞いで完全スルー?w
当然俺の初歩的質問すらスルーw
わざわざワッチョイ消してるお前が責任を口にするなら、一つくらい質問に答えろよw

魚を釣った事を証明出来ない
タックル持ってる事すら証明出来ない

最低限の事くらい証明してから他人に要求しろよwwwww
0860名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:00:45.08ID:NsGxo5J6p
 得意げに 貼ったのか


メーターオーバーどころか


   80もないサイズ www


しかも ルアーを、いやルア- wwwを


  3つも並べて 一つも何て名前のルア- wwwか


言えない ミニスカアルバイタースレ主くん www
0861名無し三平
垢版 |
2021/06/28(月) 20:01:02.11
アウアウさーん助けてよー(つд⊂)エーン

m9(^Д^)プギャー
0862名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:02:01.38ID:sXLjleptd
>>861
右巻きニートちゃんて、自演バレをアピールしていれば何もうpしない事が誤魔化せると思ってるの?w
いつまでも逃げ回っていないで、ドブ川にうじゃうじゃ居ると言った80シーバスを釣ってみてよw
自慢のパテックとUS50のうpもヨロシクーwww
0863名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:02:25.67ID:NsGxo5J6p
フロロ8号で不意の大物に挑む


ミニスカアルバイターボコられスッップくん


  突然良型マグロらしきナブラが発生した時

@あらかじめ用意しておいたタックルに持ち替える

Aフロロ8号をその場で組み直す

Bミニスカからズボンに履き替える

 

さぁ スッップちゃん


    何番か答えてみてよ?
0864名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:04:33.40ID:sXLjleptd
>>861
そろそろまた悔しさに発狂して自分自身にレスして一人芝居演じちゃうか?www
0865名無し三平
垢版 |
2021/06/28(月) 20:05:29.97
>>864
お前の貼ってるのって殆どパクリじゃん(^○^)
0866名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:06:39.52ID:NsGxo5J6p
いつもの流れだと


そろそろ ミニスカアルバイタースレ主は


掛け持ちのパイトのお時間 www

なぁ? 惨めな嘘つきミニスカアルバイターw
0867名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:08:20.68ID:NsGxo5J6p
>>864
じちゃうかw


落ち着けよ

 ルア-の名前言えなかった


  ミニスカアルバイターポンコツスレ主くん

  次のバイト 頑張ってよ!!! 笑笑笑
0868名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:10:10.69ID:NsGxo5J6p
 ミニスカアルバイタースレ主くん


  精肉店の次は


  何処のバイトに行くんだ?

  恥ずかしがらずに教えてくれよー


   ミニスカは穿き替えるの? 笑笑笑
0869名無し三平
垢版 |
2021/06/28(月) 20:11:47.43
>>864
アウアウにさえ見捨てられた嘘つきスレ主(^○^)
0870名無し三平
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:06.68
1番引いたらしい50前後シーバス見せられなくしてるスレ主wやはり恥ずかしかったんだ
0871名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:53.56ID:sXLjleptd
折角金使ってワッチョイ消して別人装ってるならさ、ササクッテロと違うパターンの行動したらどうだ?w

右巻きの質問→俺の返事と質問
右巻きの別の質問→俺の返事と質問
右巻きの曲解→俺の返事と質問
右巻きの願望→俺の返事と質問

延々と繰り返すだけwww

いつまでも逃げ回らないで早く80シーバスとパテックとUS50うpしろよwww
0872名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:33.36ID:NsGxo5J6p
  ミニスカアルバイタースレ主!


メーターオーバーシーバス  嘘!


  75のシーバス   嘘!


  こりゃ  50前後も 嘘なのかも www
0873名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:05.66ID:NsGxo5J6p
ミニスカアルバイタースレ主くん


  ルアーの名前言ってみろと言われて


ギックぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www
0874名無し三平 (ワッチョイ 7fbf-8K59)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:22.51ID:2y7iB3nW0
>>861
全く無関係のユーチューバーに助けを求める右巻きニートちゃんwww
コメントで助けを求めたらどうだ?w


696 名無し三平 2021/06/28(月) 07:28:05.58
https://youtu.be/f9CLjgzBFvE
右巻きだらけ、左投げしてる、女性右巻き初キハダ
スレ主の2.5キロを遥かに上回る!の巻!
0875名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:26.84ID:NsGxo5J6p
>>786

過去ログが何だって?





