X



釣りで体験したエッチな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:27.18ID:urDfvGL0
ドキドキしたこと書いてこうぜ
0543名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 12:16:03.47ID:piPrNjGm
ヤリ捨てたブスがFBで知り合いですか?と出てくるとちとドキドキするw
0544名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 12:37:54.03ID:cE4WrTGd
>>540
ここは体験談を語るところでは?
エロ本に載ってるエロ漫画みたいな妄想大会では無いでしょうに。
>>534
あなた理性と言う言葉知ってる?


↑どこに体験談書いてあるのかわかりませんが理性云々よりも??あれ?馬鹿には理解できないか…w
0545名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 12:41:55.80ID:OVYF1PQg
>>544
空気読めないって言われない?
場をしらけさせないでくれる?
知性ないの?
0546名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 15:09:06.27ID:lQVJCUsK
釣りなんて遊びなんだからこういうスレじゃ妄想話でもなんでもあって楽しめばいいのにな。
0547名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 16:02:34.03ID:MSpquIsZ
>>544
自分の書き込みは体験談じゃないって事か?

ま、妄想でも構わないけど
「無防備に寝てるから触って良いのか?」
って発想に
「あなた理性と言う言葉知ってる?」
って返されたの解ってる?
0548名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 16:08:44.40ID:T3WsElkn
えっちねた板でやれやwwwwww
0549名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 16:25:08.84ID:GCV3QGOq
自家用ボートでフェラ 人妻乗っけてやったらしてくれたw
0550名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 19:41:36.78ID:gzvxmhIU
今から20年は昔だから場所明かしても大丈夫かな

神奈川県の真名瀬漁港横にある柴崎っていう岸壁の道が一方通行で、その頃は軽自動車なら1台迷惑駐車してもギリギリ横を通れるような場所

そこでの出来事

夏休みの朝3時半、コインパーキングに車を停め、御用邸方面から歩いて柴崎の岸壁に釣りに向かう
あたりは日の出間際でもううっすらと明るくなってきてる
するとその岸壁横には黒い軽自動車が1台停まっていて、中では助手席を倒して大学生くらいのカップルが女に覆いかぶさる形に正常位で抱き合ってセックスをしていた

窓は閉まっていてアイドリング状態
エアコンの稼働音と相まってうるさく中のアエギ声も聞こえないし中も外の音が聞こえてなさそう
それぞれの窓は四隅が吐息のせいか微かに曇る状態

彼氏はハメながらリアウィンドウを何度もチラ見して後方から他の車がこないか警戒していた
一方通行なので車の後方だけ警戒していればいいと思ってるらしく、徒歩で車前方から来た俺には一切気が付かない
俺はフロントガラスから助手席窓あたりに屈みながら顔だけ出して中を見ていた

彼氏彼女とも下半身だけ裸になり彼女の白い脚は彼の日焼け跡の境目のある腰あたりに巻き付いていて、両腕も彼の首と頭を完全に大好きホールド状態
彼の胸元に完全に顔をうずめていて表情も一切わからない

おかげで彼の視界もリアウィンドウ方向だけ固定になっていて振り返ることが出来ず、こちらも安心して覗ける
0551名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 19:45:18.31ID:gzvxmhIU
日の出が近づきあたりも明るくなり、近くの真名瀬漁港からは遊漁船が出始めている

しかし10分経っても彼氏は果てない
ふと気が付くといつの間に現れたのか俺のすぐ隣に知らないおじさんがいて「この彼氏気が散ってんのかなー、なかなかイカないなー」と小声で話掛けてきた

するとおじさんはアエギ声でも聴きたくなったのか車の助手席ドア付近に耳を近づけようと動き出し、その体勢を変えた瞬間足がもつれてドアに頭を激しく打ちつけた

瞬間ドンと鈍い音がして、中のカップルがビクンと反応し動きが止まった
彼女の腕が開放され男が振り向く動きを見せる瞬間俺は低い姿勢のまま脇道に走り去り電柱の陰に隠れた