名無し三平 (スプッッ Sd3f-HIO6)
>>909
PEは8号だったけどハリスがフロロ8号で



  またまた  嘘ついたのね♪♪♪

想定外の大物にフロロ8号 www
0876名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:45.88ID:NsGxo5J6p
フロロ8号で不意の大物に挑む


ミニスカアルバイターボコられスッップくん


  突然良型マグロらしきナブラが発生した時

@あらかじめ用意しておいたタックルに持ち替える

Aフロロ8号をその場で組み直す

Bミニスカからズボンに履き替える

 

さぁ スッップちゃん


    何番か答えてみてよ?
0877名無し三平
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:42.10
ここのスレ主どの釣果が本当なの?
0878名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:47:56.90ID:NsGxo5J6p
>>877

(スプッッ Sdf3-glGk)
馬鹿じゃないか?w
お前が右巻きの立場で話すなら、右巻きの釣果はお前の釣果だよw


   ↑↑↑

このようなマヌケなので

   どうにもなりませんね! ほぼ嘘ですけどね!
0879名無し三平 (ワッチョイ 7fbf-8K59)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:11.75ID:2y7iB3nW0
>>877
右巻きニートちゃんはハゼもキハダも同じ釣り方で釣るんだってさwwwww

213 名無し三平 2021/06/16(水) 14:28:53.92
魚によって、大切かどうかを決めるゴミスッップさんw
キチガイがお似合いだね (爆笑)
0880名無し三平 (ワッチョイ 7fbf-8K59)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:06.17ID:2y7iB3nW0
>>877
で、アウアウさんの質問も目を瞑って耳を塞いで完全スルー?w
当然俺の初歩的質問すらスルーw
わざわざワッチョイ消してるお前が責任を口にするなら、一つくらい質問に答えろよw

魚を釣った事を証明出来ない
タックル持ってる事すら証明出来ない

最低限の事くらい証明してから他人に要求しろよwwwww
0881名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:59:33.22ID:NsGxo5J6p
ミニスカアルバイタースレ主くん


  ルアーの名前言ってみろと言われて


ギックぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www
0882名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:00:12.74ID:NsGxo5J6p
>>880


過去ログが何だって?





名無し三平 (スプッッ Sd3f-HIO6)
>>909
PEは8号だったけどハリスがフロロ8号で



  またまた  嘘ついたのね♪♪♪

想定外の大物にフロロ8号 www
0883名無し三平
垢版 |
2021/06/28(月) 21:06:12.25
スレ主もここまで惨めになるなら嘘つくんじゃなかったと後悔してるだろな(^○^)
0884名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:08:15.25ID:NsGxo5J6p
次スレで 自ら


 ミニスカニートとカミングアウトする


  ボコられスレ主くん www
0885名無し三平 (ワッチョイ 7fbf-8K59)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:20:54.88ID:2y7iB3nW0
>>883
いつまでとっくにバレてる自演を繰り返して誤魔化すの?w

勝ち誇りたいなら80オーバーシーバス持ってパテックはめてUS50持ってる写真うpってからにしてねw
わんさか居るならすぐにうpれるよなw
どうせニートで平日から釣り出来る事だけが自慢のお前だしなw
まさかわんさか居るのに釣れないなんて事無いよな?w
期待してるから頑張れよwww


553 ignore (ササクッテロラ Spbb-iS6b) 2021/05/21(金) 12:51:55.64 ID:jn3TFXbmp
>>552
安い頭の変態スッップ、何か叫んでるねw
0886名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:21:10.38ID:NsGxo5J6p
次スレで 自ら


 ミニスカニートとカミングアウトする


  ボコられスレ主くん www
0887名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:22:45.65ID:NsGxo5J6p
 今日の

   ミニスカアルバイターポンコツスレ主


  パクリ画像貼って


  ルアーの名前言ってみろと言われて


  全力疾走で逃げ回る www笑笑笑 www

ミニスカ穿いて www笑笑笑 www
0888名無し三平
垢版 |
2021/06/28(月) 21:44:11.50
俺もスッップが自信満々に貼った伝説のチビセイゴを見てみたいなw
0889名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:01:55.48ID:ZrNyPCj8d
>>888
いつでも釣りに行けるニートがすぐに行ける近所の
80クラスのシーバスがわんさか居るドブ川で
誰でも釣れると豪語したマルスズキ