さらに直後、その軽自動車の後方から何かの商用車が来て、道に不自然に横たわるおじさんにドライバーが大きな声で「大丈夫ですかー!」と叫んでいた

俺はカオスとなった現場に見切りを付けヤバいヤバいと小さく呟きながらタックルを握りしめ釣りもせずにその場を後にした

そしてその昼にはすぐツタヤに行き、カーセックスや覗きモノのAVを夢中になって探していたが結局ピタリと当てはまる適当な作品は見つからなかった

まぁこんな感じでいろいろな意味でとても悔しい出来事だった
0552名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 20:42:14.58ID:rDTlukvh
後半のたたみかけるドタバタ感
面白いです
0553名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 23:55:58.68ID:fMe2sASQ
>>547
あなた理性という言葉知ってる?
ってあなたが返されたのわかってる?
発想と書いてる点で実行してないのわかるでしょうに。
こんなとこ見ておきながら真面目君かな?
いろいろとわからない子だねぇ。
本読んで読解力つけてからまたおいでよ(・▽・)
理性もつけてからね。頑張れ
0554名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 00:08:16.12ID:1XHYDbt9
>>540
良かったら妄想と実体験の確実な見分け方を教えてください。
0555名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 00:19:33.20ID:tBBrjlvn
>>544
想像したという体験である可能性…
それもダメなら1字1句正確に書かないとならないのか…544のルールは
0556名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 00:26:23.03ID:tBBrjlvn
>>544
というかあんた絡んで2人で荒れてるw
いちいち絡むあんた迷惑
0557名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 00:48:22.98ID:cQyXx91n
しかし、昔ほど夏のヤンキーカップルの発展場を拝めなくなってきたのは少し寂しいなぁ
昔は遠州灘のサーフはカーナンパスポットだったのに…
0559名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 06:16:35.76ID:MptzO90h
現像のハードルを一気に下げたデジカメからさらにいつでも瞬時に取り出せ鮮明な動画が撮れるスマホの普及で昔のように人目のあるところでは一切ヤンチャ出来なくなったもんなぁ
一般人が瞬時に盗撮魔に変身できる
0560名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 06:35:08.66ID:QNiHVod8
>>559
人目のある所で盗撮も無いと思うけどな
0561名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 07:05:28.25ID:KHNOCKq4
>>543
わかる!
相手にも知り合いですか?と出てると思うとドキドキしちゃう
0562名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 09:10:07.23ID:5efhPquw
便所の落書きに、理性もへったくれもあるかい。
0563名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 09:11:36.20ID:db30Mgec
今どき釣り場でカーセックスなんて見かけないもんな。
0564名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 13:53:09.19ID:prvCnM0x
全国お気軽釣り&カーセックス場ガイド買ってこなきゃ
0565名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 14:13:57.67ID:YHXjr2Lr
あの民明書房から出てるやつか。
絶版になって久しいな。
0566名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 15:59:29.41ID:KUcyOVWt
おれ、それの池原ダム版もってたわ
ここでやってるとか
オカッパリ可能とか
0567名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 16:06:59.54ID:mvVG4axn
先の話で思い出した似たよな話
俺が中2だからもう30年近い前だ。当時自転車で平気で20キロ先の映画館に
行ったりしてた俺は80キロほど離れた都市に行ってみることにした。
夜中に出発し朝方有料道路にたどりついた。
そこは海岸砂浜沿いにずーっと有料道路がある、当時の俺としてはアメリカにでも
きた気分だった。で、有料道路の道から車ではは海は見えてもその下の砂浜は見えないんだが
死角だからかカップルの車が沢山並んでいた。皆有料道路の柱と言うか壁に向かって停めてる訳。
よく覚えてないんだが、本来自転車は通れないんだが出来たばかりだからかゆるいのか
俺は侵入できて中学生パワーで有料道路を飛ばした。
そしたらその自転車道か工事道か覚えてないが各車のフロント側が丸見え。やり終わって半裸で寝てるカップルや、
朝方来て始めてまだやってるカップルやとにかくたくさん。そんなのを上から視ながら
興奮して走った。今でもあれは夢ではなかったのかと思い出す、けどリアルに
腰の動き、白いおっぱい、ぐじゃぐじゃになった服や毛布。あれは夢ではなくリアルだった
0568名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 21:49:10.60ID:lhicxQEf
パンツ脱いで待ってます
0569名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 09:13:12.29ID:apdR0QQb
今時カーセックスしてると警察に捕まるぞ
0570名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 09:41:47.75ID:OAA0hlxP
昨日、桜を見に近くの大規模河川に行ってきたんだ
川沿いの土手に等間隔にソメイヨシノが植えてあって、先週の大雨の影響を感じないくらいの8分咲き、時折り風に煽られた花びらがヒラヒラと舞い散る風情が目に飛び込んできた
その土手を駐車場から5、6分歩くと、奥の方の土手は四季桜の群生、すでに葉桜になっているようで人気はなく、そこの土手から河川に降りられる階段があった
川の様子を見たくてその階段を降りた左手に背丈を超えた大きな岩が転がってるんだけど、その岩に沿って数歩踏み出した時、カメラマンと、ピンクの和装した20後半の女性がいた
桜をバックに写真撮影かな?と思いながらも歩きながら川の様子を見てる俺、後ろではパシャッとシャッターを切る音
気にせずさらに数分川上へ歩きながら戻ろうと体を反転した時、さっきのカメラマンが俺を手招きする
??なんだろう?と、カメラマンに近づいたら話しかけられた
カ「すいません、よかったら写真撮ってもらえませんか?」
ワイ「はい、良いですよ」とカメラを預かろうとした
カ「いえ、そうではなくて…彼女と一緒にお願いしたいんです」
ワイ「え?あ、はいはい」(なんでだ?なんでおれ?)
と不思議に思いながらその女性に近づき挨拶すると、腕を組んできた
カ「良いですね、一枚いきます」と
カ「もう少し寄ってください」と
2、3回撮り終わった頃、女性が更にワイの手を掴んで袖の中に差し込んできた
ワイ:!!!!⁉︎
女「良いの、触って」
カ「大胆にいきましょう」
ワイ:少しモミモミ(大きいな…先っちょ触ってみよ)
女「強めが好きなの」
ワイ:さらに先端を軽くつねるも頭の中は?マークでいっぱい
女「くっ、アッ、…ィィ、」とこっちを見てくる
カ「いいね、表情出てるよ」
ワイ「良いんですか?」
カ「…」
女は体をこっちに寄せてきた
0571名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 09:55:56.27ID:gSi4rPeA
>>570
もういいよ
童貞の妄想小説か
続きはいらないから他でやれ
0573名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 11:41:57.52ID:DrNhpfad
確かにおもしろくも何ともないけど、いちいち偉そうに批判するのは違うな