そこまで自分で言っておいて釣れないのかよ!www

右巻きニートちゃん、自分で誰でも釣れる魚が釣れない下手糞と白状しちゃってどうすんの?www
0890名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:44:15.85ID:NsGxo5J6p
今日の

   ミニスカアルバイターポンコツスレ主


  パクリ画像貼って


  ルアーの名前言ってみろと言われて


  全力疾走で逃げ回る www笑笑笑 www

ミニスカ穿いて www笑笑笑 www
0891名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:45:30.82ID:NsGxo5J6p
>>889
掛け持ちのバイトの時は


  ミニスカも穿き替えるのか?



変態ミニスカアルバイタースッップは wwwぷぷっぷ
0892名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:47:13.66ID:NsGxo5J6p
>>889

 ルアーのお名前言えないの?


   パクリ画像と


自分で白状しちゃった


  マヌケなボコられスッップ www
0893名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:49:39.28ID:NsGxo5J6p
  ドヤってハッスルして


  意気揚々と貼ってた


  1番引いた50シーバスを


見られないようにしちゃった


ヘタレのミニスカアルバイターポンコツスレ主w
0894名無し三平 (ワッチョイ 8f24-Qh+G)
垢版 |
2021/06/29(火) 05:11:26.74ID:n7LblZ7V0
オッハーーーーーーーーーー!!!

  


 ミニスカアルバイターボコられスッップは



左のお手手でリールが巻けるもぉ〜ん って



ドヤってイキッて自慢するのが恥ずかしい事って


  気がついたの? 




    俺達!!!の おかげで!!!

  
0895名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 06:28:09.78
伝説のシーバスを何で見られないようにしたの(^○^)
0896名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 06:39:16.66
スッップさん自ら伝説にしたのか一番引いた50シーバスを

(・∀・)
0897名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/29(火) 06:59:13.18ID:3ie61Y4Yp
  マヌケな


ミニスカアルバイタースレ主ちゃん


   昨日は必死になって


  パクリ投稿のルアーでも探したのかな


 で 一つくらいは お名前言える様になった?


    www笑笑笑 www
0898名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/29(火) 07:12:30.97ID:3ie61Y4Yp
  ミニスカアルバイターボコられスッップちゃん


  では! スラスラと どぉぉぞ!!!




    (アウアウカー Sac3-8vmj)
スッップさんは私と違って当然ルアーの名前くらいスラスラ言えると思いますよ?
(・∀・)ニヤニヤ
0899名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 07:19:43.72
今日も朝イチからフルボッコにされるスッップ
0900名無し三平 (ササクッテロロ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/29(火) 07:30:49.65ID:JSzTbwkap
4 名無し三平 (スップ Sd5a-AILa)[] 2021/06/21(月) 17:01:36.08 ID:i6WkU92jd
ニートと違って忙しいのでテンプレ省略

   ↑↑↑↑

このマヌケが どう行動するか www
0901名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 07:40:53.51
アウアウの期待を裏切るなよ嘘つきスレ主!
たまには嘘じゃないことを証明してみせろ!
0902名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:45.22
ここのスレ主からはイジメられっ子臭がプンプンする
0903名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:45.68ID:rlOjG1OQd
どれだけ悔しがって負け惜しみレスを垂れ流しても小魚しかうp出来ない事実は変わらないw

昭和から魚影が濃い鹿児島で釣りしてる右巻きニートちゃん渾身の釣果wwwww

https://i.imgur.com/u6qO8DE.jpg

大事にキッチンペーパーの上に乗せちゃって宝物みたいな扱いだねwwwww





ちっさwww www wwwww
0904名無し三平 (ササクッテロロ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:54:17.72ID:q6nRcMI7p
ミニスカアルバイターボコられスッップちゃん


  では! スラスラと どぉぉぞ!!!