スレタイみればどういう人々が集まるか想像できるだろ
0574名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 14:14:17.79ID:iSvvGh/C
その頃、俺は初心者で友達の車に同乗して釣りに行ってた。ある日集合場所に行くとそいつの嫁がひとりで待っていたので不思議に思うと友達は捻挫して今日は来れないらしい。

いつもの場所に行くが周りにヒトが無くルアーを投げていても中々釣れず、後ろにいた嫁のタンクトップに引っかかった。「ファーストヒットは私ね」と嫁が見上げるイタズラな目と胸もとがガラ空き。「持ち帰り迷うわ」と言うと「サイズは中々よ」と俺の手を胸に当ててきた…

インターミッション(30分)

…釣り場をザッと流してラーメンでも食って帰るかとズボンのホコリをはたく俺であった。
0575名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 09:32:05.25ID:z3CJzp1Z
俺釣り場で知り合った人妻と不倫してる。スレチごめん
0576名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 09:36:35.42ID:cL9oOri4
釣り場に行くとき袋小路の狭い路でカーセックスしてた。
そっと下向いて通ったが、もし知らずに覗いて目が合ってのぞき魔だとか言われたら
やってる方とどっちが悪い?
0577名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 10:28:39.38ID:B4bOkccq
別にたいした話じゃないんだが
若いカツプルの女の方がしゃがんで餌をつけてたんだ
背中が15センチくらい見えててパンツも5センチくらい見えてて 
そんなに可愛い子じゃないんだけど妙に興奮してトイレで抜きました
0579名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:15.71ID:I12AHdd4
>>576
先に通報した方や
0580名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:00.26ID:vVEj66vg
>>576
写真とかネットに流した方がいいのか?と脅せ
0581名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 13:24:25.52ID:moOOoLet
エロいのは許すけど不倫は全員不幸になるから許さないわ
相手に子供がいた場合は社会的に殺すわ
0582名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 14:03:45.91ID:9BFo6OKB
>>581
言えてる
ギリ不幸にならなくても
決して幸せにはならんよな
0583名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 14:48:44.48ID:nxZfFu0r
不倫って恋愛してるわけじゃなく、既婚者の浮気をそう呼んでるだけでしょ
そんなの許さないみたいな風潮になったけど、ほんと気持ち悪い風潮だわ
0584名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 14:56:46.64ID:3yhb6CDs
上手くバレないように楽しんで何事もなく終わらせる
それができて初めて不倫
誰か一人でも不幸にしたらそれはただの破滅型人生でその器ではなかった
0585名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 15:07:38.52ID:r5qAQ9TX
おれは
他人の妻なら少々ブスでもやったるけどな
他人の幸せなんてどーでもええわ