    (アウアウカー Sac3-8vmj)
スッップさんは私と違って当然ルアーの名前くらいスラスラ言えると思いますよ?
(・∀・)ニヤニヤ
0905名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:56:06.56ID:rlOjG1OQd
>>902
177 名無し三平 (アウアウウー Saa3-sFCV) 2021/01/13(水) 10:06:40.35 ID:F3ReyTQfa
いじめっ子のスッップはメーターオーバーでないシーバス釣った証拠もないみたいだなw


いじめられてる自覚があって結構w
エラハリ母ちゃんに慰めて貰えよwww
0906名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 08:58:35.29
>>903
他人の釣果でしか威張れないスレ主くん
0907名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:59:14.05ID:rlOjG1OQd
釣りに金を使わずにネットの負け惜しみと自演に無駄金費やす引き篭り右巻きニートwww
今日も浪人課金で規制知らずの発狂で大威張りwww
そんな程度で幸せになれるなんて相変わらず安上がりだなw
で、釣果や釣具まだー?wwwww
0908名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:59:33.18ID:rlOjG1OQd
>>906
いつまでも一人芝居して俺の釣果に嫉妬してるくらいなら、早くお前の釣果貼ったら?w
0909名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:01.08
>>906
唯一釣ったと思われる伝説のシーバスは削除してるスッップさんですw
0910名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:24.54
スッップさん昨日のルアーのお名前調べた?
0911名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:03:37.25ID:rlOjG1OQd
>>910
アウアウさんの質問も目を瞑って耳を塞いで完全スルー?w
当然俺の初歩的質問すらスルーw
わざわざワッチョイ消してるお前が責任を口にするなら、一つくらい質問に答えろよw

魚を釣った事を証明出来ない
タックル持ってる事すら証明出来ない

最低限の事くらい証明してから他人に要求しろよwwwww
0912名無し三平 (ササクッテロロ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:04:54.77ID:q6nRcMI7p
 クーラーは、と言われて


 ギクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www


  メジャーは、と言われて


 ギクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www


 ストリンガーは、と言われて



   ギクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www


  そのルアーの名前は、と言われて


  ギクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www


  フロロ8号と、言われて


  ギクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www


   お前の釣果?と言われて


   ギクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www


   だっさw ミニスカ穿いたスレ主ちゃんw
0913名無し三平 (ササクッテロロ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:23.54ID:q6nRcMI7p
>>911

そぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉら


  アウアウさんが 言ってるぞ!


  読めるかな wwwミニスカアルバイターくんw

    (アウアウカー Sac3-8vmj)
スッップさんは私と違って当然ルアーの名前くらいスラスラ言えると思いますよ?
(・∀・)ニヤニヤ
0914名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:30.16ID:rlOjG1OQd
ササクッテロと共に現れるワッチョイ消しw
分かり易いwwwww
0916名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 09:08:21.39
スッップがボコられるとアウアウが来るwバレバレ
(^○^)
0917名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:10:19.13ID:rlOjG1OQd
折角金使ってワッチョイ消して別人装ってるならさ、ササクッテロと違うパターンの行動したらどうだ?w

右巻きの質問→俺の返事と質問
右巻きの別の質問→俺の返事と質問
右巻きの曲解→俺の返事と質問
右巻きの願望→俺の返事と質問

延々と繰り返すだけwww

いつまでも逃げ回らないで早く80シーバスとパテックとUS50うpしろよwww
0918名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:12:28.75ID:rlOjG1OQd
>>915
✕スレ主○右巻きニート
wwwww

906 名無し三平 2021/06/29(火) 08:58:35.29
>>903
他人の釣果でしか威張れないスレ主くん
0919名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:13:38.09ID:rlOjG1OQd
>>915
格安シム君「80ドブシーバスを見ろー」
俺「写ってるタックル見せてみろよ」
格安シム君「実は俺は左巻きで右巻きは売っちゃったよ(ギクリ)」

格安シム君「45ドブチヌを見ろー!タックルもワッチョイ付きでうpだ!(ドヤァ)」
俺「お前、右巻きベイト売って左巻きベイトに変えたんじゃ無かったのか?」


言うことがコロコロ変わって他人の釣果とバレバレw
格安シム使って貧乏バレバレw
サーフやる奴ははタモが使えない下手糞と言って釣りしてないのバレバレw
0920名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 09:14:20.82
今日も他人の釣果に他人のルアー貼って大慌てしたスレ主が必死じゃないですかw
0921名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 09:15:39.68
>>920
一つもルアーの名前言えない馬鹿のスレ主です(^○^)
0922名無し三平 (ササクッテロロ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:16:04.82ID:q6nRcMI7p
クーラーは、と言われて


 ギクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www


  メジャーは、と言われて


 ギクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www


 ストリンガーは、と言われて



   ギクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www


  そのルアーの名前は、と言われて


  ギクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www


  フロロ8号と、言われて


  ギクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www


   お前の釣果?と言われて


   ギクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ www


   だっさw ミニスカ穿いたスレ主ちゃんw
0923名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:19:04.22ID:rlOjG1OQd
>>920
そんなに悔しかったの?w
キハダでトドメ刺して以来、すぐに御機嫌な妄想垂れ流して自分自身の世界に引き篭っちゃう右巻きニートw
右巻きが初心者臭くないって言うなら、わんさか居る誰でも釣れる80シーバス釣って見せてよw
ニートで毎日負け惜しみレス垂れ流す程暇なのに釣れないんだから初心者臭いと言われて当然じゃんwwwww
0924名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 09:20:36.96
右巻きの人に80シーバス釣られてスレ主涙目?wあ、ベイトは右巻きOKなんだっけ?
0925名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:21:59.85ID:rlOjG1OQd
>>921
右巻きニートちゃんがサーフスレに書き込むって事はサーフルアーやってるって事だよねw
どんな安物タックルでどの位飛距離出るのか興味あるから教えてよw
あとワゴンタックルでも飛距離が出るオススメのフローティングミノーも教えてよw
「サーフルアーマンはタモが使えない下手糞」なんて言っちゃったマヌケな右巻き君のタックル楽しみだなぁwww
0926名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:24:10.80ID:rlOjG1OQd
>>924
格安シム君「80ドブシーバスを見ろー」
俺「写ってるタックル見せてみろよ」
格安シム君「実は俺は左巻きで右巻きは売っちゃったよ(ギクリ)」

格安シム君「45ドブチヌを見ろー!タックルもワッチョイ付きでうpだ!(ドヤァ)」
俺「お前、右巻きベイト売って左巻きベイトに変えたんじゃ無かったのか?」


言うことがコロコロ変わって他人の釣果とバレバレw
格安シム使って貧乏バレバレw
サーフやる奴ははタモが使えない下手糞と言って釣りしてないのバレバレw
0927名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 09:26:36.09
>>926
なんかよくわからんけど釣られたのが悔しくてドブって付けてるの?w酸っぱい葡萄かな?
0928名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 09:27:33.26
>>926
で、ベイトは右巻きOKなんだっけ?それともダメなん?
0929名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:31:15.48ID:rlOjG1OQd
>>928
で、アウアウさんの質問も目を瞑って耳を塞いで完全スルー?w
当然俺の初歩的質問すらスルーw
わざわざワッチョイ消してるお前が責任を口にするなら、一つくらい質問に答えろよw

魚を釣った事を証明出来ない
タックル持ってる事すら証明出来ない

最低限の事くらい証明してから他人に要求しろよwwwww
0930名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:52:14.90ID:rlOjG1OQd
>>927
綺麗なサーフのシーバス、ワラサ、サワラ>>>>>>>誰も食わない
ドブシーバス
普通の釣り人なら常識だよw
初心者右巻きちゃんwwwww

https://i.imgur.com/ZbFFVRj.jpg
0931名無し三平 (ササクッテロロ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:17:09.37ID:q6nRcMI7p
>>930


そぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉら www


  アウアウさんが 言ってるぞ!


  読めるかな wwwミニスカアルバイターくんw

    (アウアウカー Sac3-8vmj)
スッップさんは私と違って当然ルアーの名前くらいスラスラ言えると思いますよ?
(・∀・)ニヤニヤ
0932名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 10:19:13.55
スレ主、うっまさかルアーのお名前聞いてくるとは
次から気をつけよ メモメモw
0933名無し三平 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:59:04.10ID:WDGf554Da
どこまで嘘ついたら気が済むんだメーターオーバーシーバス釣った証拠がないスッップはw
0934名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 10:59:12.31
>>930
それ、君自身が釣った魚?
0935名無し三平 (ササクッテロロ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:01:53.83ID:q6nRcMI7p
>>930
右巻きの立場なのか!