まあ、嫁に浮気されて捨てられてから
そうなったんだけどな
0586名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 15:08:56.47ID:r5qAQ9TX
女なんざ
期待するだけ損だわ
0587名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 15:20:29.85ID:S+8GJovH
不倫相手なら野獣のようなセックスが堪能できるからな
お互い本能剥き出しでヤレるから1番気持ちいいんだよ
0589名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 15:56:28.22ID:rp6ccArp
ま、幸か不幸かなんて死ぬまで判らないんだけどな
>>586だって、考え方によって幸せにも不幸にもなるし
0590名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 16:38:00.63ID:bRvVudXg
手切れ金をケチるから揉めるんだよ
交際スキルがないなら風俗が一番
結局これが一番安く上がる
0591名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 19:30:59.35ID:9UxuhCMv
気遣い、手間をケチるやつは不倫で失敗する。
0592名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:28.69ID:gD9g6e3V
>>591
気遣いはわかるが、手間ってなんだ?
0594名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 22:53:45.44ID:E7lPGr6n
不倫は良くない
俺は婚外恋愛だ
精神的な繋がりが第一と言える
まぁ身体も繋がるんですけど
0595名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 00:34:12.45ID:x+a0ur3s
誰も傷つけない為にオナニーするんです!キリッ
0596名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 02:04:16.07ID:bBLePvEt
昼ラブホいくと
満室だよ
でも小中学校の休み入るとそうでもない
平日休みのほうが人妻とあえる
0598名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 21:21:57.48ID:RHvwhFpb
>>583
おまえがどう思おうが見つけ次第社会的に殺すよ
騙されてたとかじゃない限りね
調べればわかることだからな
0599名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 21:30:35.96ID:dpihXgvF
、、、、、、なんか釣り板も大昔に比べて本当つまらなくなったなあ
しみじみと思う。
皆コロナで余裕が無いのかなあ
0600名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 21:35:11.62ID:z6eq74f9
>>599
おおむかし
というからには
2000年代?
二千一桁代くらい?

どこでもそうみたいだよ
もうネットの最先端じゃ無い上に
他のSNSもギスギスじゃないの?
知らんけど

後しばらくたったらww3でも起こるのかもね
0601夜のジョイマン
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:09.17ID:oiTuv+Wb
ヒュイゴーー♪ 
ヒュイゴーー♪

アイーーンシュタイーーン♪ 
大好きシックスナイン♪

アントニオーー♪ イノキー♪ 
大好き手コキーー♪

ナナナナーー♪ ナナナナーー♪ ナナナナ中出し♪

いきなり出ちゃってゴーメーン♪ 誠にスイマメーン♪
0602夜のジョイマン
垢版 |
2021/04/03(土) 23:36:26.42ID:oiTuv+Wb
ラップでーーー♪
人の名前を覚えようよーーー♪

一歩ーー♪ 踏み出そう♪ 二歩三歩 チン歩♪
0603夜のジョイマン
垢版 |
2021/04/03(土) 23:42:02.74ID:oiTuv+Wb
聖徳ぅーー太子ぃーー♪ 今宵の精子ぃーー♪

ショパン パイパン♪

ショパーーン♪ パイパーーン♪ ヒュー・ジャックマン 手マン♪

ヒュー・ジャックマーーン♪ 手マン♪  

ウルヴァリン 絶倫♪ X-men ザーメン♪
0604夜のジョイマン
垢版 |
2021/04/03(土) 23:44:01.69ID:oiTuv+Wb
シャズナ ヴァギナ♪
0605夜のジョイマン
垢版 |
2021/04/03(土) 23:45:17.84ID:oiTuv+Wb
クールポコ チンポコ♪
0606夜のジョイマン
垢版 |
2021/04/03(土) 23:46:15.01ID:oiTuv+Wb
(*‘ω‘ *)・・・











すいません 前立腺♪
0607名無し三平
垢版 |
2021/04/04(日) 08:38:03.96ID:b76uVAYo
なんだこいつ〜?
0608名無し三平
垢版 |
2021/04/04(日) 08:56:24.65ID:dKDgT20+
中だとヒュージャックマン手マンを推す
0610名無し三平
垢版 |
2021/04/05(月) 09:58:06.11ID:cBNmUZ2/
俺はW不倫中だ。釣りにも連れて行くよ10年来の付き合いだけどばれる事無く今まで
きている。
0612名無し三平
垢版 |
2021/04/05(月) 23:37:27.14ID:6VSTVV5P
両者の求めるものが折り合って続く形もあるんじゃないか?
0613名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 03:08:14.34ID:bV/TgwjZ
>>612
特殊な性癖同士で続くってのも有るよな
ま、それだけの関係なワケだが
0614名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 09:28:56.44ID:qa8H7SwP
>>613
性癖が一致してる訳じゃないけど身体の相性がいい所はあると思う。
0615名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 09:49:53.43ID:s3EzFJ52
でもそれで双方が離婚して、その後結婚して幸せになった話はあまり聞かない。
「不貞」だからイイってことだわな。
0616名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 09:51:13.95ID:CmKM1s2j
>>614
詰まるところ、身体でも嗜好でも
相性ってのは大切って事だろ
0617名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 10:31:10.60ID:etSyTnRJ
そりゃ普通に毎日朝飯にご飯味噌汁納豆食べてたら週末くらいモーニング食べにいきたくなるやろ?
0618名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 11:24:55.88ID:/OxCVkA4
身内になってしまうと無茶苦茶できないが
他所だと変態行為が出来る
0619名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 11:37:28.89ID:uiZt/jcT
寝取られてから
ねじ曲がってしまったわ
今はあんなババア持ってって貰えて
せーせーしてる
0620名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 11:55:22.43ID:Gieatv00
嫁が他人とヤッてる所見るのが好きなヤツも居るみたいだけどな
けど、知らん所で浮気してるのとは違うもんなぁ
0621名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 14:37:18.42ID:qmSSEM3J
動物のオスメスも適度に隔離してからペアリングしたほうがいっぱい交尾するんだ
人間だって動物なんだ
0622名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 21:19:11.00ID:IuHw3kvO
処分に困ったエロ本を通学路に置いておくとキレイさっぱり失くなって助かったな
0625名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 07:35:43.58ID:qX6yUSbK
高校受験の当日、試験に向かう道でエロ本が落ちてた

これは何かの罠だな・・と素通りしたがちょっと後悔
0626名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 09:11:23.07ID:aw64d+IG
他人嫁とセックスすると優越感はあるよ、それと他人嫁だと嫁じゃ出来ないような
事も出来る
0627名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 09:19:47.60ID:45rdukyU
>>626
射精のたびに口に出し飲ませて、おそうじフェラがたまらんのだが、嫁に頼んだら殺されそうだもんな。
0628名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 09:23:20.81ID:CZVQuOO7
全然釣り場関係なくなっちゃった
0629名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 09:26:43.80ID:H4ayHA9i
アナルに入れたのも他人の嫁さんだったな。
自分の嫁だったら殺されそうだ
0630名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 09:31:34.58ID:tZD3MGEb
エロとかウンコとかのレスする奴は他板から来てる
他のスレは見ずにここだけ書いてる
0631名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 11:44:38.93ID:lFK/D6GA
嫁に夜釣りに行くわって言って、おねーちゃんの家に行ってたことは内緒ね
0632名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 12:13:44.98ID:QFv70rm6
なあんだ
エロネタで釣るスレだったのか
0633名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 12:29:23.48ID:kDwlUEsQ
>>631
同じ事して帰った時、嫁に
竿も持たずに行ったの?
と聞かれて焦ったことある。
0634名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 13:08:05.34ID:Nn3WHQAM
釣り未亡人は旦那追い出して
他の男と
0636名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 14:00:43.74ID:66nSCzuc
>>633
股間を指差して
「こっちの竿をたっぷり使ってきた」
が正解。
0637名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 14:14:09.97ID:HMoGFJCQ
嫁「その竿ヘタってるじゃないの」
0639名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 16:46:33.17ID:IXzgidbB
>>636-638
なかなか面白い流れだね
今時珍しく
0640名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 17:25:20.86ID:kDwlUEsQ
>>638
そんな面白いボケツッコミ出来たらいいが、リアルは冷や汗もので
現地に着いてから竿忘れたことに気付いたんだけど、取りに戻るの面倒だから釣具屋に行ったら安いのなくて、しょうがないから新しいポイントを探すためにあちこちウロウロしてたよ
というのが精一杯
0641名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:22.35ID:lFK/D6GA
俺は、おねーちゃんと終わって風呂入ったら、わざわざ海まで行って海水で手と顔を洗って家に帰ってたわ
釣れない日もあったからそれはそれで良い思い出や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況