(スプッッ Sdf3-glGk)
馬鹿じゃないか?w
お前が右巻きの立場で話すなら、右巻きの釣果はお前の釣果だよw

      ↑↑↑

こんなマヌケ思考なミニスカ穿いた変態スッップの



    うpする魚って、、、あっ察しw
0936名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 11:03:17.70
スレ主が右巻きに寝返ったwww
0937名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 11:03:38.56
>>933
75更には50も嘘みたいです^_^
0938名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 11:05:25.79
スレ主アウアウの期待に応えられず( ^ω^ )
0939名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:06:06.90ID:rlOjG1OQd
おっ!追い込まれた右巻きニートちゃんのいつもの一人芝居が始まったぞw
ワッチョイ消して「別人でーす!」には爆笑だなw
相変わらずゴキゲンな妄想に逃げ込んで幸せそうwww
どれだけ虐めても壊れない楽しいオモチャだなwwwww
0940名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 11:37:16.09
マジレスするとスピニング右巻きして恥ずかしい釣りのジャンルってバスと管釣りくらいじゃね?
あとべイト右巻きに文句言ってくるやつは間違いなく素人と判断してオッケー
0941名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 11:50:19.16
スレ主さん今日も惨めなやられ方してる(^^)
0942名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:40:17.70ID:rlOjG1OQd
お仲間が馬鹿にされるのが許せないの?www


29 名無し三平 2021/05/26(水) 18:04:41.86
ウトロ地区の人を馬鹿にしてるのも、人間のいや
ゴキブリの変態スッップなんやねw

47 名無し三平 2021/05/27(木) 19:26:02.46
あいりん地区の人達も馬鹿にしてたよね!
ベイトリール見てミニスカと言った変態スッップはw
0943名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:42:12.57ID:rlOjG1OQd
>>940
マジレスすると口だけ野郎のお前はどちらで巻いても恥ずかしいよwww

いつでも釣りに行けるニートがすぐに行ける近所の
80クラスのシーバスがわんさか居るドブ川で
誰でも釣れると豪語したマルスズキ

そこまで自分で言っておいて釣れないのかよ!www

右巻きニートちゃん、自分で誰でも釣れる魚が釣れない下手糞と白状しちゃってどうすんの?www
0944名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:45:12.67ID:rlOjG1OQd
>>940
マジレスするとワッチョイID消して逃げ回らずさっさと魚を釣った証拠を出せよ下手糞wwwww
0945名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 12:48:06.60
左巻き信者のバサーが必死やな
0946名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 12:50:14.72
右巻きの人はちゃんと80UPシーバス釣ってますね
一方、メーター釣った釣ったと言ってるスップは…
0947名無し三平 (ササクッテロロ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:51:39.72ID:q6nRcMI7p
4 名無し三平 (スップ Sd5a-AILa)[] 2021/06/21(月) 17:01:36.08 ID:i6WkU92jd
ニートと違って忙しいのでテンプレ省略


  ミニスカアルバイターポンコツスレ主


     もうすぐ  クビ www
0948名無し三平 (ササクッテロロ Spa3-Qh+G)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:52:30.98ID:q6nRcMI7p
>>944


 ルアーの名前


  一つでも  言ってみてヨーーーーーーw
0949名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:54:08.67ID:rlOjG1OQd
>>946
いつまでとっくにバレてる自演を繰り返して誤魔化すの?w

勝ち誇りたいなら80オーバーシーバス持ってパテックはめてUS50持ってる写真うpってからにしてねw
わんさか居るならすぐにうpれるよなw
どうせニートで平日から釣り出来る事だけが自慢のお前だしなw
まさかわんさか居るのに釣れないなんて事無いよな?w
期待してるから頑張れよwww


553 ignore (ササクッテロラ Spbb-iS6b) 2021/05/21(金) 12:51:55.64 ID:jn3TFXbmp
>>552
安い頭の変態スッップ、何か叫んでるねw
0950名無し三平 (スプッッ Sddf-8K59)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:54:44.87ID:rlOjG1OQd
>>946
(正)右巻きニート (誤)スレ主
wwwww


906 名無し三平 2021/06/29(火) 08:58:35.29
>>903
他人の釣果でしか威張れないスレ主くん
0951名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 12:58:44.74
他人が釣った魚貼ってる馬鹿なスレ主なんですね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況